Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Путин идет путем Императора Константина Великого ("Русская народная линия")
2
6%
Даже если Путин не идет путем Константина Великого - "нет власти не от Бога"
1
3%
Путин вынужденно пытается использовать патриотизм как последнее прибежище негодяя
33
92%

Всего голосов : 36

Re: Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт янв 11, 2013 9:55 am

по последнему сообщению (не буду цитировать)
В России есть две законные организации. Общественно-политическая - Союз Русского Народа - и общественная - Союз православных хоругвеносцев.
Враг знает, где его погибель, и пользуясь слабостями людей, пользуясь попущенными Богом и обладающими ресурсами и присвоенными полномочиями, пытается бороться с законными организациями, создавая склоки,, разногласия и проч.
Если одна часть СПХ (левая) бегает по партиям, которая меняет всё время название , причём один раз она называлась как известная революционная террористическая организация, к тому же представители который убили законного Государя - это ваши проблемы...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс янв 27, 2013 11:17 am

Христосъ Воскресе!

Должок у меня в этой теме остался, надо ответить Александру на его вызов:
(viewtopic.php?p=42942#p42942 )
На все приведённые им здесь возражения я ему прежде уже отвечал здесь же на форум, а в личной переписке мы много с ним общались, но, он снова здесь выдвигает ко мне всё те же свои претензии, на которые уже был ему мой ответ. И, поэтому я отвечаю не ему, а посетителям нашего форума.

Александр Н. писал(а):
Андрей Архаров писал(а): Были бы ваш Симонович был только СПХ, но он ещё и СРН, а ещё СПБ Председатель (смещённый, но со смещением несогласный) в общем «свадебный генерал».
Архаров, а ты уверен, что нужно в который раз обсуждать старые разногласия? Или ты считаешь, что существует только твое мнение (…)
А почему мне не высказать свою позицию относительно Симоновича? Александр считает, что все должны его или любить или молчать о нём, как будто о Симоновиче можно говорить только хорошо, либо ничего.

Симоновича я здесь упоминал только как возможного союзника для ЗарубСРН, для возможного их единения. В таком случае у раскольников появился бы столь известный и харизматичный ВОЖДЬ (на меньшее Симонович не согласится). Правда, я не думаю, что Симонович согласится с Зарубиным в оценках Пу.

Дальше у Александра идёт довольно пространное излияние чувств в попытке оправдать своего кумира Симоновича в том, что он настоящий а не «свадебный генерал». Но, это уже другая тема. Александр, откройте себе тему на нашем форуме о «НЁМ» и там защищайте его, изливая вашу к нему любовь и вашу преданность.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вс янв 27, 2013 8:43 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Александр, откройте себе тему на нашем форуме о «НЁМ» и там защищайте его, изливая вашу к нему любовь и вашу преданность.

Да из-за предыдущего моего сообщения в этой теме он теперь вряд ли здесь напишет...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт янв 29, 2013 4:09 pm

Владислав Никифоров писал(а):СРН идеологически правильно выдержан, вот пока не всегда на практике можно приложить что-то к каким-то мероприятиям...

А может и ненадо ничего никуда прикладывать?))) а просто поступки свершать по совести и дела по возможности.........

Откуда вот столько ненависти и злобы к нам..у "отколовшихся"...вроде единоверцы-православные, вроде цель одна?..даже жаль их как то по почеловечески...ну имеют свою точку зрения на происходящее, считая что мы "неправильные"....такое ощущение что они с нами и борются, а не с жидовластьдержащими, свой сайт и весь интенет заполнили этой"борьбой с назаровщиной и РПЦЗ"....вперемешку с международными новостями которые и так можно в инете почитать....
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт янв 29, 2013 5:23 pm

Христосъ Воскресе!

Белоногов Алексей писал(а): Откуда вот столько ненависти и злобы к нам..у "отколовшихся", вроде единоверцы-православные, вроде цель одна?
Излияния ненависти ими совершается для самооправдания своего раскола, в попытке оправдаться перед всем светом. Им же теперь постоянно надо доказывать, что они правы. А нам этого доказывать ненужно, наш Устав мы не нарушали и мы уже начинаем забывать о их существовании.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср янв 30, 2013 8:29 am

Белоногов Алексей писал(а):Откуда вот столько ненависти и злобы к нам..у "отколовшихся"...вроде единоверцы-православные, вроде цель одна?..даже жаль их как то по почеловечески...ну имеют свою точку зрения на происходящее, считая что мы "неправильные"....такое ощущение что они с нами и борются, а не с жидовластьдержащими, свой сайт и весь интенет заполнили этой"борьбой с назаровщиной и РПЦЗ"....вперемешку с международными новостями которые и так можно в инете почитать....

