Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Re: Выборы 2011. Варианты действий, итоги, уроки...

Непрочитанное сообщение Аслан » Чт янв 05, 2012 3:05 am

Евгений М. писал(а): Скажем так. В РФ управляет колониальная администрация. Наподобие индийских раджей. Они особо своего статуса и не скрывают. И детишек на учёбу в Лондон отправляют и капиталы исправно туда несут.

Согласен, что можно тоже так жить и неплохо содержать свою семью, как живут многие москвичи, в частности хозяева данного сайта.

А вот теперь представьте другую картину.
На очередных выборах побеждает СРН, потому что буквально все люди прониклись вот этой листовкой
http://srn.rusidea.org/ftp/srn_mo/info_srn_mo_99.pdf

Скажите пожалуйста Андрей Архаров

Христос Воскресе!

Кого бы выдвинул СРН на должность призидента РФ в наше время?
Аслан

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт янв 05, 2012 8:50 am

Аслан писал(а):
Евгений М. писал(а): Скажем так. В РФ управляет колониальная администрация. Наподобие индийских раджей. Они особо своего статуса и не скрывают. И детишек на учёбу в Лондон отправляют и капиталы исправно туда несут.

Согласен, что можно тоже так жить и неплохо содержать свою семью, как живут многие москвичи, в частности хозяева данного сайта.

Аслан, Вы не считаете себя обязанным отвечать на заданные Вам вопросы, предпочитая их "не замечать". Но это нехорошо. "Хозяева сайта" - это я, в единственном числе, и я вправе выставлять за порог своего дома нежелательных гостей, в частности - хамов. Позвольте поинтересоваться: какое отношение я имею к колониальной администрации?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт янв 05, 2012 11:03 pm

Христос Воскресе!

Мы потомки Иафета.
А вы Аслан, потомок Хама, как я понимаю из ваших текстов? Присуще вам хамство, оно у вас наследственное?
Аслан писал(а): Скажите пожалуйста Андрей Архаров
Кого бы выдвинул СРН на должность президента РФ в наше время?
На роли не прежидента, а национального вождя, Верховного Правителя России, я бы хотел видеть Владимира Петровича Мелихова. Также, есть ряд лиц духовного звания, которые своим жертвенным служением очень хорошо себя зарекомендовали, они облечены народным доверием и всеобщей любовью (их называть я не буду). Кто-то из них может возглавить страну на переходный период.
Последний раз редактировалось Андрей Архаров Пт янв 06, 2012 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Борис Устинович » Пт янв 06, 2012 12:47 pm

Евреи-храмовники рассуждают о еврейском участии в протестах против фальсификации "выборов":
http://jerusalem-temple-today.com/for/v ... 80&t=17229

"...в Москве существует около десятка ресторанов с кошерным питанием, функционирует система помощи малоимущим, действует множество программ для еврейской молодежи, начиная с бесплатных поездок в Израиль и кончая лидерскими и образовательными курсами. Практически каждый день в городе проводятся по несколько «еврейских» мероприятий различной направленности.
Да что уж тут говорить, каждый год московские евреи отмечают Хануку в самом центре российской столицы, на Манежной площади, а затем и в Кремле. Вот примерно так обстоят дела у российского еврейства при нынешнем «ужасном авторитарном режиме».
Возникает вопрос, что же в таком случае заставляет значительное количество евреев протестовать против действующей власти?.."

- \ - \ -

В видеороликах о нарушениях на выборах в Госдуму обнаружены признаки монтажа
6 января 2012
МВД России в своем заключении по итогам проверки роликов о нарушениях на выборах сделало вывод о том, что большинство из них содержат признаки внутрикадрового монтажа, сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров в четверг в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
http://news.mail.ru/politics/7760377/?frommail=1

Однако, что под этим понимать? В любом ролике и видеофильме при их изготовлении применяется монтаж с целю выбора нужного материала и его компоновки. Вопрос в том: правдив ролик или нет. Произведена какая-либо подмена или нет. Ничего конкретного Чуров нам не сообщает.
Борис Устинович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт янв 06, 2012 8:52 pm

Христос Воскресе!

