Георгиевские ленточки

Как вы относитесь к акции РИА Новости?

Одену ленточку
1
5%
Не одену ленточку
21
95%

Всего голосов : 22

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Пн май 11, 2009 10:35 am

Александр Голдаев писал(а):Евгений, Михаила Назарова я считаю истинным русским патриотом. Он никогда не занимался апологетикой Гитлера и его "нового порядка", напротив, выступал против этого.

Ну что тебе сказать? Это его сайт. Права модераторов он раздавал сам. Здесь в теме появлялся, и не только в этой, но и в других, схожих по тематике. Не обязательно поддерживать - можно не препятствовать.

Александр, я считаю, что русский патриотизм должен быть направлен на всех русских без исключения где бы они не жили, какую бы веру не исповедывали, какой бы идеологии не придерживались, какой бы достаток не имели. То есть, с моей точки зрения русский патриотизм имеет национальное наполнение.
А патриотизм Назарова... Я несколько раз пытался общаться с ним на эту тему здесь на форуме сайта... У меня сложилось мнение, что для Назарова есть русские и есть русские. Т.е. русскими для него являются русские эммигранты "белой" волны, а так же (с некоторой натяжкой) те русские, кто живет на территории исторической России, но является носителем соответствующей идеологии. Все остальные русские - не русские, а "совки". Для установления "счастья" в России по Назарову необходимо завершить гражданскую войну путем уничтожения всех "совков" и приведения на престол "истинного" православного монарха (кандидатура не называется).
Саша, да по сравнению с этим "Шулхан Арух" - детские сказки на ночь, а Гитлер - мелкое ничтожество со своим мелким планом "Ост"!
Вот такое мое ИМХО.

Александр Голдаев писал(а):А версия перерождения Сталина в русского патриота, да еще и православного, представляется мне очень неубедительной.

Да это не версия - это PR-компания интернационалистов-коммунистов. Попытка мимикрировать под "защитников" национальных интересов русского народа. Во-первых - он мертвый, т.е. что не говори - не поправит. А во-вторых... Ну не Хрущевым, Брежневым, Горбачевым "прикрываться"...
Православие. Самодержавие. Народность.
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Пн май 11, 2009 3:10 pm

Е. Русин писал(а):Ну что тебе сказать? Это его сайт. Права модераторов он раздавал сам. Здесь в теме появлялся, и не только в этой, но и в других, схожих по тематике. Не обязательно поддерживать - можно не препятствовать.

Вы опять лжёте. Михаил Викторович закрыл доступ на форум одному ярому поклоннику Гитлера. В этой теме никто из Ваших оппонентов Гитлера не хвалит, заметьте. Я бы правда, без разговоров банил всяких апологетов совка, вроде Вас, т.к. разговор с этими особями, как я уже неоднократно убеждался - безсмысленен. Вы и люди подобных взглядов способны только к ярлыкам, вроде "пятой колонны" и т.д. Вы сами не понимаете, насколько глупо выглядите. Ладно бы Вы выступали от КПРФ или там "трудового народа", но Вы себя именуете почему-то "православным монархистом".
Е. Русин писал(а):Александр, я считаю, что русский патриотизм должен быть направлен на всех русских без исключения где бы они не жили, какую бы веру не исповедывали, какой бы идеологии не придерживались, какой бы достаток не имели. То есть, с моей точки зрения русский патриотизм имеет национальное наполнение.

О как! Неважно, кто эти русские - православные ли, еретики-старообрядцы, язычники-бесопоклонники, сатанисты, свидетели Иеговы, магометане, просто советские безбожники... Так ведь и Хрущёв, и Брежнев, и Горачёв, и Ельцин с Путиным тоже русские. И много ещё мерзавцев, как в советское время, так и сейчас, являлись по крови русскими. Государя тоже убили русские под командованием одного еврея, Вы их тоже хвалите? И ОМОНовцы, прессующие русских патриотов - тоже в основном русские.
Кстати, а "дискриминируемым" педерастам, шлюхам, наркоманам, уголовникам Вы не сочувствуете? Они ведь тоже, в основном все русские.

А вот последние Государи, русскими по крови не были.

Какое отношение имеет этнический национализм к Православию?

И как тогда соотнясяться эти Ваши слова с обливанием помоями белых воинов и участников Русского освободительного движения? Они ведь тоже были русскими, и при этом более русскими, чем те, кто им противостоял. Однако их, а заодно и тех, кто не разделяет Ваши взгляды, Вы именуете "мразью" и "пятой колонной".
Е. Русин писал(а):А патриотизм Назарова... Я несколько раз пытался общаться с ним на эту тему здесь на форуме сайта...

И он Вам уже сказал, что понимание русскости у Вас - животно-биологическое. Однако и здесь неувязочка. Судя по том, что Вы говорили про участников антибольшевицкой борьбы - их Вы русскими не считаете.
Е. Русин писал(а):У меня сложилось мнение, что для Назарова есть русские и есть русские. Т.е. русскими для него являются русские эммигранты "белой" волны, а так же (с некоторой натяжкой) те русские, кто живет на территории исторической России, но является носителем соответствующей идеологии.

Не знаю уж, как считает уважаемый М.Н. Назаров, но это всё именно так и есть. Фразу Достоевского о том, кто является русским Вы помните. Русский - это понятие, в большей мере духовное.
Е. Русин писал(а):Все остальные русские - не русские, а "совки".

В разной степени, конечно, но в общем - да. Они внешне выглядят, как русские и говорят по-русски, но имеют противоположное русскому духовное содержание.
Е. Русин писал(а):Для установления "счастья" в России по Назарову необходимо завершить гражданскую войну путем уничтожения всех "совков"

Вы опять безсовестно лжёте. Назаров никогда ничего подобного не говорил. А завершить гражданскую войну, которую ведут с 1917 г. советские с русскими действительно надо. Победой русских.
Что касается "совков", то их надо просто воспитывать. Это в основном, заблудшие люди. Против наиболее агрессивных из них, по-моему вполне допустимы меры, принятые в 1993 г. Но таких среди них меньшинство.
Е. Русин писал(а):и приведения на престол "истинного" православного монарха (кандидатура не называется).

Вам известна?
Е. Русин писал(а):Саша, да по сравнению с этим "Шулхан Арух" - детские сказки на ночь, а Гитлер - мелкое ничтожество со своим мелким планом "Ост"!
Вот такое мое ИМХО.

Предъявите ссылку, где бы достоверно указывалось существование плана "Ост".
Е. Русин писал(а):Да это не версия - это PR-компания интернационалистов-коммунистов. Попытка мимикрировать под "защитников" национальных интересов русского народа.

О как! Дык ведь эти коммунисты тоже русские, по-Вашему. Что-то Вы совсем запутались...
Е. Русин писал(а):Во-первых - он мертвый, т.е. что не говори - не поправит.

Только его дело живёт и побеждает. А по-Вашему, если мёртвый, стало быть не надо говорить о его преступлениях против русского народа? Словоблуд, Вы батенька
Е. Русин писал(а):А во-вторых... Ну не Хрущевым, Брежневым, Горбачевым "прикрываться"...
Так ведь они тоже русские. К тому же Хрущёв с Брежневым мертвы...
Вы окончательно запутались.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пн май 11, 2009 3:29 pm

Небольшая, но интересная книга германского воина Вальтера Бекмана «Немцы о Русской Армии», издана на русском языке в Праге в 1939 г. Автор завершил ее такими строками:

«Двадцать лет прошло с того момента, как окончилась война на Востоке. Меч не всегда разделял Россию и Германию и периоды их дружбы вели к процветанию обеих наций. Но даже и тогда, когда злой рок бросил немецких и русских воинов друг против друга и поместил их в противоположные окопы, они, не питая взаимной ненависти, сражались, как честные противники.
Для большинства русских начальников, для большей части офицерского состава гигантская борьба на фронте кончилась крестным путем страдания и ужаса. В хаосе большевизма утрачены были русским фронтовым бойцом заслуженный почет и человеческие права; нет даже признания того, что было сделано им, его подвигов. Но он борется против грозящего поглотить его иудейского большевизма и в этой борьбе имеет на своей стороне неведомых ему соратников во всех странах. И нас, немцев, ничто не отделяет от русского народа, но целая пропасть лежит между нами и его губителями.
Увенчанная славой, старая Императорская Русская Армия отошла в вечность. Исчезли ее гордые традиции. Не осталось памятников, напоминающих об ее деяниях. Над безвестными могилами тех, кто пал в ее рядах, шумят леса и ветер поет панихиды.
Но на скрижалях истории железным резцом врезана повесть об ее победах: Полтава, Кунерсдорф, Бородино, Севастополь, Порт-Артур, Луцк и сотня других имен светит немеркнущим светом из сумрака прошлого. Не забудется жертвенная смерть двух миллионов погибших в Великую войну, не забудется также и поистине героическая борьба Белых армий за национальную Россию.
Хвала из уст противника звучит особенно громко. Да будет же позволено нам, германским фронтовым солдатам, воздать эту хвалу старой Русской Армии – соратнику прежних времен, доблестному противнику в Мировую войну.
В память этого честного врага в Великую войну опускает, салютуя, свою шпагу немецкий воин.»
www.kodges.ru/34024-nemcy-o-russkojj-armii.html
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Пн май 11, 2009 3:49 pm

р. Б. Илия писал(а):Небольшая, но интересная книга германского воина Вальтера Бекмана «Немцы о Русской Армии», издана на русском языке в Праге в 1939 г.

Спасибо за ссылку, интересно.
р. Б. Илия писал(а):Полтава, Кунерсдорф, Бородино, Севастополь, Порт-Артур, Луцк

Особо здесь стоит отметить, что Порт-Артур даже за рубежом воспринимался как героическая страница в истории Русской Армии.
Интересно отношение немцев к России во время русско-японской войны:
В Германии, несмотря на то, что Россия находилась в союзе с их врагом – Францией, Россия встретила саму массовую поддержку. Император Вильгельм II написал на секретном докладе германского посланника в Японии следующую резолюцию: «Русские защищают интересы и преобладание белой расы против возрастающего засилья желтой. Поэтому наши симпатии должны быть на стороне России». Но поддержка России была не только в лице германского императора. Русских поддержал и немецкий народ. Так до наших дней дошла популярная песня о гибели крейсера Варяг, написанная на немецком языке, затем переведенная на русский и ставшая необычайно популярной. Понятно, что все эти факты являются лучшим доказательством того, что русское правительство совершило роковую ошибку, пойдя на союз с враждебными нам Францией, а затем Англией. В то же время, отвергнув дружбу Германии, которая гарантировала бы нашим странам преобладание во всем мире.

http://novchronic.ru/2873.htm

Жаль, что тов. Гитлер и большинство партийных бонз Третьего Рейха не разделяли подобных взглядов.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пн май 11, 2009 4:14 pm

р. Б. Илия писал(а):Небольшая, но интересная книга германского воина Вальтера Бекмана «Немцы о Русской Армии», издана на русском языке в Праге в 1939 г. Автор завершил ее такими строками:

«Двадцать лет прошло с того момента, как окончилась война на Востоке. Меч не всегда разделял Россию и Германию и периоды их дружбы вели к процветанию обеих наций. Но даже и тогда, когда злой рок бросил немецких и русских воинов друг против друга и поместил их в противоположные окопы, они, не питая взаимной ненависти, сражались, как честные противники.
Для большинства русских начальников, для большей части офицерского состава гигантская борьба на фронте кончилась крестным путем страдания и ужаса. В хаосе большевизма утрачены были русским фронтовым бойцом заслуженный почет и человеческие права; нет даже признания того, что было сделано им, его подвигов. Но он борется против грозящего поглотить его иудейского большевизма и в этой борьбе имеет на своей стороне неведомых ему соратников во всех странах. И нас, немцев, ничто не отделяет от русского народа, но целая пропасть лежит между нами и его губителями.
Увенчанная славой, старая Императорская Русская Армия отошла в вечность. Исчезли ее гордые традиции. Не осталось памятников, напоминающих об ее деяниях. Над безвестными могилами тех, кто пал в ее рядах, шумят леса и ветер поет панихиды.
Но на скрижалях истории железным резцом врезана повесть об ее победах: Полтава, Кунерсдорф, Бородино, Севастополь, Порт-Артур, Луцк и сотня других имен светит немеркнущим светом из сумрака прошлого. Не забудется жертвенная смерть двух миллионов погибших в Великую войну, не забудется также и поистине героическая борьба Белых армий за национальную Россию.
Хвала из уст противника звучит особенно громко. Да будет же позволено нам, германским фронтовым солдатам, воздать эту хвалу старой Русской Армии – соратнику прежних времен, доблестному противнику в Мировую войну.
В память этого честного врага в Великую войну опускает, салютуя, свою шпагу немецкий воин.»
www.kodges.ru/34024-nemcy-o-russkojj-armii.html

