Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М.В. Назаров писал(а):Всё это несерьезно.
Никаких "вдруг"!Владимиръ писал(а):Паки повторю: "А вдруг?".

Жиленков Сергей Иванович пропал в 1995 году, уехав в Москву из Харькова. Учился в Харькове в "ХАДИ" [Харьковский автомобильно-дорожный институт]. Родился в Курской области, п. Тим 12 августа 1966 г.
Жена Гаркуша Людмила Ивановна [1966 г.р. таких две: в Днепропетровске и село Борова в Киевской обл.].
Разыскивает дядя Чеботников Алексей Кириллович. Адрес: Белгородская обл., г. Старый Оскол, мкр. Жукова 24-83. Мой телефон: 8-910-366-94-77.
Да и просто знание истины есть условие спасения: «Я есмь путь и истина и жизнь»Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
) евангелие·от·иоанна ( 14·6 (
) Владимиръ ) 2014·11·13 ) 09·55 )
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
) первое·послание·иоанна ( 4·1-3 (
Андрей Архаров писал(а):Никаких "вдруг"! <...> Прокрутил я весь интернет ...
Жиленков писал(а):Сталин – двоюродный брат Николая II
Алексей Николаевич Косыгин – Царевич Алексий
И зачем здесь привели цитату из ап.Иоанна? Или полагаете, что я исповедую Исуса Христа как-то отлично от Символа веры?
) Владимиръ ) 2014·11·15 ) 11·53 )
Андрей Архаров писал(а):Жиленков писал(а):Сталин – двоюродный брат Николая II
Прости Господи! Демонов тьмы он "роднит" с Ангелами Света.
Владимиръ, Вы увлекаетесь фантастикой и несёте её к нам на форум. Вам Владимиръ, придётся ответить, ответить и за тех, кого сумеете так же увлечь, это величайшее зло.
Теперь о Жиленкове…
Почему он скрывается и его нет в базах данных? Какой-нибудь аферист?
Моё предположение, как вариант: скорее всего, в молодости он был большим ловеласом, а теперь скрывается от алиментов у какой-нибудь вдовушки, или живёт на съёмной квартире. Это вполне вписывается в типаж такого человека, поскольку он лжец...
Как вариант, можно подозревать и его в качестве известного фантаста. Возможно, так его с алиментами допекли, что «умудрился» он, и свою дату рождения исправил с
12.08.1966 на 15.03.1956, и на пенсию он раньше пойдёт. Он же не местный, его мало кто здесь знает, сказал, что паспорт потерял, а в метрике дату исправил, заплатил кому надо.
Помню, мой покойный отец после развода с моей матушкой, отдал паспорт «специалисту» и ему там стёрли отметку о разводе.
) денис ( писал(а):Исповедывать Христа нужно пришедшем во плоти и в этом исповедывании прочувствовать как именно единственн путь к Богу, истина и жизнь явлена в нём, прочувствовать Триединство, которое Он явил - Слово что есть Бог в устах Сына что есть Бог преисполненное Духа что есть Бог, а не выкрикивать всему этому - Да! Да! Да! Всё так! Исповедывать пришедшим во плоти, а не ушедшим на кресте
Это Вы сейчас для кого пишите? Если для меня, то я выше писал, что ничего иного, отличного от Символа веры не вем и не исповедую. Может быть, для Вас здесь привести его текст?
Кстати, а како Вы внешне исповедуете Господа нашего Исуса Христа? Я имею в виду, каким образом накладываете на себя крестное знамение? Трехперстно? Тогда посмотрите, что Вы при этом делаете (из http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk151-4.htm):11. И, наконец, последнее в настоящей статье. Крестное знамение.
Староверское перстосложение, несомненно, единственно верно, т.к. именно в нем и ни в каком другом исповедуется Исус Христос, пришедший во плоти. Большой палец, безымянный и мизинец, сложенные вместе, символизируют Святую Троицу. Указательный и средний, сложенные вместе, символизируют две природы, Божественную и человеческую, в Господе нашем Исусе Христе. Именно сложенными указательным и средним перстами мы изображаем на себе крестное знамение, исповедуя тем, что именно второе Лицо Пресвятой Троицы - Сын Божий Исус Христос воплотился и был распят ради наших грехов.
В никоновском перстосложении даже при лучшем его понимании, которое всем сейчас известно, вера, которую содержат принявшие троеперстие, не соответствует исповеданию, выражаемому перстами. Так, хотя троеперстники и веруют, что именно второе Лицо Пресвятой Троицы - Сын Божий Исус Христос воплотился и был распят ради наших грехов, однако перстами они исповедуют другое. А именно, что все Три Лица Пресвятой Троицы - Отец и Сын и Святый Дух - воплотились и были распяты ради наших грехов, т.к. крестное знамение изображается тремя перстами, сvмволизирующими Пресвятую Троицу, а не двумя, сvмволизирующими две природу во Христе.
Но и это еще не все. Есть еще великий обман, которым нас вводят в заблуждение относительно троеперстного сложения и того, почему в русском народе была такая непримиримая, вплоть до смертей на кострах, реакция его неприятия.
Дело в том, что если обратиться к тексту Большого Московского собора 1667 года, на котором были анафематствованы все держащиеся старых обрядов и книг, то мы увидим на стр. 6 относительно введения троеперстия буквально следующее.
