Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Re: Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Сообщение Аслан » Вс фев 26, 2012 2:53 am

Изображение
Рекомендую: http://www.ntv.ru/novosti/267233/
Премьера
Аслан

Сообщение М.В. Назаров » Вс фев 26, 2012 12:18 pm

Аслан писал(а):Вы так себя ведете, как будто имеете национального лидера, который бы пользовался доверием и уважением в стране как ВВП. Когда Вы будете собирать по всей стране такие многочисленные митинги в поддержку, тогда и можете что-то говорить.

Национальный лидер должен быть богоугоден и его надо заслужить у Бога.
А таких лидеров, как ваш, в истории было много и массовки были грандиознее, да и народ на них силком не свозили - например, у Гитлера, Мао-цедуна, да и сейчас в Сев. Корее у тамошнего лидера.
Вы, Аслан, действуете у нас на форуме как целенаправленный тролль, на опровержения вашей лапши внимания не обращаете - и только дудите в свою дудку. Но какой смысл? На что вы тут надеетесь? Это еще одно подтверждение, что вы лишь зарплату отрабатываете - по долгу службы.
А как по-вашему, Бог есть? Или же вы верны своему хозяину Деннице? Ответьте хотя бы на этот вопрос.
И ЕЩЕ. НЕ БУДЬТЕ ТРУСОМ - С ТАКИМИ НЕПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО. ЕСЛИ ВЫ ТАК ВЕРИТЕ В СВОЕГО КУМИРА - ВЕЩАЙТЕ ОТ СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИ С УКАЗАНИЕМ ДОЛЖНОСТИ - ЧТОБЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Вс фев 26, 2012 5:11 pm

Христос Воскресе!

Власти расписались в своей слабости организовав принудительный выход людей на путинг.
На митингах оппозиции не было ни одного автобуса, а здесь все прилигающие улицы были заполнены автобусами в два ряда:
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ ... r_embedded
Причём, на москвичей уже не надеялись, свозили людей из регионов (там люди менее свободные), под предлогом, что едут в Москву праздновать Масленицу.
Если бы Путин оказался в оппозиции, кто бы его поддержал? Кто сегодня выйдет в поддержку Лужкова? Но, когда он был градоначальником, заполнить стадион людьми для него не составляло труда.
Вот почитайте отзыв об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ ... r_embedded

И в завершении предлагаю документ эпохи.
ПЛАН-СХЕМА ПУТИНГА.

Изображение

Такой у нас сознательный народ. Организованно приехали на автобусах, да, еще и расселись образцово, по принадлежности.

Кстати, Гитлер и Мао-Цзэдун были настоящими национальными лидерами, им не приходилось на свои выступления свозить людей на автобусах.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вс фев 26, 2012 9:38 pm

Христосъ Воскресе!

Антистрашилка: «Россія БЕЗЪ ПУТИНА! Какой она можетъ быть?..»

http://www.youtube.com/watch?v=gc6JyDOt ... r_embedded

Впрочемъ, у создателя фильма совершенно не русское представленіе о будущемъ Россіи.
Интересно, покажутъ ли этотъ фильмъ по центральнымъ каналамъ телевидѣнья, чтобы обезпечить для конкурентовъ равенство состязательности?
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Пн фев 27, 2012 2:02 am

Христосъ Воскресе!

"Большое бѣлое кольцо", Москва (26.02.2012):

http://www.youtube.com/watch?v=vjFCHhlj ... r_embedded

Самоорганизація народа ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Пн фев 27, 2012 8:44 pm

Уже не собирался больше писать про Путина - сколько же можно?
Но Аслан своими действиями на нашем форуме убедил-таки меня, что надо, Федя, надо. Так что, Аслан, можете сообщить начальству: Ваши постоянные усилия на нашем сайте принесли плод.
"Прошла зима, наступит лето, спасибо Путину за это"
http://www.rusidea.org/?a=130122
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Владислав Никифоров » Вт фев 28, 2012 8:55 am

Аслан наверно обижается, что не упомянули одного Аслана, пусть и в сценическом образе, который в президенты выдвигался
знакомьтесь наши кандидаты в президенты: кекс и укроп
http://youtu.be/K-mjqLpfNTo
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Андрей Архаров » Вт фев 28, 2012 10:54 am

Христосъ Воскресе!

Ещё два предвыборныхъ ролика

Россія или Путинъ? http://www.youtube.com/watch?v=OC8Odxsp_hU

Россія: Эпоха Путина: http://www.youtube.com/watch?v=r7J25UAthiM
Андрей Архаров

Сообщение Аслан » Вт фев 28, 2012 2:41 pm

Изображение
Москва 1991 год
Массы требуют национального лидера и перемен

И они все получили…

Изображение
Москва 2011 год
Массы требуют национального лидера и перемен

Попробуем еще раз...

===================================================================
[НАПОМИНАНИЕ "АСЛАНУ"]
М. Назаров писал(а):Аслан.
НЕ БУДЬТЕ ТРУСОМ - С ТАКИМИ НЕПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО. ЕСЛИ ВЫ ТАК ВЕРИТЕ В СВОЕГО КУМИРА - ВЕЩАЙТЕ ОТ СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИ С УКАЗАНИЕМ ДОЛЖНОСТИ - ЧТОБЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.
Аслан

Сообщение Андрей Архаров » Вт фев 28, 2012 5:25 pm

Христосъ Воскресе!

Асланъ, Вы какъ всегда пользуетесь фсбшными фальшивками

Изображение

Сказать по-правдѣ, тогда Госдепъ США работалъ на Ельцина – крёстного отца Путина, и СМИ тоже (включая «Радіо Россіи» Второй каналъ TV и многіе другіе) были не подконтрольны правительству.
Поэтому, въ Москвѣ народу тогда выходило на площади, по разнымъ оцѣнкамъ отъ 300, до 600 тысячъ человѣкъ. И, надо признать, на автобусахъ ихъ туда не свозили.
Андрей Архаров

Сообщение Аслан » Вт фев 28, 2012 9:39 pm

Андрей Архаров писал(а):Асланъ, Вы какъ всегда пользуетесь фсбшными фальшивками

Наверное... "Экспертам" из интернета виднее.

Над этими фотографиями тоже поработали фсбшники в фотошопе, которого в 1991 году не было

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[НАПОМИНАНИЕ "АСЛАНУ"]
М. Назаров писал(а):Аслан.
НЕ БУДЬТЕ ТРУСОМ - С ТАКИМИ НЕПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО. ЕСЛИ ВЫ ТАК ВЕРИТЕ В СВОЕГО КУМИРА - ВЕЩАЙТЕ ОТ СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИ С УКАЗАНИЕМ ДОЛЖНОСТИ - ЧТОБЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.
Аслан

Сообщение Андрей Архаров » Вт фев 28, 2012 11:46 pm

Христосъ Воскресе!

Аслан писал(а): Над этими фотографиями тоже поработали фсбшники в фотошопе, которого в 1991 году не было

Въ началѣ 90-х компьютеры ужѣ были, а первая версія фотошопа появилась въ продажѣ ужѣ въ 1990-м году. Но, ещё значительно раньше начали использовать ретушь: чтобы заполнить пустые пятна въ толпѣ, создать видъ монолита, вставляли въ проплешину похожій кусокъ съ толпой такого же размѣра и заретушировали на краяхъ. А задній планъ заполняется ещё проще.

