А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Непрочитанное сообщение Орловский » Ср фев 25, 2009 4:42 pm

Гаврила Олексич писал(а):Александр и Феликс могут быть братьями по отцу.

почему могут быть? согласно Википедиа они братья
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 1%80%D0%BA
Орловский

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср фев 25, 2009 6:56 pm

Закрыт доступ на форум Дмитрию Прянишникову за открытие хамской темы об А.С. Турике, начатой с анонимного клеветнического сообщения, перенесенного с форума "Черной сотни" .
НАШ САЙТ В ОТЛИЧИЕ ОТ "ЧС" - НЕ ПОМОЙКА, ЧТОБЫ ПУБЛИКОВАТЬ СПЛЕТНИ АНОНИМОВ И ТРЕБОВАТЬ ОТВЕТА ОТ ОКЛЕВЕТАННЫХ...
Мы можем, в соответствии с православными правилами полемики, опубликовать любое обвинение, если оно не анонимно и подкреплено доказательствами.
А с помоями желающие могут познакомиться прямо у Штильмарка.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Ср фев 25, 2009 9:09 pm

Честно говоря, надоел мне этот паноптикум...

Конечно, можно наш форум называь помойкой, но своё мнение по поводу Турика я там высказал, а Вы, видимо, остались довольны тем, что какой-то болящий "этнограф" назвал моего отца евреем. Это у Вас помойкой не считается почему-то...

Я, к сожалению, не умею фотографии помещать на форумах, но назвать потомственного дворянина, сына боевого офицера и первой красавицы Петербурга евреем... Это надо быть или озлобленным до безумия или человеком, разбирающимся в "этнографии" так же, как и парнокопытное в апельсинах или быть просто подлецом, который выдвигает последний аргумент: "Да понятно, он же еврей!"

Это не помойка, Михаил Викторович?
За Русь Святую!
Александр Робертович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср фев 25, 2009 10:28 pm

Алексадру Робертовичу.
Участник форума, выдвинувший это предположение, но не утверждение (что Вы имеете еврейскую кровь), в доказательство по крайней мере привел фотографии, к которым можно относиться по-разному. Я не специалист и вовсе не считаю их убедительными, но не могу и 100-процентно утверждать, что он не прав (дворяне и офицеры порою не могли устоять перед чарами тех самых красавиц-жен), тем более что после Вашей доказанной лжи (единожды солгавши...) верить Вам во всём теперь не могу. Это, кстати, один из практических результатов открытой Вами "интересной дискуссии" на тему подлец я или платный провокатор. Не обезсудьте, если участники нашего форума ищут теперь объяснения Вашему поступку. Они могут ошибаться (поскольку и русских подлецов в патриотическом движении, к сожалению, пруд пруди) - но ваш поступок - подлый и провокаторский одновременно - остается. И о нем еще немало будут гадать: зачем Вы это сделали?

Высказывания про некие Ваши отношения с женами и красавицами и т.п. я убрал с нашего форума, т.к. это не имеет отношения к делу.

Итак, Вас задели размышления о Вашей национальности. Но ведь Вы ранее такое же утверждение допустили на своем форуме про председателя А.С. Турика, и это сообщение Ваш Д. Прянишников перенес к нам. Вы говорите, что возразили - но Ваш форум я уже не желаю смотреть и знать этого не мог.

В любом случае, в отличие от нашего форума, Вы по-прежнему предоставляете свой ресурс любым анонимам, порочащим СРН, в данном случае из Иркутска (скорее всего это один человек из КГБ), которые нагло начали ставить самую разную несусветную клевету на Турика без всяких малейших доказательств. (Если тема про Назарова, или после Вашего уточнения - про "хулителей Церкви" - то причем тут Турик? Полагаю притом, что он председатель нашей организации, против которой Вы всё это затеяли.) Причем немалая часть этих фантастических утверждений сразу легко распознаваема как заведомая клевета. Вы могли бы по крайней мере навести справки. Но Вы даете простор анонимным и потому безответственным клеветникам, проявляя в других случаях быструю и придирчивую цензуру. Так что не жалуйтесь, Александр Робертович последствиям такой своей политики и реакции на нее со стороны тех, кого она удивляет и возмущает: они ищут этому свои объяснения. Я не могу затыкать им рот, если они честно хотят разобраться.

Вы же писали у себя на форуме, поощряя тему про подлеца или провокатора Назарова (вот начало данной Вашей помойки), когда Вас пытались пристыдить за это: "Он зарегистрирован на форуме, и кому как ни ему лично себя защитить? А мы бы посмотрели интересную дискуссию…"
Ну так и Вы у нас зарегистрированы. Вот и защищайте себя в инициированной Вами "интересной дискуссии". Приводите доказательства, что Вы не то, и не другое, и не третье - как Вы того хотели от меня.

В данном случае я, однако, прошу и Гаврилу Олексича представиться более полно, чтобы лично отвечать за свои предположения, если он на них настаивает.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср фев 25, 2009 11:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Ср фев 25, 2009 11:03 pm

М. Назаров писал(а):Алексадру Робертовичу.
Участник форума, выдвинувший это предположение, но не утверждение (что Вы имеете еврейскую кровь), в доказательство по крайней мере привел фотографии, к которым можно относиться по-разному. Я не специалист и вовсе не считаю их убедительными, но не могу и 100-процентно утверждать, что он не прав, поскольку после Вашей доказанной лжи (единожды солгавши...) верить Вам во всём теперь не могу. Это, кстати, один из практических результатов открытой Вами "интересной дискуссии" на тему подлец я или платный провокатор. Не обезсудьте, если участники нашего форума ищут теперь объяснения Вашему поступку. Они могут ошибаться - но ваш поступок - подлый и провокаторский одновременно - остается. И о нем еще немало будут гадать: зачем Вы это сделали?

Высказывания про некие Ваши отношения с женами и красавицами и т.п. я убрал с нашего форума, т.к. это не имеет отношения к делу.

Итак, Вас задели размышления о Вашей национальности. Но ведь Вы ранее такое же утверждение допустили на своем форуме про председателя А.С. Турика, и это сообщение Ваш Д. Прянишников перенес к нам. Вы говорите, что возразили - но Ваш форум я уже не желаю смотреть и знать этого не мог.

В любом случае, в отличие от нашего форума, Вы по-прежнему предоставляете свой ресурс любым анонимам, порочащим СРН, в данном случае из Иркутска (скорее всего это один человек из КГБ), которые нагло начали ставить самую разную несусветную клевету на Турика без всяких малейших доказательств. (Если тема про Назарова, или после Вашего уточнения - про "хулителей Церкви" - то причем тут Турик? Притом, что он председатель нашей организации, против которой Вы всё это затеяли.) Причем немалая часть этих фантастических утверждений сразу легко распознаваема как заведомая клевета. Вы могли бы по крайней мере навести справки. Но Вы даете простор анонимным и потому безответственным клеветникам, проявляя в других случаях быструю и придирчивую цензуру. Так что не жалуйтесь, Александр Робертович последствиям такой своей политики и реакции на нее со стороны тех, кого она удивляет и возмущает: они ищут этому свои объяснения. Я не могу затыкать им рот, если они честно хотят разобраться.

Вы же писали у себя на форуме, поощряя тему про подлеца или провокатора Назарова (вот начало данной Вашей помойки), когда Вас пытались пристыдить за это: "Он зарегистрирован на форуме, и кому как ни ему лично себя защитить? А мы бы посмотрели интересную дискуссию…"
Ну так и Вы у нас зарегистрированы. Вот и защищайте себя в инициированной Вами "интересной дискуссии". Приводите доказательства, что Вы не то, и не другое, и не третье - как Вы того хотели от меня.

В данном случае я, однако, прошу и Гаврилу Олексича представиться более полно, чтобы лично отвечать за свои предположения, если он на них настаивает.

1. Плохо, что Вы рисунок не умеете отличить от фотографии.

