Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Павел Владимрович писал(а):Спасибо за подробную информацию.
У меня возникло нескольуо вопросов:
1. Признает ли статус Великого герцога Кристиан Людвиг III Фридрих фон Мекленбург-Шверин семья Герцога Георга Фридриха Хубертуса Марии фон Мекленбург-Стрелица?
2. Разве могут Претендовать на престол морганатические потомки романовых, в часности:
а. Герцог Николай Александр фон Лейхтенберг, Князь Романовский
б. Граф Петер фон Зарнекау
3. Не могли бы Вы написать мне в личку имеющиеся у Вас данные о
Герцоге Николае фон Лейхтенберг и графе Петере фон Зарнекау?
М. Назаров писал(а):Многоуважаемые господа! Позвольте напомнить читателям нашего форума, что по закону о престолонаследии Павла I претенденты из иностранных династий (от женских линий) могут рассматриваться только после рассмотрения всех прямых мужских потомков династии Романовых.
Ныне живущие прямые мужские потомки Рода Романовых
(22 человека только по прямым мужским линиям)
http://www.rusidea.org/?a=420213
Это не значит, что все они соответствуют законам, но именно это следует тщательно рассмотреть будущему Всероссийскому Земскому Собору, созванному с этой целью - если по милости Божией дозреем до того.
Павел Владимрович писал(а):У меня возникло нескольуо вопросов:
1. Признает ли статус Великого герцога Кристиан Людвиг III Фридрих фон Мекленбург-Шверин семья Герцога Георга Фридриха Хубертуса Марии фон Мекленбург-Стрелица?
2. Разве могут Претендовать на престол морганатические потомки романовых, в часности:
а. Герцог Николай Александр фон Лейхтенберг, Князь Романовский
б. Граф Петер фон Зарнекау
3. Не могли бы Вы написать мне в личку имеющиеся у Вас данные о
Герцоге Николае фон Лейхтенберг и графе Петере фон Зарнекау?
Павел Владимрович писал(а):Связался с князем Александром Трубецким (Лондон), он сообщил, что герцог Николас фон Лейхтенберг (1933 г.р.) умер еще несколько лет назад, а его сын Николас младший находится в госпитале и ьяжело болен, так же он сообщил, что у него была сестра, которая сейчас находится замужем, но она конечно не в счет...
Алексей Бондаренко писал(а):Иностранные претенденты на Престол России--это полнейшее Безумие!
Иностранцев нам ещё не хватало.
Иностранцы в октябре 1917г. уже захватывали власть и к чему это привело,мы все знаем.
Любовь писал(а):http://www.karlovtchanin.com/index.php?module=pages&act=page&pid=196&SSID=f96527b55c2790c2cf9e856a9ef11a5b
Хорошее письмо. Интересно было бы узнать поподробнее об авторе .
Может быть кто-нибудь обладает более широкой информацией об этом человеке?
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1