Прекрасные слова из уст бывшего благородного противника! Конечно, в то время лучше было бы иметь Германию союзником, но увы, в силу обстоятельств, наши страны оказались по разные стороны окопов и, в результате, обе они потерпели величайшую катастрофу. Жаль, что русско-германский союз(не в ущерб нашим славянским друзьям) по-настоящему не состоялся, мир был бы иным, гораздо лучше.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пн май 11, 2009 5:42 pm

Евгений М. писал(а):Интересно отношение немцев к России во время русско-японской войны:
В Германии, несмотря на то, что Россия находилась в союзе с их врагом – Францией, Россия встретила саму массовую поддержку.

Не только в Германии, но и в Северной Америке в то время была массовая симпатия к России среди простого народа. Речь не о правительстве Штатов и финансовых воротилах (большинство коих в смысле происхождения были равно чужды и американцам и русским), а именно о простых белых американцах, интуитивно ощущавших, что сражаясь с Японией русские защищают не только свои собственные, но и их интересы. Так, например, молодой Джек Лондон (он тогда был одним из корреспондентов, аккредитованных у японцев), которого в советскую пору пытались изобразить чуть ли не марксистом (а по взглядам он был ярким национал-социалистом и белым расистом; я не сомневаюсь, что доживи он до 20-х-30-х гг. он вступил бы в какую-либо соответствующую организацию, возникшую в США в те годы, а может и сам создал бы такую) писал в начале русско-японской войны в одной из своих фронтовых заметок:

"Я ехал мимо мертвых и раненых японцев на дороге и чувствовал ужас при виде военных бедствий. Заметьте, что к этому времени я уже несколько месяцев жил среди азиатских солдат. Лица вокруг меня были азиатскими лицами, кожа — желтой и смуглой. Я привык к людям другого племени. Мой разум привык принимать как должное, что здесь у воюющих людей глаза, скулы и цвет кожи отличаются от глаз, скул и цвета кожи людей моей расы. Я привык к этому, таков был порядок вещей.
И вот я въехал в город. В окна большого китайского дома с любопытством заглядывало множество японских солдат. Придержав лошадь, я тоже с интересом заглянул в окно. И то, что я увидел, меня потрясло. На мой рассудок это произвело такое же впечатление, как если бы меня ударили в лицо кулаком. На меня смотрел человек, белый человек с голубыми глазами. Он был грязен и оборван. Он побывал в тяжком бою. Но его глаза были светлее моих, а кожа — такой же белой.
С ним были другие белые — много белых мужчин. У меня перехватило горло. Я чуть не задохнулся. Это были люди моего племени. Я внезапно и остро осознал, что был чужаком среди этих смуглых людей, которые вместе со мной глазели в окно. Я почувствовал странное единение с людьми в окне. Я почувствовал, что мое место — там, с ними, в плену, а не здесь, на свободе, с чужаками.
В глубокой тоске я повернулся и поехал вдоль Ялу в город Антунь."
http://lib.aldebaran.ru/author/london_d ... pondencii/
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пн май 11, 2009 5:51 pm

Александр Голдаев писал(а):наши страны оказались по разные стороны окопов и, в результате, обе они потерпели величайшую катастрофу.

Во многом сия обоюдная катастрофа свершилась из-за недальновидных действий германского высшего генералитета, помогавшего ради сиюминутных военных выгод мятежному отребью в России... Но после падения России в ту же пагубную воронку засосало и Германию. Не рой другому яму - сам в нее попадешь! Об этом надо помнить тем нынешним представителям "патриотической общественности", которые готовы идти на союз против реальных или же мнимых врагов Православия, России и Русских с кем угодно - даже с такими врагами Православия, России и Русских как, например, радикальные исламисты.
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пн май 11, 2009 6:18 pm

Евгений М. писал(а):По новому закону (готовящемуся) любая антисоветская деятельность приравнивается к антироссийской. Т.е., очевидно и о "красном терроре" нельзя будет говорить.

"И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела." (Апок.13,3)
Ренессанс совка усиливается... И, вероятно, для борьбы с истинным христианством эти товарищи будут использовать не только новые наработки, но и всё из своего прошлого. А может также заимствуют опыт своих нынешних китайских товарищей:
"Согласно статистике, в «Синьцзян-Уйгурской автономной области Китая проходит наибольшее количество казней по обвинению в подрыве государственной безопасности КНР» [47].
К «подрыву государственной безопасности» может быть приравнена любая деятельность независимых религиозных организаций."
Из книги "Грядущие войны Китая. Поле битвы и цена победы", www.kodges.ru/42906-gryadushhie-vojny-k ... obedy.html
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн май 11, 2009 6:38 pm

Евгений М. писал(а):
Чемоданов писал(а):Если бы вы жили в 40-х годах ХХ века и перед вами стала дилемма: воевать за СССР со Сталиным во главе или за Новый мировой порядок по-немецки с Гитлером во главе, за кого бы вы пошли воевать?

Воевать за сталинский мировой порядок, по-Вашему лучше?
А по-Вашему лучше за гитлеровский новый мировой порядок?!?!?!
Тогда почему Вы, насколько я понял, против НМП пендостанского розлива? Он-то, ведь, не предусматривает прямого уничтожения русских, как этьо было у гитлера...
К тому же Сталин не ставил перед собой цель построить весь мир на свой лад. Это была идея троцкого.

Не ищите только, пожалуйста, в моих словах аппологетики сталинизма.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн май 11, 2009 6:42 pm

Андрей Евгеньевичъ писал(а):- Боже Вас сохрани. Не читайте перед обедом советских газет
- Так других же нет!
- Вот никаких и не читайте... (тов. Е. Русин)

Профессор Преображенский
Вообще-то, профессор Преображенский редкая мразь.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн май 11, 2009 6:50 pm

Уважаемые Александр Голдаев и раб Божий Илия.
Все это интересно звучит из уст немцев и американцев. Однако, хочу напомнить вам слова нашего Императора Александра III Миротворца: "У России есть только два союзника ее армия и флот". Поэтому, как мне кажется, не стоит обольщаться всеми этими "восторгами" и "поддержками". Тем более, что время показало, как изменчивы пристрастия и немцев, и американцев, и прочих.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн май 11, 2009 6:56 pm

р. Б. Илия писал(а):Во многом сия обоюдная катастрофа свершилась из-за недальновидных действий германского высшего генералитета, помогавшего ради сиюминутных военных выгод мятежному отребью в России...
Насколько мне известно, в то время в германском генеральном штабе вовсю верховодили жиды. Так что тут речь идет не о недальновидности и сиюминутности. А как раз-таки, наоборот.
р. Б. Илия писал(а):Но после падения России в ту же пагубную воронку засосало и Германию.
Не засосало ее, а преднамеренно туда ее втолкнули, как незадолго до этого Российскую Империю.
Об этом надо помнить тем нынешним представителям "патриотической общественности", которые готовы идти на союз против реальных или же мнимых врагов Православия, России и Русских с кем угодно - даже с такими врагами Православия, России и Русских как, например, радикальные исламисты.
Согласен. Выбор союзников должен быть очень осторожным и скрупулезным. Однако, не стоит пренебрегать всеми подряд.
На счет же радикальных исламистов не согласен. Мне кажеться, что это вообще миф, подкинутый мировой закулисой. Так называемые радикальные исламисты не сделали и тысячной доли того, что сделали с нами общечеловеки и демократы.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн май 11, 2009 7:44 pm

Чемоданов писал(а):
Евгений М. писал(а):
Чемоданов писал(а):Если бы вы жили в 40-х годах ХХ века и перед вами стала дилемма: воевать за СССР со Сталиным во главе или за Новый мировой порядок по-немецки с Гитлером во главе, за кого бы вы пошли воевать?

Воевать за сталинский мировой порядок, по-Вашему лучше?
А по-Вашему лучше за гитлеровский новый мировой порядок?!?!?!
Тогда почему Вы, насколько я понял, против НМП пендостанского розлива? Он-то, ведь, не предусматривает прямого уничтожения русских, как этьо было у гитлера...
К тому же Сталин не ставил перед собой цель построить весь мир на свой лад. Это была идея троцкого.