Спасибо Борис Устинович
Борис Устинович писал(а): http://jerusalem-temple-today.com/for/v ... 80&t=17229
Белая лента, как удавка для российского еврея
Это удавка для Кургиняна, который нацепив на себя бант в виде красной звезды, публично сжигает «удавки» - белые ленточки.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб янв 07, 2012 10:47 pm

Христос Воскресе!

В.Чаплин писал(а):«лидерам русских организаций стыдно стоять на одной трибуне с Немцовым, Каспаровым, Собчак» (…)
«Я думаю, что патриотические русские движения, у которых есть свои спикеры, это и господин Тор, и многие другие, могут позволить себе выражать свое мнение без того, чтобы смешиваться с людьми, которые, будучи в свое время или у власти, или очень близко к власти, скомпрометировали себя действиями достаточно проблемными с точки зрения справедливости, совести, интересов большинства нашего народа. У этих людей должен быть свой политический голос, у них должны быть адекватные возможности для выражения своего мнения и в политике, и в средствах массовой информации. Я считаю ошибкой, что такие слои общества дают играть собой» http://rusimperia.info/news/id10841.html
Всё было не так, как рисует господин Чаплин, более чем стотысячная народная толпа не солидаризировалась с врагами народа: Немцов, Каспаров, Собчак были с позором освистаны.

Власть сейчас сильно озабочена, что народное Движение «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ» приняли такой массовый характер. Это народное Движение состоит из людей разных, а порой противоположных политических воззрений, требующих, чтобы власть перестала их обманывать. Только вместе это Движение имеет значение и силу: у еврейской общественности есть независимые СМИ, а у националистов их нет, но зато, есть народная поддержка.

Теперь власть будет стараться развести это народное Движение на отдельные противостоящие друг другу группы и, будут использоваться самые различные методы, от тонкой дипломатии, до возможных погромов, одним вожакам будут обещать пряники, другим грозить кнутом. В Москве в день митинга 24 декабря на пр. Сахарова, альтернативные митинги провели Жириновский на Пушкинской площади (собрав около 2000 чел.) и Кургинян на Воробьёвых горах (500 чел.). Они всячески под разными предлогами отговаривали народ не принимать участие в митинге «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ». Этим же и занимается сегодня В. Чаплин.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн янв 09, 2012 8:57 am

Евгений М. писал(а):
Чемоданов писал(а):Не понимаю, господа, чего вы так всполошились с этими выборами?!
Тем более не понимаю, как можно отсылать к высказываниям таких вражин, как Иларионов и прочие rеволюцинеры и жиды?! Я, например, как ни был бы недоволен Лукашенко, однако, никогда не встану в один ряд с нашими оппами.

