Е. Русин писал(а):Ну что тебе сказать? Это его сайт. Права модераторов он раздавал сам. Здесь в теме появлялся, и не только в этой, но и в других, схожих по тематике. Не обязательно поддерживать - можно не препятствовать.
Вы опять лжёте. Михаил Викторович закрыл доступ на форум одному ярому поклоннику Гитлера. В этой теме никто из Ваших оппонентов Гитлера не хвалит, заметьте. Я бы правда, без разговоров банил всяких апологетов совка, вроде Вас, т.к. разговор с этими особями, как я уже неоднократно убеждался - безсмысленен. Вы и люди подобных взглядов способны только к ярлыкам, вроде "пятой колонны" и т.д. Вы сами не понимаете, насколько глупо выглядите. Ладно бы Вы выступали от КПРФ или там "трудового народа", но Вы себя именуете почему-то "православным монархистом".
Е. Русин писал(а):Александр, я считаю, что русский патриотизм должен быть направлен на всех русских без исключения где бы они не жили, какую бы веру не исповедывали, какой бы идеологии не придерживались, какой бы достаток не имели. То есть, с моей точки зрения русский патриотизм имеет национальное наполнение.
О как! Неважно, кто эти русские - православные ли, еретики-старообрядцы, язычники-бесопоклонники, сатанисты, свидетели Иеговы, магометане, просто советские безбожники... Так ведь и Хрущёв, и Брежнев, и Горачёв, и Ельцин с Путиным тоже русские. И много ещё мерзавцев, как в советское время, так и сейчас, являлись по крови русскими. Государя тоже убили русские под командованием одного еврея, Вы их тоже хвалите? И ОМОНовцы, прессующие русских патриотов - тоже в основном русские.
Кстати, а "дискриминируемым" педерастам, шлюхам, наркоманам, уголовникам Вы не сочувствуете? Они ведь тоже, в основном все русские.
А вот последние Государи, русскими по крови не были.
Какое отношение имеет этнический национализм к Православию?
И как тогда соотнясяться эти Ваши слова с обливанием помоями белых воинов и участников Русского освободительного движения? Они ведь тоже были русскими, и при этом более русскими, чем те, кто им противостоял. Однако их, а заодно и тех, кто не разделяет Ваши взгляды, Вы именуете "мразью" и "пятой колонной".
Е. Русин писал(а):А патриотизм Назарова... Я несколько раз пытался общаться с ним на эту тему здесь на форуме сайта...
И он Вам уже сказал, что понимание русскости у Вас - животно-биологическое. Однако и здесь неувязочка. Судя по том, что Вы говорили про участников антибольшевицкой борьбы - их Вы русскими не считаете.
Е. Русин писал(а):У меня сложилось мнение, что для Назарова есть русские и есть русские. Т.е. русскими для него являются русские эммигранты "белой" волны, а так же (с некоторой натяжкой) те русские, кто живет на территории исторической России, но является носителем соответствующей идеологии.
Не знаю уж, как считает уважаемый М.Н. Назаров, но это всё именно так и есть. Фразу Достоевского о том, кто является русским Вы помните. Русский - это понятие, в большей мере духовное.
Е. Русин писал(а):Все остальные русские - не русские, а "совки".
В разной степени, конечно, но в общем - да. Они внешне выглядят, как русские и говорят по-русски, но имеют противоположное русскому духовное содержание.
Е. Русин писал(а):Для установления "счастья" в России по Назарову необходимо завершить гражданскую войну путем уничтожения всех "совков"
Вы опять безсовестно лжёте. Назаров никогда ничего подобного не говорил. А завершить гражданскую войну, которую ведут с 1917 г. советские с русскими действительно надо. Победой русских.
Что касается "совков", то их надо просто воспитывать. Это в основном, заблудшие люди. Против наиболее агрессивных из них, по-моему вполне допустимы меры, принятые в 1993 г. Но таких среди них меньшинство.
Е. Русин писал(а):и приведения на престол "истинного" православного монарха (кандидатура не называется).
Вам известна?
Е. Русин писал(а):Саша, да по сравнению с этим "Шулхан Арух" - детские сказки на ночь, а Гитлер - мелкое ничтожество со своим мелким планом "Ост"!
Вот такое мое ИМХО.
Предъявите ссылку, где бы достоверно указывалось существование плана "Ост".
Е. Русин писал(а):Да это не версия - это PR-компания интернационалистов-коммунистов. Попытка мимикрировать под "защитников" национальных интересов русского народа.
О как! Дык ведь эти коммунисты тоже русские, по-Вашему. Что-то Вы совсем запутались...
Е. Русин писал(а):Во-первых - он мертвый, т.е. что не говори - не поправит.
Только его дело живёт и побеждает. А по-Вашему, если мёртвый, стало быть не надо говорить о его преступлениях против русского народа? Словоблуд, Вы батенька
Е. Русин писал(а):А во-вторых... Ну не Хрущевым, Брежневым, Горбачевым "прикрываться"...
Так ведь они тоже русские. К тому же Хрущёв с Брежневым мертвы...
Вы окончательно запутались.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов