mail.ru и сайтъ "Русская Идея"

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Вс авг 24, 2008 6:16 pm

Дмитрий Мотовилов писал(а):Токо вот как себя поточнее расщепить на две половинки?
Политичная и неполитичная...
Тут и шизофреник голову сломает.

Вы же ведь
Международный эксперт по энергофизике, философии, праву.

Неужели мух от котлет отделить не можете ....
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Вс авг 24, 2008 11:56 pm

Дык и я том же...
Раз уж эксперт рискует пустить мух вместо котлет, то уж подэкспертный народ сослепу точно перепутает.
Но ничего не заметит.
Пипл всё схамает и не поймёт, отчего болит живот и помер тесть.
Самоцензура совка блестяще воплотится в 21 веке. Займёмся самобичеванием и ловлей блох в своей шкуре... Стучать на самих себя и каяться, консультироваться у крыши ГБ насчёт личной политичности. Жить и дрожать, как шакалий хвост.
Вы понимате, что душа едина?
Вы в принципе не можете расщепить её на политичное и неполитичное.
К тому же, критерии политичности выставляете не вы, а ГБ! Причём по непонятным Вам законам. Ведь это так просто понять!
Вы же только пытаетесь догадаться, за какое место она вас ухватит и будете постоянно мучиться над определением уровня своей политичности. Почитайте Солженицина, как из самых что ни на есть неполитичных дел следователи чека вытягивали громкие политические дела.
Умные инженеры сделали рельсы потоньше - политика, устроители аварий.
Большее остекление в цехах - политика, диверсия против рабочего класса, ранение осколками при ветре.
Знаете притчу о Буридановом Осле?
Он помер с голоду перед выбором между двумя охапками хорошего сена. Ваша технология расщепления сознания грозит духовной смертью от истощения духа в ловушке ГБ.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт авг 26, 2008 5:14 pm

Уже несколько дней (после открытия этой темы) почтовые службы Мэйл.ру и Яндекс отвергают как "спам" письма, содержание которых состоит даже просто из одного слова латиницей: rusidea.org.
Соответственно не пропускают и ссылки на сайт.
Желающих прошу проверить и написать протесты на эти службы.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пт авг 29, 2008 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт авг 26, 2008 10:38 pm

Не исключаю, что каналы многих пользователей сайта "замочены" по указанию ГБ, люди просто не могут войти сюда.
У меня замочили вход даже на сайт врачей Медскапе.ру, именно уже два дня как. Теперь даже не знаю, жив ли сайт или меня одного накрыли. Не открывается даже через поисковик.
И уже три года как вытерли или заглушили незначащими двойниками мои ссылки в поисковиках.
Уничтожили целый портал юзерлайн с моей библиотекой, она была рекордной по посещаемости, несколько сотен тысяч.
На Скифе стёрли весь раздел, закрыли вход и обвинили во всём меня как модератора (Но я наглядно уличил самого админа в этой заказной подлости. А причина его беспредела была в том, что в отличие от безобидных трепачей начал с другими исследователями открыто делать реальный БТГ).
Могу показаться параноиком, но весьма холодно и нехотя заявляю, что русидею могли накрыть единственно по причине моего явления здесь. Везде, где бы ни был, втёмную или открыто появлялись сотрудники ГБ и предлагали "крышу"...
Обратите внимание, как дружно нападала кучка здешних стукачей и провокаторов и как все они дружно замолчали с начала указанного беспредела здесь. Они выполнили свою роль и переброшены "на другую работу".
До сих пор не знаю точно, отчего так дрожат спецы, неужели им делать больше нечего? Мало других забот? Что за ужасный криминал нашли в выступлениях ДМ?
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

тестирование СПАМ фильтра мэйл.ру

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Вт авг 26, 2008 10:48 pm

провел тестирование.
результат: фильтр на мэйл.ру не пропускает письма, содержащие адресную ссылку вида srn.rusidea.org или rusidea.org
также не пропускает ссылку ruside.org, которая отличается только на одну букву.

способ тестирования: отправление писем с gmail.com и проверка на получение письма на мэйл.ру
тема письма: test 1
содержание письма: тест
результат: доставлено

тема письма: test 2
содержание письма:
добавляю слова: Союз Русского Народа

тема письма: test 3
содержание письма:
добавляю ссылку: srn.rusid.org

тема письма: test 4
содержание письма:
добавляю ссылку: srn.rusidea.org
результат: не доставлено

тема письма: test 4
содержание письма:
добавляю ссылку: rusidea.org

тема письма: test 5
содержание письма:
добавляю ссылку: ruside.org

тема письма: test 6
содержание письма:
добавляю ссылку: rusid.org
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Вт авг 26, 2008 11:12 pm

Написал письмо в техническую службу поддержки с веб-страницы:
http://win.mail.ru/cgi-bin/support

следующего содержания:

Уважаемые админы замечательного портала Mail.ru,

Фильтр на мэйл.ру не пропускает письма, содержащие адресную ссылку вида srn.rusidea.org или rusidea.org
также не пропускает ссылку ruside.org, которая отличается только на одну букву.

