Для кого Путин освободил кресло премьера?

Для кого Путин освободил кресло премьера?

Опрос закончился Вт июл 08, 2008 6:39 pm

Для специалиста Зубкова, чтобы лучше осуществлять финансовый мониторинг за доходами граждан
2
7%
Чтобы сделать подарок ко дню рождения своему бывшему заму в администрации Собчака
4
13%
Для того, чтобы уменьшить влияние "Альфа-Банка" на правительство
1
3%
Для будущего блага России и ее державообразующего народа
1
3%
Это хорошо продуманный акт скрытого антисемитизма
1
3%
Для себя
21
70%

Всего голосов : 30

БОЛЬШЕВИКИ - ПРЕДАТЕЛИ...

Сообщение Святослав Николаевич » Чт июн 28, 2012 4:31 pm

Путин обвинил большевиков в национальном предательстве!

Президент России Владимир Путин выразил мнение, что Россия проиграла Первую мировую войну из-за национального предательства большевистского руководства, сообщает "Интерфакс". Об этом Путин заявил в среду, 27 июня, отвечая на вопросы в Совете Федерации.

Президент считает, что большевики поступились национальными интересами и позволили России проиграть Германии, которая сама была проигравшей стороной. По мнению Путина, именно из-за боязни признать свою ошибку большевистское правительство сознательно замалчивало подвиги российских солдат в Первую мировую войну и называла ее империалистической, хотя она таковой не была.

В связи с этим Путин высказался за выделение денег на поддержку некрополя в Сербии, где захоронены 124 царских генерала и множество солдат.

Владимир Путин, будучи и премьер-министром, и президентом, не раз давал оценки историческим событиям. Так, в послании Федеральному Собранию в 2005 году он назвал развал СССР "крупнейшей геополитической катастрофой века". Политические и экономические катаклизмы в последующие годы произошли именно из-за нарушения целостности страны, заявил тогда Путин.

Первая мировая война длилась с 1914 по 1918 год. Россия воевала на стороне Антанты наряду с Францией, Италией, Великобританией и другими странами против Германии и ее союзников. Россия вышла из войны по инициативе пришедших к власти за время конфликта большевиков, подписав с Германией сепаратный мир и, таким образом, отказавшись от обязательств перед союзниками. Антанта мирную инициативу советского правительства не поддержала.
Источник: lenta.ru
Святослав Николаевич

Re: БОЛЬШЕВИКИ - ПРЕДАТЕЛИ...

Сообщение М.В. Назаров » Чт июн 28, 2012 4:40 pm

Я слышал это выступление Путина. Он не назвал открыто большевиков, сказал "одна партия" или что-то в этом роде. Сведущим было понятно, но не большинству.

У него стиль антихриста: раздавать завлекаловки всем. Вот например:

ИЕРУСАЛИМ, 26 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе своего визита в Израиль посетил храм Гроба Господня и в том числе Кувуклию - часовню над каменной плитой Гроба Господня, где покоилось тело Христа после распятия и до его воскресения. Именно в этом месте, священном для всех христиан, в Великую субботу накануне Пасхи ежегодно появляется Благодатный огонь.

26/06/2012© РИА Новости

Путину подарили Вифлеемскую Звезду в храме Рождества в Иерусалиме

Вторник 26 июня стал одним из немногих дней, когда служба велась с 1:00 до 2:00. У входа в храм Путина встретил настоятель Исидор, патриарх иерусалимский Феофил Третий и другие монахи.

Глава российского государства, зайдя в храм, преклонил колени у Камня помазания, а затем его проводили в Кувуклию. Путин также поднялся на Голгофу, где преклонил колени перед святынями.

Президент также спустился в пещеру, где был найден Крест распятия.

Настоятель армянского предела храма в разговоре с Путиным отметил, что сегодня празднуется день Святого Константина и его матери, Святой Елены.

"И сегодня Господь привел вас сюда", - сказал священник, благословив Путина и российский народ.

