Что сделал для нас Путин

Re: Что сделал для нас Путин

Непрочитанное сообщение Виктор Люцингер » Чт янв 17, 2019 12:06 pm

Уважаемый Руководитель налоговой службы России МИШУСТИНУ М.В. !

Хочу Вам напомнить, что уже прошёл 2018 год, а Федеральный закон № 436 от 28.12.2017 года до сих пор не выполнен. Уже идёт ВТОРОЙ ГОД как закон вступил в силу. В соответствии с Поручением Президента Российской Федерации, «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» предусмотрено списание налоговой задолженности для следующих категорий налогоплательщиков:
Для физических лиц списанию подлежит сумма налоговой задолженности по имущественным налогам (к которым относится транспортный налог, налог на имущество физических лиц и земельный налог), образовавшаяся по состоянию на 01.01.2015, а также соответствующая сумма по пени, начисленная на указанную задолженность. Списание задолженности осуществляется налоговыми органами самостоятельно, без участия налогоплательщика. Дополнительно обращаться в налоговые органы не нужно.
Я - пенсионер с 2009 года. Я 4 раза обращался в ФНС по Калининградской области и ДВА раза к ВАМ. В ответе ФНС России от 17.08.2018 г. за № СА-3-8/5657Q за подписью Действительного государственного советника РФ 2 класса С.А. Аркелова указано, что Управлению ФНС России по Калининградской области поручено взять на особый контроль Моё обращение до полного урегулирования данного вопроса. ФНС по Калининградской области мне ответили 22.02.2018 г., 12.03.2018 г.,22.04.2018 г. и 14.08.2018 г за № 15-12/18536Q. Во всех ответах ОНИ писали, что по техническим причинам, Они не могут списать, что в настоящее время налоговыми органами проводится аналитическая работа по установлению сумм задолженности, подлежащих списанию. Уже прошёл 2018 год, до сих пор за мной числится транспортный налог в сумме 35 683 рублей 58 копеек, и пеня по транспортному налогу 36 068 рублей 02 копеек и пеня по земельному налогу 9 рублей 72 копеек., а пеня ежедневно растёт.
На личном приёме Заместитель УФНС по Калининградской области ГЕРАСЕМЧУК О.В. мне объяснили, что на моём счёту останется задолжность по автомашине МАЗДА 626, которая была в УГОНЕ (у НИХ имеются факты подтверждающие угон и решение суда). Но простите я её утилизировал ВТОРИЧНО 22 марта 2014 года. Согласно ФЗ № 436 подлежит списанию задолженность по состоянию на 01.01 2015 года.
Кроме этого с моей пенсии необоснованно удержан транспортный налог в сумме 32 154 рублей 40 копеек. При удержании с моей пнсии мне должны были оставить сумму ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА. В результате, для того чтобы хоть как то выжить, мне пришлось залесть в долг более чем на 32 000 рублей.
Хочу Вам надпомнить уважаемый МИШУСТИН М.В., что очень медленно и БЕЗОТВЕТСТВЕННО работают Ваши подчиненные по выполнению ФЗ № 436.

Прошу Вас разобраться с моей задолжностью. А необоснованные удержания с моей пенсии прошу вернуть мне на мой пенсионный счёт.
В противном случае я буду вынужден обратиться в Правительство РФ и к Пезиденту России.