«И знамение честнаго и животворящего креста, творити на себе, треми первыми персты десныя руки: палец глаголемый, и иже близ его глаголемый указательный, и средний, слагати вкупе, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, два же глаголемый мизинец, и иже близ его близосредний, имети наклонены и праздны…». И всё! Вот что «означают» два наклоненных пальца в соответствии с официальным вероисповеданием, выраженным на Большом Московском соборе 1667 года. Т.е. они не означают ничего, они праздны. В них нет исповедания Исуса Христа, пришедшаго во плоти.
«О сем разумейте дух Божий, и дух льстеч. Всяк дух иже исповедует Исуса Христа в плоть пришедша от Бога есть. и всяки дух иже не исповедует Исуса Христа в плоть пришедша от Бога несть, и сей есть антихристов, егоже слышасте яко грядет, и ныне в мiре есть уже» (1Ин.4,2-3). «Зане мнози лестьцы внидоща в мiр не исповедующе Исуса Христа пришедша во плоти, сей есть льстец и антихрист» (2Ин.1,7).
Владимиръ писал(а):Андрей Архаров писал(а):Жиленков писал(а):Сталин – двоюродный брат Николая II
Прости Господи! Демонов тьмы он "роднит" с Ангелами Света.
Демон тьмы, судя по всему, у Вас - И.В.Сталин. Попробуйте посмотреть [ссылка на youtube жидо-большевистский фильм «сталин – бич Божий]. Особое внимание обратите на фрагмент с 10.38.
Никто ничего не знает, потому что ничего нет, а есть фантазии безсовестных авторов. Если я завтра на youtube выложу видеоролик, что Сталин произошёл от совокупления самки снежного человека и орангутанга сбежавшего из Сухумского заповедника, Вы тоже так же будите спрашивать: "Кто что по этому вопросу знает?". Впрочем, это более вероятная версия, чем та которую пересказывает Жиленкоff.Владимиръ писал(а):Не надо стараться вызвать в моей душе смятение своими нелепыми угрозами, ибо у меня вовсе и не фантазии, а ссылки на конкретные материалы с вопросом: "Кто что по этому вопросу знает?"
Это не клевета, а предположение, и я высказал только версию (как Вы могли заметить). Такая версия может объяснить поведение человека бежавшего в Москву из Харькова от жены (Гаркуша Людмила Ивановна родилась в Киевской области, а живёт она в Днепропетровске). Если человек скрывается от своих родных, должна тому быть причина.Владимиръ писал(а):И это даже не фантазии, а хуже - клевета на человека, так что неплохо бы готовится к ответу и Вам вместе со мной, но каждому за своё.Андрей Архаров писал(а): Теперь о Жиленкове…
Считаю, что на видео и на фотографии 20-ти летней давности, один и тот же человек.
Почему он скрывается и его нет в базах данных? Какой-нибудь аферист?
Моё предположение, как вариант: скорее всего, в молодости он был большим ловеласом, а теперь скрывается от алиментов у какой-нибудь вдовушки, или живёт на съёмной квартире. Это вполне вписывается в типаж такого человека, поскольку он лжец.
Носителей фамилии Жиленков очень мало, в Москве несколько десятков, в Петербурге только десять человек и ни одного Сергея Ивановича среди них нет.
В Московской области, в Люберцах живёт один Сергей Иванович Жиленков, но, он не подходит по возрасту к тому Жиленкову, что на фотографии, по документам он рождён 15.03.1956 г..
Проживает он на улице Шевлякова дом 19 с некой Севостьяновой Марией Васильевной, 1946 г.р.(не знаю жива ли она?).
Как вариант, можно подозревать и его в качестве известного фантаста. Возможно, так его с алиментами допекли, что «умудрился» он, и свою дату рождения исправил с
12.08.1966 на
15.03.1956, и на пенсию он раньше пойдёт. Он же не местный, его мало кто здесь знает, сказал, что паспорт потерял, а в метрике дату исправил, заплатил кому надо.
Вы наивно распространяете известную ложь и, чем она чудовищнее, тем больше наивных людей в неё поверят.Владимиръ писал(а):Полагаю, что мы с Вами разнимся в следующем: я, пусть и наивно, ищу истину (…)
Есть такая наука. Только не один здравомыслящий учёный не станет исследовать подобную глупость, когда и так ясно, что антропологически Сталин не может быть потомком ни рода Романовых, ни потомком орангутанга, потому как такого вырождения в природе не бывает.Владимиръ писал(а):Есть такая наука - генетика, которая многое способна объяснить. Или у Вас и по поводу ее есть своё устойчивое мнение?
Андрей Архаров писал(а):Фильм, на который Вы ссылаетесь примитивная ложь .... Вы наивно распространяете известную ложь и, чем она чудовищнее, тем больше наивных людей в неё поверят.
Андрей Архаров писал(а): Никто ничего не знает, потому что ничего нет, а есть фантазии безсовестных авторов.
Андрей Архаров писал(а):Есть такая наука. Только не один здравомыслящий учёный не станет исследовать подобную глупость, когда и так ясно, что антропологически Сталин не может быть потомком ни рода Романовых, ни потомком орангутанга, потому как такого вырождения в природе не бывает.Владимиръ писал(а):Есть такая наука - генетика, которая многое способна объяснить. Или у Вас и по поводу ее есть своё устойчивое мнение?
Андрей Архаров писал(а): Помню, мой покойный отец после развода с моей матушкой, отдал паспорт «специалисту» и ему там стёрли отметку о разводе.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1