Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Re: Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Пн июл 16, 2012 2:23 pm

Артемов А.И. писал(а):Убежать от лукавого можно только к Богу. Но только надев на себя броню праведности, взувши ноги в обувь готовности благовествовать мир, подпоясавшись поясом истины, БЕЖАТЬ, закрываясь от его стрел щитом веры и отражая его удары мечом молитвы.

Это правильно. Но говорю о борьбе в миру, в нашей стране со слугами лукавого, сатанистами, захватившими все ключевые посты власти.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пн июл 16, 2012 3:16 pm

И я об этом. Господь уже показал нам, что дом сатаны разделен внутри себя и его слуги в борьбе за господство в нем уничтожают мир руками человеческими, сидя на плечах человеческих. Уничтожают в первую очередь тех, кто не видя опасности, от него исходящей, не бегут от его "благ". Это война, где нет врагов среди людей, где нет победителей и побежденных. Все человечество принесено в жертву этой войне. Наша цель выжить на нейтральной полосе, не давая себя уничтожить руками своих же близких, стоящих по обе враждующие стороны, объединяя вокруг себя все больше людей. У не участвующих в сатанинских междоусобицах людей есть больше шансов на выживание. Торжествовать победу православия будет некому в мире из одних только сынов сатаны.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Пн июл 16, 2012 7:20 pm

Артемов А.И. писал(а):...Наша цель выжить на нейтральной полосе, ...

Ваша цель отсиживаться, "выживать", "коптить небо", помалкивать, лицемерить, проявлять равнодушие..., а наша - быть на передовой, сражаться с христопродавцами, изуверами-коммунистами, предателями Веры, Царя и Отечества и пр. сатанистами.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пн июл 16, 2012 7:45 pm

Да, у нас явно разные цели. Но я думаю Вы очень скоро измените свои цели, когда поймете, что сами служите сатане, а не Богу.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Вт июл 17, 2012 7:29 pm

Артемов А.И. писал(а):...когда поймете, что сами ...
.

Легко понимаю Вашу клевету, так как не приводите доказательств, аргументов в подтверждение своего "мнения".
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вт июл 17, 2012 8:40 pm

Клевета это распространение заведомой лжи. Я же уверен в своей правоте, высказывая свое личное мнение. Я так считал, считаю и буду считать, пока Вы мне не докажете обратное. Иначе, по такому же праву могу Вас считать клеветником.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Вт июл 17, 2012 10:20 pm

Артемов А.И. писал(а):...уверен в своей правоте, высказывая свое личное мнение...

Дело не в уверенности и не в личном мнении, а в доказательствах, аргументах, которых Вы не привели.
Клеветники потому и называются клеветниками, что не приводят доказательств, аргументов, так как если бы они были, то их и не называли бы клеветниками.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вт июл 17, 2012 10:38 pm

Даже если Вы докажите,что я не прав в своем мнении, то и в этом случае мое мнение не будет клеветой, а будет только ошибочным. Доказывать или нет свое личное мнение это мое право и никто не может меня его лишить обвинением в клевете, оскорблении, нанесении тяжелых психологических травм или какой либо ахинеи. Если я Вас обидел своим высказыванием по поводу того, кому вы сейчас служите, то я прошу прощения. Вполне возможно,что я ошибся. Вы должно быть служите Богу. Желаю Вам мира и спокойствия души.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Ср июл 18, 2012 1:27 pm

Артемов А.И. писал(а):... мира и спокойствия ...

С сатанистами наводнившими нашу страну не может быть мира по определению, так как они непримиримые враги Божии, враги рода человеческого, которые гадят и подличают постоянно и повсеместно.
Поэтому не мир и спокойствие, а война и бодрость духа до полной победы над христопродавцами, изуверами-коммунистами, предателями Веры, Царя и Отечества.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Олекса Русс » Пн дек 17, 2012 4:28 pm

СтефанЗ писал(а):
Артемов А.И. писал(а):... мира и спокойствия ...

С сатанистами наводнившими нашу страну не может быть мира по определению, так как они непримиримые враги Божии, враги рода человеческого, которые гадят и подличают постоянно и повсеместно.
Поэтому не мир и спокойствие, а война и бодрость духа до полной победы над христопродавцами, изуверами-коммунистами, предателями Веры, Царя и Отечества.

Верно )
А конкретно, каким образом эта "война" должна вестись и быть организована?
Княжество Русь - Киев
Олекса Русс

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пн дек 17, 2012 7:59 pm

Олекса Русс писал(а):А конкретно, каким образом эта "война" должна вестись и быть организована?

Стефан так и не понял о чем я в начале толковал. Какой именно нейтралитет я имел ввиду. Налетел, пострелял, а потом стал разговаривать, но уже сам с собой.

Думаю Олекса, ежели ты спрашиваешь, то хочешь услышать и ответ. Только не возражай в резком тоне, я этого не люблю.

Каким образом ведет войну с сатанистами Стефан III я не знаю. Расскажу, как ее ведем и организовываем мы.

Сейчас расклад сил такой.

Я и мои друзья воюют против дома антихриста. Этот дом, силами, направленными на всех, кто не с ними, расколот в борьбе за власть на уже непримиримые семьи. Эта межклановая война ведется живой силой маргинальной части человечества, которая, не видя полной картины военных действий, стреляет туда, куда указывает непосредственный командир. По их мнению, все, кто не под ружьем хотят "отсиживаться, "выживать", "коптить небо", помалкивать, лицемерить, проявлять равнодушие". В общем, для них остальное человечество пока на скамье запасных игроков.

Моя война ведется в среде оставшегося человечества с вербовщиками враждующих кланов. В войне враждующих кланов мы предпочитаем нейтралитет и являемся для них пацифистами. Наша война информационная и ведется средствами социальных медиа, наиболее доступного нам оружия. Методы, организация, тактика и стратегия постоянно дорабатываются в процессе ведения боевых действий. Сейчас используются такие методы как вовлечение молодежи в общественные движения, декларирующие только мирные цели. В рамках движений создаются общественные организации, содействующие развитию культуры, спорта и художественного творчества в народных православных традициях и другие, необходимые движению, вспомогательные организации. Цели войны - не дать враждующим кланам вовлечь молодежь в кровопролитную гражданскую войну или террористическую революцию, создать духовно сильную и боеспособную армию, препятствующую экспансии антихристианских сил.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Олекса Русс » Сб дек 22, 2012 1:27 am

Артемов А.И. писал(а):
Олекса Русс писал(а):
Моя война ведется в среде оставшегося человечества с вербовщиками враждующих кланов. В войне враждующих кланов мы предпочитаем нейтралитет и являемся для них пацифистами. Наша война информационная и ведется средствами социальных медиа, наиболее доступного нам оружия. Методы, организация, тактика и стратегия постоянно дорабатываются в процессе ведения боевых действий. Сейчас используются такие методы как вовлечение молодежи в общественные движения, декларирующие только мирные цели. В рамках движений создаются общественные организации, содействующие развитию культуры, спорта и художественного творчества в народных православных традициях и другие, необходимые движению, вспомогательные организации. Цели войны - не дать враждующим кланам вовлечь молодежь в кровопролитную гражданскую войну или террористическую революцию, создать духовно сильную и боеспособную армию, препятствующую экспансии антихристианских сил.

что-то подобное делаем и мы в Украине, однако слуги сатаны занимаются тем же самим - создаются общественные организации, содействующие развитию культуры, спорта и художественного творчества в народных православных традициях, называя православие - языческим наследием.
Подростку нынче сложно в этом разобраться и это очень печально.
Княжество Русь - Киев
Олекса Русс

Пред.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