АПОКАЛИПСИС ПРОИЗОЙДЁТ ВЕСНОЙ 2009 ГОДА (обобщение)

Re: АПОКАЛИПСИС ПРОИЗОЙДЁТ ВЕСНОЙ 2009 ГОДА (обобщение)

Непрочитанное сообщение Иоанн » Пн июн 07, 2010 10:25 am

Андрей Архаров писал(а):
Считаю, спорить с Вами, о том, во что Вы веруете, безполезно…

Ну вот и слава Богу. Теперь у Вас может появиться дополнительное время на то, чтобы подработать не только синтаксис русского языка, но и его пунктуацию, что для заявляющего себя поэтом, согласитесь, немаловажно. А то ведь смотрите, что получается: два коротких предложения и аж 3 ошибки:
Думаю, что это у Вас Иоанн, по неразумению. Хотя, и, не по глупости.

Простите Христа ради за все.
Иоанн

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июн 07, 2010 12:11 pm

Христос Воскресе!

Бог простит и я на Вас не в обиде.
Сейчас надо думать, как объединить русских людей. Объединить нас может только Православная Вера. Но разделяют нас в церкви модернисты: не согласовываясь ни с кем, лепят от себя они новые учения, сочиняют новые молитвы, пишут новые некоранические иконы. И, народ наш теперь делится на согласных с модернистами и несогласных.
Мне известно, что Иоанн Береславский (секта «Богородичное братство») лет 15 назад дал указание написать ряд новых икон, в том числе: «Воскрешающая Русь». А, что ещё они сработали в своей мастерской, мне неведомо. Возможно «Соискупитель», их поделка.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн июн 07, 2010 2:00 pm

Андрей Архаров писал(а):Мне известно, что Иоанн Береславский (секта «Богородичное братство») лет 15 назад дал указание написать ряд новых икон, в том числе: «Воскрешающая Русь».
А не могли бы Вы дать ссылку?
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Иоанн » Пн июн 07, 2010 2:08 pm

Андрей Архаров пишет:
некоранические иконы

Еще раз простите, Андрей Федорович, а это что еще такое за прилагательное - некоранические?
М.б. это и хорошо, что иконы пишут неКОРАНические, а также неТАЛМУДические, неВЕДИческие и пр., лишь бы они не были неКАНОНическими. Или Вы что-то иное здесь имели в виду?
Иоанн

Непрочитанное сообщение Иоанн » Пн июн 07, 2010 2:12 pm

Чемоданов писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Мне известно, что Иоанн Береславский (секта «Богородичное братство») лет 15 назад дал указание написать ряд новых икон, в том числе: «Воскрешающая Русь».

Наберите в Google "икона «Воскрешающая Русь» Богородичного центра", там много об этом.
Иоанн

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июн 07, 2010 6:24 pm

Христос Воскресе!

Да, получилось курьёзно: «некоранические иконы». Это в то время, когда Магомед запрещает изображение живых существ. Нет мне прощения и оправдания! В глазах мусульман, особенно.
Иоанн, будьте моим редактором, ни то зарежут меня басурмане.
Чемоданов писал(а):

Мой товарищ был в этой секте у Береславского. Он мне рассказывал, что Иоанн Б. произносил название икон, которые бы следовало им написать. Название «Воскрешающая Русь» мой товарищ запомнил, а остальные нет.

В 2002 году я был свидетелем, когда сектанты, под видом православных принесли эту икону в МСФПК. Среди сектантов был безусый юноша, именовавший себя Михаилом епископом по благодати и, был ещё там полковник медицинской службы. Они собирали пожертвования, продавали акафисты и плакаты с изображением «чудотворной» иконы, а когда им задавали неудобные вопросы, они грязно ругались трёхэтажным…. Но это уже было в самом конце встречи.

Когда я рассказал эту историю своему товарищу, он мне поведал историю свою и, наши с ним наблюдения совпали.

Мне рассказывали, якобы, образ «Воскрешающая Русь» Патриархия признала (под напором общественности), но с условием: что бы внизу иконы были замазаны бегающие человечки.

А после этого, появился ещё ряд новых сомнительных по происхождению икон.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Иоанн » Пн июн 07, 2010 10:49 pm

Андрей Архаров пишет:
Нет мне прощения и оправдания! В глазах мусульман, особенно.
Иоанн, будьте моим редактором, ни то зарежут меня басурмане.

Ну, если будете мусульман басурманами обзывать, то никакое Вам редактирование не поможет. Но могу дать совет: если что, ищите защиты в Пензенской области - их флаг будет Вам в реабилитацию и примирение:

Изображение

Флаг Пензенской области
Иоанн

Непрочитанное сообщение Иоанн » Сб июн 12, 2010 9:54 pm

Солнце готовит беспощадный удар
11 июня, 06:35 | Павел КРАСНОВ

В ближайшие годы Солнце, которому обязано своим существованием каждое живое существо на Земле, может преподнести ее обитателям неприятный сюрприз. Сейчас светило, проходящее через 11-летние циклы развития, постепенно наращивает активность, которая достигнет пика в 2013 году.

Не исключено, что через три года случится солнечный шторм, сопровождающийся скоростными потоками солнечного ветра. Для человеческой цивилизации последствия могут оказаться очень серьезными.

Мощные солнечные выбросы способны вывести из строя линии электропередач, спутники, навигационные системы и приборы, связь (в том числе и Интернет), а также финансовые системы. Хотя претворение в жизнь такого сценария эксперты считают маловероятным, на этой неделе в Вашингтоне состоялись консультации, в ходе которых специалисты из NASA, Национального управления океанических и атмосферных исследований, Национального научного фонда и других организаций обсуждали, как лучше всего подготовиться к подобному катаклизму.

"Солнце просыпается от глубокого сна. Несколько ближайших лет будут отмечены повышенной солнечной активностью. Современное технологическое общество как никогда чувствительно к солнечным штормам. Сочетание этих двух обстоятельств мы и будем обсуждать", – заявил перед началом конференции Ричард Фишер, глава отдела гелиофизики в NASA.

Если солнечный шторм произойдет, на устранение его последствий придется потратить много времени – в частности, только на замену трансформаторов в линиях электропередач может уйти год. Повсеместное отключение электроэнергии, в свою очередь, будет иметь другие серьезные последствия – такие как истощение запасов питьевой воды из-за бездействия насосных станций и масштабная порча продуктов по причине прекращения работы холодильных установок.

Хотя вероятность солнечного шторма ученые оценивают невысоко, подобные катаклизмы уже случались в прошлом. Наиболее сильный из зарегистрированных солнечных штормов произошел в 1859 г. и получил название "Событие Кэррингтона" – по имени британского астронома Ричарда Кэррингтона. Из-за сильнейшей солнечной вспышки во всем мире наблюдались яркие северные сияния, в Европе и США были отмечены повсеместные сбои в работе телеграфа.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/06/11/900317.shtml
Иоанн

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Чт авг 05, 2010 7:58 am

Уважаемый Иоанн, что Вы может сказать по поводу:
"ВЫДЕРЖКИ ИЗ «ТАЙНОЙ ДОКТРИНЫ» Е.П.БЛАВАТСКОЙ О КАТАКЛИЗМАХ, СВЯЗАННЫХ СО СМЕЩЕНИЕМ ОСИ ЗЕМЛИ." ?
http://www.universalist.ru/n2/stat4.htm

И еще по содержанию этого сайта:
http://svh-home.zeonweb.ru/hobby/tatish ... /index.htm
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Чт авг 05, 2010 9:05 am

Вы лучше прочитайте Книгу Пророка Ионы. Иисус сказал :
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
(Матф.12:39-41)

А все остальное бредддд ничем не подтвержденный. А для тех , кто махает Книгой Откровений :
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт авг 05, 2010 11:14 pm

Христос Воскресе!

Покаялись Александр Викторович, и снова возвращаетесь на сою старую Блевотину…
Вы снова даёте ссылки на языческие сайты. Нас не интересует мнение Блеватской, которая, вместе с Рерихами была предана Анафеме.

Изображение

Только миноры не хватает, чтобы как должно увековечить память этой гг-усской писательницы.

Не по крови, по делам суди нас Господи!
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в Построение царства антихриста