Что сделал для нас Путин

Re: Что сделал для нас Путин

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пт май 23, 2014 2:06 pm

Мельников А. писал(а):И кстати жду от Вас факты о том что Путин управляется кем-то...
Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина- А.Морозова с перечнем преступлений.
http://yuristadvokat.com.ua/obrashhenie ... stupleniy/
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт май 23, 2014 4:46 pm

Макет макетом... храм будет построен, но ведь ещё не построен...

Читайте внимательнее апостола Иоанна:" друзья, как вы знаете придет антихрист и уже есть в мире".
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс май 25, 2014 12:44 am

Христосъ Воскресе!

Незадолго до своей смерти Б. Березовский в видеообращении извинялся перед «россиянами» зато, что он сделал президентом РФ Путина, называя это своим единственным грехом перед народами России.

В минувший четверг в прямом эфире по радио «Вести FM» Владимир Соловьёв сказал:
«А вот когда-то Б.А. Березовский, в какой-то момент, когда ему лично казалось, что моя личность стала достаточно высока или узнаваема, что было точней, он предложил мне стать президентом Российской Федерации».
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/27155
Дальше Соловьёв объясняет, почему он тогда отказался от предложения. А если бы он согласился…, тогда бы никто о Путине, как мелком питерском чиновнике никто бы сегодня не вспоминал и РФией сейчас бы правил другой еврей: не самый худший, не столь коррумпированный, может быть, более совестливый.

Я о том, что будущее моей страны, кому рулить решил Березовский.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Мельников А. » Вс май 25, 2014 2:34 pm

Андрей Архаров писал(а):Незадолго до своей смерти Б. Березовский в видеообращении извинялся перед «россиянами» зато, что он сделал президентом РФ Путина, называя это своим единственным грехом перед народами России.
А то что возглавляя ФСБ Березовский начал войну в Чечне, он это не называл грехом перед россиянами? А Путина конечно он хаял, ведь благодаря Путину Березовскому пришлось бежать из страны за свои злодеяния.

Андрей Архаров писал(а):Владимир Соловьёв сказал: «А вот когда-то Б.А. Березовский, в какой-то момент, когда ему лично казалось, что моя личность стала достаточно высока или узнаваема, что было точней, он предложил мне стать президентом Российской Федерации».

Дальше Соловьёв объясняет, почему он тогда отказался от предложения. А если бы он согласился…, тогда бы никто о Путине, как мелком питерском чиновнике никто бы сегодня не вспоминал и РФией сейчас бы правил другой еврей: не самый худший, не столь коррумпированный, может быть, более совестливый.

Я о том, что будущее моей страны, кому рулить решил Березовский.

И хорошо что возглавил страну не Соловьёв, возможно в этом и есть спасение России. А кто решал рулить, об этом мы возможно никогда не узнаем. Мне кажется что в той олигархической среде в которой так же вращался Путин, Путин был для олигархов т.н. "кротом", который в силу обстоятельств захватил власть и создал условия при которых Россия стала подниматься с колен.
Изображение
Мельников А.

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вс май 25, 2014 2:45 pm

Мельников А. писал(а): Путин был для олигархов т.н. "кротом", который в силу обстоятельств захватил власть и создал условия при которых Россия стала подниматься с колен.
"Крот" не работает без руководства, т.к. - слепой. Да, Путин - "крот". Вопрос только - чей? Какая группировка внедрила своего "крота"? Мельников, Вы думаете, что это была успешная операция русского патриотического подполья?
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Мельников А. » Вс май 25, 2014 3:45 pm

Артемов А.И. писал(а):
Мельников А. писал(а): Путин был для олигархов т.н. "кротом", который в силу обстоятельств захватил власть и создал условия при которых Россия стала подниматься с колен.
"Крот" не работает без руководства, т.к. - слепой. Да, Путин - "крот". Вопрос только - чей? Какая группировка внедрила своего "крота"? Мельников, Вы думаете, что это была успешная операция русского патриотического подполья?
Честно говоря не знаю, поэтому не буду ничего утверждать. История нас рассудит и время покажет. Возможно это успешная операция советского патриотического подполья...
Изображение
Мельников А.

