Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Ввиду неконкретности Вашего возражения оно обретает для меня статус осуждения ради осуждения и увы не подлежит дальнейшему рассмотрению.Дмитрий Мотовилов писал(а):Сколько вам лет, Денис?
Образование, род занятости? Я к тому, что Ваши завления выглядят черсчур парадоксально для моего понимания, попросту говоря - бессодержательно.
Уровень достижений не определяется, тем, что кто-то его за Вами фиксирует и уж тем более не определяется тем, что Вы сами его за собой фиксируете. Настоящим достижением является то, что выставляет Вас сущим юнцом на неком новом ещё неизведанном пути, открывшимся Вам благодаря этому самому достижению. Только такие вещи и являются достижениями. Все остальные «достижения» только лишь изничтожают в Вас человеческое...Дмитрий Мотовилов писал(а):Да вы просто поэт! Преклоняюсь.
В конце-то-концов миссия его в чём? Разве не в том чтобы исправить в нас то, что до сих пор является неисправимым в нас, то что растеряло всякую надежду на исправление? В таком случае какое значение может иметь вот это подстраивание, приведение себя в «соответствие»!? Неужто по Вашему Бог способен отвернуться от нас и лишить Царя только лишь на том основании, что мы не состроили хорошую мину при плохой «игре»? Люди просто должны быть предельно искренними, в своей испорченности, которую они за собой замечают, предельно искренними в том, что хотят избавится от этого и всё, а не ластиться к лучшему будто в Вас и не было никогда той или иной испорченности.Игнатий Пурахин писал(а):Реальное достоинство вернуть России Царя мы можем обрести лишь тогда, когда внутренне преобразимся, если угодно, подстроимся под Него, приведём себя в соответствие Его миссии, чтобы со-служить Ему в этом деле.
А ведь и правда, зачем!? Он ведь любит сапоги, а не людей, это Вы хотите сказать?Игнат писал(а):И чего ради «сапожнику» возвращаться в затопленный город, который никто не собирается восстанавливать?
Не знаю как для Вас, но для меня если кроме искренности Вам нужно ещё настроиться на готовность к исправлению и реальным действиям, то всё это от недостатка этой самой искренности, неиначе.Игнат писал(а):Одной искренности мало. Нужны ещё готовность к исправлению и реальные шаги в этом направлении.Денис Юрьевич Лебедев писал(а): Люди просто должны быть предельно искренними, в своей испорченности, которую они за собой замечают, предельно искренними в том, что хотят избавится от этого и всё, а не ластиться к лучшему будто в Вас и не было никогда той или иной испорченности.
А помоему Царь именно потому и нужен, что всё что могли мы уже по большому счёту сделали и дальше будет только хуже... Иначе, чего ради вмешиваться?Игнат писал(а):В том то и вопрос мой состоял: в какую сторону исправляться, приводить себя в соответствие с Царём?
Александр Рожинцев писал(а):Давайте спросим каждый сам себя честно - что я сделал для приближения Монархии в России?
Что каждый из нас сегодня делает для этого и для Монархического движения в целом?
Просто гадать кто будет - нелепо и грешно...
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1