Белоногов Алексей писал(а): Откуда вот столько ненависти и злобы к нам..у "отколовшихся", вроде единоверцы-православные, вроде цель одна?
Излияния ненависти ими совершается для самооправдания своего раскола, в попытке оправдаться перед всем светом. Им же теперь постоянно надо доказывать, что они правы. А нам этого доказывать ненужно, наш Устав мы не нарушали и мы уже начинаем забывать о их существовании.

Полностью согласен с Вами ...уж до чего доходить-то помню...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср янв 30, 2013 10:53 am

Христосъ Воскресе!

В детстве мне однажды дали почитать Джона Мильтона «Потерянный рай» (было старое красочное издание). Из книги мне запомнились слова сатаны: «Лучше быть господином ада, нежели рабом Неба».
И вот так же у нас думают почти что все «царьки», каждый создаёт своё незалежное движение и ни с кем не хотят они объединяться, и слушать никого не хотят, по просторам нашим мелкой дробью рассыпаются.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср янв 30, 2013 11:02 pm

В детстве мне однажды дали почитать Джона Мильтона «Потерянный рай» (было старое красочное издание). Из книги мне запомнились слова сатаны: «Лучше быть господином ада, нежели рабом Неба».
И вот так же у нас думают почти что все «царьки», каждый создаёт своё незалежное движение и ни с кем не хотят они объединяться, и слушать никого не хотят, по просторам нашим мелкой дробью рассыпаются.

у некоторые руководители "патриотические" на видео во всеуслышание от Христа отказываются... муоу всякую гонят...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Александр Н. » Пн фев 11, 2013 10:55 am

Архарову и не только.

1. На этом форуме защищаю всех хоругвеносцев, не только Л.Д.С-Н., потому как являюсь их соратником ни один десяток лет. И защищать приходилось довольно часто. В свое время, на этом форуме по полной программе досталось Юрию Агещеву, как только его тут не склоняли, и проклятом лукавым сергианцем, и папистом-медалистом, и провокатором, и даже слугой антихриста. Должен заметить, что навешивание ярлыков православной братии, которая имеет наглость иметь свое мнение отличное от вашего, это ваше призвание, вы без уничижения, оскорбления и хамства, просто не в состоянии излагать свою позицию. Вам бы еще пальцы гнуть как браткам и стрелки забивать. Это касается и М.Н., и весь форум ваших соратников. Итог такой жизненной позиции известен всем, нет ни одной организации, которой бы вы не наклеили тот или иной ярлык. Одни лишь вы белые, пушистые и непогрешимые.

2. Свято-Сергиевский Союз Русского Народа был воссоздан задолго до того, как Клыков решил воссоздать свой СРН. К тому же, когда Клыков создавал свой союз, то не посчитал нужным даже пригласить СПХ, хотя бы, ну не знаю, как говорится, в качестве наблюдателей. Он не посчитал это нужным, видимо тоже считал, что хоругвеносцы недостойны быть в составе его союза по тем или иным причинам, ему одному ведомым. Вольному воля, его право, никто никуда не собирается навязываться. Однако непонятно почему, после того, как был создан Клыковский СРН, должен автоматически быть упразднен Св.-С-СРН. На каком основании? Дядя Вася, дядя Петя так решили? Любые жалкие потуги, твои, Архаров, в том числе, упразднить Св.-С-СРН только потому что тебе, или кому-то так хочется, напоминает жалких лепет по принципу - не садись на мой горшок.

3. Сам Клыков, при всех его достоинствах, авторитете, уважении, которым он, безусловно, обладал, имел малую, скажем так, слабость, в качестве будущего Царя на Руси видел свою кандидатуру, и это было видно не вооруженным глазом. Помнится, был патриотический вечер, весь зал стоит, поет гимн “Боже, Царя храни!”, и только один Клыков стоит на сцене, смотрит на всех взглядом господина на своих холопов и молчит. У многих сложилось мнение, что гимн пели ему, по крайней мере, именно это было нарисовано на его лице, что, разумеется, многим не понравилось. К тому же сам Клыков отвергал возможность восстановления Самодержавия по Романовской линии. Предпочитал выдвинуть Царя, так сказать, из среды народа.

