Аресты Русских Православных националистов в Сергиевом Посаде

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Вт фев 13, 2007 5:28 pm

Володей писал(а):Сегодня по телеку смотрел программу о директоре школы, которого привлекли к уголовной ответственности за приобретение компов для школы с паленым програмным обеспечением. И в этой же программе прошла инфа, что Бил Гейц выдал прокурорским всей России премиальные за успешную борьбу с контрофактной продукцией.
У меня вопрос: Есть ли у кого более подробная инфа по этому факту?
Ведь не даром прокурорские жопы рвут, гоняясь за нашими патриотами с 282. Ведь Бил Гейц - жид! А получение достоверной инфы по этому делу даст большой минус мусорам.

еврей Бил Гейц, основатель фирмы Микрософт, в своих публичных выступлениях и не скрывает своего глобалистического подхода к опутыванию всего Мира своей виртуальной паутиной, предназначенной следить за всеми, контролировать каждого, порабощать человечество при помощи электронного контроля. Естественно,что это возможно лишь при помощи использования только лицензионных копий его продуктов, зарегистрированных через Интернет. Поэтому любой отход от навязываемой масонами линии поведения простыми пользователями ПК воспринимается масоно-глобалистами в штыки. Что касается россиянских прокурорских прислужников международного глобалистического еврейства, подвергающих "нарушителей" правил, устанавливаемых мировым жидовством для всего Мира, репрессиям и судебным преследованиям (в том числе по ст.282), то тут все ясно - президент хочет впихнуть РФ в ВТО (ради интересов крупного олигархата), поэтому и стараются доказать всему миру, как в РФ яростно "власти" борятся против "пиратства", против "экстремизмов и ксенофобий", дабы заслужить у западных дядей (жидо-масонов типа того же Б.Гейтса) поощрение или похвалу за свои старания травли Русских Патриотов и преследований бедных учителей, вынужденных от явного безденежья использовать на школьных ПК нелицензированные ПО.
А то, что неруси-олигархи распродают тем же самым иноземцам украденное у Народа Национальное Достояние - нефть, газ, сырье, землю - это их не колышет ? Весь Народ обворовали чубайсы с абрамовичами, но иноземцы не брезгуют скупать у воров-олигархов ворованное у целого Народа. Наоборот, поощряют развал Страны, подталкивают к уничтожению России своих верных марионеток. Свободу Русским учителям, независимо от того, какой ущерб Западу они причинили !
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Вт фев 13, 2007 6:31 pm

Володей писал(а):Резолюцией Генеральной ассамблеи ООН N 3376, принятой 10 декабря 1975 года, установлено, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации.

Вадим, как ни жаль, но через две недели после подписания Беловежского договора о низложении СССР, эта Резолюция, без объяснения причин, была немедленно отменена. Что и развязало полностью руки мировому сионизму.

При этом в прошлом году представители России в ООН внесли на рассмотрение Генассамблеи ООН резолюцию против ксенофобии http://www.topreporter.info/article20690.htm Очевидно, для того, чтобы вы не засыпали никого письмами. Ведь это не толерантно (то есть нарушает наложенный запрет на проявление нетерпимости) и, если при этом ещё упоминаются и евреи, то в соответствии со ст. 282 УК РФ, факт ксенофобии (неприятие чуждого) уже, как считают некоторые, налицо.
Сам ход ваших мыслей верен, я просто показал, что Вы получите в качестве ответа при ссылке на Резолюцию ООН 1975 года. Она устарела.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 15, 2007 3:23 pm

СООБЩЕНИЕ РОНСа: ПРЕДИСТОРИЯ ДЕЛА

В настоящее время в Сергиевом Посаде идет настоящая война между казаками и милицией. Об этой войне мало кто знает, ибо слуги антихриста не заинтересованы в том, чтобы о подобных конфликтах правду знали все.

В 2001 Станичное казачье общество Сергиево-Посадского района вошло в государственный реестр. Все бумаги были подписаны, однако помещение для работы предоставлено не было. На неоднократные обращения вышестоящего Штаба имеются отказные ответы от начальника Департамента по имуществу тов. Демченко Б.И. Тогда же по совету указанного Департамента, СКО договорилось с обществом потребителей «Маковец» по поводу аренды части полуподвального помещения. Помещение казаки отремонтировали и привели в порядок. Вскоре тов. Демченко Б.И. предлагает казакам выселиться. Так как казакам выезжать было некуда, они остались. С тех пор постоянные нападения на штаб казаков в Сергиевом Посаде на протяжении всех этих лет стали делом обычным (включая попытку подрыва в штабе взрывного устройства летом 2003 года), принимая со временем всё более изощренные формы.