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вс май 25, 2014 3:52 pm

Мельников А. писал(а):Возможно это успешная операция советского патриотического подполья...
Скорее всего. Именно советского патриотического подполья, финансируемого жидофашистким кланом Рокфеллеров.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вс май 25, 2014 4:11 pm

Возможно это успешная операция советского патриотического подполья...

это успешный полит проект берл лазара и его команды
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс май 25, 2014 10:15 pm

Христосъ Воскресе!

Да что вы господа, не было никакого «советского патриотического подполья», не было никакой конспирологии. Всё было банально просто и прозаично. Березовский нашёл из чиновников средней руки вороватого мужика, на которого было достаточно компромата, чтобы держать его на короткой узде, чтобы через него продолжать править страной и грабить её. Только мужик тот сумел вывернуться из узды и вывернуть карманы у Березовского и ряда других олигархов, - обычные бандитские разборки, только по-крупному. Практически всем олигархам Путин дал возможность бежать из страны, и, даже, Абрамовичу (менеджер Ельцина) дал вывести активы за рубеж.

Насчёт «советского патриотического подполья», посмотрите какие назначения делал Путин: Чубайс, Кириенко, Швыдкой, Фрадков, Сурков, Медведев – все евреи. Недавно Путин пошутил насчёт санкций, мол, наказали моих друзей «двух евреев и одного хохла»… Ну, где здесь хохол?

Сегодня РФ выручает только то, что Европа завязана с Россией на наших полезных ископаемых, на нашем сырье, на нашем рынке сбыта своей продукции и, миллиарды оседают в карманах путинского олигархата. Но, если цены на сырьё поползут вниз, нас ждёт катастрофа. А пока наслаждайтесь, мы живём во время «тучных коров».
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вс май 25, 2014 11:13 pm

Андрей Архаров писал(а):[color=#FF0000]
Да что вы господа, не было никакого «советского патриотического подполья», не было никакой конспирологии. Всё было банально просто и прозаично. Березовский нашёл из чиновников средней руки вороватого мужика, на которого было достаточно компромата, чтобы держать его на короткой узде, чтобы через него продолжать править страной и грабить её. Только мужик тот сумел вывернуться из узды и вывернуть карманы у Березовского и ряда других олигархов, - обычные бандитские разборки, только по-крупному.
Ай, да мужик! Просто гений воровского мира. Всем карманы вывернул и сам уцелел, а теперь царствует на Руси себе во славу, а жиды у него во служении. Вот такая сказочка про Путина добрым молодцам в урок.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Мельников А. » Пн май 26, 2014 2:24 pm

Артемов А.И. писал(а):
Андрей Архаров писал(а):[color=#FF0000]
Да что вы господа, не было никакого «советского патриотического подполья», не было никакой конспирологии. Всё было банально просто и прозаично. Березовский нашёл из чиновников средней руки вороватого мужика, на которого было достаточно компромата, чтобы держать его на короткой узде, чтобы через него продолжать править страной и грабить её. Только мужик тот сумел вывернуться из узды и вывернуть карманы у Березовского и ряда других олигархов, - обычные бандитские разборки, только по-крупному.
Ай, да мужик! Просто гений воровского мира. Всем карманы вывернул и сам уцелел, а теперь царствует на Руси себе во славу, а жиды у него во служении. Вот такая сказочка про Путина добрым молодцам в урок.

Знаете, попался мне как-то один интересный фильм, о создании самолёта по технологии "стелс":
Москва. 1962 год. В издательстве «Советское радио» выходит необычная книга. Там, за бесконечностью знаков и цифр скрыта мировая сенсация! Автор книги, молодой ученый Петр Уфимцев разработал теорию, по которой можно создать уникальную форму самолета - форму, которая сделает его невидимым! Казалось бы, теперь, используя полученные математические расчеты, нужно было приступать к проектированию самолета-невидимки. Но, возникло неожиданное препятствие - военное руководство нашей страны посчитало, что «...строительство самолетов-невидимок по этой теории нецелесообразно...». Более того - «является тупиковой ветвью развития военной авиации...» Но «тупиковая ветвь» пустила хорошие корни за рубежом...
http://www.rusidea.org/?v=51034

Что примечательно, Уфимцев уехал работать в США и читал лекции в университете. Можно ли его считать предателем своей Родины? Ведь США используя его опыт, построили самолёты, каких ещё не было... Весь ответ кроется в фильме, который желательно посмотреть до конца. И что-то мне подсказывает, что подобным образом действует и Путин. Только пожалуйста сначала осмыслите, проведите параллели, а уже потом делайте выводы.
Изображение
Мельников А.

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вт май 27, 2014 6:03 pm

Мельников А. писал(а):Что примечательно, Уфимцев уехал работать в США и читал лекции в университете. Можно ли его считать предателем своей Родины? Ведь США используя его опыт, построили самолёты, каких ещё не было... Весь ответ кроется в фильме, который желательно посмотреть до конца. И что-то мне подсказывает, что подобным образом действует и Путин. Только пожалуйста сначала осмыслите, проведите параллели, а уже потом делайте выводы.
Уфимцев обычный ученый-космополит, нашедший удовлетворение своих материальных интересов на чужбине. Когда понял, что на родину возврата нет, затосковал и придумал себе защиту от преследований - если ему позволят жить, то он разработает систему эффективной защиты от стелсов. Американец-ведущий принимает жалкий вид и говорит, что США лишается эффективного оружия. А это явная ложь. На сегодня и уже никогда у России не будет ничего, чем можно будет противостоять самолетам-невидимкам по причине прожидовского режима Путина.
Еще со времен холодной войны в мiре было установлено жидовством разделение труда. В СССР проводились научные разработки, а на Западе внедрялось и хранилось в секрете все из них, что делало его военщину на шаг впереди от СССР. Сейчас ничего не изменилось, если не считать, что настоящих патриотов России почти не осталось, а границы существуют только условно, причем только для законопослушных граждан.
Сегодня Путин делает вид, что он уже не тот, кем был вчера. Но дела его все те же. Разбазаривание народного достояния и разжигание войны на Украине это его сегодняшние реальные дела. Взять хотя бы резульат его последнего визита в Китай - газовый контракт, загнавший Россию в экономическую кабалу от Китая. См. здесь: http://slon.ru/economics/kitayskiy_gazo ... 1190.xhtml
Как нельзя снять наркозависимость наркомана со стажем, так же абсолютно невозможно мужику Путину стать независимым от тех кругов Запада, которые управляют всем мiром.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср май 28, 2014 11:14 am

Помещаю это здесь…пусть меня простят администраторы…но уже явная любовь г-на Мельникова к г-ну путину – ведущему «непонятную тайную игру»…несколько раздражает…опять те же грабли что и с Зарубиным, Душеновым…ну нельзя! Нельзя! верить жидам и шабесгоям…если даже они что то и делают и это совпадает с нашими чаяниями, это не говорит о том что они это делают потому что изменились…ПРОСТО ЭТО ВЫГОДНО ИМ.

Олег Чагин: С кем вы, мастера менеджмента?

Вооруженное противостояние в Донбассе есть объективная реальность, данная в ощущениях слуховых и зрительных для заинтересованного большинства и это большинство реагирует повторением старой мантры: "Лишь бы не было войны, миру мир, мы за мир во всем мире".
Мантра старая, надежная, ее повторение привело к странному результату - СССР был уничтожен. Родина погибла не только под воздействием всех буржуйских денег на планете, родина погибла при активном участии собственного народа, под управлением управленцев, в первую очередь тех, которые занимались безопасностью государства. СССР давно нет на карте, а мантра повторяется.
И никак не доходит, что война идет, что война никогда не прекращалась и не прекратится еще долго, меняются формы войны - огонь сменяется холодом, информационная война перемежается с психологической, экономическая война - лингвистической и так далее - а идиоты с упорством маньяков повторяют - лишь бы не было войны. Англосаксы прямо поставили задачу - девять десятых населения России надо уничтожить, и как можно быстрее. Естественно, невоенными методами. Просто надо создать соответствующие условия - лишние и вымрут. Невоенные методы воздействуют на слуховые и зрительные рецепторы. Эти рецепторы называются дистантные.
Противоположность - рецепторы контактные. То есть такие, которые сообщают мозгу о событиях на или в теле человека.
А в Донбассе объективная реальность дается в иных ощущениях. Нет, конечно же, абсолютное большинство диванного поколения продолжают получать информацию посредством дистантных рецепторов. Но появились на Дону люди, добровольно воспринимающие мир при посредстве рецепторов контактных. И опять же, кто-то добровольно, а кто-то и отнюдь не добровольно - вышел на улицу и поймал своим телом пулю - то-то праздник для контактных рецепторов! Пулю не интересует, зачем ты вышел на улицу. А ОФ снаряду крупного калибра безразлично - вышел ты на улицу, или дома на диване лежишь - он загрузит рецепторы все, дай Бог живым общаться. Тем не менее, добровольцы в донбассе - реальность. Это люди, столкнувшиеся с реальностью во всей его полноте, и, рискуя получить передозировку телесных ощущений, берут в руки оружие и защищают свое право на жизнь - это называется война. Конечно же, каждый из них хотел бы лежать на диване и мечтать о том, как было бы чудесно, если бы не было войны. Но они не лежат и не мечтают, они вооружаются и ведут боевые действия с врагами, пришедшими к ним в дом с целью запретить говорить по русски, думать по русски и даже молчать по русски. Своей цели они добиваются посредством оружия, то есть они начали войну. Неужели им не лень было встать с дивана, взять в руки оружие и пойти убивать совершенно не знакомых им людей?
Да не бывает войны без желающих повоевать. Эти желающие повоевать сами не воюют. Они организуют войну. Они выбирают вид войны - стрелять или сочинять тексты, обманывать или найти предателя, вырастить его до высшего руководителя да и принудить к капитуляции без единого выстрела. Зачем это они делают? Да чисто за бабки. Например, сложилась ситуация, когда один олигарх-ворюга задолжал другому олигарху-ворюге 3,5 млрд. Эти два олигарха настолько много украли, что могут себе позволить диктовать свою волю государствам. Собственно, обстоятельства бизнеса двух ворюг нам неизвестны. То, что появляется в СМИ, информация для широкой публики позволяет понять только то, что эти два вора торгуются. Для отмазки государственных деятелей от обвинений в коррупции, необходимо дать им основания для использования силы государства в частных интересах. Для этого и выходит скачущая толпа на майдан, травят боевыми газами безвинных одесситов, а евросоюз посылает лучших снайперов на Украину. Пули снайперов, огонь майданных бандитов, боевые отравляющие вещества очень сильно воздействуют на рецепторы тела и, если не убивают, то будят сознание. Жертвы, или потенциальные жертвы отнюдь не хотят для себя таких воздействий, защититься же можно только взяв в руки оружие. Люди гибнут, можно ли народу терпеть такое! Государство, вставшее на защиту своего народа получит со стороны народа полное одобрение. И не надо говорить, что Донбасс - это другое государство. Там живут такие же русские, как в России. Просто для удобства грабежа было придумано разделение - и создана удобнейшая предпосылка для войны. Вот война и пришла. Просто олигарх понял, что его сейчас кинут на 3,5 млрд новые заокеанские хозяева газотранспортной системы, и два бандюка торгуются с использованием боевых действий. Ах, какие молодцы! Спасибо им, газовым олигархам всех стран - они разбудили силы разума. Насмарку вся работа ЦРУ, мирового фашизма и прочих паразитов!
Менеджеры - управители государством - давно уже не слуги народа. Они слуги олигархов. Но стоит ли служить идиотам, которые от жадности потеряли чувство меры? Пора переходить на сторону народа — это вам безопаснее будет...

ЖЖ Олега Чагина

Источник информации: http://anna-news.info/node/16464
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Мельников А. » Сб май 31, 2014 1:05 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):

это успешный полит проект берл лазара и его команды

Может быть есть ещё какие-то версии? Интересно было бы услышать.
Изображение
Мельников А.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт июн 03, 2014 7:56 pm

Может быть есть ещё какие-то версии? Интересно было бы услышать.

А что это по вашему версия?

Не смешите.

Хотите подискутировать? Давайте, начнем с чего нибудь и узнаем чья версия сильнее аргументирована.

А если не хотите, то и ладно... Мне ваша версия про советское подполье также смешна как и вам моя про мировое владычество хасидов.
Дмитрий Геннадьевич

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