Что будет Фрадков делать как начальник разведки?

Служить на благо России, защищая ее от внешних врагов
0
Голосов нет
Продолжать служить на благо Альфа-банка
3
33%
Служить Моссаду с соотв. карьерным ростом
4
44%
Делать вид, что служит-работает (как работал главой правительва)
2
22%

Всего голосов : 9

Непрочитанное сообщение Лев » Вс окт 07, 2007 7:07 pm

М. Назаров писал(а):А назначение телепузика от Альфа-банка Фрадкова начальником внешней разведки было бы очень смешно, если бы не было так страшно за Россию.

По Фрадкову.Как только узнал из новостей,что еврея поставили разведкой России командовать злость взяла:неужели Путин настолько от Бер Лазаров зависит?!
Жида поставить во главе Россиянской разведки!
Зная,что любой еврей думает в первую очередь об ИЗРАИЛЕ(США)и тянет за собой жидков на верх....выводы делайте сами славяне.
Примаков,хоть на половину жидом был.
Лев

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пн окт 08, 2007 1:56 am

Уважаемый Лев, Вы, вероятно, оговорились на счёт Примакова. Не заметно по нему, что бы он по-жидовски себя вёл. По поводу Фрадкова не стоит так отчаиваться, будет рдеть россиянские интересы как миленький, нет у них( россиянцев) другого выхода, потомучто капиталлы, нажитые непосильным трудом, смогут сохранить при одном условии - сильная Россия. С кадрами у них острый голод, всё безнравственные, безпринципные и безтолковые люди. Сложившаяся система не позволяла брать на службу профессионалов-патриотов, но укрепление ЕР может развязать руки и профессионалы-патриоты будут востребованны. Родина у них не Израиль, а сверхдоходы, где сверхдоходы, там и Родина. На верх уже столько перетянули, что сами, похоже, этому не рады, все норовят воровать, а не работать.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн окт 08, 2007 5:48 am

Фрадков еще и вдобавок глупый и бездарный (вспомним его руководство правительством, часто показываемое по телевидению), да еще вдобавок и ставленник жидовского Альфа-банка. Примаков хотя бы имел представление о государственных интересах, пусть и в советском духе. Этот же - ничтожество, которым именно потому может вертеть, как угодно, любой Моссад любой морковкой на родственно-патриотической основе.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Вт окт 09, 2007 5:29 am, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пн окт 08, 2007 6:25 am

Многоуважаемый Михаил Викторович, давно уже не только Моссад, а все разведки, которым не лень, ногой двери в Кремле открывают.
Юрий ДВ

ШПИЁН ФРАДКОВ

Непрочитанное сообщение Лев » Пн окт 08, 2007 1:41 pm

Юрий ДВ писал(а):Уважаемый Лев, Вы, вероятно, оговорились на счёт Примакова."Нет не ошибся! Он на половину еврей "Не заметно по нему, что бы он по-жидовски себя вёл." Он командовал разведкой недавно,если вы помните,а главное он человк" старой закваски был",при "комми" в больших чинах ходил...."По поводу Фрадкова не стоит так отчаиваться, будет рдеть россиянские интересы как миленький, нет у них( россиянцев) другого выхода, потомучто капиталлы, нажитые непосильным трудом, смогут сохранить при одном условии - сильная Россия. С кадрами у них острый голод, всё безнравственные, безпринципные и безтолковые люди. Сложившаяся система не позволяла брать на службу профессионалов-патриотов, но укрепление ЕР может развязать руки и профессионалы-патриоты будут востребованны. Родина у них не Израиль(ОШИБАЕТЕСЬ!), а "сверхдоходы, где сверхдоходы, там и Родина" (УКРАЛ И УДРАЛ НА Землю Обетованнаю!!!!.) "На верх уже столько перетянули, что сами, похоже, этому не рады, все норовят воровать, а не работать.
" Для того и тянут на верх, чтоб ВОРОВАТЬ сподручней было-с!
Что-то я не припомню, чтобы ХОТЬ ОДНОГО ОЛИГАРХА-ЕВРЕЯ ВЫДАЛИ с наворованными миллионами ни из одной страны Мира,я уж из Изралия Тем более!
Лев