31 января 2006 года оперативная группа Сергиево-Посадской прокуратуры и уголовного розыска в сопровождении отряда ОМОН в количестве 12 лиц, провели обыск в штабе Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района Московской области. Во время проведения обыска, а также во время других, незаконно проведенных, следственных действий, сотрудники уголовного розыска Сергиево-Посадского УВД угрожали расправой, выражались нецензурной бранью, применяли насилие, изъяли личные документы казаков и других граждан, находившихся в штабе, без предупреждения об этом владельцев тайно обыскивали карманы верхней одежды, находившейся в помещении. Несмотря на то, что личности всех присутствовавших в штабе были установлены по изъятым документам, их задержали при отсутствии какого-либо основания. Около двух часов удерживали в помещении штаба, а затем с применением насилия и угроз отконвоировали в Сергиево-Посадское УВД, где насильно удерживали 7 часов. Там к ним применялись такие следственные действия, которые применяются только к лицам, задержанным по подозрению в совершении преступления – с применением насилия, угроз и иных незаконных мер, а равно с созданием опасности для жизни и здоровья участвующих в них лиц.

Из свидетельств очевидцев событий 31.01.2006 г.

«Я… стал свидетелем очередного совместного вооруженного вторжения сотрудников Сергиево-Посадского УВД, прокуратуры и ОМОНа в помещение Штаба, ругаясь при этом нецензурной бранью (матом), угрожая и запугивая, ведя себя вызывающе и недостойно… а также оскорбляли Казачество, обзывали казаков уродами, бандитами и козлами…»

«Свидетельствую крайне оскорбительное отношение сотрудников милиции к нашим религиозным чувствам… выбросили на пол иконы, ходили по ним, бросили на пол бутылку со святой водой и масло от иконы Почаевской Божьей Матери. Это является крайним оскорблением чувств православных… Мишин В.В., когда я сказал, что не дам отпечатков пальцев, стал сквернословить и пообещал, что мне… переломают все пальцы, разобьют «всё… об пол» и зальют пол кровью, но насильно возьмут у меня отпечатки пальцев… После избиения Устинов П.В. заявил, что он будет избивать всех, поставит оставшихся к стенке и будет калечить им ноги, а атамана Турухина П.К. изобьет лично. Я сказал, что не буду подписывать бумагу, даже если он меня искалечит».

Но на этом милиции не успокоилась. 27 февраля того же года сотрудники того же УВД попытались в присутствии казаков незаконно арестовать атамана Турухина Павла Киприяновича (с применением угроз и физического воздействия). Тогда атамана удалось отстоять. Но это только сильнее раззадорило «ментов».

18 января 2007 года был арестован и брошен за решетку редактор Вестника Воинов Христовых «Сергiев Посадъ» хорунжий Александр Валентинович Андреев, являющийся также помощником атамана Сергиево-Посадского станичного казачьего общества по работе с молодежью. Он обвиняется в «совершении возбуждения ненависти, либо вражды, унижения человеческого достоинства в отношении представителей еврейской национальности, с использованием средств массовой информации организованной группой», т.е. преступления, предусмотренного п. «в», ч.2 ст.282 УК РФ.

22 января 2007 года было предъявлено обвинение самому атаману Сергиево-Посадского станичного казачьего общества войсковому старшине Турухину Павлу Киприяновичу в организации экстремистского сообщества (то есть Сергиево-Посадской казачьей организации) и разжигание межнациональной и религиозной розни, то есть преступления предусмотренного ч.1 ст. 282.1, ч.1 ст. 282, п. «в» ч.2 ст. 282 УК РФ. Причем, в качестве «доказательства» преступления приводится стихотворение Турухина П.К. из книги «Русское сердце».