2. Вы приписываете мне ложь - это какая-то мания. Это Вы опять про "письмо 500"? ОТвечать на это не собираюсь, повторяю: это мания. Так же как и про посещение мною храма, если вы про это.

3. Какой же Вы злопамятный... Это разве по-христиански?

4. Размышления неграмотного человека про меня лично меня не задели совершенно. За отца обидно, который этому знатоку, не умеющему отличить рисунок от фото, сам ответить не может.

5. Я предоставляю свой форум всем, кроме педерастов. Потому что у нас хватает аргументов отвечать всем, а не только удобным оппонентам. Иначе зачем форум? Для бесед меж собой? Кстати, Вы оказали Турику медвежью у слугу, забанив Прянишникова. Теперь многие думают, что Вам нечего возразить, и Вы можете бороться с фактами только путём сокрытия правды и удаления с форума её носителей. А вот если бы Александру дали слово, и он бы ответить на сии наветы, это выглядело бы более грамотным поступкам. Впрочем, это дело хозяйское.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср фев 25, 2009 11:27 pm

Александр Робертович писал(а):Размышления неграмотного человека про меня лично меня не задели совершенно.

К чему тогда Ваше возмущение?

Александр Робертович писал(а):Я предоставляю свой форум всем, кроме педерастов.

Интересно, как Вы их отличаете? (Я вот не умею.) А значит всем остальным, если они по-Вашему не педерасты, клеветать, глумиться, нарушать заповеди (и порою даже кощунствовать) разрешается? Прошу указать, где о таком разрешении говорится в православных канонах.

Александр Робертович писал(а):Потому что у нас хватает аргументов отвечать всем, а не только удобным оппонентам. Иначе зачем форум? Для бесед меж собой?

Православный форум - для православного общения и выяснения спорных вопросов в духе совместного приближения к истине. Не для провокаций и клеветы.

Александр Робертович писал(а):Кстати, Вы оказали Турику медвежью у слугу, забанив Прянишникова. Теперь многие думают, что Вам нечего возразить, и Вы можете бороться с фактами только путём сокрытия правды и удаления с форума её носителей. А вот если бы Александру дали слово, и он бы ответить на сии наветы, это выглядело бы более грамотным поступкам. Впрочем, это дело хозяйское.

Во-первых Ваша "правда" осталась на Вашей помойной яме и каждый желающий может ее понюхать. Если А.С. Турик сочтет необходимым - он и у Вас может ответить. Я бы не стал, зная Ваши порядки.
Во-вторых, повторяю: у нас приняты православные нормы полемики, а не жидовские, когда на человека льют грязь и предлагают ему доказывать, что он не верблюд. Это далеко не всегда удается подтвердить убедительными для Вас документами.
В-третьих, попробуйте представить себе, что я, именно следуя Вашему правилу, счел Прянишникова педерастом - и потому "законно" (по Вашему критерию) забанил его. Пусть докажет, что он не педераст - тогда может и разрешу вновь.
Итак, Прянишников: справку с печатью от "святейшего", что ты не педераст. И от "святейшего" соответственно тоже такую справку про себя. (Впрочем, пишут, что у "святейшего" на этот счет есть тайное, но очень убедительное доказательство?) [Прим. Штильмарка: ХУЛА НА ЦЕРКОВЬ!!! ЦЕНЗУРА!!! ЗАБАНЮ!!!]

[По поводу неожиданно прорвавшейся тут реплики Штильмарка далее следует расшифровка секретного чрезвычайного совещания редакции сайта "Русская идея". Запись тайно сделана матерым агентом КГБ Назаровым по поручению его давних хозяев из ЦРУ. Публикуется впервые - из книги великого русского советского ученого О.А. Платонова "Легко побеждаю антихриста!". Копирайт © Oleg Platonov Limited (в чём автор "лимитед" не указано, но сообщается, что получено им от Н.К., бывшего агента ЦРУ в Латинской америке, куда О.П. ездил по заданию отдела КГБ в министерстве юстиции РФ, курируемого Моссадом).]