Но, я не отрицаю, что въ началѣ 90-х годовъ народа на митингахъ оппозиціи бывало въ три и, даже, въ десять разъ больше. Ведь тогда оппозиціи принадлежали радіо- и телеканалы, а теперь практически всѣ общедоступные СМИ подчинены властямъ, или подконтрольны имъ. Теперь же власть на митинги въ свою поддержку свозитъ людей со всей Россіи на автобусахъ и за деньги. Но, за деньги нельзя купить довѣріе народа, народъ понялъ, что госчиновники во власти воры.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Чт мар 01, 2012 1:11 am

"БОТОКС" как операция прикрытие или немного конспирологии

Изображение

Все мы знаем, что с лета этого года лицо нашего "премьера" стало неожиданно "молодеть" за счет уколов ботокса. Зачем?
Понравиться избирателю, учитывая, что он может стать президентом на последующие 12 лет. Прекрасно осведомленный о своих "успехах" в деле разрушения страны и общества за прошедшие годы по закрытой статистике рассчитывать усидеть еще 12 лет на троне не представляется возможным и тогда его "хозяевами"
Истинные хозяева "Путин и Ко", кто они? ( http://www.rusprin.info/press/politics/ ... o_kto_oni/ )
вводится в действие план операции "прикрытие" лицо премьера изменяется до неузнаваемости перед выборами. Потом берется "двойник" и его лицо также доводится до "кондиции", чтобы было неотличимо от лица нынешнего премьера. В зависимости от складывающийся обстановки после "честных" выборов и возмущения населения вступает в действия вторая часть плана: "двойнику" устраивают какую-нибудь катастрофу, самолетную, автомобильную или банально отравят, свалив все на внезапную смерть от сердечного приступа. Народу предъявляют труп "двойника" и назначают новые выборы.
Настоящий ВВП эвакуируется на яхте Абрамовича (недаром она оснащена ракетами) тайно на один из предварительно купленных островов в Тихом океане, где вступает в окончательную стадию третья часть плана: нынешнее лицо премьера за счет пластической хирургии изменяется до неузнаваемости и получив новые документы, и другое имя он спокойно уезжает в одну из стран Западной Европы проживать в заранее купленной на чужое имя резиденции и спокойно доживает оставшиеся годы жизни. Наслаждаясь "заработанными" за счет народа богатствами или их частью, остальное можно вернуть через международный суд россиянам. Фантастика? Ну как знать. Поживем-увидим.

http://gerbertspb.livejournal.com/
Андрей Архаров

Сообщение р. Б. Илия » Чт мар 01, 2012 4:56 pm

р. Б. Илия писал(а):Ну и ну!!! Претендуют на высокое, обязывающее звание православных русских монархистов - а на вполне очевидном разноголосят, спорят как дети малые уже 17 страниц интернетполитсрача понаписали...:(
Лучше бы вспомнили и исполняли замечательные слова В. Осипова, сказанные им вот уже 21 год назад, но актуальные и поныне:

