Для кого Путин освободил кресло премьера?

Для кого Путин освободил кресло премьера?

Опрос закончился Вт июл 08, 2008 6:39 pm

Для специалиста Зубкова, чтобы лучше осуществлять финансовый мониторинг за доходами граждан
2
7%
Чтобы сделать подарок ко дню рождения своему бывшему заму в администрации Собчака
4
13%
Для того, чтобы уменьшить влияние "Альфа-Банка" на правительство
1
3%
Для будущего блага России и ее державообразующего народа
1
3%
Это хорошо продуманный акт скрытого антисемитизма
1
3%
Для себя
21
70%

Всего голосов : 30

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Ср дек 12, 2007 3:27 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:43 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Валерий И » Ср дек 12, 2007 3:29 pm

Ну ладно, я просто не понял. У меня простое определение мужика. Не буду говорить.
Валерий И

Непрочитанное сообщение Андрей Васильевич » Чт дек 13, 2007 11:04 pm

Виталий Д писал(а):
Андрей Васильевич писал(а): В работе Татьяны Мироновой можно прочитать?

Вне всякого сомнения. К сожалению здесь нельзя прикрепить файл, так что увы придётся искать самостоятельно.
Пленный не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Непрочитанное сообщение Андрей Васильевич » Чт дек 13, 2007 11:08 pm

Андрей Олегович писал(а):Медведев сообщил что если его изберут в президенты, будет просить Путина возглавить правительство, чтобы не потерять нынешний вектор российской политики и развития государства. Умный однако ход: Путин пиарит Медведева на президенство, а Медведев пиарит Путина на премьерминистрство. Как говорится: от перемены слагаемых сумма не меняется.

Ну и я примерно об этом
Пленный не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 14, 2007 11:50 am

Город Энгельс может быть переименован в честь Путина

Комиссия Саратовской городской Думы по местному самоуправлению должна решить судьбу инициативы группы граждан, выступающих за объединение города Саратов и Энгельс в единый мегаполис имени действующего Президента, пишет "Независимая газета".
Население Саратова и Энгельса по результатам последней переписи составляет соответственно 845 и 224 тысяч человек. Таким образом, объединение городов воплотило бы мечту, которую многие саратовцы лелеют в течение двух десятков лет, – сделало бы областной центр "миллионником". В прикладном смысле это означает принципиально иной бюджет города и новые статьи расходов.
Если комиссия одобрит предложение инициативной группы, активисты должны за счет собственных средств собрать 24 тыс. подписей. Если им это удастся, далее планируется проведение референдума. Его ради экономии бюджетных средств предполагают приурочить к президентским выборам.
Русская линия
http://www.rusk.ru/st.php?idar=725083
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт дек 14, 2007 4:12 pm

В отношении "преемственности" власти цитата из книги Д.Колемана "Комитет 300" (Москва, издательство "Витязь", 2005г.).
Цитата со страниц 57-58.

"...К любому лидеру, производящему впечатление сильной личности и п о я в л я ю щ е м у с я в н е з а п н о, чтобы "спасти" нацию, нужно относиться с крайним подозрением. Вспомним, что британская разведка много лет готовила Хомейни к его миссии, особенно во время его пребывания в Париже, прежде чем он внезапно появился как спаситель Ирана. Борис Ельцин из той же самой конюшни МИ-6 SIS."
Конец цитаты.
Разрядка текста, выделение шрифта и кавычки сделаны в тексте книги.

Если признать это достоверным, а оснований для недостоверности лично сам не вижу, то предлагаю угадать с трех раз: чья креатура Путин и ряд иных властных субъектов?

Хотелось бы по возможности увидеть комментарии по существу.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 14, 2007 4:37 pm

Друзья! Еще раз призываю к осторожности в использовании книги Колемана. С моей точки зрения, которую я не раз обосновывал, этот автор уводит в сторону от верного понимания центра мiровой закулисы и ее главных идеологов: переводит стрелки с антихристианского жидовства - на англ. королеву и европейскую аристократию. Вопрос только: сознательно он это делает, или слепо как человек неправославный, попавший на жидовскую удочку. Остается в тумане и вопрос: кто же такой этот "Колеман", чтобы ему безоговорочно верить. Биография и точные данные отсутствуют, что подозрительно.
Впрочем, тот же порок у Линдона Ларуша. Я разговаривал на эти темы с его женой-соратницей, но она, как видимо и ее муж, искренне верит в Англию как вечный мiровой исток зла... То есть я допускаю, что людям неправославным можно искренне в это верить. Но насаждается эта версия изначально - кем и для чего? Причем главным образом она процветает в Америке и во Франции, где падает на благодатную почву исторической англофобии.

Я полагаю, что Ельцин был выпестован не в английской конюшне, а в номенклатуре КПСС. И разрушил страну не по иностранной указке, а по своей алчности, не считаясь с жертвами и потерями в борьбе за личную власть. И затем, нуждаясь в признании Западом своего переворота как "легитимного", - пошел на любые уступки.
Путин - другого типа. Он выпестован в КГБ, умнее и пробился к власти, умело и цинично манипулируя людьми. Он по своему мировоззрению человек западных ценностей и хочет войти в мiровую элиту на равных со своими миллиардами. Для такого признания (прежде всего Штатами и мiровым кагалом) тоже пойдет на любые уступки - лишь бы сохранить власть и добиться желанной цели. Полагаю, что именно такие его личные цели (а не англ. разведка) заставляют его вести свою разрушительную для России политику. Умело маскируя ее "державностью" (как в Мюнхене).
+ + +

А вот что вчера вещал "Святейший" по всем телепрограммам, поддержав предложение первого вице-премьера Дмитрия Медведева Владимиру Путину возглавить правительство РФ по истечении его президентского срока, - сообщает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на НТВ.

Связка Медведева-президента и Путина-премьера будет благом для России - Алексий II

"Если будет такое сочетание, новый президент - и даст согласие Владимир Владимирович, я думаю, что в этом будет великое благо для России... будет обеспечен тот курс, который в течение восьми лет проводил Владимир Владимирович".
Патриарх отметил, что за время президентства В.Путина в России произошли значительные перемены, увеличилось влияние страны на международной арене. "За восемь лет мы не узнаём Россию, и насколько стали считаться с Россией в мировом сообществе", - считает глава РПЦ МП.
[А ведь речь идет о встраивании РФ в Новый мiровой порядок!.. - М.Н.]
При этом Алексий II назвал Путина "национальным лидером".
Он отметил "беззаветное служение Владимира Владимировича нашему Отечеству, его любовь к Отечеству, которую он проявлял, те огромные усилия, которые он направлял и направляет на благо нашего Отечества, на его мощь, на его развитие, на благо нашего народа".
http://www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=284

+ + +
"...Освящение политической власти, тема, не чуждая Владимиру Путину. [Произошло] Своеобразное "помазание на царство" по телевизору. Конечно, никакого обряда не было, и патриарх даже не благословлял Путина. Просто выступил в поддержку. Но дело в том, что большинству условно православных (а из 75% россиян, называющих себя православными, лишь 10% соблюдают обряды - ВЦИОМ) этого достаточно. В результате и патриарх ничего не нарушил, и граждане все поняли".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=21938
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт дек 14, 2007 7:58 pm

С моей точки зрения, которую я не раз обосновывал, этот автор уводит в сторону от верного понимания центра мiровой закулисы и ее главных идеологов: переводит стрелки с антихристианского жидовства - на англ. королеву и европейскую аристократию.

Абсолютно согласен. Чтобы составить такое же мнение мне не пришлось прочитывать эту очень цитируемую книгу целиком. Достаточно было прочитать несколько страниц и бегло пролистать эту ее...

Я полагаю, что Ельцин был выпестован не в английской конюшне, а в номенклатуре КПСС. И разрушил страну не по иностранной указке, а по своей алчности, не считаясь с жертвами и потерями в борьбе за личную власть. И затем, нуждаясь в признании Западом своего переворота как "легитимного", - пошел на любые уступки.
Путин - другого типа. Он выпестован в КГБ, умнее и пробился к власти, умело и цинично манипулируя людьми. Он по своему мировоззрению человек западных ценностей и хочет войти в мiровую элиту на равных со своими миллиардами. Для такого признания (прежде всего Штатами и мiровым кагалом) тоже пойдет на любые уступки - лишь бы сохранить власть и добиться желанной цели. Полагаю, что именно такие его личные цели (а не англ. разведка) заставляют его вести свою разрушительную для России политику. Умело маскируя ее "державностью" (как в Мюнхене).

В случае общения с людьми не сведущими в "еврейском вопросе" я иногда высказываю такое сокращенное видение событий. Правда, "но не вся"....

Однако мне кажется (в виду моего возможно ошибочного мнения) что и Ельцин и Путин выполняют четко составленный план, написанный и диктуемый мiровой закулисой. Я не согласен с тем, что Путин умнее остальных и "пробился к власти" по своим способностям. Это человек крайне низких духовных качеств на тюремном жаргоне попросту "шнырь/шестерка/шестак..итп". Именно такой и был нужен. С Ельциным тоже похожая история.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 14, 2007 8:54 pm

О Путине - чтобы пробиться во власть именно такие способности первоначально и нужны.
Но Ельцин-то воевал за власть всеми средствами. Включая расстрел парламента.
Выполняют же они план закулисы в том смысле, что она ими манипулирует при их духовной и исторической безграмотности. И вдобавок алчности. Плюс жены-еврейки как гарантия в этом вопросе. Или наличие хоть малого процента этой крови. Такому политику обезпечена поддержка мiровых СМИ, критика же будет не по существу дела.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт дек 14, 2007 10:42 pm

Но Ельцин-то воевал за власть всеми средствами. Включая расстрел парламента.

Я склоняюсь к более радикальному мнению...
Это иудейский криминальный клан расстреливал парламент в борьбе за власть, наняв при этом для работы в качестве президента Ельцина.
С приходом же Путина сменился этап (точнее приход Путина - это видимая часть этой смены). По указу из центра мiровой закулисы один иудейский клан сменился другим. Старый (который называют традиционным крылом) стал выполнять другие функции и другую работу. Работа эта направлена по созданию социальной силы настроенной радикально по отношению к видимой части власти (вспомнить хотябы Березовского, Немцова и прочих, которые очень много правды говорят о Путине и ничего о его хозяевах)...
В свою очередь Хабад, это другой клан также управляемый мiровой закулисой, задача которого - осуществление приготовлений к приходу мошиаха.

Выполняют же они план закулисы в том смысле, что она ими манипулирует при их духовной и исторической безграмотности

По вашим словам выходит что президет - это человек реально сидящий на "троне". Слуги же закулисы с помощью интриг находят влияние на него и на его властные решения.

Я не совсем согласен. Такие ситуации были возможны при реальных монархиях. Сейчас это выглядит так, что слуги мiровой закулисы обладают реальной властью, при этом им ни на кого не нужно влиять. Так как они и есть сама власть. При этом время от времени необходимо нанимать на работу "президента". Кандидатура выбирается соответсвующая требованиям. При этом облик президента зависит от поставленных целей.
Наверное по этой причине наши с вами взгляды в отношении Лукашенко сильно различаются. Вы считаете, что он президент "духовно-исторически неграмотный". Я считаю, что Лукашенко президен только на бумаге и на картинке. Реальным же президентом является какой нибуть шолом Малинкин.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб дек 15, 2007 9:23 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а):По вашим словам выходит что президет - это человек реально сидящий на "троне". Слуги же закулисы с помощью интриг находят влияние на него и на его властные решения. Я не совсем согласен. Такие ситуации были возможны при реальных монархиях. Сейчас это выглядит так, что слуги мiровой закулисы обладают реальной властью, при этом им ни на кого не нужно влиять. Так как они и есть сама власть. При этом время от времени необходимо нанимать на работу "президента". Кандидатура выбирается соответсвующая требованиям. При этом облик президента зависит от поставленных целей.

Речь у нас идет не о США (там, у себя дома, закулиса "нанимает" президентов), а о РФ, где столь прямого контроля еще нет. Разумеется, мiровая закулиса и в РФ влияет на приход к власти тем политикам, которые ей выгодны. Ельцину очень сильно помогли и в 1991 и в 1993 и в 1996. И может манипулировать ими средствами кнута и пряника. Но у Вас получается, что она всех правителей и в РФ нанимает на работу как свою агентуру. Это преувеличение. Вы можете это предполагать, это Ваше право, но доказательств этому у Вас нет. Определенные разногласия очевидны в отношении и к Ближнему зарубежью, и к международной торговле, и к вопросам ПРО и обороны, и др.

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Наверное по этой причине наши с вами взгляды в отношении Лукашенко сильно различаются. Вы считаете, что он президент "духовно-исторически неграмотный". Я считаю, что Лукашенко президен только на бумаге и на картинке. Реальным же президентом является какой нибуть шолом Малинкин.

Это не соответствует действительности. Иначе бы в Белоруссии было бы все, как на Украине. И Лукашенко не записали бы в "фашисты" с международным бойкотом. Белоруссия при Луукашенко - это деидеологизированный осколок СССР, где президент постарался не разрушать экономику, но и не осознал верную православную государственную идею.
Я предлагаю в анализе подобных проблем сохранять взвешенный трезвый подход без преувеличений (даже если они делаются в правильную сторону). И обходиться без сомнительных "справочников" вроде Колемана и даже "Протоколов сионских мудрецов" (хотя их содержание во многом соответствует действительности - но это отдельная тема). Т.е. я предлагаю аналитический подход, а не пропагандный.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб дек 15, 2007 10:01 am

Но у Вас получается, что она всех правителей и в РФ нанимает на работу как свою агентуру. Это преувеличение. Вы можете это предполагать, это Ваше право, но доказательств этому у Вас нет. Определенные разногласия очевидны в отношении и к Ближнему зарубежью, и к международной торговле, и к вопросам ПРО и обороны, и др.

Да. Именно это я имел в виду. Нанимает как агентуру. (История с Медведевым - один из наглядных примеров)
Да, я только предполагаю, об этом ранее оговорил, потому что не имею доступа к секретным источникам информации. Если же пользоваться только объективными источниками, то полноты картины не представить. Например для меня президент целующийся со стеной плача или зажигающий менору - это стопроцентная марионетка слуг антихриста, но для простого обывателя - небольшая дань культурным традициям одного из малочисленных народов. Это во многом мое духовное видение.

Вы пишете:

Речь у нас идет не о США (там, у себя дома, закулиса "нанимает" президентов), а о РФ, где столь прямого контроля еще нет.

Я предполагаю, что у нас не меньшее, а возможно большее влияние. С 1917 года к власти пришла закулиса, и эту власть никогда после этого не выпускала из рук. Возможно были периоды когда воздействие на систему страны приостанавливалось, однако самая верхушка оставалась прежней, которая в любой момент могла все изменить.

Это не соответствует действительности. Иначе бы в Белоруссии было бы все, как на Украине. И Лукашенко не записали бы в "фашисты" с международным бойкотом. Белоруссия при Луукашенко - это деидеологизированный осколок СССР, где президент постарался не разрушать экономику, но и не осознал верную православную государственную идею.

Михаил Викторович, вы можете объяснить каким путем Лукашенко пришел к власти?.....

Белоруссии закулиса выделила особую роль. Сейчас главная задача перед приходом мошиаха - это создание в каждой стране ощущения внешнего и внутреннего врага. Белорусия отлично вписывается в их планы.
План для Белоруссии - это сохранение национальной политики мутировавшего большевизма, для того чтобы в нужный момент объединить ее с Россией, для осуществления того будущего, которое нарисовано на обложке новой книги Проханова.

П.С. Хабад в Белоруссии начал свою работу на пять лет раньше чем в России.
Дмитрий Геннадьевич

Вопрос остается. Зачем?

Непрочитанное сообщение Вячеслав Михайлович » Вс дек 16, 2007 12:39 am

Игорь Александрович писал(а):... Однако как отреагируют на еврея во главе России разного рода господа из силовых ведомств, не имеющего с еврейским народом ничего общего?
И вот, такого интересного и заведомо непроходного кандидата кто-то зачем-то выдвигает в президенты. Зачем?...

А если силовые ведомства действительно выдвинут С.Иванова, то шансы еврея Д.Медведева упадут до нуля, как у СПС и Яблока.
Вопрос остается, зачем? И как тогда будут делить власть Иванов и Путин?
P.S.
Хотелось бы видеть в марте именно этот дует. А еврея Медведева отправить в почетную отставку, как и другого еврея Фрадкова.
Вячеслав Михайлович

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Вс дек 16, 2007 5:57 am

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, Вы, вероятно, черезчур увлеклись "еврейским вопросом", от этого за каждым углом и в каждой подворотне Вам мерещатся жидовские происки, выставляя в темах по поводу и без повода картинки с Лазаром, делаете ему рекламу, надеюсь, неосознанно. Избранные и без того заполонили все СМИ, а Вы их и на православном форуме понаплодили, нередко с повтором в различных темах. В последнее время, открывая тему с высталенными Вами картинками, у меня ломота в зубах, вой в ушах и навязчивое желание пронзить себя осиновым колом в сердце появляются. Пробовал Кагор пить и чесноком закусывать - не помогало. И только употребление засохшей просфоры с утра натощак и запитием святою водою на третий день избавляло от наваждения. Пощадите, Дмитрий Геннадьевич, где ж я столько святыми вещами напасусь, дайте хотябы до Крещения дожить, а там делайте как знаете.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вс дек 16, 2007 12:21 pm

Вы, вероятно, черезчур увлеклись "еврейским вопросом"

Не пресытились ли вы уже борьбою с иудеями? ....... кто не пресыщается любовию ко Христу, тот никогда не пресытится и войною с врагами Его.

Св. Иоанн Златоуст
Дмитрий Геннадьевич

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