М.Н. - администратору: И как это Штильмарк мог пробраться на наш форум со своей цензурной репликой красным цветом?

Администратор Андрей Олегович: это же ШУТКА, Михаил Викторович!..

М.Н.: Вы бы лучше у них на форуме пошутили, например, на каждой странице 9-ю заповедь красным цветом в бриллиантовой рамке...

Андрей Евгеньевич: Странно однако, что "святейший" на форуме у орденоносца Штильмарка не появляется. Может, знает его кредо - кого туда не пустят? А может и пытался, но поэтому и не пускают? В любом случае это ставит под сомнение его "тайное, но очень убедительное доказательство"...

М.Н. - Андрею Евгеньевичу: Скороспелый домысел. Будем объективны. Ведь "святейший" и у нас не появляется, - думаю, Вас боится. Вы всех распугиваете своими домыслами, диаграммами да картинками. Я уже не раз призывал Вас к умеренности...

Андрей Евгеньевич: Больше не буду, простите, Михаил Викторович. Но только пусть Штильмарк попросит "святейшего" у нас зарегистрироваться и поставить справку. Что его ОВЦС МП - не "гнездо КГБ среди верующих", как клеветнически утверждал Верховный Совет. Я ее в фотошопе так подчищу, что от настоящей не отличишь, и зубы ему действительно хорошо позолочу [моим научным методом удалось научно установить, что на одном из хороших форумов кто-то упрекал данного сотрудника сайта РИ в плохом золочении зубов у "святейшего". – Олег Платонов]. А прежних картинок с раввинами про него больше ставить не буду. [Микрофон фиксирует звуки: хи-хи, выдающие неискренность говорящего, явного врага Церкви. - Олег Платонов)

М.Н.: Хорошее предложение Андрея Евгеньевича, прошу послать Штильмарку. И сказать, что тогда больше не будем считать "святейшего" тем, кем считаем и кто он есть на самом деле. Именно в такой формулировке охотно и объявим. Несмотря на уже опубликованные Верховным Советом справки об обратном. Сделаем так по христианскому милосердию - чтобы он нас не упрекал в злопамятности и мстительности... [Видеокамера фиксирует гнусную ухмылку гл. редатора, выдающую его типичную неискренность, которой врагов Церкви умело учат сначала в КГБ, а потом доучивают в ЦРУ. - Олег Платонов]

Администратор [копался всё это время в компьютере, не видя лиц собеседников и их ухмылок - фиксирует видеокамера]: Неужели тогда и расстрел Верховного Совета будем считать правильным - за клевету на будущего "святейшего"?

М.Н. - администратору: Почему только на будущего? И на тогдашнего тоже - потому он и вёл себя так, как вёл... Но давайте сначала подождем, зарегистрируется у нас "святейший" или нет. А потом будем думать, что делать дальше с темносотенным невреем Штильмарком и с клеветническим Верховным Советом. Дадим милосердно последний шанс Александру Робертовичу.

Н.В. Дмитриев [очнувшись от мыслей о предстоящем собрании МО СРН, обзвоне, сборе взносов. - Ред. РИ]: Я долго молчал, слушал скромно Вас всех. Но не могу согласиться с таким оппортунизмом. А если "святейший" действительно зарегистрируется и фиктивную справку предоставит? Что же, посредством фотошопа признаем его "святейшим" и Бога не побоимся? Что же мы - будем считать ложь правдой? Не ожидал от Вас этого, Михаил Викторович...

М.Н. [мечтая о лете, о даче, где хорошо бы пчел развести. – видно по видеозаписи, прим. Ред. РИ] - Дмитриеву: Хотя я и не гадалка, но в вопросах эсхатологии как никак разбираюсь - см. главу Х в "ВТР". Эсхатология же говорит, что такую справку он дать не сможет – да и бумага не стерпит. Это у нас, Ник. Вас., такая милосердная тактика, замучили ведь обвинения в немилосердности, злобной раскольности, вражеской деятельности и проч. Иногда хочется хоть чуточку побыть белым и пушистым, как Ал. Робертович. Впрочем, каюсь - устал, и признаю: дал тут минутную слабину человеческим эмоциям. А лидеру это не к лицу! Благодарю соратников за должное твердое вразумление - вот она соборность! (Опять задумался о даче - фиксирует камера. - Олег Платонов.)