4. Лично мне, и, думаю, хоругвеносцам в том числе, вообще нет никакого дела до вашей деятельности. И причина простая - нет позитива. Выражаясь образно, ваша позиция примерно такая - берите простыню и ползите на кладбище, так как нет у нашего народа, и у России никакого будущего и надо готовиться к последним эсхатологическим временам. А значит нужно сформировать то последнее “малое стадо”, которое только одно оно и спасется. И, надо думать, этим последним малым стадом, вы считаете исключительно себя, так как стоите на исключительно правильных, непогрешимых истинно-православных и монархических позициях. Остальные, мягко говоря, заблуждаются, но, поскольку, как я говорил, мягко выражать свои мысли вы не в состоянии, то все остальные, это проклятые, сатанисты, лукавые паписты и провокаторы. Вполне возможно, что это именно так. Но хочу напомнить вам – “малому стаду”, что святые угодники про последних христиан говорили нечто другое, чем то, что олицетворяете вы своей деятельностью. Они говорили про то, что христиан “скроют себя в неизвестности”. Получается нестыковка, последние праведники есть, то бишь, - вы, а скрывать себя вы не желаете. Все норовите ярлыки всем остальным навешать. Что-то тут не вяжется. Одно из двух, либо пришпорьте своих коней, либо научитесь выражать свои мысли с любовью к православной братии.

Такие вот пожелания. С Богом!
http://drakula.org/ ОРДЕН ДРАКОНА
http://rustsar.org/ РУССКИЙ ЦАРЬ!
Александр Н.

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пн фев 11, 2013 11:49 am

Очередной клоун...с очередной провокацией....может необращать внимания???какой то бред обиженного-обойденного вниманием....такое ощущение что им шило в зад воткнули...и чего спокойно неживется???дак нет надо лечить-учить что делать и как жить...занимались бы своим делом, ходили бы ряженые и с флагом...тем более их никто нетрогает....воспринимают как цирк.
Кому и что хотел доказать своей писаниной этот товарищь? ладно бы что по делу, обсудить чего, а так грязь только приволок...зашел в избу с грязными ногами....под зад пнуть мало....

p/s еще и с какой то ссылкой на орден дракона, язычник хренов...считая себя православным(упомянул Бога), как и "православный" товарищь зарубин забывший о заповедях (любви к ближнему и прощении)...льющий желчь на право..налево....
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Александр Н. » Пн фев 11, 2013 12:39 pm

Александр Н. писал(а):навешивание ярлыков православной братии, которая имеет наглость иметь свое мнение отличное от вашего, это ваше призвание, вы без уничижения, оскорбления и хамства, просто не в состоянии излагать свою позицию.

Белоногов своей писаниной лишь подтвердил выше сказанное. Это ваше кредо.
http://rustsar.org/ РУССКИЙ ЦАРЬ!
Александр Н.

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пн фев 11, 2013 12:48 pm

Если Вы православная братия(коей Вы себя считаете по недоумию), которой мы навешиваем ярлыки...то Я папа римский.......

После того бреда который Вы исповедуете(неимеющего никакого отношения к православию), Вы считаете себя православными????.КЛОУНЫ ВЫ РЯЖЕНЫЕ,содомиты духовные)))), а не православные братья...массонством и униатством пахнет, вернее воняет аж за три километра.....нет ребята у Вас с психикой невсе впорядке.Любой трезво-мыслящий(даже атеист) сие безобразие видит.... дракула на иконе смотрится еще смешнее и анекдотичнее чем "святой гитлер" и "святой сталин"....Вы из тех кто крестится с ермолкой за пазухой....ну както непопути нам...Вы уж простите......
да и писанина у Вас....у меня лишь ответ.......
Последний раз редактировалось Белоногов Алексей Пн фев 11, 2013 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пн фев 11, 2013 1:15 pm

Александр Н. писал(а):Архарову и не только.

1. ... Должен заметить, что навешивание ярлыков православной братии, которая имеет наглость иметь свое мнение отличное от вашего, это ваше призвание, вы без уничижения, оскорбления и хамства, просто не в состоянии излагать свою позицию. Вам бы еще пальцы гнуть как браткам и стрелки забивать. Это касается и М.Н., и весь форум ваших соратников. Итог такой жизненной позиции известен всем, нет ни одной организации, которой бы вы не наклеили тот или иной ярлык. Одни лишь вы белые, пушистые и непогрешимые.

