Н.Н. Штычков

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн фев 22, 2010 12:40 pm

Христос Воскресе!

Как я уже обещал, расскажу о том нашем недоброжелателе, который, по-видимому, решил воспользоваться Николаем.

Некоторые силы хотят установить в России Картонную монархию.
Для продвижения этой их цели всевозможным губернаторам, мерам городов, чиновникам разного пошиба, депутатам, миллиардерам, а также гражданам оказывающим существенные услуги в продвижении данного проекта, всем им даётся Картонное дворянство.
Картонных "монархов" принимают уже на самом высшем уровне: и президент, и патриарх…

И всё у них, казалось бы, уже договорено и улажено, одно лишь у них осталось препятствие: народ русский не готов принять такую вот Картонную монархию, с таким вот Картонным дворянством.

Более всего этих Картонных дворян бесит неуступчивая позиция СРН, как самой массовой в стране православно-монархической организации, оказывающей значительное влияние на духовенство и православный люд.

Нам говорят: «Вы хотите, чтобы в России был царь? Вот, получите такого».
Но мы такого не хотим.
Эта семейка Гогенцоллернов запятнала себя за последние сто лет всевозможными предательствами, даже, они согласны были принять и насадить в России унию, лишь бы папа римский признал их законными наследниками Императорской короны.

Книга издательства Русская Идея «КТО НАСЛЕДНИК РОССИЙСКОГО ПРЕСТОЛА?» ( http://www.rusidea.org/?a=420000 ) раскрыла все тайны этого "мадридского двора". Вот поэтому, ненависть к автору и издателю этой честной книги не стихает. И они готовы использовать против нас услуги любых иуд и пойти на любую подлость (сами же себя они называют православными).

Я уже приводил здесь на форуме пример из ЖЖ Р. Днепровского, где он в комментариях пишет примерно следующее: «Если Назарова укокошат, то, тогда, он предстанет в народном сознании как жертва, как мученик. А нам надо представить его в самом дурном свете: пьяницей, распространителем наркотиков, растлителем малолетних… И Назаровым в этом направлении уже занимаются».

Так что Николай, быть тебе Картонным дворянином, если последуешь и дальше по стопам Иуды.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Борис Устинович » Пн фев 22, 2010 1:08 pm

цитата писал(а):Вам, авторитету которого доверяют и который до сих пор единолично содержал весь СРН на личный заработок...

И такого щедрого благодетеля выгнали из Союза... Как же теперь СРН будет существовать без Штычкова?!.. Назаров явно вредитель и выполняет заказ ЦРУ по ослаблению патриотического движения!!! :))))
Борис Устинович

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пн фев 22, 2010 1:40 pm

«Если Назарова укокошат, то, тогда, он предстанет в народном сознании как жертва, как мученик. А нам надо представить его в самом дурном свете: пьяницей, распространителем наркотиков, растлителем малолетних… И Назаровым в этом направлении уже занимаются».

Какая наглость и дерзость! Проклятые жиды и шабесгои!
Александр Викторович

Re: Н.Н. Штычков

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт май 21, 2010 10:26 am

Христос Воскресе!

Штычков опять на Сайте «ЧС» боломутит – болото мутит, а оно и без него мутное.
Он там разместил отчёт о конференции по Солоневичу:
http://www.rusnar.info/article.php?aID=110051101
взяв его с сайта Меркулова, не предоставив ссылку.
Таким образом, Штычков выдаёт отчёт Меркулова за свой.
И Штычкову на сайте «ЧС» проверили и, принялись с ним обсуждать итоги конференции на полном серьёзе (хотя Штычкова там и не было):
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... d&start=45

Таким образом он, как бы, демонстрирует свою значимость, что, будто бы он у Меркулова в СРН занимается организационной работой. Но Меркулов знает, за что мы изгнали Штычкова и, близко к себе его не подпустит.

Штильмарк отнёсся к Штычкову с доверием и предложил взять на реализацию журналы.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Чернова Марина » Пт май 21, 2010 3:07 pm

Ответ Николая Штычкова.