С уважением В. Люцингер.
Виктор Люцингер

Непрочитанное сообщение Виктор Люцингер » Чт фев 07, 2019 5:49 pm

Уважаемый Президент России ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ! Обращаюсь к ВАМ с самой главной ПРОБЛЕМОЙ нашего народа - по вопросу МИЗЕРНЫХ зарплат и НИЩЕНСКИХ пенсий. Хочу к ВАМ обратиться с предложениями по улучшению жизни нашего Российского народа. Заработные платы и пенсии ЧИНОВНИКОВ (роботников министерств, ведомств, руководителей районных, городских и областных подразделений), ДЕПУТАТОВ (получающих за эту работу зарплату) и ОЛЕГАРХОВ (госкорпорации), необходимо установить в зависимости от средней зарплаты по стране. С тем чтобы заработные платы и пенсии ЧИНОВНИКОВ, ДЕПУТАТОВ и ОЛИГАРХОВ не были больше средней по стране от 3 (трёх) до 5 (пяти) раз. Только в этом случае эти ЧИНОВНИКИ, ДЕПУТАТЫ и ОЛЕГАРХИ начнут и будут всё делать для увеличения зарплат и пенсий нашего народа и улучшения жизни. Предлагаю установить зарплату ЧИНОВНИКАМ районного масштаба не выше чем в 3 (три) раза выше средней по стране. ЧИНОВНИКАМ городского и областного масштаба не более чем в 4 (четыре) раза выше средней по стране. А ЧИНОВНИКАМ (министрам и руководителям ведомств), ДЕПУТАТАМ и ОЛЕГАРХАМ (руководителям госкорпораций) не более чем в 5 (пять) раз выше средней по стране. В нашей стране по зарплатам и пенсиям этих людей ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Мои предложения основаны на том, что у нас творится с зарплатами и пенсиями в настоящее время. ЧИНОВНИКИ - Заместители Председателя Правительства ГОЛИКОВА Т.А. и СИЛУАНОВ А.Г. постоянно ОБЕЩАЮТ лучшую жизнь для своего народа. Обещали в 2019 году добавку к ПЕНСИЯМ по 1 000 (одна тысяча) рублей в МЕСЯЦ, а оказалось 1 000 (одна тысяча) рублей в ГОД и не 1 000 рублей, а всего по 7,05%. И снова ОБМАН людей. Начиная от Председателя Правительства МЕДВЕДЕВА и кончая ДЕПУТАТАМИ - Председатель Государственной Думы ВОЛОДИН, в основном от ЕДИНОЙ РОССИИ и Советом Федерации - Председатель МАТВИЕНКО, все обещали, что рост ПЕНСИЙ будет выше инфляци и что наконец то наши ПЕНСИОНЕРЫ ЗАЖИВУТ. В этом году цены выросли в среднем на 20%, большой рост стоимости коммунальных расходов - ввели большие расходы за муссор. Посмотрев какие разницы в зарплатах МИНИСТРОВ. Зарплата СИЛУАНОВА - который только ОБЕЩАЕТ и ВРЁТ, в 3 (три) раза выше остальных. Люди, живущие на ЗАРПЛАТЫ в 20 000 - 30 000 (двадцать-тридцать тысяч) рублей в месяц и ПЕНСИИ в 10 000 - 20 000 (десять-двадцать тысяч) рублей в месяц не могут себе позволить нормально ЖИТЬ. Зарплаты и пенсии Россиян в разы меньше чем у жителей ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ и КИТАЯ. Не смотря на то, что РОССИЯ самая богатая страна в МИРЕ - по природным богадствам. Зарплаты и пенсии у жителей Прибалтийских республик (Литва, Латвия и Эстония), Польши, Румынии, на много выше чем у нас, не смотря на то, что они у нас покупают НЕФТЬ и ГАЗ. Зарплаты и пенсии нашего народа должны быть на порядок выше чем у жителей других стран. МИНИМАЛЬНАЯ зарплата у нас в стране должна быть не меньше 50 000 - 60 000 рублей в месяц. МИНИМАЛЬНАЯ трудовая пенсия должна быть не меньше 30 000 - 40 000 рублей в месяц. У нас в стране есть ДЕНЬГИ на ОГРОМНЫЕ зарплаты ЧИНОВНИКАМ. ДЕПУТАТАМ и ОЛЕГАРХАМ, на списание государственных долгов всем странам МИРА, на помощь ВСЕМУ миру, а на увеличение ЗАРПЛАТ и ПЕНСИЙ жителям своей СТРАНЫ, у нас ДЕНЕГ НЕТ. Пока у ВАС, уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, будет такой подход к ЗАРПЛАТАМ и ПЕНСИЯМ, наш народ останется НИЩИМ и с нами, с Россией, в МИРЕ не будут считаться. Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, прошу ВАС задуматься над тем, как живёт Российский народ. Очень надеюсь, что ВЫ правильно меня поймёте и начнёте решать проблемы по улучшению жизни простого Российского народа. Необходимо востановить СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. С уважением и надеждой Виктор Люцингер г. Калининград.
Виктор Люцингер

Непрочитанное сообщение Виктор Люцингер » Вт фев 12, 2019 5:56 pm

Спецоперация «Восход».
Эпичные противники и непредсказуемые сюжетные повороты в бесплатном онлайн-шутере Warface!
Перейти 12+
реклама
12
<Без темы>
Виктор Люцингер <v.litzinger@mail.ru>
Кому: post

сегодня, 15:42
Уважаемый Президент России ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ !

Обращаюсь к Вам с самой главной ПРОБЛЕМОЙ нашего народа - по вопросу МИЗЕРНЫХ зарплат и НИЩЕНСКИХ пенсий.
Хочу к ВАМ обратиться с предложениями по улучшению жизни нашего Российского народа.
Заработные платы и пенсии ЧИНОВНИКОВ ( работников министерств, ведомств, руководителей районных, городских и областных подразделений), ДЕПУТАТОВ(получающих за эту работу зарплату) и ОЛЕГАРХОВ (госкорпорации), необходимо установить в зависимости от средней зарплаты по стране. С тем чтобы заработные платы и пенсии ЧИНОВНИКОВ, ДЕПУТАТОВ и ОЛЕГАРХОВ не были больше средней по стране от 3 (трёх) до 5 (пяти) раз. Только в этом случае эти ЧИНОВНИКИ, ДЕПУТАТЫ и ОЛИГАРХИ начнут и будут всё делать для увеличений зарплат и пенсий нашего народа и улучшения их жизни. Предлагаю установить зарплату ЧИНОВНИКАМ районного масштаба не выше чем в 3 (три) раза средней по РЕГИОНУ. ЧИНОВНИКАМ городского и областного масштаба не более чем в 4 (четыре) раза выше средней по РЕГИОНУ. А ЧИНОВНИКАМ (министрам и руководителям ведомств), ДЕПУТАТАМ и ОЛЕГАРХАМ (руководителям госкорпораций) не более чем в 5 (пять) раз выше средней по СТРАНЕ. В нашей стране по зарплатам и пенсиям этих людей ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Если этого не сделать, то эти, ЛЮДИ ВЛАСТИ, ничего не будут делать для улучшения жизни Россиян, так как их ЗАРПЛАТЫ не зависят от зарплат простого народа. Зарплаты ЧИНОВНИКОВ и ДЕПУТАТОВ не должна превышать средней по стране в 3 - 5 раза. Зарплата Чиновников и Депутатов у нас выше средней по стране в 13 раз - это по официальным данным, а в действительности в 20 - ть с лишним раз. В США в 3 раза, а в Германии в 2 раза. Мы победили ФАШИЗМ, а Росийский народ живёт в разы ХУЖЕ ПОБЕЖДЁННЫХ.
Мои предложения основаны на том, что у нас творится с зарплатами и пенсиями в настоящее время. ЧИНОВНИКИ - Заместители Председателя Правительства ГОЛИКОВА Т.А. и СИЛУАНОВ А.Г. постоянно ОБЕЩАЮТ лучшую жизнь для своего народа. Обещали в 2019 году добавку к ПЕНСИЯМ по 1 000 (одна тысяча) рублей в МЕСЯЦ,а оказалось 1 000 рублей в ГОД и не по 1 000 рублей, а всего по 7,05 %. И снова ОБМАН людей. Начиная от Председателя Правительства МЕДВЕДЕВА, Председателя Государственной Думы ВОЛОДИНА, Председателя Совета Федерации МАТВИЕНКО и кончая ДЕПУТАТАМИ, в основном от ЕДИНОЙ РОССИИ все обещали, что рост ПЕНСИЙ будет выше инфляции. В этом