2. ...Но хочу напомнить вам – “малому стаду”, что святые угодники про последних христиан говорили нечто другое, чем то, что олицетворяете вы своей деятельностью. Они говорили про то, что христиан “скроют себя в неизвестности”. Получается нестыковка, последние праведники есть, то бишь, - вы, а скрывать себя вы не желаете. Все норовите ярлыки всем остальным навешать. Что-то тут не вяжется. Одно из двух, либо пришпорьте своих коней, либо научитесь выражать свои мысли с любовью к православной братии.

Такие вот пожелания. С Богом!

1. Не клевещите НА ВСЕХ на нашем форуме, если взялись критиковать своих оппонентов.

2. В мире сем много шума, саморекламы, популярности, тщетных трудов и мнимых заслуг. От этого не уйти и нам, мирянам (“малому стаду”). Глупо скрывать себя в неизвестности в то время, когда требуется объединиться перед последним временем.
В последнее время рабы Божьи поистине будут работать Богу, благоразумно скрывая себя от людей и не совершая посреди их знамений и чудес.

PS.

Потому, что там не будет истинного страха Божия. Там – один страх иудейский. Страх иудейский внушает - убойся говорить только правду, быть искренне честным, разоблачать лицемерие и ложь, чтобы не навлечь на себя наказания иудейского и не лишиться временных благ. Стах Божий, напротив, заставляет бояться лицемерства в себе и уклоняться зараженных им людей, прикрывающих свое служение иудеям служением Богу, чтобы не лишить себя милости Божьей и благ вечных.
Последний раз редактировалось Артемов А.И. Пн фев 11, 2013 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пн фев 11, 2013 3:41 pm

Александр Н. писал(а):
Александр Н. писал(а):навешивание ярлыков православной братии, которая имеет наглость иметь свое мнение отличное от вашего, это ваше призвание, вы без уничижения, оскорбления и хамства, просто не в состоянии излагать свою позицию.

Белоногов своей писаниной лишь подтвердил выше сказанное. Это ваше кредо.

В таком случае Ваше кредо...."извращенное православие"...Ваше мнение , как и Ваше существование является в этом случае не отличием от нашего....а предательством и изврашением самой Веры.
И относится спокойно к тому что Вы вытворяете....просто невозможно. Мы смотрим на Вас как на апостасию, которую невозможно исправить.Потуг с нашей стороны по вразумлению Вас я ненаблюдал,нечитал,мнения о Вас слышал и читал.Что(или кто?) подвигло Вас в этот раз нас направить на "путь истинный"...неведомо....дак получите сполна:

Понедельник….отсутствие текущей работы (спасибо в.в.п. поднятие налогов незамедлительно сказалось на увеличении времени «посленовогодней экономической паузы», что бы заплатить квартальные и годовые налоги и со скрипом без рубля на счете начать работать далее) Наличие свободного времени и просверленная новая дырка в ремне(чтоб штаны неспали) располагают ответить на послание с некоторой долей юмора…..
Ответ на сие послание с точки зрения физики.
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны. (Ньютон Третий закон механики)

U = R/I
Чем больше сила окружающей среды и твоё сопротивление, тем большее напряжение ты будешь ощущать.

R=U/I
Чем больше напрягаешься, тем больше получаешь сопротивления.

I = U/R
Чем выше твоё сопротивление, тем больше всякого го*на на тебе отразится.(можно смело применить к деятельности СРН, попыткам ее дискредитировать)

Вывод:
Ударяя головой в стену даже в фофудье помни - стена с той же силой ударит тебе в голову. Да и голова вообще-то, не только для того чтоб фофудью носить….)))Устраивайте и далее мото-рок фестивали, "божественный путин" и " просветитель кураев"- точно всегда позитивный!!! это любят и ценят….какое это отношение имеет к православию мне простому смертному, грешному непонять…..да и Христу видя такое наверное тоже…..

p/s составлено с помощью информации с просторов интернета. Что касаемо пасквиля на Вячеслава Михайловича….то могу сказать, что у любого человека(лично испытывал) в жизни бывали моменты (состояние аффекта) когда человек под воздействием эмоций, как положительных так и отрицательных был в состоянии ступора когда немог слова вымолвить, от избытка чувств….а вы грязь льете….нестыдно?

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт фев 12, 2013 12:40 am

Христосъ Воскресе!

Александр Н. писал(а): 2. (…) В свое время, на этом форуме по полной программе досталось Юрию Агещеву, как только его тут не склоняли, и проклятом лукавым сергианцем, и папистом-медалистом, и провокатором, и даже слугой антихриста.
Александр, привадите конкретные цитаты с нашего форума, где Агещева называли «проклятом лукавым сергианцем», «папистом-медалистом», «слугой антихриста», а иначе, вы просто клеветник и сын клеветника.
Я хорошо помню, ту дискуссию 2007 года, таких "высоких" эпитетов Агещев просто не заслужил и никто его так не называл. «Провокатором» его ещё могли назвать по недоразумению и незнанию, но, даже и такого звания он не заслужил. Это просто неумный человек, великовозрастный хиппи, а по собственному признанию, как он писал о себе: «рокер по прозвищу Нelp (помогите)».

