Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Олегович писал(а):Открытое обращение честного и наивного майора милиции
Вы считаете что этот человек имеет православно-монархическое мировоззрение? То что он сейчас никого и ничего не боится, так это видимо из-за того, что он оказался в сложной ситуации. Мне кажется что сейчас многие русские люди оказываются в подобном положении и это грозит всероссийским бунтом. Первым делом конечно нужно будет перекрывать все границы, аэропорты и порты, чтобы всякая сволочь не убежала, а то ловить за границей будет тяжелее. А затем конечно же брать в руки щётки, и драить страну, вымыть как следует, чтобы засияла...Сергей Александрович писал(а):Может стоит связаться с этим человеком и предложить ему вступить в СРН ...
Андрей Олегович писал(а):Вы считаете что этот человек имеет православно-монархическое мировоззрение?Сергей Александрович писал(а):Может стоит связаться с этим человеком и предложить ему вступить в СРН ...
- "модернизировать МВД, реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать";
- "необходимо убрать три десятка дармоедов, так называемых милицейских институтов, где готовят высшее образование, этих милицейских юристов";
- подобные вузы "существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от армии";
- "сегодня милицию боятся больше, чем бандитов";
- "ощущение такое, что идет война МВД против своего народа".
:(В сегодняшней России один из основных скандалов – история майора Дымовского. Я решил спросить Алексея лично, задать 3 вопроса, которые, меня так мучат и на которые я так и не нашел конкретных ответов из официальных СМИ. Так вот, я набрал его сотовый номер…
Я решил позвонить на сотовый телефон Алексея Дымовского и лично задать ему 3 вопроса, а именно:
1. Какие личные цели Вы преследовали, создавая видеообращение.
2. Ваша бывшая жена говорит правду О Вас? (читай интервью Ирины Дымовской от 12 ноября здесь: http://smi2.ru/thebest007/c236199/)
3. Вы добились своей цели?
Откуда я узнал номер его телефона? Все просто – через базу WhoIs, для этого зашел на nic.ru, набрал dymovskiy.ru и воля, узнал номерок: +79180636363. Красивый номерок, не правда ли?
Скриншот:
Так вот, первый раз я позвонил во вторник, 10 ноября, примерно в 20.45 по Москве. И дозвонился! После 15 гудков в трубке решил перезвонить немного позже, через минут 30. Вторая попытка оказалось более удачной – меня сбросили, что означает, что все-таки кто-то есть на той стороне…
Я подумал, что наверное, уже поздно и позвоню в среду, 11 ноября часов в 12 дня, и время не раннее, и человек точно уже встал.
Среда оказалась такой же неудачной – 1 раз я положил трубку после 17 гудков, а затем еще 1 раз меня сбросили…
Четверг – тоже самое.
Хочу отметить, что я звонил всего 2 раза в день – что совсем не настойчиво.
Наступила пятница, я прочитал интервью бывшей жены и теперь еще страстней захотел поговорить в майором. Набрал сотовый номер 3 раза с промежутком в 10-15 минут. Первые 2 раза сам ложил трубку после 15-17 гудков. На 3-ий раз меня сбросили…
Мне неохота больше звонить Дымовскому, кажется, он не хочет ни с кем говорить… И вообще, его ли это номер телефона? Этот номер телефона майор нигде не публиковал, так что звонков на него не должно быть много…
В общем, моя инициатива взять интервью у Дымовского по телефону потерпела неудачу из-за неразговорчивости последнего.
Да и в общем, история эта у меня вызывает какие-то противоречивые чувства. Слишком как-то все публично, жена бывшая появилась и рассказала о майоре "всю правду". Мне кажется, наша милиция не такая "продвинутая", чтобы использовать видеосервисы как канал привлечения публики… И вообще, все уж слишком быстро закрутилось-завертелось! Пиар 21 века, господа, от Кремля, слопали все!
Я считаю, что майор не дал обществу никакой ПРИНЦИПИАЛЬНО новой информации, он просто озвучил давно известные истины, надев мундир и ЭТО единственное новшество. Так что я не понимаю, почему все считают, что он "поставил жизнь на карту"... Он вообще не понимал, что делает, создавая свое оборащение и сейчас в шоке от свалившейся на него славы и не знает, что же с ней делать... В общем, скоро появится новое действующее лицо в этой пьесе, которое будет говорить, что Дымовский - прекраснейший человек и добрешей души рубаха-парень. И это будет известная персона!
Насколько я знаю, он сейчас в Москве, идет разбирательство. Может, у него нет денег платить за роуминг, ведь его сотовый номер принадлежит Новороссийску? Зарплата не позволяет или номер принадлежит не ему?
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1