Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Шверин

Назаров М.В.

Re: Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Швер

Сообщение Александр Петрович » Вт дек 21, 2010 5:31 pm

Величество - это в Германии, а здесь это титул Первородного из Дома Романовых, остальные так Херцоги. Ясно?
Измена Богу и Государю - причина наших бед!
нет больше у нас больше библиотеки для самообразования элиты и соратников грядущего Государя. В космосе библиотека...
Александр Петрович

Сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 21, 2010 5:42 pm

Александр Петрович писал(а):Величество - это в Германии, а здесь это титул Первородного из Дома Романовых, остальные так Херцоги. Ясно?

Ясно Вы своей маме или жене будете говорить. Это, надеюсь, Вы запомните. И не учите МЕНЯ как правильно и кого титуловать? Это на будущее. Глава Дома и есть суверен и Его Величество. Это государство - Мекленбург-Шверин. Хотя и в измененных ныне границах...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Петрович » Вт дек 21, 2010 5:50 pm

Стал писателем - будь добр изучи хотя бы начальные статьи первого тома Собрания Законодательства Российской Империи. Для всех укажу, чтобы было ясно. Рожинцев как путал так и продолжает путать Первородного из Дома Романовых наследника Византийских Императоров с обыкновенными правителями других народов: королями, князьями, герцогами. Это было бы не страшно, если бы он (Рожинцев) не был бы писателем. Пока он может пользоваться правом вносить смуту в умы православных людей.
А что касается фото, не безпокойтесь, Ваши конкуренты принесут....
Измена Богу и Государю - причина наших бед!
нет больше у нас больше библиотеки для самообразования элиты и соратников грядущего Государя. В космосе библиотека...
Александр Петрович

Сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 21, 2010 6:24 pm

Александр Петрович писал(а):Стал писателем - будь добр изучи хотя бы начальные статьи первого тома Собрания Законодательства Российской Империи. Для всех укажу, чтобы было ясно. Рожинцев как путал так и продолжает путать Первородного из Дома Романовых наследника Византийских Императоров с обыкновенными правителями других народов: королями, князьями, герцогами. Это было бы не страшно, если бы он (Рожинцев) не был бы писателем. Пока он может пользоваться правом вносить смуту в умы православных людей.
А что касается фото, не безпокойтесь, Ваши конкуренты принесут....

1. Во-первых, не ты, А Вы. И для того чтобы это понять не надо быть или стать писателем. Если Вы не перестанете в таком хамском тоне со мной общаться - нам лучше этого не делать. Еще раз повторяю, не учите меня тому, чем я занимаюсь много лет. Учитесь сами...
2. В третьем лице воспитанные люди не общаются, тем более когда пишут самому человеку. Вас, видимо, этому тоже не учили.
3. Я составляю ЭНЦИКЛОПЕДИЮ АНДРЕЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ. Откройте свои глаза и прочтите это еще раз, если Вы так и не догадались о том.
4. Свои права я знаю и без Ваших пожеланий и подсказок, тем более могу я или нет ими пользоваться...
5. Не говорите за всех православных людей и их умы. Отвечайте за себя.
6. У меня в моем деле нет конкурентов (Андреевские кавалеры). Надеюсь что пока их нет. А если бы и были таковыми, узнал бы о том в первую очередь и давно с ними лично познакомился...
Александр Рожинцев

Сообщение М.В. Назаров » Вт дек 21, 2010 7:11 pm

Александр Рожинцев писал(а):Его Величество глава Дома Мекленбург-Шверин, т. е. суверен. Никаким Императором, тем более Всероссийским он и не помышлял быть. С чего Вы это взяли?

Но ведь эта тема форума: обсуждение книги "Кто наследник Российского Престола?".
Зачем тогда вообще было бы обсуждать тут Вашего "претендента", каким Вы его тут называете?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 21, 2010 7:22 pm

М. Назаров писал(а):
Александр Рожинцев писал(а):Его Величество глава Дома Мекленбург-Шверин, т. е. суверен. Никаким Императором, тем более Всероссийским он и не помышлял быть. С чего Вы это взяли?

Но ведь эта тема форума: обсуждение книги "Кто наследник Российского Престола?".
Зачем тогда вообще было бы обсуждать тут Вашего "претендента", каким Вы его тут называете?

Я обсуждал здесь в том числе и иностранных претендентов как личностей. Без претензий на престол, тем более это было когда Его Величество еще проживал в России... Тема здесь другая - Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Шверин.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Ср дек 22, 2010 9:16 pm

Сегодня я выходил на связь с Берлином и Его Величество сообщил мне, что внимательно читает тексты в теме и делает определенные выводы. Особенно об определенных хамовитых участниках форума. Фото своего почившего Августейшего родителя он пока высылать никому не будет. Но это не заставит себя ждать долго. Он жив, здоров, готовиться к праздникам Рождественским и передает наилучшие пожелания. Новости будут в самое ближайшее время...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Сб мар 19, 2011 3:34 pm

Его Величество получил 14 февраля немецкий паспорт и прибыл на время в Россию...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Сб мар 19, 2011 3:35 pm

Надеюсь с ним на дня побеседовать по скайпу. На связь с нами вышли потомки последнего посла Российской Империи в Великом Герцогстве Мекленбург-Шверин...
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Владимрович » Сб апр 30, 2011 10:18 am

Добрый день!
Что-то давно не было информации о герцоге. Что сейчас происходит? Где он находится?
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Сб апр 30, 2011 10:57 am

Его Величество сейчас пребывает во Владикавказе у своих родственников приемной матери. Отдыхает в горах Северной Осетии-Алании.
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Владимрович » Сб апр 30, 2011 11:22 pm

А что-то более конкретноеое? Может он занимается признанием титула или общается с монаршими особами?
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Вс май 01, 2011 8:18 am

Если в его немецком паспорте уже записано кто он - имя и пр. - признанием титула в Германии это уже считается. Это у нас можно в паспорте записать все что угодно, но не в Германии. Он переписывается в инете с особами. А пока просто набирается сил в горах Осетии.
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Владимрович » Пт сен 16, 2011 5:50 pm

Что-то совсем нет новостей о деятельности герцога
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Вт окт 04, 2011 9:22 am

Его Величество не Герцог, а Великий Герцог фон Мекленбург-Шверин продолжает пребывать в Республике Северная Осетия-Алания в доме своей приемной матушки и родственников по ее линии. Обстановка в Германии не позволяет, пока, ему принять решения отправиться туда. Жив и здоров Его Величество, чего и Вам желает...
Александр Рожинцев

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?