О! Вот и охренители подтянулись со своей чекистской бредятиной.
Как это выглядит-то достойно! Вот, пример, коему надо подражать!
Где вы увидели тут охранительство? А где охренизм?
Что за манеры приписывать собеседнику то, чего он не говорил, а потом успешно бороться и разоблачать выдуманные высказывания?!?!?!
Евгений М. писал(а):У людей, считающих себя русскими патриотами нет абсолютно никакого резона желать сохранения путинщины. Но поскольку таковые представляют из себя наиболее слабоумную часть населения, то их неокоммунистические власти уже 20 лет разводят, как детей, пугая "дерьмократами", "либерастами", "оранжистами", "наймитами ЦРУ" и т.д.
Вы, из сильноумной части, поясните мне, как не "разводиться" на демократов, либералов и прочих сотрудников вашингтонского обкома, если я имею перед глазами то, что происходило и происходит в Сербии. на Украине, в Грузии, Киргизии, Ливии, Сирии? Это не поддавание на развод, это здравый смысл.
Евгений М. писал(а):Путин уже на первом сроке своего правления зарекомендовал себя отъявленным русофобом. Причём не на словах, а на деле. "Русский фашизм" был объявлен главной угрозой РФ-ной многонационалии. А против русских патриотов и националистов были развязаны репрессии. Именно против них, а не против мифичеких "ЦРУшных оранжистов". Путин наводнил Россию азиатскими мигрантами, он позволил региональным баям творить в своих улусах всё, что им заблогарассудится, в обмен на лояльность себе, при нём космических масштабов достигла коррупция, процветают этнические мафии, гигантские средства выводятся в британские оффшоры. А уж путинская "победа над Чечнёй" вообще ни в какие ворота не лезет. Поэтому именно с т.з. русского патриота - Путин и его подельники являются сейчас главным злом. А нас всё пугают каким-то "оранжизмом"...
То, что Путин русофоб, мало у кого вызывает сомнения. И все вышеперечисленное вами имеет место быть и это неприемлемо! Однако, я уверен, что с приходом к власти немцовых, рыжковых, прохоровых и т. п. мразей, нынешнюю Россию постигнет судьба СССР - его расчленят, ее наводнят легализованными педерастами, феминистками и прочими ублюдками, уровень жизни простого народа еще более ухудшится.
Конечно, Путин - главное зло. Однако, это нисколько не означает, что все, кто против, него являются меньшим злом. Немцово-прохоровско-явлинская свора еще хуже.
Евгений М. писал(а):Всякие немцовы, каспаровы, ковалёвы, шендеровичи и прочая нечисть, которых чекситы по старой, доброй традиции попытались назначить руководить народным протестом, на самомо деле являются частью путинщины. Без Путина они никто. Потому, что он на их фоне выглядит достойно, а они кормятся на Лубянке. Как только Путин будет смыт в унитаз - все они последуют за ним. Я даже не знаю, как можно назвать людей, которые всерьёз боятся чекистской демшизы.
Вы сами себе противоречите. Если Путин на их фоне выглядит достойно, то как они могут быть лучше Путина?!?!?! Вы можете пояснить сию несуразность?
Евгений М. писал(а):Кто же может быть лучше Путина? Да кто угодно. Хоть Прохоров, хоть Навальный, хоть Явлинский.
Как забавно! На основании этих слов вас с куда большим основанием можно записать в либералы и демократы, чем на основании моего высказывания в охра(е)нители путинизма. Итак, уважаемый Евгений, вы - либерал? Ваши слова - ода либерализму?
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Пн янв 09, 2012 9:36 pm

Чемоданов писал(а):что происходило и происходит в Сербии. на Украине, в Грузии, Киргизии, Ливии, Сирии?

Вы напрасно всё в кучу смешали. Ливия и Сирия, а уж тем более Киргизия никакого отношения не имеют. Там происходят межклановые, межплеменные и межконфессиональные разборки.
Касаемо Сербии - если Вы думаете, что гнида Милошевич был намного лучше нынешних её правителей, Вы заблуждаетесь. Останься он у власти - от Сербии сейчас отпиливали бы Санджак и Воеводину. Сербские националисты по этой мрази не тоскуют. В Укростане и тем более ничего страшного не произошло. Ну посидел прыщавый придурок немного в кресле президента. Потом опять вернулся реальный пацан. Лучше ни для кого не стало. Хуже тоже. А уж Грузия... При Шеварднадзе в Тбилиси буржуйками грелись зимой, а главного вора в законе в аэропорту лично встречал министр внутренних дел, с кортежем сопровождая до дому.

Поэтому своими примерами Вы не напугали.

Чемоданов писал(а):Однако, я уверен, что с приходом к власти немцовых, рыжковых, прохоровых и т. п. мразей, нынешнюю Россию постигнет судьба СССР - его расчленят, ее наводнят легализованными педерастами, феминистками и прочими ублюдками, уровень жизни простого народа еще более ухудшится.