Не ищите только, пожалуйста, в моих словах аппологетики сталинизма.

Апологетики сталоинизма у Вас нет явной, но есть скрытая. Например, Вы вопреки программе компартии утверждаете, что "Сталин не ставил перед собой цель построить весь мир на свой лад. Это была идея троцкого". Это была программа коммунистов еще с первого Манифеста компартии 1848 г. Различие с Троцким у Сталина было лишь в очередности целей: сначала в одной стране, и лишь затем постепенный захват других, а не утопическая немедленная "мiровая революция".

У Вас заметно явное нежелание очистить свои знания о Сталине и о 2МВ от советских отложений. Потому и поставленный Вами вопрос ложный: мол, воевать можно было либо за Сталина, либо за Гитлера. Это не весь выбор. Подавляющее большинство русских антибольшевицких формирований в 2МВ стремилось воевать за национальную Россию, отстраивать русскую "третью силу". На стороне сталинского СССР этого плана никто из коммунистов, естественно, поддержать не мог, а вот в Германии (ее общество было не сравнимо с тоталитарным советским) было немало прорусских сил, даже среди военных были такие, кто готов был принять эту идею. Но всё блокировали Гитлер, Гиммлер, Розенберг и т.д. Однако можно ли было отказываться от попытки осуществить эту единственно нравственно верную идею в те годы? И имеете ли Вы право задним числом теперь по-советски утверждать, что власовская РОА, при всех ее недостатках, воевала "против русского народа" и "за Гитлеровский порядок"? Не говоря уже о попытке отстраивать независимую русскую жизнь на оккупированных территориях.

А то, что некоторых участников дискуссии может заносить в противоположную сторону (приукрашивание гитлеровской политики) - не могу же я каждого все время поправлять. На то и форум, чтобы в споре выявлялась истина. Свое мнение я давно изложил, в т.ч. в книгах. Вообще трудно всё объяснять на двух пальцах - надо читать разностороннюю литературу на эту сложную тему, а не только совецкую и красно-патриотическую (вроде Платонова).

И еще: совершенно правильно Вам было указано, что Ваше всеядное понимание "русского" только на основе крови - неправославное, значит не вполне русское. В этом также причина некоторых Ваших заблуждений. Ибо русское и православное неслиянно-нераздельны. Поэтому Вы правы вот в чем: "Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там"...

Однако замечу, что тема 2МВ, Гитлера, РОА у нас обсуждалась в других местах форума. Эта тема - о спекулировании властью РФ на теме войны - нужна же власти какая-то национальная, объединяющая идея и причина гордиться нашей страной. Такая причина, чтобы замазать все творившиеся и творящиеся преступления антирусской власти. Вот почему многих раздражает эта кампания с ленточками и "праздничный" шабаш на телеэкранах, как будно война закончилась только вчера - и "УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ!"... Когда на деле - ПРОИГРАЛИ в историческом смысле. Потому что вместе с родной землей советские солдата защищали и своих коммунистических оккупантов-паразитов. Паразиты и погубили страну, а теперь досасывают ее недра. Чему ж тут радоваться... Это маскировочная идеологическая кампания, к тому же послушно идушая в западно-еврейском русле истолкования смысла этой войны (об этом я уже не раз писал: http://www.rusidea.org/?a=25050902). Мне эта лживая кампания противна и, кроме того, часто стыдно на нас руских, если принять во внимание, как на эту вакханалию 64-летия (!) "победы" смотрят другие народы. В лучшем случае думают, что у русских нет чувства меры, в худшем - что руские - мазохисты.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пн май 11, 2009 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пн май 11, 2009 9:17 pm

М. Назаров писал(а):а вот в Германии (ее общество было не сравнимо с тоталитарным советским) было немало прорусских сил, даже среди военных были такие, кто готов был принять эту идею.

Между прочим, та книга, ссылку на которую раб Божий Илия выложил здесь(крайне благожелательный взгляд немца на Русскую Армию и вообще на русский народ), была опубликована во времена Гитлера и автор ее не был противником режима(во всяком случае, в то время).
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Андрей Евгеньевичъ » Вт май 12, 2009 2:56 pm

Изображение
Андрей Евгеньевичъ

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