Лев » Ср окт 10, 2007 5:34 pm
[quote]Раньше они матросов ставили банками командовать[/quote],
Будье добры,назовите хотя ОДНоГО "Железняка"-руководителя банка, после Октябрского переворота ?!
"Железняки" могли токмо спиртяру жрать, анархические песни орать и с такими ,к А.Коллонтай-"дворянкой"(от дворняги наверное) беспорядочнными половыми связями заниматься.....
Не путайте ОХРАНУ банков и УПРАВЛЕНИЕ онными!
Заранее говорю, что такого явления в природе не существует и не БУДЕТ существовати ПРОСТО В СИЛУ ТОГО, что финансы-деньги-капитализм -ЕВРЕЙСТВО-СЛОВА-СИНОНИМЫ!
Между прочим Ленинская интернациональная банда и ВЫЖИЛА,благодаря ЕВРЕЯМ образованным,которые тут же ЗАНЯЛИ места,вместо бойкотировавших чиновников в различных наркоматах
[quote]"ныне на должность поставили вполне подготовленного человека."[/quote]
Причём здесь СЛУЖБА ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РОССИИ-святая святых Россиянского государства и ЕВРЕЙ,котрый всегда БУДЕТ евреем( ИЗРАИЛОВСКАЯ ПАСПОРТИНА У НЕГО ВСЕГДА В ЗАПАСЕ ИМЕЕТСЯ, да и Америкосский "серпастый"-не проблема и другие тож)
[quote]То есть, на лицо явный прогресс, так сказать, эволюция , то есть можно радоваться, а Вы переживаете. [/quote]
Для СИОНИЗМА? "Тогды" согласен!
[quote]Ну поставили бы этнически русского с иудейским сознанием, и что, он бы ?[/quote]
Да у вас просто "ясновидящий" расчёт на РУССКИХ,которые"Моссаду информацию сдавали бы"!
Вообще это теорезирование совершенно ни к чему-с!
У еврея( КОТОРЫЙ В ДУШЕ принадлежит Мировому еврейству с СИОНИЗМОМ),возглавляюшего СВР России,гораздо больше шансов ЗАСВЕТИТЬ все операции, чем у РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
[quote]Прошу понять, что нет у них другого выхода кроме как укреплять государство, иначе как были холуями, так и останутся. [/quote]
Именно в этом-то и заковыка вся: еврей будет "укреплять" Россиянское государство,оглядываясь на ИЗРАИЛЬ+США!!!!!!!!
Русский человек-не будет: ему , если он напакостит БЕЖАТЬ НЕКУДА: всегда ВЫДАДУТ,потому как НЕ ЕВРЕЙ!
[quote]А кому приятно быть холуём, да ещё и с постоянной угрозой раскулачивания? Мне, например, это было бы очень неприятно[/quote].
Это вы явно НЕ ПО ТЕМЕ сказали прежде всего. Вы ведь не еврей надеюсь и раскулачивать у вас "нема" что:-)
[quote]Поэтому будет Фрадков работать как надо, тем более, как мы с Вами договорились, что человек он далеко не глупый.[/quote]
Юрий ,я свами не договаривался ни о чём и не высказыувл своего мнения о нём.....
[quote]Меня больше Швыдкой интересует. Свиней ему пасти нужно, а его к культуре приблизили, вот это меня очень безпокоит, это мне очень не приятно, что свинопасы у нас культурой запрвляют.[/quote[/quote]]
Вот по Швыдкову,который "руководил Русской культурой"- согласеи на все сто!
Кстати имеенно этот "культурный министр"-живой пример творческой деятельности ЕВРЕЯ на ниве РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ !!!!!
Перечислять все "достижения" его можно долго......
Одно из его [size=18]почти[/size] удачных операций- передача немцам шедевров вывезенных Красной Армии из Неметчины....
Юрий ,прочтите мои другие письма внимательнее.
Ваша логика-это логика шабезгоя,жидофила или еврея!
Не следует рассуждать РУССКОМУ человеку,как вы!
Не обижайтесь на правду. С уважением,Лев
Именно евреи СТАРАЮТСЯ пролесть на верх, во всех странах, на ключевые посты в ЛЮБОМ государстве, для проведения плана( часто может быть не сознавая это),по окончательному ЗАКАБАЛЕНИЮ акумов-гоев!