[Все тоже соборно задумались о дачах-огородах: скоро картошку сажать. Гл. редактор после минутной паузы первым, как положено рвущемуся к власти лидеру, встрепенулся. - Олег Платонов] М.Н.: Однако прошу всё же перенимать положительный опыт у соперников и быть бдительным насчет возможного появления педерастов на нашем форуме. Надо … [неясное место в расшифровке. Проанализируем научно: раз надо, то надо кому-то, с научной точки зрения тут должен быть дат. падеж, но имя неразборчиво, кажется женское уменьшительное шведское или древнееврейское, лежащее, вопреки общему мнению, и в основе многих шведских. - Олег Платонов] надо срочно втереться в доверие к Штильмарку и выведать технологию, как он их распознает. Нельзя давать ему повод хвастаться направо и налево, что в этом он вопросе истинно-православнее нас. Иначе нас народ не поймет. Как их распознавать - доложим на общем собрании после уплаты взносов. Вряд ли кто из наших сейчас владеет этими нано-технологиями. А нам надо быть на передовом фронте в сопротивлении царству антихриста. Читайте про него в книге "ВТР".

[По окончании данного совещания РИ сотрудники из сводного отдела ЦРУ-КГБ по зачистке осколков РПЦЗ нашли в опустевшей комнате под столом две нераспечатанных бутылки водки некошерного производства. Явно для маскировки своей русскости приносили их враги Церкви, но забыли распить - на чём и прокололись! По запечатленному отпечатку подошвы Назарова на бутылочном стекле с помощью аппаратуры НАСА было расшифровано по его губам, что Назаров САМ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАЛ свою службу на радиостанции ЦРУ и ПОКАЯННО ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ у видного ученого Платонова! - Олег Платонов, русский советский ученый]. (Зачеркнуто О.П. собственноручно синей шариковой ручкой. Дальнейшее от руки красной ручкой) Простите, исправленному верить: советский истинно русский ученый.]

С оригинала, украденного из сейфа своего начальства в ЦРУ, тайно списал ночью на Масленицу при свете спички, второпях с опечатками, и потому несколько раз редактировал М.В. Назаров.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Сб фев 28, 2009 10:46 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Орловский » Чт фев 26, 2009 8:10 am

Александр Робертович писал(а):Я, к сожалению, не умею фотографии помещать на форумах, но назвать потомственного дворянина, сына боевого офицера и первой красавицы Петербурга евреем...
Это надо быть или озлобленным до безумия или человеком, разбирающимся в "этнографии" так же, как и парнокопытное в апельсинах или быть просто подлецом, который выдвигает последний аргумент: "Да понятно, он же еврей!"

назови узбека узбеком - наврят ли он обидится, немца - немцом, китайца - китайцем, то же самое
но если назвать еврея - евреем, сколько будет возмущений и паники, оказывается в итоге, что кругом одни антисиммиты (ст. 282)

П.С. мысли в слух, не к кому конкретно не относится
кстати нет же антиузбеков, антинемцев и т.д., а только антисиммиты и русофобы
Орловский

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 26, 2009 8:45 am

Господа, хватит про "первых красавиц" и евреев - для этого есть другой раздел форума. А Штильмарку хватит из-за этого кипятиться, если это глупость, как он пишет. В отличие от него еврей Кизельштейн не побоялся вместе со мной сдавать "Письмо 5000" в генпрокуратуру и стоять рядом перед видеокамерой. Жаль, что у нас мало таких евреев. И к "красавцу шведу" Штильмарку, если бы не поощрял явную гэбэшную клевету и не врал сам, претензий не было бы.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Чт фев 26, 2009 12:15 pm

Михаил Викторович... Я понимаю, что Ваш форум - не помойка. Но палата № 6 - однозначно. Помню, Симонович отвечал мне стихами... Вы - жанром в виде фарса...