году цены выросли в среднем на 20%, большой рост стоимости коммунальных расходов, выросла стоимость электричества - ввели большие расходы за муссор. Посмотрите какие разницы в зарплатах МИНИСТРОВ. Зарплата СИЛУАНОВА - который только ОБЕЩАЕТ и постояно ВРЁТ, в 3 (три) раза выше остальных. Люди, живущие на ЗАРПЛАТЫ в 15 000 - 30 000 (двадцать-тридцать тысяч) рублей в месяц и ПЕНСИИ в 8 000 - 20 000 (десять-двадцать тысяч) рублей в месяц не могут себе позволить нормально ЖИТЬ, им не хватает денег на ПИТАНИЕ. Зарплаты и пенсии Россиян в разы меньше чем у жителей ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ и КИТАЯ. Несмотря на то, что РОССИЯ самая богатая страна в МИРЕ - по природным богатствам. Зарплаты и пенсии у жителей Прибалтийских республик (Литва, Латвия и Эстония), Польши, Румынии, на много выше чем у нас, на смотря на то, что они у нас покупают НЕФТЬ и ГАЗ и у них нету ни каких полезных ископаемых. Зарплаты и пенсии нашего народа должны быть на порядок выше чем у жителей других стран. МИНИМАЛЬНАЯ зарплата у нас в стране должна быть не меньше 50 000 - 60 000 рублей в месяц. МИНИМАЛЬНАЯ трудовая пенсия должна быть не меньше 30 000 - 40 000 рублей в месяц.
У нас в стране есть деньги на ОГРОМНЫЕ зарплаты ЧИНОВНИКОВ, ДЕПУТАТОВ и ОЛЕГАРХОВ, на списание государственных долгов всем странам МИРА, за всё время Вашего ПРЕЗИДЕНСТВА было списано Государственного долга на 136,607 миллиардов доллоров США, на помощь ВСЕМУ миру, а на увеличение ЗАРПЛАТ и ПЕНСИЙ жителям своей СТРАНЫ, у нас ДЕНЕГ НЕТ. Как сказал МЕДВЕДЕВ - денег НЕТ, а Вы ДЕРЖИТЕСЬ.
Уважаемый ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, убедительно прошу Bac обратить внимание на то какие зарплаты у ОЛЕГАРХОВ - у руководителей госкорпораций; у ЧИНОВНИКОВ - министров и руководителей ведоств; у ДЕПУТАТОВ. Ни в одной стране мира нету такого беспредела в зарплатах . Более 70% населения нашей страны живу за чертой БЕДНОСТИ, они не живут, а выживают. Зарплаты у работников ОБРАЗОВАНИЯ - учителей, у работников ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - врачей и медсестёр - МИЗЕРНЫЕ. Наше Российское ОБРАЗОВАНИЕ и ЗДРАВООХРАНЕНИЕ уже ПОХАРОНЕННО.
Прошу ВАС внести на рассмотрение ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ и самим решить вопрос по зарплатам и пенсиям ЧИВНОВНИКАМ, ДЕПУТАТАМ и ОЛЕГАРХАМ - зависящей от средней зарплаты и пенсии по стране. И чем выше будет средная зарплата по стране, тем выше будут ЗАРПЛАТЫ и ПЕНСИИ у ЧИНОВНИКОВ и ДЕПУТАТОВ.
Очень надеюсь на ВАШУ помощь. Если Вы начнёте думать о СВОЁМ РОССИЙСКОМ народе - Народ начнёт Вас понимать и поддерживать.

С уважением Виктор Люцингер.
Виктор Люцингер

Пред.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