По прибытии в Сергиево-Посадскую городскую прокуратуру в качестве свидетеля атаман был лишен свободы и препровожден в ИВС г. Сергиев Посад. Утром 23 января, до суда, к нему была применена психиатрическая экспертиза на предмет его вменяемости. Видимо, по мнению прокуратуры, защищать право на существование своей Нации может только сумасшедший. 23 января атаман Турухин был освобожден из-под стражи ввиду отклонения Сергиево-Посадским городским судом ходатайства горпрокуратуры о содержании под стражей.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 15, 2007 3:31 pm

12 февраля 2007 года в Сергиевом Посаде в рамках сфабрикованного уголовного дела № 54943 были предъявлены новые обвинения в совершении преступлений по ст. 282 ч.2 п. "в" казакам Сергиево-Посадской станицы: есаулу Мухамедгариеву А.А. и подъесаулу Тупикину Е.Г. Казакам инкриминируется "участие в экстремистском сообществе", желание "показать превосходство русской нации" "с использованием СМИ, организованной группой". В тот же день на квартире есаула Мухамедгариева А.А. был произведён обыск, во время которого был изъят только один экземпляр Вестника Воинов Христовых "Сергiевъ Посадъ".
Итак, под следствием сейчас находятся уже четыре казака Сергиево-Посадской станицы во главе с атаманом Турухиным П.К. Напомним, что данное уголовное дело ведёт следователь по особо важным делам Сергиево-Посадской прокуратуры Лаврова И.В. (служ. тел. (496) 540-47-47, 540-60-63) (городской прокурор - Селифанов В.В.).
По этому же делу в Сергиево-Посадском СИЗО с 17 января содержится помощник атамана по работе с молодёжью хорунжий Андреев А.В., против которого сотрудниками режима совершено вопиющее преступление. С православного казачьего офицера в тюремных застенках работниками милиции и прокуратуры был снят нательный крест. Данный факт мы, казаки, рассматриваем, как продолжение политики палачей чекистских застенков над Русским народом с 1917 года. Предъявленное обвинение казакам Сергиева Посада сродно тем обвинениям, которые предъявлялись в
20-х - 30-х годах Русским православным людям не смирившимся с режимом сатанистов и цареубийц.Братья Казаки, Русские люди! Все, как один встанем на защиту Православной Веры и дадим мужественный отпор наследникам Ленина, Троцкого, Кагановича и прислужникам антихристова режима.
С нами Бог и Крестная Сила!

Правление Сергиево-Посадского станичного казачьего общества,
13 февраля 2007 года, Сергиев Посад.

Доброго здравия! С Праздником Сретения Господня!
Новая информация для печати.
P.S. 17 февраля 2007 года в г.Сергиев Посад перед зданием
горпрокуратуры (пр.Красной армии, д.5/7) в 13.00 состоится пикет
протеста против уголовного преследования казаков Сергиево-Посадской станицы и фабрикации политического дела в духовном центре Русского Православия.
Эту информацию просим тоже распространить.
Спаси Христос!
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Володей » Чт фев 15, 2007 4:32 pm

Обмен опытом.
25 января 2007г. постановлением прокуратуры Челябинской обл. я был привлечен в качестве обвиняемого и мне было предъявлено обвинение по ч.1 ст 282; ч.3 ст 212 и ч.2 ст. 280 УК РФ. При помощи помощника следователя, адвоката Белявцева В.М., назначенного мне органом следствия, я был ознакомлен с предъявленным мне обвинением и 2 февраля 2007г. следствие было закрыто.
Я полностью не согласен с предъявленным мне обвинением, так как прокуратурой были нарушены мои гражданские права, предусмотренные ст.18 и п.4 ст.29 Конституции РФ, а так же были нарушены следующие пункты действующего Законодательства:

1) Пикеты проводились на основании законным образом оформленного уведомления. Предупреждениям об «Экстремистской деятельности», иным мерам пресечения, предусмотренным ст. 6; ст. 7 и ст. 16 Федерального Закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности» со стороны правоохранительных органов я никогда не подвергался. Газета «Русский фронт» так же не имеет замечаний.

2) Распространяемые во время проведения пикетов материалы не включены в федеральный список экстремистских материалов, предусмотренный ст.13 Федерального закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности», а согласно ч.3 ст.15 Конституции РФ любые нормативно-правовые акты, не опубликованные официально для всеобщего сведения, не имеют силы, так же, согласно ст. 54 Конституции РФ, закон, устанавливающий ответственность, не имеет обратной силы.

