Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Юрий ДВ писал(а):А возможен вариант, что Путин уходит из под контроля олигархии вопреки их планам? Или всё это предвыборная мишура?
М. Назаров писал(а):Слабо, Андрей Васильевич. Кроме ерничества, язвительности и гордой самоуверенности - никакого реального содержания. И Ваша логика насчет "легитимности уже в силу совершаемого обряда" - ежу все-таки непонятна: если, например, над ним, ежом, совершить обряд - неужели от этого он станет легитимным монархом? Еж не верит Вам, Андрей Васильевич, он считает, что еж останется ежом. А уж какая-нибудь жаба, даже обманно выдающая себя за царевну - тем более. Обряд венчания над нею есть кощунство и потому законной силы иметь не может. Оба Ваши выступления совсем не по сути как обсуждаемого вопроса, так и заданных Вам. Потому спорить с Вами далее не буду, ибо цели Ваши мне неясны. (Разве что Вы клоните к тому, что можно венчать на царство новую жабу?)
Вот уж в чём не подозревал, так в столь зашкаливающей самооценке. Думаю, что всё же в качестве претендента на престол, Вам себя рассматривать всерьёз не стоит.М. Назаров писал(а):Оставайтесь уж при своем мнении, что мне нечего ответить на Ваши бдительные подозрения о моем устремлении на царский престол.
р.Б. Виталий Анатольевич писал(а):Андрей Васильевич писал(а):
Прочитайте подпись под сообщением. Это и есть моя позиция.
Пленных не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Хорошая позиция, только "обрезанная". Как же про Веру, Крест, Господа - забыли? Или не понравилось?
В том то и дело, что такая позиция...
М. Назаров писал(а):"Сегодня нас учат те, кто еще каких-то 10-15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и Федеральном собрании, те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние", – заявил сегодня Президент России Владимир Путин, выступая на форуме своих сторонников в "Лужниках", пишет "Российская газета".
"Это они сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции, – сказал Путин об олигархах. – Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий. Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи".
Андрей Васильевич писал(а):Если Вы внимательно прочли подпись, то видели, что это один из заветов князя Бориса Васильевича Голицына, не так давно ушедшего от нас. Просто прочтите следующие его заветы и тогда поймёте, может быть
Андрей Васильевич писал(а):М. Назаров писал(а):А.Ю. Макарову.
Соборная клятва 1613 года о верности Романовым может быть снята только таким же легитимным Собором и только в случае, если среди потомков Романовых не окажется лиц, достойных Престола по фамильным, государственным и церковным законам.
А кто эти достоинства оценивать будет. И по каким критериям? Или для самого себя место готовите?
раб Божий Павел писал(а):Обалдеть, простите! Вот оно, что оказывается-то! )))
Совсем уже за быдло скотское народ держат!
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1