Вы считаете, что в Правительстве РФ мало педерастов? Кстати педофильское лобби весьма сильное. Оно всегда блокировало любые антипедофильские инициативы в Думе. Путин наводнил Россию чурбаньём, которому дали право безнаказанно убивать, грабить, насиловать. Чеченцы вообще получили привелигированный статус. Кстати, судить русских солдат и офицеров по просьбе чеченцев (которых воевать в Чечню отправили сам же Путин) - это тоже путинское ноу-хау. Ельцину такое в голову не приходило. И после всего этого на пугают русофобами...
Чемоданов писал(а):Немцово-прохоровско-явлинская свора еще хуже.

Едва ли можно сделать ещё хуже. Да и как они это смогут?
Чемоданов писал(а):Вы сами себе противоречите. Если Путин на их фоне выглядит достойно, то как они могут быть лучше Путина?!?!?! Вы можете пояснить сию несуразность?

Я же сказал выглядит. Т.е. кажется. Но на деле-то - ведь он делает всё то же самое, что делали бы они. Да и пугать возможностью прихода к власти Шендеровича смешно. Он для этого не предназначен. Его только использовать могут. Как клоуна для компрометации. Кстати по старой привычке чекисты и гомосеков на митинг привели. Типа против Путина только пидоры. Чего стоило ожидать. Отрадно, что всё меньше людей на это ведётся.
Чемоданов писал(а):
Евгений М. писал(а):Кто же может быть лучше Путина? Да кто угодно. Хоть Прохоров, хоть Навальный, хоть Явлинский.
Как забавно! На основании этих слов вас с куда большим основанием можно записать в либералы и демократы, чем на основании моего высказывания в охра(е)нители путинизма.
[/quote]
Если кто-нибудь из них (Навальный кстати наиболее адекватен) сменил бы Путина ничего страшного бы не случилось. По-крайней мере вести бы им себя пришлось более осторожно. Путин зарекомендовал себя полнейшим отморозком. Он и сейчас на волне московских протестов поехал на Кавказ брататься с милыми джигитами.

Но, ещё раз повторяю. Я не верю что сейчас ботоксный придурок будет отстранён от власти. Т.е. я надеюсь на это, но сомневаюсь, что это случится.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Вт янв 10, 2012 9:04 am

Евгений М. писал(а):Вы напрасно всё в кучу смешали. Ливия и Сирия, а уж тем более Киргизия никакого отношения не имеют. Там происходят межклановые, межплеменные и межконфессиональные разборки.
Касаемо Сербии - если Вы думаете, что гнида Милошевич был намного лучше нынешних её правителей, Вы заблуждаетесь. Останься он у власти - от Сербии сейчас отпиливали бы Санджак и Воеводину. Сербские националисты по этой мрази не тоскуют. В Укростане и тем более ничего страшного не произошло. Ну посидел прыщавый придурок немного в кресле президента. Потом опять вернулся реальный пацан. Лучше ни для кого не стало. Хуже тоже. А уж Грузия... При Шеварднадзе в Тбилиси буржуйками грелись зимой, а главного вора в законе в аэропорту лично встречал министр внутренних дел, с кортежем сопровождая до дому.