Видно Марины долго не было в интернете и некому было подсказать сектантам от СРН, что без их ведома обсуждаются темы Союза на другом сайте! И правда - люди уже уселись в удобные кресла, всех неугодных поисключали, "приватизировали" СРН, да и похоже монархию в целом тоже, а тут кто-то из "изгнанных" осмелился самостоятельно рассуждать о проблемах СРН, да ещё на враждебном для них сайте! Кошмар какой! Я понимаю возмущение Архарова! Конечно, многим назаровцам хотелось бы, чтобы я замолчал или вообще сгинул, дабы я не свидетельствовал о правде в СРН прошлых лет - тогда бы они могли безпрепятственно лить грязь на неугодных им людей и подтасовывать факты под свой "стандарт". Но не дождётесь!
Для Архарова могу сказать, что на эту конференцию меня лично пригласил её организатор - Ерчак В.М. и предложил выступить с докладом на ней о развитии СРН на современном этапе. Я поблагодарил Валерия Михайловича за приглашение, но сказал, что учитывая сложившуюся обстановку вокруг моего имени, и дабы избежать возможного словесного поноса со стороны секты Назарова, я выступать не буду, а приму участие как гость, а в случае издания сборника Конференции напишу свой доклад в письменном виде, как это часто бывает на конференциях. На том и порешили. К сожалению срочные дела не позволили мне приехать на Конференцию, но это другой разговор. Вот такова правда как она есть. Казалось бы всё ясно и понятно, но у Архарова уже "сверлит" в одном месте - ему уже мерещатся тайные заговоры и перевороты! Уймись Андрей, успокойся и переведи дух - я не рвусь в руководство и займись наконец-то хоть чем-то полезным если не для Союза, то хотя бы для своей секты. Ну право, стыдно мне за тебя...
С другой стороны, никто мне не запретит обсуждать итоги любой открытой Конференции, Съезда, Собрания и высказывать свои суждения. Поверь мне - я не собираюсь и впредь спрашивать у тебя разрешения на это. Если это по-твоему является "демонстрацией своей значимости", то тебе надо обратиться к психиатру.
Кстати, на сайте Назарова тема Конференции ВООБЩЕ никак не прозвучала, как будто Конференции, которую проводит дружественная организация (с которой, кстати, вы собираетесь объединяться вскоре) вовсе нет! Вот это действительно ПОЗОР!!!
Далее дискутировать публично я с тобой не собираюсь: всё уже сказано, выводов ты не сделал никаких - продолжай булькать дальше в своём болоте, если ничего другого делать не умеешь. Я же тратить своё время на пустопорожнюю болтовню больше не стану ни с тобой, ни с твоим гуру.
А наш караван идёт дальше, вперёд и не в твоих силах его остановить, Андрей, как бы ты не пыжился!
Просьба к Марине опубликовать этот мой ответ на сайте Назарова.
В дальнейшую дискуссию ни там, ни здесь я вступать не буду.

http://www.sotnia.com/forum/viewtopic.p ... 68#p277223
Чернова Марина

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт май 21, 2010 11:32 pm

Христос Воскресе!

Спасибо Марина.
Позвонил я Меркулову и спросил его: не поступал ли в его Союз фрукт по фамилии Штычков. Дмитрий Николаевич сказал, что не знает такого. Пришлось ему напомнить.
Ерчак, возможно, помнит Николая по торговым делам. Мы так же помним Николая по торговым делам и не выполненным им перед нами обязательствам.
Н. Штычков писал(а):…никто мне не запретит обсуждать итоги любой открытой Конференции, Съезда, Собрания и высказывать свои суждения. (…) тебе надо обратиться к психиатру.

Никто Вам не запрещает обсуждать. Обсуждайте что угодно, но, Вы не вправе размешает в интернете чужую статью под своим именем (не давать на неё ссылку). Это посягательство на чужую интеллектуальную собственность.
Н. Штычков писал(а):Кстати, на сайте Назарова тема Конференции ВООБЩЕ никак не прозвучала, как будто Конференции, которую проводит дружественная организация (с которой, кстати, вы собираетесь объединяться вскоре) вовсе нет! Вот это действительно ПОЗОР!!!

Так Николай пытается с себя перевести стрелки.
Конечно же, наши наблюдатели были на конференции и, мы в курсе кто там был, и о чём говорили.
А, про наш «ПОЗОР!!!» объясняю интересующимся…
Д.Н. Меркулов не выполнил ряд договорённостей. Он обещал нам предоставить список своего Главного Совета и список городов, в которых действует его СРН (надо же знать, с кем объединяемся). Ничего нам предоставлено не было. А теперь ещё, когда Д.Н. заявил о создании Монархической партии на базе СРН, без согласований с нами, то, вопрос об объединении вообще отложен до прояснения обстоятельств.
В ближайшее время будут опубликованы материалы нашего Главного Совета (от 16.05.2010 г.) на нашем сайте: http://srn.rusidea.org/?a=4001
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб май 22, 2010 8:57 pm

Со Штычковым давно всё ясно всем. И Штильмарку тоже, потому он и пытается его раскрутить в надежде на пьяный компромат против нас.

Что касается конференции по Солоневичу, я не счел возможным в ней участвовать и уже высказывал свое мнение в письмах соратникам, на их запросы по поводу этой конференции. В частности:

"...Не понимаю, зачем уделять столько внимания Солоневичу? Да, "Народная монархия" в целом полезна для начинающих. Но в книге не всё полезно. То, что полезно, Солоневич заимствовал у Тихомирова, не сославшись на него. А вредное – это принижение и даже отрицание роли Православия в становлении Русской православной государственности. Судя по всему, что я знаю о С., - это был человек нецерковный. Не вызывает симпатий и политическая деятельность С. в эмиграции. Он критиковал всех и вся, ведя себя скандально и недостойно православного человека. Призывал США к атомной войне против СССР. Сторонник Кирилловичей. Основанная им газета "Наша страна" ( viewtopic.php?t=1478 ) и сегодня в точности следует его традициям скандальной журналистики низкого пошиба..."
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.

Вернуться в Персоналии