Как мы встретим последнего царя - победителя?

Назаров М.В.

Как мы встретим царя-победителя?

Хлебом -солью.
6
43%
Сопротивлением.
3
21%
Равнодушно.
1
7%
Непонятен вопрос: кто "мы"?
4
29%

Всего голосов : 14

Непрочитанное сообщение Алексей М. » Вт дек 01, 2009 9:32 am

Глеб Ц. писал(а):Так что я поступаю благоразумно, давая необходимый минимум информации о себе. Хотя, конечно, не боюсь никого. Ну а вы, будучи программистом, так простодушно выкладываете в сети все про себя. Извините, но ваши файлы уже в надежном месте у жидов. Вы сами дали про себя полное досье и призываете к этому других. Извините, но я не наивный дурак. Вы можете поступать как вам вздумается, но имейте в виду, что тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Хотя, честно говоря я не уверен, что информация о вас, которую вы преподносите есть информация о вас. Может на самом деле вы Жора Рабинович?

Всё понятно.

Ссылки на ресурсы наподобие democracy.ru, anticompromat.org, compromat.ru, рассказы о каком-то ж-ж-жутком гигантском супер-пупер компьютере в Брюсселе, советы кому-то что-то там познать, ссылки на этот загадочный "великий и ужасный" комитет 300, анонимность выступлений...

Я, честно говоря, сначала заподозрил в вас интересного собеседника. Сожалею, если ошибся в своих выводах. Интересный собеседник - это, в первую очередь, хорошо информированный собеседник, критично относящийся к сведениям, поступающим к нему из разных источников и умеющий видеть за этими сведениями интересы сторон, эти сведения предоставляющие. Кроме того, это такой собеседник, который не боится выступать от своего имени.

Если так волнует комитет 300, мифический сионизм и мировые заговоры - давно бы уже сделали так, чтобы эти мифические сионисты и мировые заговорщики забились под стол и дрожали бы от страха, вместо того чтобы нагнетать здесь панику.

Да, жаль, действительно жаль.

Но что поделать. Будем искать дальше.

По поводу информации о вас - вспомните анекдот про Неуловимого Джо...
Алексей М.

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 9:47 am

Скатертью дорога.
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 9:47 am

Это наводит на мысль, что данная тема неприемлема администратором за различие мнений с автором.

Так как на счёт вашей логики, уважаемый?
С одной стороны вы черносотенец, с другой стороны самосвят-раскольник.
С одной стороны вы русский патриот, с другой стороны укропатриот-русофоб.
Можно ли иметь такое раздвоение личности?
"Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?"

Наше родное слово Русь и Русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что, было Крещение Руси, а не крещение Украины. В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду и монастыри и церкви. Священники и Православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли Православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название Русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.
Преп. Лаврентий Черниговский
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 10:02 am

Я лично состою в истине, а вы? Я знаю что такое Богу Божие, а кесарю кесарево, а вы знаете?
С какой это стороны я самосвят-раскольник? Что вам приснилось, Гена?
Вы самим-то в какой юрисдикции состоите? РПЦ МП? И Кирилла Гундяева поминаете наверное? Ерунда, что он под анафемой, правда?
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 10:20 am

Теперь по теме.
Из фильма Галины Царевой
http://upload.com.ua/get/901195373/
http://upload.com.ua/get/901067776/
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1744581
отчетливо и ясно прозвучало устами матушки Николае (Сафроновой) из села Захарова Белгородской области, что наш царь - победитель уже среди нас. Но не дает ему возможность объявиться наше сонное состояние.

Мы спим в удобной для нас реальности, тогда как терпение Господа на исходе. Мы не готовы принять царя обетованного, хотя он уже есть. Мы что, идиоты? Бог заботиться о нас и дает нам шанс все исправить перед концом мира, спастись и спасти других. Обрести великую славу в борьбе с антихристом, а нам все по барабану.

Идут выяснения правильности наименования Украины. Вы что, маловеры, сомневаетесь в могуществе Господа? Да в силах Господа все изменить. Ну разве в силах жидов изменить наименование страны? Без воли на то Господа? Конечно нет.
Это напоминает споры о том, что в самой Библии сделано много ошибок. А где в таком случае место Богу? Разве не в силах Господа убрать все ошибки из текста и наказать виновных? Раз Господь принимает такое толкование Библии, значит оно соответствует истине. Иначе он сделал бы так, что такое толкование никогда не было бы принято.

Раз Господь принимает наименование Украина, то значит это наименование правильное. А если кому-то оно мешает, то плохому танцору ноги тоже мешают.

Умерьте свою гордыню и проснитесь наконец. Мы не одни. С нами царь! Что мы можем дать своему царю? Вот об этом надо думать.
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт дек 01, 2009 10:30 am

Глеб Ц. писал(а):Советую администратору не лесть в чужие темы и не удалять сообщения без согласия автора. Если администратор допускает плодящихся кроликов таких как Александр Рожинцев, которые по всем темам суют свои дубликаты публикаций, не взирая на тематику самой темы, то странно выглядит стирание публикации автора темы, даже если он ее повторяет. Это наводит на мысль, что данная тема неприемлема администратором за различие мнений с автором. Проводя зачистку темы, явно без оснований и вопреки правилам форума, администратор проявляет боязливый деспотизм, затыкая своей властью автору рот.
Продолжайте в том же духе, но знайте, что ваши поступки станут известны широкой общественности. В конце концов все тайное станет явным.

Глеб Цэ. Прошу Вас не забывать, что Вы тут в гостях, и вести себя согласно общепринятым правилам - с уважением к хозяевам и их пожеланиям. Никто Вам рот не затыкает, даже Ваш малопонятный опрос оставили. Но Вы начали совать одно и то же сообщение "Царь грядет!" в разных разделах форума и дважды - на предыдущей странице в этой теме. Я три раза просил Вас не делать этого и объяснил, почему. Наводящиеся у вас мысли и угрозы лучше оставьте при себе.
Если не нравится - можете уходить и создать свой собственный сайт.

А. Рожинцева прошу быть внимательнее: многие поставленные им сообщения не соответствуют названию темы. Прошу их перенести в одну из тем церковного раздела:
http://www.rusidea.org/forum/viewforum.php?f=5
или
http://www.rusidea.org/forum/viewforum.php?f=19

И еще раз повторяю причину своих просьб: форум должен быть обозримым. Сообщение, не соответствующее теме, не может быть найдено заинтересованным читателем.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 11:38 am

Глеб Ц. писал(а):Я лично состою в истине, а вы? Я знаю что такое Богу Божие, а кесарю кесарево, а вы знаете?

Т.е вы считаете, что на современном этапе вполне нормально быть православным и в то же время ратовать за богопротивное укро-образование. Тогда зачем вам царь, если вас вполне устраивает укро-либеральный президент? Не вы ли собираетесь встречать царя сопротивлением?

Удивительно, не вы ли признались, что ходите в никем не признанное, раскольничье сатанинское сборище, или по вашему это единая соборная апостольская церковь?

Вы самим-то в какой юрисдикции состоите? РПЦ МП? И Кирилла Гундяева поминаете наверное? Ерунда, что он под анафемой, правда?

Да, я состою в РПЦ МП, может это и не лучший выбор, да уж какой есть. РПЦЗ в моём городе нет.
Уж лучше поминать признанного патриарха Кирилла, чем расстригу-раскольника Мишку Денисенко.
Может РПЦ МП и плохая, однако кто-бы, что-бы не говорил и не писал, в неё ходят абсолютное большинство православных, стало быть она составляет сердце русского православия.
Не переживайте, за грехи свои архиреи ответят перед Серафимом и покаются, да поздно будет. Но для того, что-бы Истина восторжествовала и православие расцвело нужен корень и ствол, пусть и гнилой, такое уж время, апостасийное.
Как можно разговаривать по старому, треснутому телефону, так можно получать благодать от священников атеистов РПЦ МП (не факт, что все такие). Они потом своё получат.
А УПЦ КП просто политический русофобский проект, сухая ветка, которую срезают и бросают в огонь.
Последний раз редактировалось Дегтярёв Геннадий Вт дек 01, 2009 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт дек 01, 2009 12:24 pm

Уж лучше поминать признанного патриарха Кирилла, чем расстригу-раскольника Мишку Денисенко.