3) Следственный орган превысил свои полномочия, так как согласно ст.13 ФЗ № 114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности» установление наличия в информационных материалах признаков, предусмотренных пунктами "а" - "в" части первой ст.13 ФЗ № 114-ФЗ осуществляется федеральным судом по месту нахождения организации, осуществившей издание таких материалов, на основании представления прокурора. Предъявленное мне обвинение было обосновано Комплексной информационно судебной экспертизой, назначенной следователем, минуя суд, и выполненной «доморощенными экспертами» ЧелГУ, не аттестованными согласно приказа МВД №21 от 14.01.2005г.

4) Приглашенные прокуратурой эксперты не являются независимыми, что противоречит ст.7 ФЗ № 73-ФЗ от 31.05.2001г «О Государственной судебно – экспертной деятельности». Это видно из нерусских фамилий экспертов, а из материалов исследования эксперта – психолога Циринг Д.А. (Русское слово ЖИД – не литературное, а ТОРА и ТАЛМУД – священные книги) явно видно, что она принадлежит к нашим явным идеологическим противникам
5) В предыдущей незаконной экспертизе, проведенной в ЧГПУ, доцентом кафедры русского языка Иваненко Г.С., членами МОД «НДПР», привлеченными в качестве свидетелей по этому делу, при ознакомлении была обнаружена подмена термина «антисионизм» на «антисемитизм» и ссылки на несуществующие в оригинале фразы.

.

Ввиду допущения прокуратурой Челябинской области вышеназванных нарушений действующего Законодательства я заявляю в Курчатовский районный суд следующие ходатайства:

1) Согласно ст.198 УПК РФ я заявляю отвод имеющимся в деле экспертизам и всему следствию в целом, так как они выполнены с нарушением действующего законодательства и не могут быть использованы судом согласно п.2 ст.50 Конституции РФ, и в нарушение ст.195 УПК РФ я не был уведомлен о проведении этих экспертиз и не имел возможности реализовать свои права в процессе следствия.

2) Согласно ст.198 УПК РФ я настаиваю на проведении экспертизы в соответствии со ст.13 ФЗ № 114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности» в Государственном Экспертном Учреждении г.Москвы, по месту издательства газеты «Русский Фронт», с участием кандидата филологических наук Севастьянова А.Н., имеющего опыт работы в данном направлении и привлечённым по настоящему делу свидетелем.

3) Согласно Федерального Закона № 2124-1 от 27 декабря 2001г «О средствах массовой информации» распространяемая на пикете литература не является средством массовой информации, не внесена в Федеральный список экстремистских материалов и следственно, инкриминируемое мне обвинение не имеет никакого законного основания ещё и потому, что защита – это всего лишь защита, на которую имеет право каждый гражданин согласно Конституции РФ, а экстремизм – это агрессия в любой форме.

Моё заключение:
Исходя из вышесказанного, следует, что прокурорские не имеют права возбудить уголовное дело, если на момент акции распространяемая литература не внесена в Федеральный список экстремистских материалов, а экспертизу должна проводиться только по решению суда, а не прокурора ……., и вместе с тем, даже если эта экспертиза и даст что–то, то согласно ч.3 ст.15 Конституции РФ любые нормативно-правовые акты, не опубликованные официально для всеобщего сведения, не имеют силы, а согласно ст. 54 Конституции РФ, закон, устанавливающий ответственность, не имеет обратной силы.
То есть, дела возбуждают только лишь потому, что мы не знаем законов и не можем своевременно ткнуть в нос этим же законом кому следует.
Теперь жду решения суда, посмотрим, что в России сильней, Закон или …….
Россы - потомки Богов
Славянство - первоисточник всех религий.
А Я - не раб христов, Владимир Я - сын Божий!!!
Володей

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Чт фев 15, 2007 11:06 pm

М. Назаров писал(а):По этому же делу в Сергиево-Посадском СИЗО с 17 января содержится помощник атамана по работе с молодёжью хорунжий Андреев А.В., против которого сотрудниками режима совершено вопиющее преступление. С православного казачьего офицера в тюремных застенках работниками милиции и прокуратуры был снят нательный крест.

Всё ограничилось лишь констатацией этого факта? Или есть свидетели готовые дать показания о произошедшем? Поскольку данное действие подпадает под определение ч. 1 ст. 282 УК РФ, как совершённое публично действие, направленное на унижение национального достоинства. Отягчающими вину обстоятельствами являются совершение его с применением насилия или с угрозой его применения; лицом с использованием своего служебного положения; организованной группой лиц. Мера наказания - лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Адвокаты казаков могут обратиться с заявлением о возбуждении уголовного дела по данной статье?
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Карамазов » Пт фев 16, 2007 12:29 am

_Андрей_ писал(а):
Володей писал(а):Резолюцией Генеральной ассамблеи ООН N 3376, принятой 10 декабря 1975 года, установлено, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации.

Вадим, как ни жаль, но через две недели после подписания Беловежского договора о низложении СССР, эта Резолюция, без объяснения причин, была немедленно отменена. Что и развязало полностью руки мировому сионизму.

Давайте будем честными и точными, ничего подобного в резолюции 3376 нет. Откуда Ваша информация?

По всей видимости, речь идет о резолюции № 3379 от 10 ноября 1975 года.

16 декабря 1991 года Резолюцией № A/RES/46/86 была отменена не резоция № 3379, а только постановление, выраженное в этой резолюции. Однако оставшийся текст содержит некоторые интересные ссылки и изложения, на которые тоже можно ссылаться.
Интересно, что именно об отмене резолюции от 10 ноября 1975 года (что не соответствует действительности) сообщает, например, еврейская энциклопедия. Видимо Ваша информация имеет тоже происхождения. Жидам свойственно все трактовать так, как им хочется. Яркий пример - дело Бейлиса...
Карамазов

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт фев 16, 2007 8:25 am

Карамазов писал(а):Давайте будем честными и точными, ничего подобного в резолюции 3376 нет. Откуда Ваша информация?
...По всей видимости, речь идет о резолюции № 3379 от 10 ноября 1975 года.
Интересно, что именно об отмене резолюции от 10 ноября 1975 года (что не соответствует действительности) сообщает, например, еврейская энциклопедия. Видимо Ваша информация имеет тоже происхождения...

Карамазов, спасибо за сообщение. Нет, я пользовался не еврейскими источниками. Поэтому ещё раз спасибо за сообщение, я обязательно уточню и обязательно отвечу. И буду благодарен, если окажусь не прав и буду иметь возможность иметь по этому поводу дополнительный материал.
Последний раз редактировалось _Андрей_ Пт фев 16, 2007 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт фев 16, 2007 8:34 am

Рассылка газеты "Русь Православная" (Союз Русского Народа)

"СТАВРОПОЛЬЕ КОНДОПОГА
В России продолжает литься Русская кровь. Русские продолжают отстаивать свои права

Массовые столкновения между русскими и мигрантами в Ставропольском крае.
Ставропольский край: 2007-02-16 01:22:29

(...) УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРАМИ.
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ! У НАС ПО СТАВРОПОЛЬЮ ОТКРЫТА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ПОСТАВЛЕННАЯ ВАМИ ИНФОРМАЦИЯ. ПРОСИМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Пт фев 16, 2007 9:10 am

Пора всем Русским Миром вставать на защиту Прав, Вольностей и сСобод всего Русского Народа. Пора представителям МП обратиться к равославным с призывом выйти всем на улицы, дабы заставить антирусские "власти" отказаться от их враждебной по отношению ко всему Русскому Люду политике репрессий и преследований за их Гражданские Позиции, Патриотизм и Убеждения.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт фев 16, 2007 10:01 am

_Андрей_ писал(а):Рассылка газеты "Русь Православная" (Союз Русского Народа)

"СТАВРОПОЛЬЕ КОНДОПОГА
В России продолжает литься Русская кровь. Русские продолжают отстаивать свои права

Первоначально материал из вышеприведённой рассылки, как я знаю, был размещён на сайте ДПНИ. Соответственно и создан ДПНИ. Поэтому ситуация действительно может быть направляема другими силами. Начиная с тех, которые работают в качестве громоотвода, перенаправляющего любой удар. Не случайно ДПНИ не было замечено в сопротивлении жидовскому игу. Зато замечено в другом. Просто для примера. Поскольку эта ситуация меня удивила и насторожила. 28 января был объявлен всероссийский митинг протеста в защиту русских политзаключённых. Акция была организована Союзом Русского Народа и Фондом Квачкова. И вдруг я узнаю из сообщений СМИ, что оказывается это возглавляемое Поткиным (Беловым) ДПНИ было его организатором. Так это следовало из заявления ДПНИ данного репортёрам, которые во множестве подобно мухам облепили нескольких человек с известным флагом, представляющих это движение. Другие участники митинга ни у «Уха Москвы», ни у других, такого оживлённого интереса почему-то не вызывали. Поэтому к этой организации возглавляемой человеком, мало похожим на русского, у меня особое отношение.

