Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Виталий Д писал(а):Андрей Васильевич писал(а): В работе Татьяны Мироновой можно прочитать?
Андрей Олегович писал(а):Медведев сообщил что если его изберут в президенты, будет просить Путина возглавить правительство, чтобы не потерять нынешний вектор российской политики и развития государства. Умный однако ход: Путин пиарит Медведева на президенство, а Медведев пиарит Путина на премьерминистрство. Как говорится: от перемены слагаемых сумма не меняется.
С моей точки зрения, которую я не раз обосновывал, этот автор уводит в сторону от верного понимания центра мiровой закулисы и ее главных идеологов: переводит стрелки с антихристианского жидовства - на англ. королеву и европейскую аристократию.
Я полагаю, что Ельцин был выпестован не в английской конюшне, а в номенклатуре КПСС. И разрушил страну не по иностранной указке, а по своей алчности, не считаясь с жертвами и потерями в борьбе за личную власть. И затем, нуждаясь в признании Западом своего переворота как "легитимного", - пошел на любые уступки.
Путин - другого типа. Он выпестован в КГБ, умнее и пробился к власти, умело и цинично манипулируя людьми. Он по своему мировоззрению человек западных ценностей и хочет войти в мiровую элиту на равных со своими миллиардами. Для такого признания (прежде всего Штатами и мiровым кагалом) тоже пойдет на любые уступки - лишь бы сохранить власть и добиться желанной цели. Полагаю, что именно такие его личные цели (а не англ. разведка) заставляют его вести свою разрушительную для России политику. Умело маскируя ее "державностью" (как в Мюнхене).
Но Ельцин-то воевал за власть всеми средствами. Включая расстрел парламента.
Выполняют же они план закулисы в том смысле, что она ими манипулирует при их духовной и исторической безграмотности
Дмитрий Геннадьевич писал(а):По вашим словам выходит что президет - это человек реально сидящий на "троне". Слуги же закулисы с помощью интриг находят влияние на него и на его властные решения. Я не совсем согласен. Такие ситуации были возможны при реальных монархиях. Сейчас это выглядит так, что слуги мiровой закулисы обладают реальной властью, при этом им ни на кого не нужно влиять. Так как они и есть сама власть. При этом время от времени необходимо нанимать на работу "президента". Кандидатура выбирается соответсвующая требованиям. При этом облик президента зависит от поставленных целей.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Наверное по этой причине наши с вами взгляды в отношении Лукашенко сильно различаются. Вы считаете, что он президент "духовно-исторически неграмотный". Я считаю, что Лукашенко президен только на бумаге и на картинке. Реальным же президентом является какой нибуть шолом Малинкин.
Но у Вас получается, что она всех правителей и в РФ нанимает на работу как свою агентуру. Это преувеличение. Вы можете это предполагать, это Ваше право, но доказательств этому у Вас нет. Определенные разногласия очевидны в отношении и к Ближнему зарубежью, и к международной торговле, и к вопросам ПРО и обороны, и др.
Речь у нас идет не о США (там, у себя дома, закулиса "нанимает" президентов), а о РФ, где столь прямого контроля еще нет.
Это не соответствует действительности. Иначе бы в Белоруссии было бы все, как на Украине. И Лукашенко не записали бы в "фашисты" с международным бойкотом. Белоруссия при Луукашенко - это деидеологизированный осколок СССР, где президент постарался не разрушать экономику, но и не осознал верную православную государственную идею.
Игорь Александрович писал(а):... Однако как отреагируют на еврея во главе России разного рода господа из силовых ведомств, не имеющего с еврейским народом ничего общего?
И вот, такого интересного и заведомо непроходного кандидата кто-то зачем-то выдвигает в президенты. Зачем?...
Вы, вероятно, черезчур увлеклись "еврейским вопросом"
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1