Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Вытеснив "маргиналов и прочих сектантов" из МП, для экуменизма широко открывается дверь в "благие намерения". Так как оставшаяся паства будет придерживаться "послушанием" (лакейством).М. Назаров писал(а):А в этой статье Душенов представлен единомышленником Дворкина:
"Осуждение Душенова – очередной этап вытеснения радикалов из РПЦ МП ради начала процесса ее модернизации"
http://www.portal-credo.ru/site/?act=comment&id=1713
Подпись под этой статьей - Ромка Лункин. Из того же отряба Фумкиных, Эткиных, Хрумкиных и т. п. -киных.М. Назаров писал(а):А в этой статье Душенов представлен единомышленником Дворкина:
"Осуждение Душенова – очередной этап вытеснения радикалов из РПЦ МП ради начала процесса ее модернизации"
http://www.portal-credo.ru/site/?act=comment&id=1713
Чернова Марина писал(а):Грязная, мерзкая статейка.
Михаил Викторович, а насчет событий в СРН--что не так ?
Хорошо платят, и мы догадываемся кто.М. Назаров писал(а):Удивительно, как за такую халтуру гонорары платят?
М. Назаров писал(а):Итак, Вологодский суд признал Юганову невиновной, поскольку в момент распространения фильм не был признан экстремистским. А вот судья Третьякова вменила распространителям "экстремизм" задним числом... Таково правосудие по заказу.
Павел Геннадьевич писал(а):Мне вот что не понятно. Экстремистский фильм или нет разбирают эксперты, а кто ответит на вопрос - правда показана в фильме или ложь? Если факты изложенные в фильме - ложь, то их надо опровергнуть, а не судить авторов за экстремизм.
Однако лично я ни от одного чиновника не услышал доказательств, что там показана не правда. А если таких доказательств нет, если ни кто не опровергает факты, значит они правдивые, а раз они правдивые, то нужно привлечь к ответственности и перед законом, и перед народом, указанных в фильме виновных лиц. Ибо не можем мы подчиняться лживой и коррумпированной власти, и она становится нелигитимной. Если народ их избрал, то народ и снять может.
М. Назаров писал(а):Павел Геннадьевич писал(а):Мне вот что не понятно. Экстремистский фильм или нет разбирают эксперты, а кто ответит на вопрос - правда показана в фильме или ложь? Если факты изложенные в фильме - ложь, то их надо опровергнуть, а не судить авторов за экстремизм.
Однако лично я ни от одного чиновника не услышал доказательств, что там показана не правда. А если таких доказательств нет, если ни кто не опровергает факты, значит они правдивые, а раз они правдивые, то нужно привлечь к ответственности и перед законом, и перед народом, указанных в фильме виновных лиц. Ибо не можем мы подчиняться лживой и коррумпированной власти, и она становится нелигитимной. Если народ их избрал, то народ и снять может.
Именно этот вопрос мы поставили в самом начале Письма 500-5000. И Душенов ставил его, задавая 281 вопрос эксперту Левинской. Как об стенку горох... Но именно этот вопрос мы должны вновь и вновь выдвигать для раскрытия глаз нашим соотечественникам.
Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2