Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Лехнов писал(а):Большое спасибо, Дмитрий Геннадьевич за ссылку на тему. Прочитал, полностью согласен с Вашей точкой зрения, собственно этот тезис я и хотел развернуть в последнем пункте выводов по "Проекту Россия", но уж коли Вы меня опередили, то оставлю это…… На мой взгляд все ясно. Выходит, что перед патриотами встают новые вызовы, более тонкие и изощренные, жертвами которых, увы, падут многие из наших рядов! А вот ряды "Русской Линии и ко." пополнятся…Но даже не это страшное…… страшно то, что скоро нас закрывать будут не по привычным статьям за "Разжигание", а за "Недостаточный патриотизм" и "Антимонархическую пропаганду"! Каково? Как Вам, Дмитрий Геннадьевич, сесть по такому обвинению? Могло Вам такое в голову придти лет пять назад? :)
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Дмитрий Геннадьевич писал(а): Конечно со временем Бог поставит всех на свои места, однако уже сегодня было бы очень неплохо хотябы приблизительно видеть линию фронта....
И не будем забывать, что антихрист будет выдавать себя за Бога а не за себя самого диавола...
Утверждая монархию
лучшим государственным
строем, мы полагали ее
оптимальной системой. Но
когда появились
аргументы, игнорировать
которые невозможно, мы
пересмотрели свои
взгляды. Сейчас мы
понимаем монархию как
низшую модель власти,
выводимой от Бога. Если
можно так выразиться, это
последняя форма
общества, терпимая Богом .
Дальше начинаются
нетерпимые и
богопротивные.
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1