Евгений Вячеславович писал(а):Но если Вас не затруднит, пожалуйста ответьте не торопясь. Просто действительно интересно узнать мнение легитимистов по поводу возможных путей восстановления монархии.
Я вам не скажу за всех легитимистов, имеется много сценариев развития событий, но за себя ответить могу.
Мне думается, что восстановление монархии возможно на ограниченной территории России на краткое время - как это было в Приамурском земском крае при верховном правительстве ген.Дитерихса в 1922 году или в Никейском царстве после 1204 года. Этому должна прешествовать очередная смута и, возможно, крупная война. И вооружённое восстание праворадикальных элементов.
Главное, чтобы при этом на пустующий Престол не взобрался очередной самозванец или человек, не имеющий никакого отношения к Царской династии, очередной Борис Годунов. Буква легитимизма должна соблюдаться.
Позвольте отметить противоположную точку зрения.
1. Восстановление монархии не возможно в масштабах какой-то территории. Сегодня вся территория захвачена врагом и отобрать нет ни единой возможности.
2. Праворадикальные элементы действительно очень активно поддталкиваются на восстание. Но подталкиваются они как раз таки именно вражьим элементом. Далее управляемый хаос, вызванный простой провокацией, будет использован в политтехнологических манипуляциях.
3. Этот хаос будет выставлен как оранжево-коричневая революция вызванная спецслужбами ЦРУ (хотя только слепой не понимает, что и ЦРУ и КГБ на протяжении всей их истории управляются одним центром - мировой закулисой/жидами).
4. Этот хаос на "белом коне" приедет усмирять уже прорекламированный "законный царь". И по всей видимости именно Георгий Романов им и будет.
5. Установление монархии будет прямо связано с воццарением антихриста. При этом будет восстановлена целостноть РФии, восстановлена экономика, значительно увеличен жизненный уровень среднестатистического россеянина. Естественно, что царя утвердит Всероссийский Русский Народный Собор, а благословлять его будет патриарх МП. Ну и конечно все будет супер "православно" супер пафосно, просто супер-пупер.
6. На этом фоне лигитимисты будут не только "законному царю" не буду писать что они будут ему целовать... Но вместе с этим и покорно примут власть антихриста-иудиного машиаха. кто-то может и срадостью, кто-то как бы косвенно через приятие царька, но все равно примут.