Непрочитанное сообщение Лев » Пн окт 08, 2007 1:53 pm

Михаил Викторович!
Именно, в ситуации в которой сейчас РОССИЯ, очень много значит ,русский человек или еврей(вспомните скандалы в США ,когда американские евреи шпионят в пользу Израиля!)займёт сей пост!
Евреям занимать такие посты(ключевые),какой дали Фрадкову(без разницы-умён он или глуп) ВОЗБРАНЯЕТСЯ категорически,по причинам известным. Это не антисемитизм, это превентивные меры...
Между прочим число перебежчиков-евреев из Совдепии в "свободный Мир", явно превышает число перебежчиков других национальностей...
Лев

Непрочитанное сообщение Лев » Пн окт 08, 2007 4:49 pm

Юрий ДВ писал(а):Многоуважаемый Михаил Викторович, давно уже не только Моссад, а все разведки, которым не лень, ногой двери в Кремле открывают.

Полностью согласен с Юрий ДВ!
Можно себе представить, как у подчинённых "главного разведчика" Россиянии "волосы дыбом встали", от такого назначеньица!
По всей видимости в СВР не нашлось ни одного умного русака,занять сей пост!
Берл Лазар приказал Путину и тот назначил Жидкова, официальным резидентом Моссада (ликование сейчас,как и в ЦРУ ,так и в Моссаде!)
Напоминает мне ситуацию, когда "Горби" назначил грузина, МИДом СССР руководить.... ну тот и наруководил соответственно...
НАдежда одна есть и очень маленькая: даЙ Бог чтоб должность заглавного шпиона была только НОМИНАЛЬНОЙ-декоративной...
Он делает то, что ему говорит МЕШПУХА!
Лев

ШПУХА?

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн окт 08, 2007 6:26 pm

Лев писал(а):Он делает то, что ему говорит МЕШПУХА!

А что такое МЕШПУХА?
И.А.Юшта

Re: ШПУХА?

Непрочитанное сообщение Лев » Пн окт 08, 2007 6:44 pm

И.А.Юшта писал(а):
Лев писал(а):Он делает то, что ему говорит МЕШПУХА!

А что такое МЕШПУХА?

По моим сведениям КАГАЛ (больше ,чем семья -РОД)и МЕШПУХА( СЕМЬЯ)-СЛОВА почти синонимы ув.И.А.Юшта.
Для меня, все евреи для Путина,гораздо роднее русских,поэтому я их называю МЕШПУХОЙ.....
Я не понял: у вас есть по теме с назначением Фрадкова,что-то есть сказать?
Лев

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Вт окт 09, 2007 12:04 am

Уважаемый Лев, евреи в Израиле разделены по сортам. Русские евреи далеко к первому сорту там не относятся. Перебежчики - олигархи нужны до тех пор, пока нужны политически. Потеряют политическую необходимость - вытрут о них ноги и денежки приберут. Фрадкова глупым не считаю. Поручили ему роль клоуна - он её честно отработал, причём несколько лет. Такое выдержать не каждому дано.
Юрий ДВ

Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:

Непрочитанное сообщение Лев » Вт окт 09, 2007 12:57 am

Юрий ДВ писал(а):Уважаемый Лев, евреи в Израиле разделены по сортам. Русские евреи далеко к первому сорту там не относятся. Перебежчики - олигархи нужны до тех пор, пока нужны политически. Потеряют политическую необходимость - вытрут о них ноги и денежки приберут. Фрадкова глупым не считаю. Поручили ему роль клоуна - он её честно отработал, причём несколько лет. Такое выдержать не каждому дано.

Не менее уважаемый Юрий ДВ!
Прежде всего "Фрадкина" я дураком не считаю - претензии не ко мне! Но дело-то НЕ В ЭТОМ вовсе, а в том, что ИУДЕЯ , назначают боссом СВР РОССИИ!
Как насчёт того, ежели к примеру в ИЗРАИЛОВКЕ, шефом всех моссадчичков назначили РУССКОГО( не русско-говоряшего еврея)-ГОЯ-АКУМА и так далеее....рожденного русским и носящего крест.