"Согласитесь, странно видеть монархистов, которые выбирают президента “РСФСР” или голосуют за единство “СССР”. А между тем, такое встречается в наше смутное время предвыборных кампаний, референдумов, революционных выборов и т.д.
Тайные талмудические вершители человеческих судеб добиваются того, чтобы все играли по их правилам “общечеловеческих ценностей”, чтобы все были шахматными фигурками в их руках, разделяясь на “черных” и “белых”.
Мир делится, но те так, как хотели бы христоубийцы, а так, как поделил его Сам Господь Спаситель. Поэтому нам. русским православным людям, которые признают лишь одну законную власть — власть от Бога, власть Самодержавную, особенно необходимо беречься соблазном играть по демократическим правилам человеконенавистника сатаны и его тайных и явных слуг.
К существующей безбожной, беззаконной власти мы относимся как к попущения Божию за наш земский грех (отречение от Бога и Царя). Нам могут нравиться или не нравиться нынешние временщики или те, кто претендует на их место, но мы не должны никоим образом, по многомятежной нашей воле, ни свергать их, ни помогать им взять власть.
Покаяние всего русского народа а грехе клятвопреступления и попущения цареубийства, во спасение Души России, а не выборы путей спасения животишек! Молитва всего русского народа ко Спасителю, к Пречистой к Благословенной Царице Небесной, ко Ангелу Хранителю Земли Русской — Царю Мученику Николаю, о прощении нас грешных, о даровании Богохранимой России законной власти — Помазанника Божьего, Царя батюшки, а не участие в очередной кампании по смене власти! Наш путь — Царский Путь, для нецерковного человека тяжек и порой не понятен: Как это так, надеяться не на свои силы, а на Промысел и Волю Божью?! Разумеется, легче встать в заготовленные ряды и биться что есть мочи. порой даже не ведая во имя чего. Но речь здесь не о тех, кто за Россию, только не знает за какую Россию. Речь идет о тех, кто знает, что наше спасение в возрождении Русского Православного Царства, т.е. православных патриотах, которые иногда поддаются соблазну и уклоняются от Царского Пути. Нам необходимо стоять на своем, игнорируя предлагаемые нам очень соблазнительные роли — участников “великих событий”, роли “вершителей человеческих судеб”. Мы лишь многогрешные рабы Божии и недостойные слуги царевы. Наша цель нам ясна, и пути достижения этой цели тоже.
Международные талмудические игроки, которые постоянно втягивают нас в свои игры по давно известным мам правилам (см. протоколы сионских мудрецов) и для монархистов отвели свое место. Только зазевайся и не заметишь, как уже работаешь на врага. Россия последнее место на земле, которое не смогли проглотить вездесущие “хозяева мира”. Россия застряла у них в горле и потому все силы разрешения, все ядовитые стрелы они направили на нее. Их задача ясна! Разделить народ, натравить русских друг на друга, демократов на патриотов, правых на левых, “наших” на “ненаших”, развязать гражданскую и межнациональную войну на территории Великой Российской Империи. Затем, дождавшись полного расслоения (по принципу: разделяй и властвуй), на ослабленные в междоусобии “мелкие княжества”, наложить свои властные лапы. Уставшим в гражданской войне “нашим” и “ненашим” самим придется позвать “международного арбитра”, “заверителя” и его слуг. И он не преминет явиться. А имя ему — антихрист. Враги Христа, враги России — слуги антихристовы делают свое темное дело, подталкивая русский народ к кровопролитию. Великая Российская Держава для них шахматная доска, а русские люди — пешки.
Святые отцы говорили: Сатане не важно, с ним ты по-видимому или против него, главное, чтобы ты был без Бoгa. И тогда рано или поздно ты обязательно свернешь на тот путь, который они уготовили для тебя!
Трезвитесь, братие! Не участвуйте в делах тьмы,— в выборах, референдумах, политических партиях и кампаниях, в междуусобной брани!"
http://cxb.chat.ru/priziv.html

Ну вот, налицо уже 19 страниц интернетполитсрача...:( Что пользы толочь воду в ступе, обсуждая кандидатов на высшую официальную должность РФ? Неужто не понятно, что конкретные персоналии тут не имеют никакого самодовлеющего значения - значение имеет только общий курс государственной системы?! И к выборам этой системой допускаются лишь те лица, которые не станут принципиально менять этот курс... Потому нет ни малейшего смысла сравнивать претендентов - при всем их индивидуальном различии меж ними тем не менее куда больше объединяющих факторов, чем разъединяющих. Потому нет особой разницы, кто из них окажется в кресле, чуждых себе людей система все равно туда не допустит, будет ли на должности тот или иной - принципиально ничто не поменяется в нынешнем системном курсе. Не в личностях тут дело.
Далее - набольшой рассказ В.В. Хватова:

"ПУТИН УМЕР

Я узнал об этом стоя на остановке в ожидании троллейбуса. К тому моменту уже успел прилично замерзнуть, и как-то не сразу отреагировал на эти два слова, что произнесла бабуля, закутанная в пальто светло горохового цвета.
Она сказала это таким тоном, каким говорят "тучи собираются". Мне так и захотелось пошутить, что, мол к дождю, но тут, наконец до меня дошел смысл сказанного. Хотя нет. Смысл сказанного до меня не дошел и сегодня, сутки спустя, а тогда я просто сложил два слова "Путин" и "умер" и попробовал всю фразу целиком на вкус. По-моему даже произнес ее вслух. Бабуля кивнула, словно ожидала от меня подтверждения.
Я оглянулся. То ли народ еще ничего не знал, то ли бабулю внезапно прихватил острый приступ старческого маразма, но никто не несся поперек проезжей части, размахивая руками, автомобили не врезались друг в друга, визжа тормозами, не выли сирены и не бегали вокрук своих мерседесов полицаи. Все было как обычно: возле столба пара, бьющего из-под земли, бестолково суетилось пятеро таджиков в оранжевых робах, на перекрестке, уткнувшись друг в друга, стояли две иномарки, а их хозяева кутались в дубленки в ожидании страховщиков, а вот и троллейбус подошел.
Бабуля, кстати в него тоже села и будто бы заснула, уткнувшись носом воротник.
Может, пошутила?
Нет, не пошутила. В аптеке, куда я зашел по дороге домой, чтобы купить что-нибудь от насморка, продавщицы слушали радиоприемник.
Ага, значит, народ волнуется, переживает.
- ... статьи конституции Российской Федерации обязанности президента до четвертого мая будет исполнять... - хрипело
О как! Тело еще не остыло, а они уже власть делят!
Тут уж и я заволновался, и, выйдя на улицу, купил себе лекарства - бутылочку пива.
Чего-то вспомнились кадры похорон Сталина и похороны Брежнева, которые я уже застал. В обоих случаях было холодно, как и сейчас. Правда в известной песне что-то там пели про первую проталину, а сегодня у нас на дворе конец марта, но проталин что-то не наблюдается. А вот ельцинских похорон я как-то не запомнил. Даже какое время года было. Страна никак не отреагировала на то событие. Закопали и ладно. Интересно, как на этот раз будет с Путиным? Все-таки действующий президент, и многие считали его незаменимым. По крайней мере в интернете его едва ли не богом называли и спасителем отечества.
Наверное будет такое же столпотворение, как и на похоронах патриарха Алексия. Я тогда на самый конец действа случайно попал. Ехал в банк на Бауманскую, чтобы оформить карточку по новому месту работы, и зацепил хвост похоронной процессии. Кругом все перекрыли менты. От метро до банка минут пятнадцать добирался, хотя там минут пять ходу. Раза три через рамки металло-детекторов пройти пришлось. Домой приехал какой-то подавленный. Наверное, атмосфера всеобщего уныния на Бауманской подействовала. Я тогда обратно через кордоны к метро не пошел и поехал домой на трамвае. Так даже в салоне висела какая-то мрачная тишина, и на лицах пассажиров, разговаривавших вполголоса, я не заметил ни одной улыбки.
Сейчас все, наверное, будет хуже. Массовые истерики, давка. Все-таки национальный лидер отошел.
С этими невеселыми мыслями я зашел в подъезд, поднялся на свой этаж и достал ключи, чтобы открыть дверь. За спиной щелкнул замок и на лестничную площадку выкатился мой сосед слева Митька Пономарев.
- Слыхал, Путин умер? - Зарядил я ему с лета и приготовился изучать Митькину реакцию на новость. Я люблю так иногда делать (да многие этим грешат), а Пономарев явно ничего не знал, потому что и телевизор не смотрит, и компа у него нет. Рыбак, турист, охотник. Причем такой старомодный, в социальных сетях фотоотчеты не выкладывает, потому что и снимать некогда и не любит он в сети сидеть.