После этого Путин обменялся подарками со священниками храма, передав им икону Спасителя.

Из храма Гроба Господня - самого священного места христианского мира - Путин направился к Стене Плача - главной святыне иудаизма. Его сопровождали главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода.
Изображение
Раввины рассказали российскому президенту историю святыни, которая представляет собой единственный сохранившийся фрагмент иудейского Храма, построенного Соломоном и разрушенного вавилонянами, а затем восстановленного Иродом и разрушенного римлянами.

"Это был храм не только иудеев, но и всех людей, верующих в единого Бога, отца всех народов, и уповающих на его помощь. Поэтому молитва здесь - это обязанность каждого", - рассказал позже журналистам Берл Лазар.

По его словам, глава государства присоединился к молитве раввинов за Россию и населяющие ее народы.

В конце экскурсии Путин пообщался с ортодоксальным евреем, который по-русски попросил президента помолиться за восстановление Храма. "Тогда на земле настанет мир, и будет всем счастье", - пояснил свою просьбу собеседник Путина, переехавший в Израиль в 90-х годах и занявшийся изучением иудаизма.

Путину также показали подземные туннели, проходящие под Стеной Плача и представляющие собой подземные части Храма.

http://ria.ru/society/20120626/683848409.html
М.В. Назаров
Администраторы

Re: БОЛЬШЕВИКИ - ПРЕДАТЕЛИ...

Сообщение Олег_Владимирович » Чт июн 28, 2012 6:00 pm

Спасибо, Святослав Николаевич, интересно. Путин начинает использовать государственническую национальную риторику. Лучше, конечно, чем - либеральную риторику общечеловеков.
Но на одной риторике далеко не уедешь.
Да и вообще, все эти слова-вбросы где-то сродни отвлекающим выбросам обманок противоракетной обороны самолета: высказываний много, причем полярных. В одном месте поругал большевиков, в другом подтрунил над Царем Николаем Александровичем, здесь приложился к поясу Богородицы, там помолился у Стены плача и пожелал, чтобы Бог услышал молитвы хасидов о восстановлении 3-го храма.
Россыпь фантиков, в которой каждый выбирает себе по вкусу.
Дела, их равнодействующая - вот критерий.
Олег_Владимирович

Re: Re:

Сообщение Андрей Васильевич » Ср июл 04, 2012 12:07 pm

М. Назаров писал(а):
Андрей Васильевич писал(а):А я никаких ваших цитат и не приводил, и уж тем паче не оспаривал.

Вы привели 7 цитат из моих слов. В связи с последней я отреагировал на Ваше пренебрежительное утверждение, что якобы моя книга "в значительной мере списана у предшественников". Теперь Вы... г-мм... "уточняете":

Специально просмотрел всю тему. Нигде не привожу ни одной цитаты ни из одной из ваших книг. Всё взято из этой же темы. И только. А ваша работа, кроме, собственно, выделенного вами алгоритма, является компиляцией работ предшественников, хотя и вполне добротной. Это не плохо и не хорошо. Это просто данность. В принципе, описывая исторические события достаточно трудно привести какие-нибудь новые факты, просто потому, что тему уже описывали не один раз. Произошедшие когда-то события таковыми же и остаются. Разница только в оценках. Вы, являясь сторонником романовской династии даёте одни, я, таковым сторонником не являясь (и не я один) даю другие.
Кстати, вся эта история с "избранием" Михаила Романова хорошо и подробно разобрана в книгах А. Б. Широкорада.

М. Назаров писал(а):
Андрей Васильевич писал(а):Про ... г-мм... "итоговый алгоритм" ничего не скажу, похоже, это чисто ваше. А компиляция из исторических событий есть у Буровского. Только у него интереснее.

До Буровского (1955 г.р.) "исторические события", по-Вашему, никто не описывал? Моя книга КНРП в 1-м и 2-м издании вышла до того, как "предшественник" Буровский опубликовал свою вообще первую в жизни книгу (в 2000 г.). так что "списывать" я у него не мог, тем более, что не читал. К тому же тема престолонаследия в списке его "интересной" поп-литературы не значится.

Если честно, то я ни о ваших книгах, ни о вам самом до II съезда CРН ничего и не слышал. Даже не подозревал о вашем существовании. Не думаю, что Буровский в этом вопросе был информированней меня, так что вопрос о... г-мм... творческом заимствовании, я, бы в таком аспекте не ставил. Впрочем, если вам не нравится позиция Буровского, можно прочитать Захарова, Корево, Хорана. Только нужно ли?
Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку и сосредоточимся на более важных вещах?
Пленный не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Сообщение М.В. Назаров » Ср июл 04, 2012 3:41 pm

Андрей Васильевич писал(а):Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку и сосредоточимся на более важных вещах?

Ее не надо было начинать, тем более в данной теме про Путина. Есть отдельная тема с обсуждением моей книги и проблем монархии. Не нравится Вам династия Романовых - а значит и вся русская история после 1613 года - это Ваше личное дело. Другой истории у нас нет и быть уже не может. А Помазанников Божиих следует все же уважать, если они не согрешили против своего долга.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Васильевич » Чт июл 05, 2012 11:23 am

М. Назаров писал(а):
Андрей Васильевич писал(а):Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку и сосредоточимся на более важных вещах?

Ее не надо было начинать, тем более в данной теме про Путина. Есть отдельная тема с обсуждением моей книги и проблем монархии. Не нравится Вам династия Романовых - а значит и вся русская история после 1613 года - это Ваше личное дело.

Не я её начал. А, вот передёргивать не нужно. Родная история и династия Романовых вещи разные.

М. Назаров писал(а): А Помазанников Божиих следует все же уважать, если они не согрешили против своего долга.

Что ж вы Марину Мнишек не уважаете?
Пленный не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Сообщение М.В. Назаров » Чт июл 05, 2012 4:51 pm

Андрей Васильевич писал(а):Что ж вы Марину Мнишек не уважаете?

Какое отношение она и самозванец имеют к законным Царям и к династиии Романовых?
И к теме данного форума?
Андрей Васильевич писал(а):Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку

Вы ее тут начали и никак не можете остановиться... Может быть, мне почистить тему?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Васильевич » Сб июл 07, 2012 9:04 am

М. Назаров писал(а):
Андрей Васильевич писал(а):Что ж вы Марину Мнишек не уважаете?

Какое отношение она и самозванец имеют к законным Царям и к династиии Романовых?

Точно такое же, какое имеет худородный и скорбный умом никому неизвестный юный стольник, НИКАК себя не проявивший в борьбе с захватчиками. Так всю осаду в Кремле вместе с поляками и просидевший. Зато имевший папу-"патриарха", поставленного на эту должность Тушинским вором (самозванцем, да?)
Или, что, Дмитрий, завоевавший трон, венчанный на царство, принявший Таинство Миропомазания, то есть ставший, по вашей же терминологии Помазанником Божиим - самозванец, а Фёдор Романов и вся их семейка нет?

М. Назаров писал(а):
Андрей Васильевич писал(а):Может, вообще, закончим эту... г-мм... пустую перепалку

Вы ее тут начали и никак не можете остановиться... Может быть, мне почистить тему?

Хотите использовать административный ресурс? Вам это, вроде, не личит. Впрочем, ваше право - валяйте, если других аргументов у вас уже нет.
А начал не я. Специально всю тему просмотрел.
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Сообщение М.В. Назаров » Сб июл 07, 2012 11:42 am

Андрей Васильевич писал(а):Или, что, Дмитрий, завоевавший трон, венчанный на царство, принявший Таинство Миропомазания, то есть ставший, по вашей же терминологии Помазанником Божиим - самозванец, а Фёдор Романов и вся их семейка нет?

