А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Непрочитанное сообщение р.Б. Максим » Пт авг 07, 2009 8:02 am

Георгию
напомните мне, где вас жестоко обижали? не в той ли теме, где "чисто технический вопрос"? однако может я невнимателен, но там ни одного мата, обращенного лично к вам или к кому бы то нибыло вообще. кто вас оскорблял? некий Алексей? так его сами же местные потом присмирили.
товарищ Котопсов-Некислый. вы с ним общались лично? кроме этой темы? и мой вам совет, впредь постарайтесь понимать юмор.

Или у вас как у Штильмарка жидо-масонский гимн на первом месте : Мы наш мы новый мир построим !

не понял, извените.

у нас в Барнауле было отделение ЧС, но из общения с экс-координатором я понял, что распалось оно из за того, что приходил один и тот же номер "Православного Набата", и потому, что главным "методом борьбы" ЧС было именно распространение того самого Набата. это говорит лишь о некой неэффективности Штильмарка как руководителя ЧС. среди самой же ЧС много искренних монархистов.
облепить Штильмарка, каким бы он ни был неэффективным, байками про "женщину хазарской внешности" - легко. это излюбленный метод еврейской прессы. не хотелось бы, чтобы монархисты между собой дрались, да использую сии методы. независимо от того, какой Штильмарк "редиска". по тому, что ЧС - это не Штильмарк только.

я ему вопрос задал в рубрике "Вопросы к А.Р." на форуме, мол может хватит грызться с СРН и в чекм причина сыр-бора. он сказал, что все дело в разных позициях относительно РПЦ МП.
но мне грешным делом кажется, что все здесь гораздо прозаичней....
ну, "конкуренция" может и не то слово, но... а по сему дурно пахнут все эти пересуды.
14/83
р.Б. Максим

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Пт авг 07, 2009 8:42 am

р.Б. Максим
Меня оскорбляли в теме о востановлении Романовых . но это подтерли и Некислый в том же числе. Вы тоже игнорировали кстати и вопрос который я задал публично Штильмарку о его родстве с евреями. Не было не только ответа , но все было благополучно стерто.
А вопросы по РПЦ. Это бред какой то . Все орут что за Христа Спасителя , а заповеди его не знают, обвинил меня в оскорблении красно-православных священников и тут же оскорбил митрополита Владимира Питербуржского , который не считает штильмарка русским патриотом. Странный подход к Христианской вере . не веришь в Штильмарка нехристь ! Скриншот имеется высказывания Штильмарка о брате Владимире !
Я вот здесь у госоподина Назарова ничего нового о Штильмарке не услышал. Из личного общения на его форуме , что он провокатор на чьей то службе явно видно.
А как он говорит о ссср . где в правительстве заседали жидо-масоны. Он называет ссср-великой страной , а сейчас извините клоака. Это восхищение жидо-масонской власти и больше никакого определения нет.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение р.Б. Максим » Пт авг 07, 2009 2:42 pm

хм... вот здсь уже по существу...
меня тоже настораживает излишняя благосклонность к СССР.
так же некоторые на мой взгляд сергианские "папистские" суждения. одно дело быть против раскола, другое - поддерживать все шаги священноначалия нынешнего и возводить его в некий "культ" если можно так выразиться.
а тему про Романовых я посмотрю.
по этой теме согласен с большим числом тамошнихз форумчан - романовы не императорский дом ныне по существу, а идеи "рестоврации романовых" - извращение, давольно опасное для монархического движения. если не стерли все - я посмотрю что там за разговор.
14/83
р.Б. Максим

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Пт авг 07, 2009 3:02 pm

Вы знаете я ответил госпоже Вяземской, что реставрация Романовых только в руках Божиих. А в теме Романовых все подтерли и кстати в ней я не призывал к возвращению дворянству капиталла и земель. Я трезво мыслю и новый передел собственности не полезен для России . Это понятно и коню и ненадо из этого Штильмарку устраивать очередную провакацию . Ну это его обязаности быть провокатором.
А вообще вам как ревнителю веры вопрос вы Библию читали ?
Слово Иисуса Господа закон для верующего ?
И потом русская истино православная церковь была уничтожена леной-лысой и ее бандой. А сталин поставил красно-православную церковь .которая до сих пор существует.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение р.Б. Максим » Пт авг 07, 2009 4:44 pm

