Глеб Ц. писал(а):Так что я поступаю благоразумно, давая необходимый минимум информации о себе. Хотя, конечно, не боюсь никого. Ну а вы, будучи программистом, так простодушно выкладываете в сети все про себя. Извините, но ваши файлы уже в надежном месте у жидов. Вы сами дали про себя полное досье и призываете к этому других. Извините, но я не наивный дурак. Вы можете поступать как вам вздумается, но имейте в виду, что тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Хотя, честно говоря я не уверен, что информация о вас, которую вы преподносите есть информация о вас. Может на самом деле вы Жора Рабинович?
Всё понятно.
Ссылки на ресурсы наподобие democracy.ru, anticompromat.org, compromat.ru, рассказы о каком-то ж-ж-жутком гигантском супер-пупер компьютере в Брюсселе, советы кому-то что-то там познать, ссылки на этот загадочный "великий и ужасный" комитет 300, анонимность выступлений...
Я, честно говоря, сначала заподозрил в вас интересного собеседника. Сожалею, если ошибся в своих выводах. Интересный собеседник - это, в первую очередь, хорошо информированный собеседник, критично относящийся к сведениям, поступающим к нему из разных источников и умеющий видеть за этими сведениями интересы сторон, эти сведения предоставляющие. Кроме того, это такой собеседник, который не боится выступать от своего имени.
Если так волнует комитет 300, мифический сионизм и мировые заговоры - давно бы уже сделали так, чтобы эти мифические сионисты и мировые заговорщики забились под стол и дрожали бы от страха, вместо того чтобы нагнетать здесь панику.
Да, жаль, действительно жаль.
Но что поделать. Будем искать дальше.
По поводу информации о вас - вспомните анекдот про Неуловимого Джо...