А лучше никого и Верить Иисусу Господу !
Но для того, что-бы Истина восторжествовала и православие расцвело нужен корень и ствол, пусть и гнилой, такое уж время, апостасийное.

От осины не родятся апельсины !))))))
Как вы считаете в гнилье может быть Иисус ? Прочитайте Библию и ответ вам ясен.
Секта РПЦ создана сталиным для продвижения сатанинских идей и теперешний режим успешно использует этот уже с годами накопленый опыт. Не лучше дела обстоят и в других деноминациях , которые кричат , что Бог только у них.
И еще : Обязательно ходить в религиозное сборище ?
религия-идолопоклонство , то есть грех.
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
(Пс.1:1,2)

Бог не в храмах , ОН везде ..ибо Земля Господня и все что на ней !
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 1:20 pm

Назарову М.В.
Сообщение, которое я выделил в отдельную тему только по причине его важности для судьбы России. Вам это сообщение заранее послал по личке, надеясь вас порадовать. Какую же я получил в ответ реакцию. Моя новая тема была удалена без всяких объяснений. Просто затерта, хоть при этом не нарушалось ни одно правило ведения форума. Никто и нигде не запрещал выделять отдельное сообщение в теме в виду его важности в отдельную тему.

Рассматривая такой поступок с вашей стороны я пришел к выводу, что все дело именно в фильме Галины Царевой "Царь грядет!". Честно говоря я никакого "криминала" в фильме не наблюдал. Единственно что в нем наконец-то четко прозвучало - это то, что царь уже есть. Предполагая бурную радость по этому поводу от монархистов, выложил ссылки на данный фильм сначала в моей теме, а затем в виду важности радостной вести выложил в отдельную тему. Что здесь плохого, я вас спрашиваю?

То что произошло затем меня просто поразило. Нулевая рекция со стороны Назарова М.В. по поводу царя-победителя. Попытки затереть сообщение от Александра Рожинцева своими, ни какого отношения к данной теме не имеющих публикациями. После того как я скромно промолчал и повторил свое сообщение в своей же теме возникает радетель правды Назаров М.В. и стирает его снова. При этом публикуя свое мнение, что тематика данной темы ему не ясна.

Мне кажется я знаю почему тематика данной темы вам не ясна. По тому же, что и появление царя вам не нужно.
Вам нужно вечное, или очень долгое ожидание прихода царя, лучше мертвого - он менее опасен. В период ожидания вы можете преподносить себя как благородного борца за царскую власть, за правду, получая при этом регалии и общественное признание. В случае же явного прихода царя - какое ваше место? Неясно. А вдруг те идеи, что вы пропагандируете, царю не понравятся? А вдруг вы сами царю не подойдете? Много возникает а вдруг. Правда?

Кроме того мне до сих пор абсолютно не ясно адресование вашего труда некоему вождю третьего Рима. Почему не царю-победителю? Почему до царя - победителя должен быть некий вождь. Ни в одном из пророчеств о России такого вождя не упоминается. Зато царь-победитель упоминается в Апокалипсисе. Так кому вы служите? Некоему "вождю" третьего Рима, или царю-победителю?
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 1:32 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):
Глеб Ц. писал(а):Я лично состою в истине, а вы? Я знаю что такое Богу Божие, а кесарю кесарево, а вы знаете?

Т.е вы считаете, что на современном этапе вполне нормально быть православным и в то же время ратовать за богопротивное укро-образование. Тогда зачем вам царь, если вас вполне устраивает укро-либеральный президент? Не вы ли собираетесь встречать царя сопротивлением?

Кто вам сказал, что Украина - это богопротивное укро-образование? Т.е. вы не принимаете волю Божью об отдельном государстве Украина? Многие с Богом боролись, но все напоролись.

Удивительно, не вы ли признались, что ходите в никем не признанное, раскольничье сатанинское сборище, или по вашему это единая соборная апостольская церковь?