читал.
да, закон. только не понимаю, к чему вы это?
по поводу Русской Православной Церкви, я думаю сам факт признания красной власти - показатель слабины священноначалия. я думаю, этого не надо было делать.
не думаю, что вполне подходящее сравнение, но вы слышали про "облаву на законников" в 80-ых годах? тогда по сути оставшиеся главари преступных империй "поклялись в лояльности" режиму.
нет, я не сравниваю Церковь с ОПГ, но нечто общее есть.
но из за такого священноначалия нельзя сказать, что сама Церковь - неистенная, неблагодатная в духовном плане. не в коем случае.
Цековному аппарату нужны глубочайшие принципиальные реформы, но раскол - только усугубит положение.
касательно дворянства - я думаю нужно прежде всего восстановить как такойовй институт дворянства, как особого "рыцарского" служивого сословия. как это было до "обмещанивания" и "либерализации" Империи, приведшей к революции.
восстановить институт, культуру дворянства. а передел - не в тему.
ну, вернемся к Штильмарку.
я постараюсь разобратьсяч в ситуации, задам прямые вопросы самому штильмарку, дерзну спросить у Назарова. как бы то нибыло все это дурно пахнет.
14/83
р.Б. Максим

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Пт авг 07, 2009 5:28 pm

Действительно дурно пахнет. Во первых русская православная церковь не признала совковую власть и была уничтожена ленкиной бандой. Трое моих родственников православных священников. Во время войны из лагеря воевали в штрафбате Рокосовского. До прихода в европу у них не было ни одной награды , даже ранения и после госпиталя снова штрафбат. Когда красная армия почти дошла до Берлина бывшие штрафные части перебросили на восток воевать с Японией. После войны им разрешили жить с семьями но только за 101 километром. Кстати говоря в русской православной церкви таинство крещения было бесплатным. И о каком расколе вы говорите. Признать веру Барыг , которая не исповедует Иисуса. Которая идет в разрез с Новым заветом ?
А зачем институт дворянства ? Зачем дешевое извините понты . Дворянам ничего не надо , они по рождению дворяне. Но устраивать поругание дворянства как делает Штильмарк или провокаторы обьявляющие себя дворянами не надо.
Причем ненависть к дворянству русскому пошла от жидо-масонов и их пропаганды. Потому что дворяне прежде всего были образованые люди и могли противостоять их лжи. Тоже самое я увидел на форуме Штильмарка. Вопросы ему были заданы конкретные , но этот псевдо дворянин даже не имеет христианского образования. На мои цитаты из Билии, были насмешки обьявили меня еретиком. Даже вот этот документ он оправдал. Это позор для священослужителей :
РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ

Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям; военные — его военному гению; люди самого различного труда неизменно получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума.

Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом; об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами — пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соработники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках.

Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут; он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.

Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.

В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих, и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты.

Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души.

Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая; представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия; представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая, возложила венок к его гробу и поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.

Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память.

Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение р.Б. Максим » Пт авг 07, 2009 6:52 pm

говоря о институте дворянства я имею в виду не ВУЗ, а именно систему становления дворянином, соответствия дворянскому титулу и обоснованность пренадлежности к этому рыцарскому сословию. дворянский титул не должен даваться кому попало, это должна быть награда за выдающиеся заслуги перед родиной. и прежде из всех заслуг, как в старые времена, военное служение. и дворянский титул, мне кажется, должен обязывать к военной службе. вот что я имею ввиду. чтобы "аристократия" была в самом деле аристократичной, лучшей.
по теме Церкви согласен с вами процентов на 90.
жмет сердце, когда читаешь пафосные речи священноначалия о том или ином власть имущем...
вчера джугашвилли, сегодня медведтьев...
14/83
р.Б. Максим

