Гаврила Олексич писал(а):Александр и Феликс могут быть братьями по отцу.
почему могут быть? согласно Википедиа они братья
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 1%80%D0%BA
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Гаврила Олексич писал(а):Александр и Феликс могут быть братьями по отцу.
М. Назаров писал(а):Алексадру Робертовичу.
Участник форума, выдвинувший это предположение, но не утверждение (что Вы имеете еврейскую кровь), в доказательство по крайней мере привел фотографии, к которым можно относиться по-разному. Я не специалист и вовсе не считаю их убедительными, но не могу и 100-процентно утверждать, что он не прав, поскольку после Вашей доказанной лжи (единожды солгавши...) верить Вам во всём теперь не могу. Это, кстати, один из практических результатов открытой Вами "интересной дискуссии" на тему подлец я или платный провокатор. Не обезсудьте, если участники нашего форума ищут теперь объяснения Вашему поступку. Они могут ошибаться - но ваш поступок - подлый и провокаторский одновременно - остается. И о нем еще немало будут гадать: зачем Вы это сделали?
Высказывания про некие Ваши отношения с женами и красавицами и т.п. я убрал с нашего форума, т.к. это не имеет отношения к делу.
Итак, Вас задели размышления о Вашей национальности. Но ведь Вы ранее такое же утверждение допустили на своем форуме про председателя А.С. Турика, и это сообщение Ваш Д. Прянишников перенес к нам. Вы говорите, что возразили - но Ваш форум я уже не желаю смотреть и знать этого не мог.
В любом случае, в отличие от нашего форума, Вы по-прежнему предоставляете свой ресурс любым анонимам, порочащим СРН, в данном случае из Иркутска (скорее всего это один человек из КГБ), которые нагло начали ставить самую разную несусветную клевету на Турика без всяких малейших доказательств. (Если тема про Назарова, или после Вашего уточнения - про "хулителей Церкви" - то причем тут Турик? Притом, что он председатель нашей организации, против которой Вы всё это затеяли.) Причем немалая часть этих фантастических утверждений сразу легко распознаваема как заведомая клевета. Вы могли бы по крайней мере навести справки. Но Вы даете простор анонимным и потому безответственным клеветникам, проявляя в других случаях быструю и придирчивую цензуру. Так что не жалуйтесь, Александр Робертович последствиям такой своей политики и реакции на нее со стороны тех, кого она удивляет и возмущает: они ищут этому свои объяснения. Я не могу затыкать им рот, если они честно хотят разобраться.
Вы же писали у себя на форуме, поощряя тему про подлеца или провокатора Назарова (вот начало данной Вашей помойки), когда Вас пытались пристыдить за это: "Он зарегистрирован на форуме, и кому как ни ему лично себя защитить? А мы бы посмотрели интересную дискуссию…"
Ну так и Вы у нас зарегистрированы. Вот и защищайте себя в инициированной Вами "интересной дискуссии". Приводите доказательства, что Вы не то, и не другое, и не третье - как Вы того хотели от меня.
В данном случае я, однако, прошу и Гаврилу Олексича представиться более полно, чтобы лично отвечать за свои предположения, если он на них настаивает.
Александр Робертович писал(а):Размышления неграмотного человека про меня лично меня не задели совершенно.
Александр Робертович писал(а):Я предоставляю свой форум всем, кроме педерастов.
Александр Робертович писал(а):Потому что у нас хватает аргументов отвечать всем, а не только удобным оппонентам. Иначе зачем форум? Для бесед меж собой?
Александр Робертович писал(а):Кстати, Вы оказали Турику медвежью у слугу, забанив Прянишникова. Теперь многие думают, что Вам нечего возразить, и Вы можете бороться с фактами только путём сокрытия правды и удаления с форума её носителей. А вот если бы Александру дали слово, и он бы ответить на сии наветы, это выглядело бы более грамотным поступкам. Впрочем, это дело хозяйское.
Александр Робертович писал(а):Я, к сожалению, не умею фотографии помещать на форумах, но назвать потомственного дворянина, сына боевого офицера и первой красавицы Петербурга евреем...
Это надо быть или озлобленным до безумия или человеком, разбирающимся в "этнографии" так же, как и парнокопытное в апельсинах или быть просто подлецом, который выдвигает последний аргумент: "Да понятно, он же еврей!"
Гаврила Олексич писал(а):не славянскую внешность Штильмарка
Поскольку этнография является моим увлечением, прошёлся в Гугле по фотографиям. Внешность А.Р.Штильмарка очень неопределённая. Скорее всего он имеет смесь разных генов. Вот этот Роберт Александрович Штильмарк имеет большую долю семитских генов http://collectore.narod.ru/books/ramka/58-kalcutta.htm . По имени и биографии может быть отцом А.Р. Вот этот Феликс Робертович Штильмарк http://www.biodiversity.ru/publications ... /st11.html почти чистокровный еврей (...)
какой-то болящий "этнограф" назвал моего отца евреем
В данном случае я, однако, прошу и Гаврилу Олексича представиться более полно, чтобы лично отвечать за свои предположения, если он на них настаивает
Посмотрел. Действительно, попадаются девушки с преобладанием арийских черт. Но их мало. Подавляющее большинство там еврейки (надеюсь, это никого не оскорбляет) с разными примесями. Многие из них белённые под европеек. Все намазаны толстым слоем косметики. Злоупотребление косметикой (и пластической хирургией) характерно для евреек. Что-то из глубины веков.Посмотрите фотографии девушек-евреек с их конкурса красоты
Мы слишком часто ищем врагов там где их нет.
Это точно.если назвать еврея - евреем, сколько будет возмущений и паники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1