Милостивый государь, скандалистов я не люблю и дискутировать далее с Вашими неуместными глупостями не буду. Мне Вы совершенно неинтересны и не имею чести знать Ваши сверхдолжные заслуги, которые позволяли бы Вам такой оскорбительный тон, тем более во время поста. Напомню только касательно Самозванца, что тот, кто похищает таинства обманным образом, выдавая себя на другого - их не получает, точнее: они идут ему в осуждение. Хочется и далее тут изгаляться - валяйте. Но всё, что не по теме - удалю. Вы хотя бы прочесть ее название спокойно можете?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Васильевич » Сб июл 07, 2012 6:38 pm

М. Назаров писал(а):
Андрей Васильевич писал(а):Или, что, Дмитрий, завоевавший трон, венчанный на царство, принявший Таинство Миропомазания, то есть ставший, по вашей же терминологии Помазанником Божиим - самозванец, а Фёдор Романов и вся их семейка нет?

Милостивый государь, скандалистов я не люблю и дискутировать далее с Вашими неуместными глупостями не буду. Мне Вы совершенно неинтересны и не имею чести знать Ваши сверхдолжные заслуги, которые позволяли бы Вам такой оскорбительный тон, тем более во время поста.

Ну, ваши собственные заслуги тоже никакой тайны не представляют. А кого это я оскорбил?
М. Назаров писал(а): Напомню только касательно Самозванца, что тот, кто похищает таинства обманным образом, выдавая себя на другого - их не получает, точнее: они идут ему в осуждение.

Про таинства это вы сами придумали? Между прочим, Дмитрия венчали на царство ТРИЖДЫ - единственный случай в нашей истории. И что, он все три раза "похищал"?

М. Назаров писал(а):Хочется и далее тут изгаляться - валяйте. Но всё, что не по теме - удалю. Вы хотя бы прочесть ее название спокойно можете?

Да не хочу я изгаляться. Вот ни сколечко. Не нужно меня обвинять. Мне ответили - я ответил. А Путин освободил место премьера для Медведева. Это не составляет никакой тайны и было ясно с самого начала. Да они, этой своей рокировки нисколько и не скрывали, никогда.
Изображение
Последние две строчки, как раз, про них. Что можно по этой теме, вообще, обсуждать? Так и будет продолжаться.
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Re: Для кого Путин освободил кресло премьера?

Сообщение М.В. Назаров » Вт июл 10, 2012 6:04 am

Ивашовская "геополитическая академия" умоляет Путина стать императором
Изображение
В среду в «Аргументах и фактах» прошла пресс-конференция с довольно странным названием — «Неотложные советы Путину В. В. по спасению России — быть ли России Великой Державой?». На ней Академия геополитических проблем (АГП) презентовала книгу, посвященную «неотложным советам Путину».

Мероприятие прошло под черно-желто-белым флагом. Участники пресс-конференции, два вице-президента Академии геополитических проблем, объяснили собравшимся, что никакого отношения к национализму данный флаг не имеет, мол, это и есть флаг Российской империи, а нынешний бело-сине-красный триколор — «флаг торговый и флаг власовцев».

Но поменять торговый флаг на имперский — это, понятное дело, не главный совет, который геополитики пытаются дать президенту.

Основная их идея — восстановление Российской империи в дореволюционных границах. По словам вице-президента академии, профессора Южно-Уральского госуниверситета Владимира Воложанина, в нее с радостью войдут все православные и славянские страны, включая далекие Словению и Черногорию. Более того, вернуться под управление Москвы не прочь республики бывшего СССР и почему-то еще Монголия.

Новая книга академиков-геополитиков так и называется: «Основы теории новой Российской империи». В ней неотложные советы Путину изложены на 287 страницах. Изданы «Основы теории» тиражом 3 тыс. экземпляров и сейчас спешно переводятся на 12 языков, чтобы с осени распространяться по всему миру.

По мнению авторов книги, «та либеральная парадигма, которую проводит власть, заведет в тупик», «власть и сама не знает, куда идти дальше», сообщил вице-президент АГП, полковник, кандидат философских наук Владимир Петров.

Зато оба вице-президента Владимира прекрасно знают, куда идти. Первым делом Путину необходимо объявить себя императором. Править он должен в тандеме, но не с Медведевым, а с патриархом. После того как президент объявит о «создании империи и продекларирует цели», окружающие страны начнут в нее ломиться.

По мнению авторов книги, только такое «возвращение к корням» спасет страну; в противном случае Россия обречена — она «превратится в бензоколонку». Но и путинский режим без империи обречен тоже: «никакой оранжевой революции в России не будет, будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный, и будет очень скоро», — напугал Владимир Петров.

По его словам, он часто ездит в регионы. Так вот, Москву там не особо жалуют: «На Дальнем Востоке уже открыто говорят — лучше с китайцами, чем с москалями. Кавказ вообще живет своей отдельной жизнью».

Одним словом, Россия стоит чуть ли не на грани распада, причем развалить ее мечтают и внешние силы. Владимир Воложанин даже рассказал, почему. Все просто: «кто владеет центром Евразии, владеет миром». Владеть миром желающих хоть отбавляй, вот они на наш центр Евразии губы и раскатали.

Кроме того, мировая закулиса хочет устроить в мире «либо крупную войну, либо большую перезагрузку», предупредили участники пресс-конференции. Будет, обещают они, «большое шоу, снос доллара и евро». И чтобы не сгинуть в этом шоу, России и надо поскорей становиться империей.
http://news.rambler.ru/14603064/3703736 ... ia=sharing

+ + +

Правда, "академики" все еще не понимают, что такое Император. И это их частично извиняет... Поскольку их критика США во многом правильна. А в смысле истории и духовных вопросах "академикам" ведь разбираться не обязательно...

Поскольку в теме накопилось много постороннего, напоминаю предыдущую информацию о плане "Путина в цари": viewtopic.php?p=9464#9464
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Васильевич » Вт июл 10, 2012 4:49 pm

Ивашов чудит. Хотя, конечно, не так, как у нас на конференции, но всё же. Похоже окончательно из ума выживают. А у Путина-"императора" будут пробелмы с наследником.
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Сообщение Андрей Архаров » Пт авг 03, 2012 5:02 pm

Христосъ Воскресе!

Андрей Васильевич писал(а): А у Путина-"императора" будут пробелмы с наследником.
Если слухи о младенце Кабаевой верны, то, как раз к концу отсидки второго срока ПУ, дитя может быть явлено народу.
Слух этот возник не на пустом месте, его могли распустить специально, чтобы потом не удивлялись люди, токая вот подготовка общественного мнения, и тогда все скажут: «А мы и так все знали по это…».

Думаю я, что это рассматривается как запасной вариант на случай если страна не рухнет и или, если ПУ вместе с МДА не придётся срочно «сматывать удочки» и искать «запасной аэродром».
ПУ, чтобы сохранить за собой миллиарды, нужен кровный наследник.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Владимиръ » Пт авг 03, 2012 10:24 pm

Владимиръ

Сообщение Андрей Архаров » Вт авг 07, 2012 7:59 am

Христосъ Воскресе!

Владимиръ писал(а):Однако, не исключается и такой сюжет:
Владимиръ, для планеты Сатурн безразлично кто правит в США, России или Ливане, не надо распространять глупости. Гадалки врут, все без исключения.
В 1991 году Глоба нам «пророчил»: Россия в тяжелом положении будет 3 года. «Три года над пропастью», а дальше мы быстро вырвемся вперёд, обойдя все ведущие мировые державы. А когда Россия съехала в пропасть, Глоба надолго перестал вякать. Теперь вот опять занялся своим нечестивым безносом.

И Владимиръ, не надо давать ссылки на «астрологические» прогнозы, тем самым Вы продвигаете их в интернете.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