Ладно, оставайтесь с миром в своей палате...
За Русь Святую!
Александр Робертович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт фев 26, 2009 3:58 pm

Христос Воскресе!

Гаврила Олексич писал(а):
не славянскую внешность Штильмарка

Поскольку этнография является моим увлечением, прошёлся в Гугле по фотографиям. Внешность А.Р.Штильмарка очень неопределённая. Скорее всего он имеет смесь разных генов. Вот этот Роберт Александрович Штильмарк имеет большую долю семитских генов http://collectore.narod.ru/books/ramka/58-kalcutta.htm . По имени и биографии может быть отцом А.Р. Вот этот Феликс Робертович Штильмарк http://www.biodiversity.ru/publications ... /st11.html почти чистокровный еврей (...)

Не бывает "почти чистокровных евреев" и, "чистокровных" – тем более.
А бываю частичные идиоты, и – полные.
Еврейский народ – это гремучая смесь разных народов. Так, у ашкиназов преобладает кровь тюркских и кавказских народов, у сифардов, по большей мере кровь североафриканских и кельтских племён, есть ещё чёрные – эфиопские евреи и т.д..
Евреем считается тот, у кого предки по материнской линии исповедовали иудаизм и, только тот, кто хочет, чтобы его признавали евреем.
В современном мире внешних признаков еврейства практически не существует. Я учился в одном классе с евреем, он был натуральный блондин с голубыми глазами, гордившийся своим еврейством.
Посмотрите фотографии девушек-евреек с их конкурса красоты (половину из них по внешним признакам можно смело отнести к славянкам, но, считают они себя еврейками):
http://www.sem40.ru/konkurs/show2005.shtml
http://www.sem40.ru/konkurs/show2004.shtml

Есть такая специальная еврейская служба, если туда человек обратиться с запросом: «Нет ли у него еврейских предков?», то ему таких "предков" обязательно находят. Понятно, если человек ищет среди евреев своих предков, значит, он хочет их найти или же его мучают сомнения в этом вопросе. Обычно такого человека легко убедить принять их сторону. К тому же, такое признание несёт за собой немало выгод, в том случае, если этот человек начнёт жить как еврей.
Еврейство постоянно навязывает нам свою идею, что «русский умник почти всегда еврей или человек с примесью еврейской крови», потому, что «умники всегда только они остальные – неполноценные». Всех, кого только можно и, кого нельзя, они примазывают к своему племени: «СПИСОК 100 НЕОФАШИСТОВ СОСТАВЛЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТОЙ РФ (* на нашем сайте фамилии евреев выделяются синим цветом)».
http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?f=2 ... &sk=t&sd=a

Результат их пропаганды, как наглядный пример, сегодня мы можем видеть на наших русских форумах «РИ» и «ЧС».

+ + +
Однажды после одного расширенного совещания МО СРН, мне позвонила одна наша разгневанная соратница:
«Кто допустил этого жида на совет! Это же – чистокровный еврей! Всё говорит о том, что он – засланец».
Я ей возразил:
«Но, живёт он и думает по-русски. А знаешь что дорогая, посмотри-ка на себя в зеркало: у тебя тёмнокарие глаза, высокие скулы, красишься ты блондинкой, но, если тебя головой окунуть в чёрную ваксу, то можно будет без охраны, хоть и в синагогу запускать».
Мы слишком часто ищем врагов там где их нет.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Гаврила Олексич » Чт фев 26, 2009 8:38 pm

какой-то болящий "этнограф" назвал моего отца евреем

А что, назвать кого-то евреем плохо? Значит можно поздравить русских с тем, что быть русским становится престижным.
Гаврила Олексич

Непрочитанное сообщение Гаврила Олексич » Чт фев 26, 2009 8:48 pm

В данном случае я, однако, прошу и Гаврилу Олексича представиться более полно, чтобы лично отвечать за свои предположения, если он на них настаивает