"Перебежчики - олигархи нужны до тех пор, пока нужны политически. Потеряют политическую необходимость - вытрут о них ноги и денежки приберут"
Вы,любезный, за кого меня принимаете?
Из Израиловки ВЫДАЧИ ГОЯМ - нет (точно так же, как раньше при царе - Батюшке с ДОНУ!) Вы меня больше разозлили, чем посмешили вашими пассажами о "вытирании ног "+"денежки приберут"....Еврей, который ОБОКРАЛ ГОЕЕВ - честь ему и хвала в ИЗРАИЛОВКЕ!
Накладочка может выйти ежели интересы одного жида ПЕРЕСЕКУТСЯ с интересами другого.... Вот тогда начнет днйствовать государство, но до ВЫДАЧИ дело не доёдёт !
" Русские евреи в Израиле разделены по сортам. Русские евреи далеко к первому сорту там не относятся.
НЕ сообщили ничего нового совершенно-с (" О ЕВРЕЯХ ПО СОРТАМ")
Для меня ВСЕ ЕВРЕИ одинаковы и эфиопские и грузинские (особливо которые в Грузении заправляют В СЕЙ-ЧАС!)+америкосские+хфранцузкие,британские+"русские"... без разницы совершенно-с.
Последний раз редактировалось Лев Вт окт 09, 2007 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лев

Непрочитанное сообщение Лев » Вт окт 09, 2007 12:13 pm

Дополнение: пункт 2 и 3 в опроснике прекрасно [size=18]СОЧЕТАЮТСЯ[/size] вместе!
Очень трудно провесть грань между ними....
Лев

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Ср окт 10, 2007 6:46 am

Аналогично-уважаемый Лев! Иудеи у власти официально с 17-го года. Раньше они матросов ставили банками командовать, ныне на должность поставили вполне подготовленного человека. То есть, на лицо явный прогресс, так сказать, эволюция , то есть можно радоваться, а Вы переживаете. Ну поставили бы этнически русского с иудейским сознанием, и что, он бы Моссаду информацию не сдавал бы? Прошу понять, что нет у них другого выхода кроме как укреплять государство, иначе как были холуями, так и останутся. А кому приятно быть холуём, да ещё и с постоянной угрозой раскулачивания? Мне, например, это было бы очень неприятно. Поэтому будет Фрадков работать как надо, тем более, как мы с Вами договорились, что человек он далеко не глупый. Меня больше Швыдкой интересует. Свиней ему пасти нужно, а его к культуре приблизили, вот это меня очень безпокоит, это мне очень не приятно, что свинопасы у нас культурой запрвляют.
Юрий ДВ

Лев- ЮриюВД

Непрочитанное сообщение Лев » Ср окт 10, 2007 5:34 pm

[quote]Раньше они матросов ставили банками командовать[/quote],
Будье добры,назовите хотя ОДНоГО "Железняка"-руководителя банка, после Октябрского переворота ?!
"Железняки" могли токмо спиртяру жрать, анархические песни орать и с такими ,к А.Коллонтай-"дворянкой"(от дворняги наверное) беспорядочнными половыми связями заниматься.....
Не путайте ОХРАНУ банков и УПРАВЛЕНИЕ онными!
Заранее говорю, что такого явления в природе не существует и не БУДЕТ существовати ПРОСТО В СИЛУ ТОГО, что финансы-деньги-капитализм -ЕВРЕЙСТВО-СЛОВА-СИНОНИМЫ!
Между прочим Ленинская интернациональная банда и ВЫЖИЛА,благодаря ЕВРЕЯМ образованным,которые тут же ЗАНЯЛИ места,вместо бойкотировавших чиновников в различных наркоматах
[quote]"ныне на должность поставили вполне подготовленного человека."[/quote]
Причём здесь СЛУЖБА ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РОССИИ-святая святых Россиянского государства и ЕВРЕЙ,котрый всегда БУДЕТ евреем( ИЗРАИЛОВСКАЯ ПАСПОРТИНА У НЕГО ВСЕГДА В ЗАПАСЕ ИМЕЕТСЯ, да и Америкосский "серпастый"-не проблема и другие тож)
[quote]То есть, на лицо явный прогресс, так сказать, эволюция , то есть можно радоваться, а Вы переживаете. [/quote]
Для СИОНИЗМА? "Тогды" согласен!
[quote]Ну поставили бы этнически русского с иудейским сознанием, и что, он бы ?[/quote]
Да у вас просто "ясновидящий" расчёт на РУССКИХ,которые"Моссаду информацию сдавали бы"!
Вообще это теорезирование совершенно ни к чему-с!
У еврея( КОТОРЫЙ В ДУШЕ принадлежит Мировому еврейству с СИОНИЗМОМ),возглавляюшего СВР России,гораздо больше шансов ЗАСВЕТИТЬ все операции, чем у РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