На мой адрес не приходит ни одно из таких писем. Подобные письма также не приходят и другим людям, пользующимся Вашим сервисом.

В этом я усматриваю сознательное ограничение моего права на ведение личной переписки, а также использование Вашего сервиса в политических целях для устранения и блокирования общения между пользователями интернет и Вашего сервиса в частности.

Прошу Вас разобраться в происходящем и выслать мне ответ на адрес:
xxxx@gmail.com

Если такое поведение СПАМ фильтра будет продолжаться, придется говорить об этом более открыто.

Заранее спасибо.

С уважением,
Ваш пользователь xxxxx@list.ru
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт авг 28, 2008 7:53 am

Уточняю проблему:
почтовые службы Мэйл.ру и Яндекс блокируют отправку писем, содержащих название нашего сайта rusidea.org. Но присылаемые письма с такими словами проходят, например, последняя рассылка сайта РИ.

Прошу участников форума проверить, есть ли эта проблема с вашей почтовой службой и сообщить здесь результат.

Собрав информацию, мы обобщим и опубликуем ее, призвав бойкотировать цензурируемые почтовые службы.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пт авг 29, 2008 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт авг 28, 2008 8:10 am

Осторожно, чтоб не сглазить: кается мне, службы сии немного прислушались или подкамуфлировались... Правильно, М.В.! С ними иначе разговаривать и нельзя.
Дмитрий Мотовилов

проверка отправки почты с мэйл.ру

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Чт авг 28, 2008 12:11 pm

Благодарю за уточнение, Михаил Викторович !!!!!!!!

На лицо явная цензура !!!!!!!!!!!!

Здесь уже и говорить не о чем. Отправку письма с моего почтового ящика заблокировал тот же СПАМ фильтр, который проверяет все входящие письма.

вот лог тестирования:

отправляю письмо с почтового ящика на mail.ru следующего содержания:
тема: rusidea.org
тело письма: rusidea.org

получаю через несколько секунд ответ в папку входящие:

Код: Выделить всё
От кого:
   Mail Delivery System <Mailer-Daemon@f168.mail.ru>
Кому:    srn.mail@list.ru
Дата:    28 Авг 2008 12:57:26
Тема:    Mail failure - rejected by local scanning code

A message that you sent was rejected by the local scanning code that
checks incoming messages on this system. The following error was given:

Spam message rejected

------ This is a copy of your message, including all the headers. ------

Received: from mail by f168.mail.ru with local
 id 1KYdJm-000IyW-00
 for srn.minsk@gmail.com; Thu, 28 Aug 2008 12:57:26 +0400
Received: from [87.252.239.14] by koi.mail.ru with HTTP;
 Thu, 28 Aug 2008 12:57:26 +0400
From: =?koi8-r?Q?=F3=D0=C9=D3=CF=CB_=D2=C1=D3=D3=D9=CC=CB=C9_=F3=F2=EE?= <srn.mail@list.ru>
To: srn.minsk@gmail.com
Subject: rusidea.org
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [87.252.239.14]
Date: Thu, 28 Aug 2008 12:57:26 +0400
Reply-To: =?koi8-r?Q?=F3=D0=C9=D3=CF=CB_=D2=C1=D3=D3=D9=CC=CB=C9_=F3=F2=EE?= <srn.mail@list.ru>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1KYdJm-000IyW-00.srn-mail-list-ru@f168.mail.ru>
X-Spam: Not detected
X-Mras: SPAM
X-Magic: 277aedf23ad79a4ccba223497395c70f6d9880aba3e0a62d87808f39a0a44f00f47ae39ca1

rusidea.org

Лучшие предложения интернет-магазинов на Товары@Mail.Ru
http://r.mail.ru/cln4267/torg.mail.ru/

настройка СПАМ фильтра делается легко.
Причем можно настроить таким образом, чтобы фильтр проверял на наличие определенных слов, которые встречаются в письмах и уведомлял администрацию.

Так что с уверенностью могу сказать, что вся переписка СРН находится под контролем.
И даже более того - все кто владеют почтовыми ящиками на мэйл.ру давно определены с точностью до адреса проживания (если конечно вы не хакер).

Я выступаю категорически против использования отечественных почтовых сервисов.
Для коммуникаций в рамках СРН предлагаю использовать свой сервер и свою почтовую службу.
И пора уже задуматься над созданием собственной службы сетевой безопасности.
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт авг 29, 2008 12:37 pm

Вот пример моего последнего безрезультатного обмена письмами со службой "Мэйл.ру":

> > Многоуважаемые сотрудники почты.
> > Обращаюсь к вам в последний раз по-человечески после безплодной формальной переписки.
> > Прошу объяснить: почему вы блокируете как "спам" тексты, содержащие название моего сайта "Издательство Русская идея" по-английски? Опытным путем установил, что как "спам" возвращается письмо, содержащее только одно это название.
> > (Не могу написать его латиницей, иначе письмо вернется как "спам". - Прошу найти адрес в интернете.)
> > Прошу устранить эту явную блокировку-цензуру. Иначе придется сменить почту и огласить вашу цензуру в СМИ.
> > М.В. Назаров
-------------------------------------------------

-----Original Message-----
From: Support mail.ru <support@corp.mail.ru>
To: Mikhail Nazarov <mv_nazarov@mail.ru>
Date: Fri, 29 Aug 2008 12:40:00 +0400
Subject: Re: [Ticket#2008082621036551] Блокировка отправки -mv_nazarov@mail.ru

> Здравствуйте.
>
> Напишите, пожалуйста, что происходит при попытке отправить письмо?
> Пришлите полный текст выдаваемой ошибки.
> Укажите также ваш IP-адрес, с которого вы посылаете письма (и еще IP-адрес
> SMTP-сервера в случае, если вы не пользуетесь smtp.mail.ru).
>
> С уважением, Олег.
> Служба поддержки пользователей
> почтовой системы Mail.ru
> При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.
>
> Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму:
> http://www.mail.ru/cgi-bin/support
>
> Для повышения качества работы службы поддержки пользователей почтовой системы
> Mail.Ru предлагаем Вам принять участие в опросе
> http://win.mail.ru/cgi-bin/supportmark? ... ov@mail.ru

----------------------------------
Многоуважаемый Олег!
Я уже несколько раз писал в вашу службу, ЧТО ЭТО ОБЩАЯ "ОШИБКА", ВОЗНИКАЮЩАЯ У ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВАШЕЙ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ. Ваша служба ввела для всех пользователей блокировку на слово "русидеа.орг", написанное латиницей. Отправляемые письма, содержащие это слово (напимер в виде эл. адресов материалов сайта), возвращаются отправителю как "спам". Если я его сечас напишу просто само это слово, это письмо тоже вернется мне как "спам". Вы можете и сами провести такой эксперимент, чтобы убедиться.
Чтобы устранить эту "ошибку" вам не требуется IP и прочее, что Вы просите. Для этого вам нужно найти того вашего администратора или сотрудника, который ввел эту блокировку-цензуру, и обсудить с ним проблему. Если ему не нравится содержание нашего православного сайта - пусть нам так и скажут. Пусть он подает заявление в прокуратуру и запрещает сайт в судебном порядке. Пока такого судебного решения нет - ваша служба творит недопустимый цензурный произвол, нарушая правила работы.
Прошу Вас, Олег, ответить мне, наконец, по сути моего протеста, а не присылать новые автоматические отписки. Иначе мы, пользователи вашей службы, будем вынуждены принять другие меры, которые вам не понравятся.
Гл. редактор сайта Издательства "Русская идея"
М.В. Назаров
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Алексей Бондаренко » Пт авг 29, 2008 1:00 pm

Последний раз редактировалось Алексей Бондаренко Ср дек 17, 2008 10:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Старшiй Соратникъ Россiйскаго Имперскаго Союза-Ордена.
Алексей Бондаренко

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт авг 29, 2008 2:15 pm

Сейчас важно установить, какие почтовые службы блокируют нас, а какие нет, чтобы бойкотировать первых и рекомендовать вторых. Например, нормально пока работает Gmail.
М.В. Назаров
Администраторы

hotmail

Непрочитанное сообщение Андрей Нестеров » Пт авг 29, 2008 3:17 pm

Мне трудно представить что можно изменить нqпример с со службой hotmail, сначала получаю в спам. Когда открываю, содержание не показывается. а показывается сообщение : "Это сообщение было заблокировано с целью обеспечения безопасности. Открыть сообщение ". А внизу написано "Это сообщение может быть опасным. ".
Андрей Нестеров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт авг 29, 2008 5:46 pm

Две наши вчерашних рассылки не пришли на ящики "Мэйл.ру" - были отвергнуты как "спам". Значит эта служба включила блокировку и входящих писем, содержащих название нашего сайта rusidea.org.
Просим всех получателей завести другие ящики, например, на Gmail.com для дальнейшего получения наших рассылок.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт авг 29, 2008 6:41 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пн ноя 17, 2008 6:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зайберт Юлия Андреевна

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия