Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Алексей Бондаренко писал(а):Вот даже газета "Завтра" показала себя как корректное издание,хотя раньше она публиковала всё и вся о Великокняжеской Семье.Что Вы думаете о таких изменениях в поведении данной газеты?
иеромонах Никон писал(а):Я Вас, Михаил Викторович, не совсем понял. Еще в феврале я Вам передал через С.В. Скоробогатова номер своего мобильного телефона. Так что - взаимно ау...

М. Назаров писал(а):Принимаю предложение, если согласен сам Бондарев. Уточните у него. Где и когда?
иеромонах Никон писал(а):Стройного хора там, в любом случае, не получится. Почитайте статьи номера в интернете, и поймете почему. Наши противники там опубликовали столько глупостей, что, по неволе пожалеешь, что Вас, Михаил Викторович, там не будет. Но Вас я отлично понимаю. Нет большей нелепицы, как устраивать православные вечера во время воскресного всенощного бдения. Я со своей стороны сказал А.А. Бондареву, что об этом думаю. В ответ - типичное патриотическое блеяние о том, что зал свободен только в это время и т.д.
Постараюсь обязательно к Вам придти. Спасибо за приглашение.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1