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Сб авг 08, 2009 2:23 am

Значит вы считаете . что дворянство будет ДАВАТЬСЯ.
Ну тогда я вам приведу очень веский аргумент из Библии.
16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
17 Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!
(Еккл.10:16,17)

20 Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово [твое], и крылатая - пересказать речь [твою].
(Еккл.10:20)

13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еккл.12:13,14)

21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
(Прит.30:21-23)

А вот это о России с 1917 года и по сей день.
2 Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
(Прит.28:2)
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение р.Б. Максим » Сб авг 08, 2009 6:21 am

Значит вы считаете . что дворянство будет ДАВАТЬСЯ.

я считаю, что дворянское сословие образовалось не из неоткуда. это роды сильных людей, воинов приемущественно. "благородные рода" не ыбли "благородными" сами по себе. их основателями были великие люди. и дворяне должны соответствовать чести, удостоенной по праву рождения. и так было раньше, в рассвет нашей Родины и дворянства. пока дворянские титулы не стали давать всем подряд - полякам, немцам.... евреям., а впоследствии вообще сравняли дворянство с канцелярией, обмещанили его. это когда дворянские титулы стали получать клерики, чиновники и т.д. 19 если я не ошибаюсь век.
цитаты то вы верные привели, так вот я и к тому, что дворяне должны быть дворянами и есть должны для подкрепления, а не дял пресыщения. вот к чему я веду.
дворянин должен соответствовать своей чести, своему роду. идеал чести, служения Родине должен быть возведен в культ. тогда будет на самом деле дворянство.
только из всего. иначе "дворянство" так называемое - ничем не лучше бутофорского нынешнего якобы "императорского дома". одна обертка.
14/83
р.Б. Максим

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Сб авг 08, 2009 8:44 am

Вы извините , но прочитав ваш пост , я хочу задать вам вопрос : Сколько вам лет ?
Я привел вам пример из Библии. Царство и дворянство от Бога.
пока дворянские титулы не стали давать всем подряд - полякам, немцам.... евреям., а впоследствии вообще сравняли дворянство с канцелярией, обмещанили его. это когда дворянские титулы стали получать клерики, чиновники и т.д. 19 если я не ошибаюсь век.

А теперь пример привидите.
дворянин должен

Дворянин изначально рожден свободным и он никому ничего не должен !
иначе "дворянство" так называемое - ничем не лучше бутофорского нынешнего якобы "императорского дома". одна обертка.

А почему вы считаете потомков Романовых бутафорией ? Да сейчас есть не мало псевдо -государей , которых хотят использовать как знамя различные политические группировки. Но я не думаю что истиные потомки Романовых поведутся на политические провакации жидо-масонов.
Я вам еще раз повторяю. Устроить еще одну переделку собственности в России это значит уничтожить ее. Не ведитесь на провакации Штильмарка. Вот у меня тема прочитайте не поленитесь. Жидо-массоны уже посягают на то что они ре инкарнированые ученики самого Спасителя и такой бред уже печатают и продают в Москве. А извините читая ваши посты с лозунгами не вольно появляется аналогия.
http://endlessnight.org/viewtopic.php?f=89&t=1539
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение р.Б. Максим » Сб авг 08, 2009 11:57 am

мне? для вас это принципиально?

Дворянин изначально рожден свободным и он никому ничего не должен !

да что вы? а ведь изначально дворяне считали совсем иначе, чекм вы... а долг служения Отечеству разве уже отменен? и разве не для этого долга вообще существовало дворянство? и... простите Богу тоже не должны ничего? вы знаете, напоминает позицию иудеев-хасидов. мол "они качественно лучше гоев" и никому ничего не должны. а соответствовать своим замашкам и не пытаются.
и к вам вопрос, как изначально по вашему дворянство образовалось? за что изначально давался дворянский титул? за красивые глаза?
взгляните на родоначальников дворянских - великие князьяы, воины... за эти заслуги они были удостоины титула, и их потомки, вместо того чтобы "выпендриваться", могли бы постараться соответствовать своей фамилии! на том стоит принцип аристократии. иначе это приводит к вырождению.
А теперь пример привидите.