Поэтому своими примерами Вы не напугали.
Никакой тут кучи нет. Есть четкий план по установлению НМП, и вашингтонский ЦК целенаправленно гнет свою линию, используя для дестабилизации положения в странах те или иные рычаги. В той же Киргизии - кланы. При Акаеве все эти напряженности кое-как сглаживались, как, например, при Каддафи сглаживались противоречия племенные. А пендосы под руководством жидорвы дезорганизуют и дестабилизируют государства, при чем, в первую очередь, независимые или бывшие соцстраны или республики СССР. И Акаев, и Милошевич, и Кучма на фоне своих преемников выглядят просто бедными овечками. Это очевидный факт. А "если бы да кабы" - не разговор. Мне тут, когда я противопостявляю нашего Лукашенко и пендосов с их массовыми убийствами и геноцидом по всему миру, тоже говорят, мол, у АГЛ возможности нет, а то бы он ух! Замечательная аргументация! Так и с вашим примером про Санджак и Воеводину при Милошевиче.
Что касается Украины, то после Кучмы стало хуже. Намного. Прежде всего в духовно-нравственной сфере, не говоря уже про экономику и проблемы простых людей. Про Грузию и говорить нечего! Буржуйки - не аргумент. А встреча вора в законе ни чем не отличается от встречи кровавого палача и называние его именем проспекта в Тбилиси. Хотя, нет. Отличается. Вор в законе - меньше зло по сравнению с Бушем.
А это ваше "напугали", вообще, к чему? Я не Бармалей, чтобы вас пугать.
Евгений М. писал(а):
Чемоданов писал(а):Однако, я уверен, что с приходом к власти немцовых, рыжковых, прохоровых и т. п. мразей, нынешнюю Россию постигнет судьба СССР - его расчленят, ее наводнят легализованными педерастами, феминистками и прочими ублюдками, уровень жизни простого народа еще более ухудшится.

Вы считаете, что в Правительстве РФ мало педерастов? Кстати педофильское лобби весьма сильное. Оно всегда блокировало любые антипедофильские инициативы в Думе. Путин наводнил Россию чурбаньём, которому дали право безнаказанно убивать, грабить, насиловать. Чеченцы вообще получили привелигированный статус. Кстати, судить русских солдат и офицеров по просьбе чеченцев (которых воевать в Чечню отправили сам же Путин) - это тоже путинское ноу-хау. Ельцину такое в голову не приходило. И после всего этого на пугают русофобами...
И что? Разве это аргумент в пользу всяких немцовых-явлинских-прохоровых?!?!?!
Странная позиция! Мол, коль скоро все так плохо, давайте сделаем еще хуже или вообще все уничтожим!
А кого пугают русофобами?! А все больше слышу, что ругают русским фошЫзмам.
Евгений М. писал(а):
Чемоданов писал(а):Немцово-прохоровско-явлинская свора еще хуже.

Едва ли можно сделать ещё хуже. Да и как они это смогут?
Пессимист говорит: "Хуже уже быть не может". Оптимист говорит: "Может, может!".
Хуже может быть всегда. Вы и сами прекрасно отдаете отчет в том, что перечисленные ублюдки сделают с Россией еще хуже, чем Путин. И смогут, еще как смогут! Что тут мочь-то?! Исполняй приказы из Вашингтонского ЦК - и все дела. Поэтому весьма странным выглядят ваши "симпатии" к ним. Впрочем, на фоне вашего преклонения перед бесноватым шабес-гоем Гитлером, это и не удивительно. Вас как-то тянет к таким инфернальным персонажам.
Евгений М. писал(а):
Чемоданов писал(а):Вы сами себе противоречите. Если Путин на их фоне выглядит достойно, то как они могут быть лучше Путина?!?!?! Вы можете пояснить сию несуразность?

Я же сказал выглядит. Т.е. кажется. Но на деле-то - ведь он делает всё то же самое, что делали бы они. Да и пугать возможностью прихода к власти Шендеровича смешно. Он для этого не предназначен. Его только использовать могут. Как клоуна для компрометации. Кстати по старой привычке чекисты и гомосеков на митинг привели. Типа против Путина только пидоры. Чего стоило ожидать. Отрадно, что всё меньше людей на это ведётся.
Опять какие-то несуразности. Шендеровича могут только использовать, а Путин, стало быть, самостоятельная фигура?! Его не используют? Используют. Только в силу сложившихся обстоятельств, Вовка еще трепыхается, а немцовы-рыжковы-прохоровы вообще даже рыпаться не будут. Как нынешний през Сербии в сравнении с Милошевичем или будущий глава Ливии в сравнении с Муаммаром.
Вся беда в том, что в нынешнее время все эти недовольства могут привести к бунтам и пролитию крови скорее по ливийскому или йеменскому сценарию, чем к единению по примеру народного ополчения Минина и Пожарского.
Евгений М. писал(а):
Чемоданов писал(а):
Как забавно! На основании этих слов вас с куда большим основанием можно записать в либералы и демократы, чем на основании моего высказывания в охра(е)нители путинизма.

