Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Архаров писал(а):Это лицемерие или сумасшествие?
Нет, он решил стать самодержцем…М. Назаров писал(а):Наверное, раскаялся во всем содеянном...
Путин поклонился иконе, у которой испрашивали благословения российские самодержцы

М. Назаров писал(а):Школы принуждают закупать книги о детстве Путина

М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич!
Суть Ваших ернических возражений и их тон не очень понятны, тем более что тема у нас другая - см. в заглавии.
Ясности и хочу. Уже 400 лет от Смуты прошло. Неуж-то не достаточное расстояние, на котором только и "видится большое"?Ваши иллюстрации смуты и были потому что была смута - чего же Вы хотите?
В приведённом вами материале никаких ссылок "на специалистов" и, вообще, ни одного упоминания какого-нибудь специалиста не обнаружил. Кроме "прим. ред.". Да и что это могут быть за специалисты, по "оценке компетентности"?И она была преодолена легитимным способом. Вы можете сколько угодно критиковать состав Собора, но не его законные полномочия. (И специалисты оценивают его как вполне компетентный орган - см.: http://www.rusidea.org/?a=25030601 .)
А как можно считать Марину Мнишек легитимной - это и ежу непонятно.
Да в ваш адрес я вообще никаких замечаний не делалНесерьезное Ваше замечание. Как и следующее, в мой адрес.
Какого государства законы?Критерии достойности я указал: фамильные, государственные и церковные законы. Соблюдение их и будет подлинным легитимизмом (легитимный значит законный).
Я читал вашу работу. Она в значительной мере списана у предшественниковУ меня есть об этом книга "Кто наследник Рос. Престола?", там описан алгоритм призвания легитимного наследника Престола.
Андрей Васильевич писал(а):Я читал вашу работу. Она в значительной мере списана у предшественниковУ меня есть об этом книга "Кто наследник Рос. Престола?", там описан алгоритм призвания легитимного наследника Престола.
М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич писал(а):Я читал вашу работу. Она в значительной мере списана у предшественниковУ меня есть об этом книга "Кто наследник Рос. Престола?", там описан алгоритм призвания легитимного наследника Престола.
Откуда взяты оспариваемые Вами мои цитаты - не могу вспомнить и понять суть Ваших возражений.
М. Назаров писал(а):Однако было бы интересно узнать, кем из "предшественников" был проделан такой же, как у меня, анализ критериев и предложен такой же итоговый алгоритм призвания легитимного наследника Престола?
Андрей Васильевич писал(а):А я никаких ваших цитат и не приводил, и уж тем паче не оспаривал.
Андрей Васильевич писал(а):Про ... г-мм... "итоговый алгоритм" ничего не скажу, похоже, это чисто ваше. А компиляция из исторических событий есть у Буровского. Только у него интереснее.
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1