Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.

М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич писал(а):А я никаких ваших цитат и не приводил, и уж тем паче не оспаривал.
Вы привели 7 цитат из моих слов. В связи с последней я отреагировал на Ваше пренебрежительное утверждение, что якобы моя книга "в значительной мере списана у предшественников". Теперь Вы... г-мм... "уточняете":
М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич писал(а):Про ... г-мм... "итоговый алгоритм" ничего не скажу, похоже, это чисто ваше. А компиляция из исторических событий есть у Буровского. Только у него интереснее.
До Буровского (1955 г.р.) "исторические события", по-Вашему, никто не описывал? Моя книга КНРП в 1-м и 2-м издании вышла до того, как "предшественник" Буровский опубликовал свою вообще первую в жизни книгу (в 2000 г.). так что "списывать" я у него не мог, тем более, что не читал. К тому же тема престолонаследия в списке его "интересной" поп-литературы не значится.
Андрей Васильевич писал(а):Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку и сосредоточимся на более важных вещах?
М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич писал(а):Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку и сосредоточимся на более важных вещах?
Ее не надо было начинать, тем более в данной теме про Путина. Есть отдельная тема с обсуждением моей книги и проблем монархии. Не нравится Вам династия Романовых - а значит и вся русская история после 1613 года - это Ваше личное дело.
М. Назаров писал(а): А Помазанников Божиих следует все же уважать, если они не согрешили против своего долга.
Андрей Васильевич писал(а):Что ж вы Марину Мнишек не уважаете?
Андрей Васильевич писал(а):Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку
М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич писал(а):Что ж вы Марину Мнишек не уважаете?
Какое отношение она и самозванец имеют к законным Царям и к династиии Романовых?
М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич писал(а):Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку
Вы ее тут начали и никак не можете остановиться... Может быть, мне почистить тему?
Андрей Васильевич писал(а):Или, что, Дмитрий, завоевавший трон, венчанный на царство, принявший Таинство Миропомазания, то есть ставший, по вашей же терминологии Помазанником Божиим - самозванец, а Фёдор Романов и вся их семейка нет?
М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич писал(а):Или, что, Дмитрий, завоевавший трон, венчанный на царство, принявший Таинство Миропомазания, то есть ставший, по вашей же терминологии Помазанником Божиим - самозванец, а Фёдор Романов и вся их семейка нет?
Милостивый государь, скандалистов я не люблю и дискутировать далее с Вашими неуместными глупостями не буду. Мне Вы совершенно неинтересны и не имею чести знать Ваши сверхдолжные заслуги, которые позволяли бы Вам такой оскорбительный тон, тем более во время поста.
М. Назаров писал(а): Напомню только касательно Самозванца, что тот, кто похищает таинства обманным образом, выдавая себя на другого - их не получает, точнее: они идут ему в осуждение.
М. Назаров писал(а):Хочется и далее тут изгаляться - валяйте. Но всё, что не по теме - удалю. Вы хотя бы прочесть ее название спокойно можете?

Если слухи о младенце Кабаевой верны, то, как раз к концу отсидки второго срока ПУ, дитя может быть явлено народу.Андрей Васильевич писал(а): А у Путина-"императора" будут пробелмы с наследником.
Владимиръ, для планеты Сатурн безразлично кто правит в США, России или Ливане, не надо распространять глупости. Гадалки врут, все без исключения.Владимиръ писал(а):Однако, не исключается и такой сюжет:
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1