Изображение
Ю. Агешев

Он занимается самопиаром: сочиняет статьи о самом себе в третьем лице и распространяет это по всевозможным каналам с благопожеланиями самому себе, типа: «Так держать, Юрий Николаевич! Помогай Вам Бог!».

Александр Н. писал(а):2. Свято-Сергиевский Союз Русского Народа был воссоздан задолго до того, как Клыков решил воссоздать свой СРН.
В 2002 году у мощей св. Сергия Радонежского собрались несколько известных православных общественных деятелей и они провозгласили о воссоздании СРН. Сколько было участников того собрания? Был ли избран председатель? Тогда было всего лишь продекларировано о воссоздании СРН, но, не велась никакая работа, не было никаких документов, ни членских удостоверений, ни знаков СССРН.

До ноября 2006 года о том собрании никто не вспоминал, даже в Москве не было создано отдела СССРН, я уж не говорю о региональных. Заготовка СССРН 2006 года была сделана под Н. Курьяновича, которому тогда была нужна срочно поддержка на предстоящих выборах в ГД РФ. Но, вначале Курьянович вступил в наш СРН и на конференции предложил себя на место Председателя СРН. Мы ему тогда отказали, как не православному человеку, стороннику лигализации многожёнства и защитнику гейпарадов. После нас он сразу же вступил в ДПНИ, а затем в СС, но и там он не нашёл ожидаемой им поддержки. Вот тогда Курьянович вместе с Симоновичем и провозгласили свой СССРН, убедив игумена Кирилла (Сахорова) поддержать их, дескать: «в СРН у Ивашова сейчас склока, все православные перебегут к нам». Интересно, на каком основании всю полноту власти в СССРН взяли на себя Симонович и неправославный Курьянович, без учёта мнения многих участников совещания 2002 года?

Александр Н. писал(а):К тому же, когда Клыков создавал свой союз, то не посчитал нужным даже пригласить СПХ [Вот именно, что СПХ, а не СССРН! ], хотя бы, ну не знаю, как говорится, в качестве наблюдателей. Он не посчитал это нужным, видимо тоже считал, что хоругвеносцы недостойны быть в составе его союза по тем или иным причинам, ему одному ведомым.
О первом восстановительном Съезде (21.11.2005) было широко объявлено и, на него мог придти любой желающий. На том Съезде был Симонович, почему он не привёл с собой свой СПХ мне не ясно, хотя, некоторые члены тогдашнего СПХ там были, помню В.А. Котелевского. Когда пришло время избирать Главный Совет СРН, из зала предложили и Симоновича, стали его искать, оказалось, он уже ушёл со Съезда. Тогда В.М. Клыков улыбнувшись, сказал: «Ну значит, ему не нужно».

Александр Н. писал(а):3. (…)
Это всего лишь ваше субъективное мнение.
От себя скажу, если из рода Романовых и Рюриковичей не окажется достойного претендента желающего взять на себя столь тяжёлую ношу, тогда будем искать наиболее достойного из других родов. В.М. Клыков? А почему бы и нет? В Болгарии в XIII веке Царём был свинопас Ивайло Лахана, славный был Царь.

Александр Н. писал(а): 4. (…) вы считаете исключительно себя, так как стоите на исключительно правильных, непогрешимых истинно-православных и монархических позициях. Остальные, мягко говоря, заблуждаются, но, поскольку, как я говорил, мягко выражать свои мысли вы не в состоянии, то все остальные, это проклятые, сатанисты, лукавые паписты и провокаторы.
Не будьте столь категоричны. Есть ещё Агешевы предпочитаюшие собирать награды на земле, наверное, в Небесные награды они не веруют. Но, это ещё не самые безнадёжные экземпляры.

Александр Н. писал(а):Все норовите ярлыки всем остальным навешать. (…) научитесь выражать свои мысли с любовью к православной братии.
А ну-ка, приведите нам здесь примеры на кого мы навешиваем ярлыки, то есть, как я понимаю, даём несправедливую оценку их деятельности? Это любопытно. Или же «все остальные», «православная братия» - это ваш СПХ?
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Полемические темы