Уважаемый Александр, вот Вы и создайте тему про Симоновича (он же Святогорец, он же Никшич).Александр Н. писал(а):Я, конечно, понимаю, влезаю не по теме, но в который раз не могу понять, зачем СРН понадобилось опять в своих междусобойчиках поминать добрым словом СПХ? И опять в исполнении Архарова. Сколько можно? До этого Архаров в теме про Русский Марш договорился до того, что сравнивал хоругвеносцев с сатанистами, теперь в его воображении нарисовалось опять невесть что. И как долго это будет продолжаться? Если Архарову так неймется, создайте специально для него, в персоналиях тему про СПХ, и пусть он упражняйтесь в словоблудии сколько ему необходимо.
А помянул я здесь Леонида Данатовича, как ещё одного путчиста, который в ноябре 2006 года провозгласил ещё один СРН (СССРН), помянул с той только целью, чтобы указать новоиспечённым путчистам, что не надо плодить множество карликовых СРН: Сионовича-Курьяновича, Меркулова, Миронова… Вы вот определитесь, кто вам ближе и, валите к ним.
Создаём очередных врагов? Симанович был нам соратником и другом, но, в 2006 году сошолся он с депутатом от ЛДПР Н. Курьяновичем (в то время защитником садамитов viewtopic.php?f=61&t=2446 ), который обещал финансовое обеспечение. Вместе с Симоновичем Курьянович провозгласил свой СРН, и теперь на том основании он заявляет о себе как Сопредседатель Союза Русского Народа. Из их Союза ничего не вышло, но, зато Сопредседатель СРН звучит гордо.Александр Н. писал(а):Или это такой проект у вас – создание видимости активной работы на благо народа, а для этого, из своей же среды, периодически искусственно создаете очередных врагов, чтобы героическими усилиями уложить их на лопатки, лишний раз доказав всем, таким образом, какие вы молодцы?
Были бы ваш Симонович был только СПХ, но он ещё и СРН, а ещё СПБ Председатель (смещённый, но со смещением несогласный) в общем «свадебный генерал». Напоминает он мне одного казака (о таких казаках здесь тоже был разговор):Александр Н. писал(а):Вы действительно молодцы, рад за вас, что удалось развенчать очередных провокаторов-путинистов, но СПХ то здесь причем?
Тоже (как Симонович), занимается своим делом, в наши дела не лезет и, даже, ими не интересуются.
Их жизни ряженых.
«В армии по состоянию здоровья служить, к сожалению, не довелось. Оставшись без работы и с перспективой невозможности трудоустройства по специальности, устроился я по знакомству в охрану одного банка…Там я познакомился с казаками, которые, узнав, что я сам родом из кубанских казаков, свели меня с атаманом Цапенко Петром. После принятия присяги мне присвоили чин урядника. … Понял я, что и по моей комплекции и сообразительности быть мне скоро в генералах…» http://evmeny.livejournal.com/248579.html
Спасибо Александр, проблема решена, путчисты-путинисты свалили. Целью провокации было, если не развалить наш Союз, то оторвать кусок побольше. Оторвали. Всё же надеюсь, что люди одумаются и вернутся.Александр Н. писал(а):А по теме, если ваши оппоненты были искренни в своих пропутинских настроениях, то у вас в СРН действительно проблемы, как и у Путина - с кадровым голодом.
С Богом!
С Богом!