Кирилловичи и "кириллисты"

Назаров М.В.

Re: Кирилловичи и "кириллисты"

Сообщение иеромонах Никон » Чт июн 10, 2010 8:47 pm

Я Вас, Михаил Викторович, не совсем понял. Еще в феврале я Вам передал через С.В. Скоробогатова номер своего мобильного телефона. Так что - взаимно ау...
иеромонах Никон

Сообщение Алексей Бондаренко » Чт июн 24, 2010 11:17 am

Вот даже газета "Завтра" показала себя как корректное издание,хотя раньше она публиковала всё и вся о Великокняжеской Семье.Что Вы думаете о таких изменениях в поведении данной газеты?
0_20099_d23c3e3b_L.jpg
Великий Князь Георгий Михайлович дал интервью газете "Завтра".
Алексей Бондаренко

Сообщение М.В. Назаров » Пн авг 30, 2010 9:32 am

Алексей Бондаренко писал(а):Вот даже газета "Завтра" показала себя как корректное издание,хотя раньше она публиковала всё и вся о Великокняжеской Семье.Что Вы думаете о таких изменениях в поведении данной газеты?

Очень наглядный пример того, кто поддерживает самозванцев. Эта всеядная газета никогда не имела четкой линии. Хорошие статьи соседствуют с глупыми. Одни и те же персонажи были то соратниками, то "педиками-велосипедиками", то опять соратниками. Так и в данном случае.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Алексей Бондаренко » Вт сен 07, 2010 8:28 pm

Лично мне национал-большевицкая газета "Завтра" глубоко отвратительна. М.В. Назаров дал ей верную оценку.
С понятием "самозванцы" в отношении Августейших Особ категорически несогласен. Чтобы кого-то признать самозванцем - это самозванство надо доказать в суде.
Алексей Бондаренко

Сообщение М.В. Назаров » Чт сен 16, 2010 11:26 pm

иеромонах Никон писал(а):Я Вас, Михаил Викторович, не совсем понял. Еще в феврале я Вам передал через С.В. Скоробогатова номер своего мобильного телефона. Так что - взаимно ау...

Только сегодня узнал, что "Народное радио" закрыто. Так что, досточтимый о. Никон, предлагаю дискуссию тут, на форуме. Откроем для этого отдельную тему.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пт сен 24, 2010 7:40 pm

Самозванцев признал главный в МП "борец против глобализма"

"Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович Романов вручил высокую награду Высокопреосвященнейшему Агафангелу, Митрополиту Одесскому и Измаильскому – Орден Святой Анны I степени"

Изображение
...Девиз на звезде гласит: «Любящим правду, благочестие и верность»....

http://otechestvo.org.ua/main/20109/0333.htm
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение иеромонах Никон » Пт ноя 12, 2010 9:20 am

Михаил Викторович! 20 ноября А.А. Бондарев проводит презентацию своего журнала, посвященного теме Престолонаследия. Хороший повод обменяться аргументами. Иеромонах Никон.
иеромонах Никон

Сообщение М.В. Назаров » Пт ноя 12, 2010 1:19 pm

Принимаю предложение, если согласен сам Бондарев. Уточните у него. Где и когда?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пт ноя 12, 2010 5:25 pm

М. Назаров писал(а):Принимаю предложение, если согласен сам Бондарев. Уточните у него. Где и когда?

Прошу прощения, посмотрел в календарь - это суббота. Если вечером - то не получится: я должен быть в храме.

Предлагаю 23 ноября (вторник) в 19-00 в Славянском фонде, где
пройдет вечер Памяти архимандрита Константина (Зайцева), автора книги "Чудо русской истории".
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 15, 2010 11:56 am

Нашел информацию о вашем мероприятии:

«Монархия и престолонаследие»
12 Ноября 2010 комментариев: 39
http://www.rusimperia.info/news/id4969.html

20 ноября в 16.00 в зале Международного Фонда славянской письменности и культуры пройдет вечер по теме последнего выпуска журнала «Трибуна русской мысли» - «Монархия и престолонаследие», сообщает Русская Народная Линия со ссылкой на главного редактора журнала Александра Бондарева.

На вечере будет зачитан проект Открытого письма: «О возрождении монархии в России». Участникам будет предложено участвовать в доработке и подписании этого документа.