Значит Русская Православная Церковь (РПЦ) - никем не признанное, раскольничье сатанинское сборище? Договорились называется. А вы то где? В РПЦ, только Московского Патриархата, т.е. вы сами себя назвали "никем не признанное, раскольничье сатанинское сборище"

Да, я состою в РПЦ МП, может это и не лучший выбор, да уж какой есть. РПЦЗ в моём городе нет.
Может РПЦ МП и плохая, однако кто-бы, что-бы не говорил и не писал, в неё ходят абсолютное большинство православных, стало быть она составляет сердце русского православия.
Не переживайте, за грехи свои архиреи ответят перед Серафимом и покаются, да поздно будет. Но для того, что-бы Истина восторжествовала и православие расцвело нужен корень и ствол, пусть и гнилой, такое уж время, апостасийное.
Как можно разговаривать по старому, треснутому телефону, так можно получать благодать от священников атеистов РПЦ МП (не факт, что все такие). Они потом своё получат.

Повторяю еще раз РПЦ, РПЦ, РПЦ.

А УПЦ КП просто политический русофобский проект, сухая ветка, которую срезают и бросают в огонь.
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт дек 01, 2009 1:33 pm

Глеб Ц. писал(а):Назарову М.В.
Сообщение, которое я выделил в отдельную тему только по причине его важности для судьбы России. Вам это сообщение заранее послал по личке, надеясь вас порадовать. Какую же я получил в ответ реакцию. Моя новая тема была удалена без всяких объяснений. Просто затерта, хоть при этом не нарушалось ни одно правило ведения форума. Никто и нигде не запрещал выделять отдельное сообщение в теме в виду его важности в отдельную тему.

Рассматривая такой поступок с вашей стороны я пришел к выводу, что все дело именно в фильме Галины Царевой "Царь грядет!". Честно говоря я никакого "криминала" в фильме не наблюдал. Единственно что в нем наконец-то четко прозвучало - это то, что царь уже есть. Предполагая бурную радость по этому поводу от монархистов, выложил ссылки на данный фильм сначала в моей теме, а затем в виду важности радостной вести выложил в отдельную тему. Что здесь плохого, я вас спрашиваю?

То что произошло затем меня просто поразило. Нулевая рекция со стороны Назарова М.В. по поводу царя-победителя. Попытки затереть сообщение от Александра Рожинцева своими, ни какого отношения к данной теме не имеющих публикациями. После того как я скромно промолчал и повторил свое сообщение в своей же теме возникает радетель правды Назаров М.В. и стирает его снова. При этом публикуя свое мнение, что тематика данной темы ему не ясна.

Мне кажется я знаю почему тематика данной темы вам не ясна. По тому же, что и появление царя вам не нужно.
Вам нужно вечное, или очень долгое ожидание прихода царя, лучше мертвого - он менее опасен. В период ожидания вы можете преподносить себя как благородного борца за царскую власть, за правду, получая при этом регалии и общественное признание. В случае же явного прихода царя - какое ваше место? Неясно. А вдруг те идеи, что вы пропагандируете, царю не понравятся? А вдруг вы сами царю не подойдете? Много возникает а вдруг. Правда?

Кроме того мне до сих пор абсолютно не ясно адресование вашего труда некоему вождю третьего Рима. Почему не царю-победителю? Почему до царя - победителя должен быть некий вождь. Ни в одном из пророчеств о России такого вождя не упоминается. Зато царь-победитель упоминается в Апокалипсисе. Так кому вы служите? Некоему "вождю" третьего Рима, или царю-победителю?

Фильм Ваш посмотреть не удалось. Причину удаления сообщений трижды объяснял. Такое впечатление, что Вы - впечатлительный (бурно радостный) и еще не вполне умственно созревший 16-летний подросток, которому вынь да положь, а взрослых слушать не желает...
Например, почему Вы решили, что Царь не может быть вождем Третьего Рима? Насчет поведения на форуме - всё уже объяснил Вам, оставайтесь со своими "выводами" и домыслами, рот вам никто не затыкает, но прошу соблюдать элементарные правила вежливости и не лезть со своим уставом в чужой монастырь: как нам вести наш форум.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Вт дек 01, 2009 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт дек 01, 2009 1:42 pm

Глеб Ц. А я согласен с Господином Назаровым. Такое впечатление , что вы молоды , но если нет, то ваше состояние можно обьяснить, только "ожиданием галоперидола".
Я дворянин потомок двух Русских княжеских родов. Но я прежде всего здравомыслящий человек , как многие на этом форуме.
Если не трудно , как вы представляете новый передел собственности в России ? Вам похоже наплевать , что в свете нынешнего геноцида, такое действо будет по чище атомной бомбы для Русских людей , а не благодатью.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 1:49 pm

Как вы считаете в гнилье может быть Иисус?