Нет, не настаиваю. Предположения мои чисто личные, СРН за них ответственности не несёт (я не состою в СРН).
Последний раз редактировалось Гаврила Олексич Чт фев 26, 2009 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гаврила Олексич

Непрочитанное сообщение Гаврила Олексич » Чт фев 26, 2009 8:56 pm

Посмотрите фотографии девушек-евреек с их конкурса красоты
Посмотрел. Действительно, попадаются девушки с преобладанием арийских черт. Но их мало. Подавляющее большинство там еврейки (надеюсь, это никого не оскорбляет) с разными примесями. Многие из них белённые под европеек. Все намазаны толстым слоем косметики. Злоупотребление косметикой (и пластической хирургией) характерно для евреек. Что-то из глубины веков.
Мы слишком часто ищем врагов там где их нет.

С одной стороны, я не против того, чтобы привлекать евреев (полуевреев) в русское движение. С другой стороны, я против засилия евреев в верхах движения. Надо учесть опыт Германии. Недавно прочитал высказывание, что Гитлер был великим человеком, потому что он "поставил раком" всю Европу. Для меня это точно не повод для обожания.
Гаврила Олексич

Непрочитанное сообщение Гаврила Олексич » Сб фев 28, 2009 5:57 am

если назвать еврея - евреем, сколько будет возмущений и паники
Это точно.
Кстати, активный участник ЧС Прянишников (с вытянутой рукой) является полуевреем. По генному составу он близок к актёру Евгению Моргунову ("Операция Ы", "Покровские ворота"). В связи с тем, что у многих наблюдается путаница в понимании русского типа, предлагаю посмотреть фильм "Садко" (1953 год). Там в сцене набора дружины многие мужики второго плана русские. На переднем плане русские Садко и Кузнец. Силач Вышата, на мой взгляд, представляет славяно-финский типаж.
Гаврила Олексич

Непрочитанное сообщение Николай Дмитриев » Сб фев 28, 2009 10:27 pm

Наш богослов-сталинист работает как заправский робот. Вот некоторые новые сайты и даты размещения его статьи:

19.2.2009: rususa.com http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-50019
23.2.2009: Открытый христианский форум JesusChrist.ru
http://jesuschrist.ru/forum/showthreade ... ber=665182
24.2.2009: Америка: http://209.85.129.132/search?q=cache:LY ... wtopic.php
27.2.2009: Форум сайта Правая.ру
http://www.pravaya.ru/board/index.php?f ... 485&page=0

Это надо же - изо дня в день размещать свою статью на всех русскоязычных форумах мира! Это сколько же времени и терпения надо. Очень хочет "православный христианин" Кирьянов получить ответ на вопрос: "М.НАЗАРОВ: ПОДЛЕЦ ИЛИ ПЛАТНЫЙ ПРОВОКАТОР?" - и потому "по-православному" тиражирует его даже на форумах еретиков, атеистов и защитников животных.

Но зато мы получили очень наглядный ответ на вопрос: кто такой "православный" С. Кирьянов. Стало совершенно очевидно, что у него зарплата сдельная, точнее - поштучная, независимо от качества каждой штуки.

Ну и разумеется, эта статья Кирьянова не могла не появиться на сайте иркутского гэбиста-провокатора Р. Днепровского "Сибирский кириллист": http://www.imperia-irk.ru/index.php?opt ... :--l-r---&

Днепровский, впрочем, в содержание публикуемого "компромата", видимо, не вникает - лишь бы против Назарова. На прошлой неделе разместил две статьи про "советского агента" Назарова, теперь - про "агента ЦРУ". Содержание их, размещенных на одном и том же сайте, взаимно аннигилируется и дает жижу, правда желтоватого цвета и с нехорошим запахом. Зато все теперь знают, чем пахнет предводитель иркутских кириллистов Роман Днепровский и какая роль в патриотическом движении предназначена кириллистам.
Николай Дмитриев

Пред.След.

Вернуться в Персоналии