Среди участников вечера: Александр Бондарев, А.Н.Крутов (главный редактор журнала "Русский Дом"), С.Н.Бабурин (доктор юридических наук, профессор, ректор РГТЭУ), А.Н.Закатов (канд. ист. наук, доцент, директор канцелярии Главы Российского Императорского Дома), Н.П.Бурляев (народный артист России, Президент МКФ «Золотой Витязь»), В.Н.Расторгуев (проф. МГУ, д. филос. Н., зам.гл. ред. ТРМ), диакон Георгий Малков (кандидат искусствоведения, церковный писатель), В.Н.Осипов (глава Союза «Христианское возрождение») и другие публицисты и общественные деятели. Выступления гостей будут чередоваться с концертными номерами.
http://www.rusimperia.info/news/id4969.html

+ + +

Очень сожалею, что не смогу участвовать и оценить все концертные номера участников вечера. Впрочем, все кирилловские мне заранее известны.

С большим удовольствием нарушил бы ваш стройный хор, поющий осанну "Государыне Марии I". Но чтобы вовремя прибыть на всенощную в наш подмосковный храм (начало в 17-00) нам с супругой надо выезжать из Москвы как раз в 16-00, и опаздывать мы не можем, ибо она регент, я один из певчих.
К тому же это день моих именин - Св. Архангела Михаила.

Так что, досточтимый отец Никон, прошу Вас меня понять и принять мое приглашение к участию в вечере 23 ноября в 19-00 в том же зале. Буду очень признателен.

+ + +

Кстати, сегодня получил "ответы" на свои 11 вопросов А.Н. Савельеву, на которые ни он, ни Вы (пока) не пожелали отвечать. Имя автора их устанавливаю (послал запрос). Они будут опубликованы в этом разделе форума вместе с моими комментариями - в ближайшие дни, т.к. два дня не буду иметь доступа к интернету.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение иеромонах Никон » Ср ноя 17, 2010 7:16 pm

Стройного хора там, в любом случае, не получится. Почитайте статьи номера в интернете, и поймете почему. Наши противники там опубликовали столько глупостей, что, по неволе пожалеешь, что Вас, Михаил Викторович, там не будет. Но Вас я отлично понимаю. Нет большей нелепицы, как устраивать православные вечера во время воскресного всенощного бдения. Я со своей стороны сказал А.А. Бондареву, что об этом думаю. В ответ - типичное патриотическое блеяние о том, что зал свободен только в это время и т.д.
Постараюсь обязательно к Вам придти. Спасибо за приглашение.
иеромонах Никон

Сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 18, 2010 10:30 am

иеромонах Никон писал(а):Стройного хора там, в любом случае, не получится. Почитайте статьи номера в интернете, и поймете почему. Наши противники там опубликовали столько глупостей, что, по неволе пожалеешь, что Вас, Михаил Викторович, там не будет. Но Вас я отлично понимаю. Нет большей нелепицы, как устраивать православные вечера во время воскресного всенощного бдения. Я со своей стороны сказал А.А. Бондареву, что об этом думаю. В ответ - типичное патриотическое блеяние о том, что зал свободен только в это время и т.д.
Постараюсь обязательно к Вам придти. Спасибо за приглашение.

Очень Рад нашей предстоящей встрече!
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 18, 2010 11:38 am

Посажен в лужу очередной мой обличитель в "сплошном передергивании и поттосовках":
viewtopic.php?f=6&t=2667&p=32802#p32802
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Рожинцев » Вт ноя 30, 2010 3:07 pm

Очень сожалею что Митрополит Агафангел принял от самозванца награду.
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение М.В. Назаров » Вс дек 19, 2010 5:08 pm

23.11. 2010 в здании Фонда Славянской письменности и культуры состоялся вечер памяти архимандрита Константина (Зайцева), долголетнего главного редактора органа РПЦЗ "Православная Русь", автора важной книги "Чудо русской истории".

Во второй части этого вечера прошла дискуссия М.В. Назарова и о. Никона (Белавенца) о правах на престол потомков Вел. Кн. Кирилла - Марии Владимировны и ее сына Георгия. Со стороны претендентов на престол в дискуссии выступал также А.Н. Закатов, Директор Канцелярии "Главы Российского Императорского Дома Государыни Марии Владимировны".

Видеозапись: http://www.rusidea.org/?v=50082
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?