Гниль потом срежется, зато свол и корень останется.
Христиане-акефалы были и будут во времена гонений.
Сейчас когда гонений нет, когда жидва старается увести в погибель русский народ и православных священников искушениями и страстями, нужно стойко стоять в Истине, верить в Иисуса, и смиренно выносить все тяготы жизни, принимая Благодать от Церкви Христовой, которую не одолеют врата ада.
Вы же предлагаете бросить Церковь на произвол волкам в овечих шкурах, а самим горделиво отвернутся, в этом случае Серафим обличит не только шелудивых архиреев, но и шелудивых горделивых христиан.
Секта РПЦ создана сталиным для продвижения сатанинских идей

Бред. Да, Сергий Старогородский не имел право быть патриархом, даже местоблюстителем Патриаршего Престола не имел право быть.
Да, это было духовное министерство красной Иудеи. Да, архиреи получали звёзды на погоны, работали в НКВД, ГПУ, КГБ. Да, основная задача РПЦ МП была поддержка совковой власти, и отлов потенциально опасных для совка русских патриотов.
Но было ли это сектой, спросите любого православного окормляющегося в московкой патриархии, считает ли он это учреждение сектой? Нет. И он прав. Многие люди при совке получили азы веры своих предков. Многие будучи коммунистами крестили детей в церкви. И разве обделил бы Господь детей своей Благодатью? Ведь вера осталась православной, Символ Веры не был нарушен, а значит путь к Истине у искавших был прямой. Это всё является промыслом Божим. Ведь при красной Иудеи провославие могло просто изчезнуть, слиться с католичеством, иудейством. Его древо рубали при Сталине, и при Хрущёве. Однако оно выжило. Нам дано откровение, что сие древо Церкви не только выживет, но и зацветёт и заблаухает стараниями воскресшего Серафимушки. Стало быть нужно крепить Церковь, а не отдавать её на растерзание волкам.
Последний раз редактировалось Дегтярёв Геннадий Вт дек 01, 2009 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 2:11 pm

Глеб Ц. писал(а):До определенного момента состоял в РПЦ МП, а теперь состою в РПЦ. Киевского патриархата братия по настоящему зовется братва. Это не моя парафия.

Повторяю еще раз РПЦ, РПЦ, РПЦ.

РПЦ Киевского патриархата нет, вам это хорошо известно, так зачем заниматься словоблудием? Сколько вам лет, уважаемый?

Кто вам сказал, что Украина - это богопротивное укро-образование? Т.е. вы не принимаете волю Божью об отдельном государстве Украина? Многие с Богом боролись, но все напоролись.

Это говорит сама украИна, каждый день по радио, по ТВ, об этом говорят все почитатели украИны, т.к. дышат злобой и ненавистью к России, восхваляют предательсво своих основателей и всю историю предательсва укро-образования.
Укро-образование попущение Божье, и скоро это недоразумение прекратит своё жалкое, убогое существование слившись в великое море православное, царство Русское.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 2:28 pm

Вот и я о том же. Меньше телевизор надо смотреть. Да и кого там можно увидеть, кроме жидов? На счет Украины не распинайся зря. Предательств взаимных было достаточно с обеих сторон. Украина войдет в ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО ТОЛЬКО ПРИ ПОМАЗАННИКЕ Божьем. Так что нечего на нас переть. Сами то в пушку жидовском еще хлеще нас находитесь.

До определенного момента состоял в РПЦ МП, а теперь состою в РПЦ.<= Киевского патриархата братия по настоящему зовется братва. Это не моя парафия.
Гена, ты точки не различаешь что-ли. Повторяю: состою в РПЦ.(точка)
Глеб Ц.

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?