[quote]Прошу понять, что нет у них другого выхода кроме как укреплять государство, иначе как были холуями, так и останутся. [/quote]
Именно в этом-то и заковыка вся: еврей будет "укреплять" Россиянское государство,оглядываясь на ИЗРАИЛЬ+США!!!!!!!!
Русский человек-не будет: ему , если он напакостит БЕЖАТЬ НЕКУДА: всегда ВЫДАДУТ,потому как НЕ ЕВРЕЙ!
[quote]А кому приятно быть холуём, да ещё и с постоянной угрозой раскулачивания? Мне, например, это было бы очень неприятно[/quote].
Это вы явно НЕ ПО ТЕМЕ сказали прежде всего. Вы ведь не еврей надеюсь и раскулачивать у вас "нема" что:-)
[quote]Поэтому будет Фрадков работать как надо, тем более, как мы с Вами договорились, что человек он далеко не глупый.[/quote]
Юрий ,я свами не договаривался ни о чём и не высказыувл своего мнения о нём.....
[quote]Меня больше Швыдкой интересует. Свиней ему пасти нужно, а его к культуре приблизили, вот это меня очень безпокоит, это мне очень не приятно, что свинопасы у нас культурой запрвляют.[/quote[/quote]]
Вот по Швыдкову,который "руководил Русской культурой"- согласеи на все сто!
Кстати имеенно этот "культурный министр"-живой пример творческой деятельности ЕВРЕЯ на ниве РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ !!!!!
Перечислять все "достижения" его можно долго......
Одно из его [size=18]почти[/size] удачных операций- передача немцам шедевров вывезенных Красной Армии из Неметчины....
Юрий ,прочтите мои другие письма внимательнее.
Ваша логика-это логика шабезгоя,жидофила или еврея!
Не следует рассуждать РУССКОМУ человеку,как вы!
Не обижайтесь на правду. С уважением,Лев
Именно евреи СТАРАЮТСЯ пролесть на верх, во всех странах, на ключевые посты в ЛЮБОМ государстве, для проведения плана( часто может быть не сознавая это),по окончательному ЗАКАБАЛЕНИЮ акумов-гоев!
Лев

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пт окт 12, 2007 12:55 am

Уважаемый Лев! И не думал на Вас обижаться. Евреи у власти с 17-го года, о чём ещё говорить? Это не логика шабесгоя, жидофила или еврея, это реальность. Из этой реальности и нужно исходить. Из этой реальности и все мои мысли. Раньше идол коммунизма не давал развернуться их "талантам" во всей красе. Идол рухнул и бесовской хоровод закружился с неимоверной быстротой, они упиваются властью без всякой застенчивости, хоровод вскружил им голову. Но некоторые из них начали понимать, что пора остановливаться и что-то делать, но остановиться не могут. К чему всё это приведёт - не знаю. Мне кажется смешным то, чтобы при еврейской власти на ответственные посты ставили русских рубаха-парней. Система не позволит. Они все заложники этой системы, они этой системой не управляют, система управляет ими. Поэтому назначение Фрадкова далеко не самый худший вариант. Под "договорились" я понимал то, что Фрадков человек не глупый. Приведу пример. Вам китайские ракеты не напоминают наши, русские, не кажется странным, что так быстро китайцы освоили ракетостроение? Мне кажется, что китайцы попросту увели у нас секреты ракетостроения. Разве может быть ещё что-то хуже с состоянием спецслужб, когда такое происходит? Заметьте, не Израиль ракеты наши запускает, а Китай.
Юрий ДВ

След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