Олекса Русс писал(а):А конкретно, каким образом эта "война" должна вестись и быть организована?
Стефан так и не понял о чем я в начале толковал. Какой именно нейтралитет я имел ввиду. Налетел, пострелял, а потом стал разговаривать, но уже сам с собой.
Думаю Олекса, ежели ты спрашиваешь, то хочешь услышать и ответ. Только не возражай в резком тоне, я этого не люблю.
Каким образом ведет войну с сатанистами Стефан III я не знаю. Расскажу, как ее ведем и организовываем мы.
Сейчас расклад сил такой.
Я и мои друзья воюют против дома антихриста. Этот дом, силами, направленными на всех, кто не с ними, расколот в борьбе за власть на уже непримиримые семьи. Эта межклановая война ведется живой силой маргинальной части человечества, которая, не видя полной картины военных действий, стреляет туда, куда указывает непосредственный командир. По их мнению, все, кто не под ружьем хотят "отсиживаться, "выживать", "коптить небо", помалкивать, лицемерить, проявлять равнодушие". В общем, для них остальное человечество пока на скамье запасных игроков.
Моя война ведется в среде оставшегося человечества с вербовщиками враждующих кланов. В войне враждующих кланов мы предпочитаем нейтралитет и являемся для них пацифистами. Наша война информационная и ведется средствами социальных медиа, наиболее доступного нам оружия. Методы, организация, тактика и стратегия постоянно дорабатываются в процессе ведения боевых действий. Сейчас используются такие методы как вовлечение молодежи в общественные движения, декларирующие только мирные цели. В рамках движений создаются общественные организации, содействующие развитию культуры, спорта и художественного творчества в народных православных традициях и другие, необходимые движению, вспомогательные организации. Цели войны - не дать враждующим кланам вовлечь молодежь в кровопролитную гражданскую войну или террористическую революцию, создать духовно сильную и боеспособную армию, препятствующую экспансии антихристианских сил.