Меньшиков Михаил Осипович замечательные примеры привожил. что со времен если не Петра, то Екатерины дворянским титулом Русским стали величать инородцев (немцев, шляхту, жидов), таким образом инородцы становились классово выше коренного Русского населения. еще пожже произошла "бюрократизация" дворянства, когда их, дворян, уровняли фактически с разношерстной "интеллегенцией". это католизировало вырождение.
примеры инородцев, вытесневших Русскую аристократию? например Западная Россия в 19 веке. когда "дума" ставила вопрос о национальных куренях. поляки были в помещиках, а Русское население в жестокой зависимости. в результати "национальны колов"(или нечто вроде того - не принципиально) поляки, за счет того, что они были выше сословно Русского населения, имели большую власть в Западной России. в то время как национально Русского представительства не было ни там, ни вообще в Думе.
если дворянин - дворянин лишь на "бумажке" - грош ему цена.
вспомните своего родоначальника, господин Дворянин, не должный никому ничего. наверное, раз он удостоился титула, был великим человеком и служил Отечеству. ему и его ЗАСЛУГАМ перед Родиной вы обязаны своим "благородием".
вы верно сказали, Царь и дворянство от Бога. но кто если не сами дворяне и цари исполняли свою судьбу? это - крест, очень тяжелый. и гнадо нести его, надо соответствовать. это именно долг дворянина, прямо рыцарский долг, возложенный, как вы правильно говорите "от рождения".
(Национальная Империя, сборник статей М.О. Меньшикова, издательство РИМ). - прочтите статью "что такое Западная Россия".
А почему вы считаете потомков Романовых бутафорией ?

по тому что
а) они не имеют формального права на престол.
б) я не вжу в них тех качество, что необходимы Царю. формально это "романовы", но эта ветвь в свое время переплеталась на сколько я знаю и с грузинским царским домом, и с евреями....
выложить фото "великого князя"? жид.
в) в пророчествах старцев о России говорится, что Царя даст России Бог, когда народ будет готов к этому.
так что монархистам нужно на сей день готовить народ к приходу Царя, подготаволивать общество, поднимать из забвения высокие моральные, нравственные идеалы. только в таком обществе возможна монархия. надо заниматься этим, а не "выбирать Царя", как это предлогают одни, и не вестить на "бутофорию" якобы "Романовых".
сей "дом" собирается возвращаться в Россию, и режим с таким рвением поддерживает этот сурогат, чтобы совратить как можно больше монархистов с выверенного пути в "фан-клуб "Романовых""

то что они ре инкарнированые ученики самого Спасителя и такой бред уже печатают и продают в Москве.

а... скажите, а вы верите что Богданов (Демократическая Партия России) масон, как он сам заявил?
истенные масоны никогда не действуют в открытую. они держат при себе таких вот "богдановых", чтобы успокоить народ, мол масоны - ряженые клоуны... а сами делают свое дело - глобализация и т.д.
реинкорнированные Апостолы?
хм... это не в духе настоящих масон. настоящие - этнорелигиозный круг хасидов, талмудистов. они ненавидят Христа и Христианство. по этому и в самых своих потоенных мыслях не могут допустить таких идей. умейте разбирать, где кукла, а где кукловод.
14/83
р.Б. Максим

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Сб авг 08, 2009 4:09 pm

для вас это принципиально?

После вашего поста уже нет.
простите Богу тоже не должны ничего?

Извините но после того что я процитировал библию и вы не прореагировали упоминать бога в нашем диалоге это равносильно пинать воздух.
и к вам вопрос, как изначально по вашему дворянство образовалось?

Читайте Библию. Царя и князей ставил БОГ. И только по воли Божией получали дворянство и периодически Бог выделял даже из простого народа людей к которым он благоволил. Пример Князь Александр Данилович Меньшиков , который осмеян совочными писаками. Но его заслуги перед Россией очень велики. Бог ему дал таланты и использовал.
что со времен если не Петра, то Екатерины дворянским титулом Русским стали величать инородцев (немцев, шляхту, жидов)

У вас еще и знание истории России отсутствует. Вы когда нибудь слышали Полонез Огинского. Справка: князь Михаил Огинский польский шляхтич один из руководителей коалиции польской шляхты против Екатерины 2.
Гетман Кирил Разумовский может и его заслуги перед Россией только в том что он с Елизаветой спал ? А Князь Потоцкий и Петлюра долбили немцев в 1917 году пока красные грабежом занимались.
Меньшиков Михаил Осипович замечательные примеры привожил

Я вам отвечу Библией. Или скоро вы Библию обзовете жидо-масонским букварем, у Штильмарка это не удивительно.
11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
(Еккл.12:11,12)

я не вжу в них тех качество, что необходимы Царю

А вы простите Господь Иисус ?
сей "дом" собирается возвращаться в Россию, и режим с таким рвением поддерживает этот сурогат, чтобы совратить как можно больше монархистов с выверенного пути в "фан-клуб "Романовых""

А вы спросили Романовым это все надо ? Я не видел и не слышал ни одного заявления Романовых о возвращении на престол.
а... скажите, а вы верите что Богданов (Демократическая Партия России) масон, как он сам заявил?

Я вообще людям не верю. Верю только Богу , могу доверять людям !
умейте разбирать, где кукла, а где кукловод.

Перечитайте свой пост. Не напоминает жидомасонский интернационал :
Мы наш мы новый мир построим , кто был ничем тот станет всем.
Вы не монархисты. Монархисты верят что на царствие помазание дает Бог .
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение р.Б. Максим » Сб авг 08, 2009 6:05 pm

может я не так вас понял, или вы меня недопоняли.
я тоже считаю, что Царя даст нам Бог, и что Царь - помазанник Божий.
я с этим и не пытался спорить!

вы говорите, что князей дает нам Бог. да, это так. но это не значит, что сами князья сидели сложа руки. они своим трудом, своей волей исполняли Божью волю. вот чтоя имею ввиду.
Божью волю исполняют сами люди. это зависит и от их выбора, ибо Бог создал людей свободными в выборе.
а по воле Божьей потомки дворянских родов должены, повторюсь, соответствовать своему титулу, нести этот крест с честью.
в этом и заключается моя мысль.
Но его заслуги перед Россией очень велики. Бог ему дал таланты и использовал.

БОГ дал ему таланты, а ОН (князь) их использовал.
только из всего. у нас толи глухой телефон, то ли что...

у меня плохие познания по истории? возможно. ну да, мы с Михаилом Осиповичем делитанты в этом вопросе...

. Или скоро вы Библию обзовете жидо-масонским букварем, у Штильмарка это не удивительно.

книжники и фарисеи тоже прикрываличсь законом...
что касается Штильмарка, я ни разу, каким бы он ни был этот товарищ, не слышал от него хулы на Бога, упомянания имени Его в сую или нечто подобного.

а касательно Шляхты - в большенстве своем поляки, которым давались Русские дворянские титулы - россии приносили только вред, проникая во все сферы общественно-политической жизни и лоббируя интересы Польши. инородцы и иноверцы, когда входят во властный аппарат чуждого им государственнрого организма - действуют как сабатеры и паразиты, приследуя сугубо свои национальные цели, но никак не Русского народа, ибо в сущности своей ненавидят все Русское, так как оно им чуждо.
14/83
р.Б. Максим

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Вт авг 11, 2009 12:19 pm

Георгий, а не слабо всю эту ахинею на нашем форуме повторить? Банить Вас не будут, я распорядился. Я понимаю, тут удобнее чушь нести, никто не спросит, но всё-таки?
За Русь Святую!
Александр Робертович

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт авг 11, 2009 3:06 pm

Штильмарк , ты никогда не задумывался , что ты не самый умный ?
Георгий Невидимов

Пред.След.

Вернуться в Персоналии