- Да ты чо! - Заулыбался Митька, явно решив, что я его разыгрываю.
- Я серьезно.
- Да не гони. - Он махнул рукой и побежал вниз по лестнице. Наверное учуял запах пива и точно решил, что я шучу.
А вот дикторам на центральных каналах было не до шуток. С каменными лицами они зачитывали телеграммы с соболезнованиями от лидеров разных стран, потом пошли сюжеты с убитой горем нашей элитой, которая дрожащими губами пыталась что-то мямлить. Этим я поверил, в отличие от иностранцев. У кормушки в скором времени обещает быть тесно, и многие могут проследовать по маршруту Лужкова с Батуриной с теми же последствиями для их кошелька.
Вскоре мне надоело щелкать по каналам, и я включил по спутниковому футбол, и остаток вечера провел в кресле, компании с пивом.
Утром я вообще решил, что все насчет Путина мне приснилось. Но кофе, бутерброды, обязательные в это время новости, и все встало на свои места.
На этот раз решил посмотреть зарубежный канал. Там конечно траура было меньше, но и чтобы кто-то ликовал, я не заметил. Практически фон такой же, каким он был, когда в прошлом году умер Ким Чен Ир.
В транспорте я косился на народ. Каких-то особых перемен чего-то не заметил. В дальнем конце автобуса даже смеялись и дурачились два молодых парня. На работе работы конечно поначалу не получилось. Все довольно активно обсуждали кончину Путина. Такими интересующимися политикой коллег я раньше не видел. Во время тех же декабрьских выборов и митингов так перекинулись парой фраз и все.
Но вскоре ажиотаж сошел на нет, я уселся за комп и с головой погрузился в истерку прокремлевских блоггеров и посетителей форумов. Вот где была трагедия. Чего я только не узнал, пока пил кофе. И "скоро будет война", и "Путин умер не сам, а его убили агенты госдепа", и теперь в России начнутся голод засуха и ледниковый период одновременно"...
К вечеру ничего такого не началось, зато ка-то сразу меньше стало кавказцев возле рынка. Эти все чувствуют заранее. В том году и во время" манежки" их как ветром сдуло и на день рождения Гитлера и на день десантника.
Но волновались они зря. Ничего в последствии не изменилось. То есть вообще ни-че-го. Похороны национального лидера прошли как-то блекло, без огонька. Люди, ежедневно потребляющие телекартинку к тому времени уже устали от нон-стоп шоу "Простимся с Владимиром Владимировичем Путиным" и перегорели.
Потом к исполнению обязанностей приступил бывший премьер, бывший до этого президентом. Потом его снова выбрали президентом, потом еще раз выбрали, потом президентом выбрали кого-то еще из партии чиновников. Все так и осталось по прежнему: люди работали, кавказцы беспределили, чиновники воровали, русские вымирали по миллиону в год, их заменяли мигранты из средней Азии, самолеты падали, корабли тонули, шахты взрывались, террористы терроризировали, нефть качалась, а яхты не раскачивались, бедные беднели, богатые богатели.
Путину поставили памятник на Манежной площади. Прямо вместо памятника Жукову, которого переместили на Красную Площадь, на которой перестали устраивать так любимые Путиным военные парады.
На ТВ бывшего национального лидера с каждым годом становилось все меньше и меньше. Демотиваторы с карикатурами на Путина на всех сайтах ушли в глубокий архив. Зато недалеко от улицы Кадырова появилась улица Путина. В Питере же открыли его дом-музей, в котором к слову изредка появлялись только официальные делегации.
Путина стали забывать. Как говорится "помер Ефим, да и хрен с ним", 20.12.2012 г. (с)"
http://samlib.ru/h/hwatow_w_w/putindead.shtml
р. Б. Илия

Сообщение СтефанЗ » Чт мар 01, 2012 6:50 pm

р. Б. Илия писал(а):... Наш путь — Царский Путь...

Твёрдо стоять за Веру, Царя и Отечество.
СтефанЗ

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