Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
И.А.Юшта писал(а): на Ваш взгляд реально быть с неосергианством в РПЦ МП?
Ведь и скоро антихриста "благословят"...
Лехнов писал(а):И.А.Юшта писал(а): на Ваш взгляд реально быть с неосергианством в РПЦ МП?
Ведь и скоро антихриста "благословят"...
На этот счет помните что Спаситель сказал Апостолам? Дословно не помню, но примерно так - То что будут говорить вам [Фарисеи], исполняйте, но во след их не ходите! - так и я делаю, храм, таинства, молитва - это одно, в остальном же ОНИ над моей душой не властны!
"Русские дурни" сами потакали революционерам, либералам; дискредитировали монархию как таковую. К 17-му году подошли с мешаниной в головах, растерялись. Вырабатывать идею было некогда, но объедениться на национальной основе можно было. Тогда вожди не сумели договориться, это можно понять, не было опыта, не было времени. Что мешает договориться современным вождям?Лехнов писал: "Вот уже здесь кроется Ваша ошибка, уважаемый Юрий - как раз одной из ошибок Белого Движения и являлось то, что борьба велась не с Идеей, а конкретными людьми эту Идея олицетворяющими!"
Во-первых, Павел, прошу Вас разобраться с человеком, вырыгающим такие "стихи", разобраться что он представляет из себя как личность, кто он по национальности, род его деятельности, его дела. Прошу Вас не спускать на тормозах мою просьбу. Во-вторых, не понимайте объединение примитивно, механически. Приведу пример в чём и как необходимо объединяться. Начинаются выборы в местные органы власти. Четыре кандидата: от ЕР, СР, КПРФ, националистов. Вожди КПРФ и националистов обязаны встретиться и обсудить, чей кандидат имеет большую вероятность победить. Решили, что шансов у КПРФ больше, значит совместить усилия на одном кандидате, если у националистов - поддержать вместе националиста, а не топить друг друга.раб Божий Павел писал: "Прекрасно! Высокая поэзия, понимаешь! Вы этого хотите, Юрий ДВ?"
Вы поставили крест на спивающемся русском крестьянстве, русскими их не считаете, с совестью после этого у Вас всё в порядке? Не противоречит это Вашим моральным принципам?раб Божий Павел писал: Короче, объединению с краснопузыми мешают мои убеждения и моральные принципы, которыми я не поступлюсь никогда (просто нет охоты идти на сделку с совестью). Не принесёт это благо, не принесёт...
Не о портфелях я думаю, а о выживании русской нации. Что Вас конкретно не устраивает в прогамме КПРФ? (Мы молимся Христу, они молятся Сталину - этот вопрос прошу не рассматривать).Лехнов писал: "Вы (в смысле СРН) за нас агитируете, а мы (в смысле КПРФ) обещаем кое что из вашей программы продвигать в случае победы", что заведомо не приемлемо, а разделение "портфелей" в предполагаемом органе власти, то почему бы и нет?
Леонид Григорьевич Ивашов зарекомендовал себя, как минимум, марионеткой богоборческой власти, как максимум, предателем Клыковского СРН. После этого Вы предлагаете мне пополнить его "стройные" ряды. Вы считаете меня марионеткой, предателем?раб Божий Павел Вообще, Юрий ДВ - вам к Ивашову Л. Г., там как раз такое "объединение" и обсуждается.
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1