Если кто-нибудь из них (Навальный кстати наиболее адекватен) сменил бы Путина ничего страшного бы не случилось. По-крайней мере вести бы им себя пришлось более осторожно. Путин зарекомендовал себя полнейшим отморозком. Он и сейчас на волне московских протестов поехал на Кавказ брататься с милыми джигитами.
Навальный адекватен, с этим не поспоришь. И что?! Давайте всех адекватных либерил и демокрастов на руках носить и презами ставить?!?!?! Ну, и логика! Да Навальный та еще вражина, при чем куда более опасная, чем импотенты Немцов и Явлинский! Навальный - это типичный нео-троцкист. Он бы вел себя остророжно, как тот же Ющенко, разваливая даже то, что не разваливал Путин. Это его главная задача, как всех выкормышей пендосов. Я вообще в шоке от таких ваших предложений!!! Хотя, опять-таки, повторюсь, учитывая вашу любовь к жидовскому ставленнику Гитлеру, это не удивительно.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Вт янв 10, 2012 10:38 am

Чемоданов писал(а):... ставленнику ...

Не соответствует действительности, фактам биографии, сегодняшнему положению дел.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Вт янв 10, 2012 11:08 am

СтефанЗ писал(а):
Чемоданов писал(а):... ставленнику ...

Не соответствует действительности, фактам биографии, сегодняшнему положению дел.
Это как посмотреть. Вся гитлерщина построена на идеологии такой же, какова идеология жидовства в талмуде и шулхан-арухе. Одним из итогов Второй мировой стало образование Жидовии. Жиды сотрудничали с Гитлером по многим вопросам, в том числе они финансировали становление гитлеровского государства, решали "еврейский вопрос" с отрубанием "отсохшей ветви" и вывозом наиболее "ценных" евреев в США и т. д. Холокост и гешефты жидов на нем, вся ложь связанная с ним - прямое следствие деяний Гитлера.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Вт янв 10, 2012 3:13 pm

Чемоданов писал(а):...Холокост и гешефты ...

Из Германии "их" отпускали за выкуп...
Сотрудничество в совдепии в куда большем масштабе, чем в Германии и никогда не прекращалось, без перерыва с 1917 года.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт янв 20, 2012 11:56 am

Прислано в редакцию:

С реальными результатами голосования на декабрьских выборах можно ознакомиться на сайтах

http://ruelect.com/ru

http://www.kartaitogov.ru/diff

http://derjivora.org/list.php

http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/772 ... narushenii
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Пт янв 20, 2012 12:09 pm

М. Назаров писал(а):
С реальными результатами голосования на декабрьских выборах можно ознакомиться на сайтах...

Реальные результаты, правда, истина в подполье..., культивируется, поддерживается распространяется ложь, подлость, вредительство и саботаж...
СтефанЗ

Re: Варианты действий на выборах

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Сб янв 21, 2012 10:37 pm

М. Назаров писал(а):Не стоит забывать, что выборы проходят и на низких уровнях: сельских, районных. Если где-то имеется возможность привести в администрацию порядочных людей - нужно этим воспользоваться.

Ложь, подлость, тупость, трусость под маской "заботы", "радения" о людях.

Например, установка видеокамер на избирательных участках... миллиардные затраты - деньги на ветер...

1. В цирке иллюзионист показывает фокусы, все смотрят, ничего не замечают...
2. Ставя видеокамеры, признают, что на всех участках мерзавцы.
3. Признавая, что работают негодяи, не хотят их заменить на честных.
4. Не желая работать с честными людьми, разоблачают себя, как "волков хищных", лицемеров, подлецов.
СтефанЗ

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