А по поводу возможной провокации могу привести слова молодого жидка в качестве примера жидовского подзуживания к привлечению русских по 282-й (а в Ставрополье теперь, при ещё большем раскачивании ситуации, если она выйдет из-под непосредственного контроля со стороны казачьих атаманов, таких людей можно уже будет машинами собирать, а не поодиночке).

Вот этот фрукт:
Изображение
И его подстрекательское высказывание: "Патологическое нежелание российских судов выносить приговоры по статье 282 вызывает беспокойство" http://www.aen.ru/anti-semitism/story-id=560/
Кстати это сказал раввин-хасид ФЕОР, о роли хасидов в нынешней судьбе России уже говорилось: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 5&start=15
Вот почему ситуация должна оставаться под полным контролем казачьих атаманов.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Володей » Пт фев 16, 2007 11:38 am

Народ, принцип «Разделяй и властвуй» - чисто еврейский принцип, которым они и пользуются повсеместно, и совсем хреново, когда вроде б сознательные Русичи ведутся на этом и начинают кидать друг друга предъявы, вроде вышеизложенной претензии к ДПНИ.

Я сам православный, но не христианин, но никогда, ни одному последователю этого еврея не скажу, что дай я тебе по одной щеке врежу а ты мне другую подставь и возлюби меня за это, так как тебе это велит твоя религия.
Россы - потомки Богов
Славянство - первоисточник всех религий.
А Я - не раб христов, Владимир Я - сын Божий!!!
Володей

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 19, 2007 8:38 pm

17 февраля 2007 года в Сергиевом Посаде с 13.00 до 15.00 у здания городской прокуратуры состоялся пикет в защиту казаков
Сергиево-Посадской станицы, обвиняемых в организации экстремистского сообщества и разжигании межнациональной розни.
Пикет начался с молебна Святому Царю-Мученику Николаю Александровичу и проходил под лозунгами: "Нет политическим репрессиям!", "Свободу Русским политзаключённым!", "Свободу казаку Андрееву!". Напомним, что редактор Вестника Воинов Христовых "Сергiевъ Посадъ" хорунжий Александр Андреев до сих пор содержится в Сергиево-Посадском СИЗО, ещё
трое казаков станицы, включая атамана Турухина П.К. находятся под следствием по сфабрикованному прокуратурой делу.
В мероприятии приняли участие около 50 человек, в том числе представители православного духовенства и Русских организаций:
Русского Обще-Национального Союза, НПФ "Память", Русского Национального Фронта, Движения Против Нелегальной Иммиграции, пришедших поддержать казаков. Жители города, присутствующие на пикете, также выражали свою поддержку казакам.

Следует также отметить, что на месте проведения пикета присутствовало "соответствующее" количество сотрудников милиции.
Не обошлось и без провокаций. В начале пикета был задержан член правления Сергиево-Посадской станицы сотник Омелянчук В.Т. по надуманному обвинению в оскорблении сотрудника милиции, и удерживался в УВД до 19.00. В итоге никакого обвинения ему так предъявлено и не было. Когда следователь просил "свидетелей" (тоже сотрудников УВД) подтвердить, что оскорбления действительно имели место, сотник Омелянчук В.Т. достал Святое Евангелие, которое всегда носит с собой, и сказал: "Поклянитесь на Евангелии, что я обругал матом сотрудника милиции". "Свидетели" опустили глаза, и в кабинете наступила тишина.
На пикете вели съёмку две местные телекомпании, одна из них "Радонежье", которая взяла интервью у атамана Турухина П.К., однако эти материалы так и не прозвучали в эфире. Возникает вопрос: для кого и на кого работает телекомпания "Радонежье"? Тем более известно, что подконтрольные районной администрации СМИ занимаются постоянной дискредитацией казаков на Сергиево-Посадской земле. Упущен такой шанс поклеветать на казаков.

Информационная служба СКО.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Вт фев 20, 2007 5:01 pm

Карамазов писал(а):
_Андрей_ писал(а):

Давайте будем честными и точными, ничего подобного в резолюции 3376 нет. Откуда Ваша информация?
По всей видимости, речь идет о резолюции № 3379 от 10 ноября 1975 года.
16 декабря 1991 года Резолюцией № A/RES/46/86 была отменена не резоция № 3379, а только постановление, выраженное в этой резолюции. Однако оставшийся текст содержит некоторые интересные ссылки и изложения, на которые тоже можно ссылаться.

Очевидно, что вышеобсуждаемое должно рассматриваться отдельной темой. Но поскольку я обещал ответить, размещаю свой ответ здесь.

10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН под давлением СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюцию 3379(ХХХ), которая определила сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации». 16 декабря 1991 года это определение было отозвано резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/46/86 (за — 111, против — 25, воздержалось — 13).
http://pravoslavie-arch.dommira.ru/topic107044_70.html

«…на основании точных фактов, 30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН в ноябре 1975 г. квалифицировала политическую составляющую талмудического иудаизма – сионизм – как «форму расизма и расовой дискриминации». Отмена этой резолюции в 1991 г. произошла не по причине коренного изменения этой расистской идеологии, а вследствие изменившегося баланса мiровых сил под давлением США, точнее международного еврейства, которое еще более усилило свою деятельность на основании этой идеологии в глобальном масштабе, в том числе в России».
http://www.russia-talk.com/rf/wbsi.htm

Карамазов, если у Вас есть дополнения, могли бы Вы открыть это в виде отдельной темы? И рассмотреть это более подробно.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн мар 05, 2007 10:19 am

Ответ Сергиево-Посадской городской прокуратуры на ходатайство М.В. Назарова от 3.02.2007

Сергиево-Посадская городская прокуратура в письме от 11.02.2007 сообщает: «Ваше ходатайство, поступившее в Сергиево-Посадскую городскую прокуратуру 08.02.07 рассмотрено. По результатам рассмотрения вынесно постановление об отказе в его удовлетворении. Следователь по ОВД Сергиево-Посадской горпрокуратуры юрист 1 класса И.В. Лаврова».

Постановление
Об отказе в удовлетворении ходатайства

г. Сергиев Посад 11 февраля 2007 года
Следователь по ОВД Сергиево-Посадской горпрокуратуры юрист 1 класса Лаврова И.В.,
рассмотрев ходатайство Назарова М.В. по уголовному делу №54943,
УСТАНОВИЛ:
08.02.07 в Сергиево-Посадскую горпрокуратуру поступило ходатайство Назарова М.В. с требованием о прекращении уголовного преследования Андреева А.В. и Турухина П. К. и приобщения к материалам уголовного дела материалов, представленных им, а именно: постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и книги автора Назарова М.В. «жить без страха иудейска».
Указанное ходатайство удовлетворению не подлежит. Как следует из текста ходатайства Назаров М.В. высказывает своё мнение об определении границ свободы для русских патриотов в публичных высказываниях, в том числе СМИ и предлагает вступить в полемику по вопросам тактики и методики расследования уголовного дела, а так же ходатайствует о прекращении уголовного дела и изменении меры пресечения Андреву А.В.
Уголовное дело № 54 94 3 возбуждено законно и обосновано. Заявитель - Назаров М.В., участником уголовного судопроизводства по данному делу не является, с материалами уголовного дела не знаком. Согласно ст. 123 УПК РФ действия и решения следователя могут быть обжалованы в установленном гл. 16 УПК РФ порядке участниками уголовного судопроизводства, а так же иными лицами в той части, в какой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы. Из текста телеграммы не следует, что производство по уголовному делу № 54 943 нарушает каким либо образом права и интересы Назарова М.В. Документы, прилагаемые к ходатайству Назарова М.В. какого-либо доказательственного значения по уголовному делу не имеют, поэтому приобщению к материалам уголовного дела не подлежат.
С учётом изложенного ходатайство Назарова М.В. о прекращении уголовного преследования Турухина П.К. и Андреева А.В., а так же изменения меры пресечения Андрееву А.В. удовлетворению не подлежит.
На основании изложенного и руководствуясь ст.121, 123 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1.Отказать в удовлетворении ходатайства Назарова М.В. о прекращении уголовного преследования в отношении Турухина П.К. и Андреева А.В. и изменения меры пресечения в отношении Андреева А.В.
2. О принятом решении уведомить Назарова М.В. разъяснив ему порядок его обжалования.
Следователь (подпись)
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия