Дело Душенова: "Россия с ножом в спине"

Re: Дело Душенова: "Россия с ножом в спине"

Непрочитанное сообщение Мирон » Пт июн 22, 2012 12:33 pm

К.Ю.Душенов может в ближайшее время выйти на свободу.

Русский НАБАТ | Вчера, 17:38

Во-вторых, сказать, что данное событие является неожиданным поворотом в деле Душенова, да простит нас автор публикации, может лишь человек, понятия не имеющий о той многомесячной, кропотливой, нудной, порой неблагодарной работе, которая проводилась защитниками, родными, соратниками, православными верующими, патриотическими СМИ, самим К.Ю.Душеновым, наконец.
Сколько километров исхожено по судам, прокуратурам, колониям, сколько килограммов заявлений, обращений и ходатайств отправлено в различные инстанции, одному лишь Богу известно, да тем, кто тащил на себе этот крест.

http://rusnabat.com/public/471-konstant ... o-udo.html

На мой взгляд, нашей власти глубоко (как бы это сказать приличнее) ... на килограммы заявлений и обращений. Скорее уж подготовка досрочного освобождения как-то связана с неожиданными (для меня) словами К.Ю.Душенова:
Полноценная симфония, конечно, возможна только при возрождении Православного Самодержавия во главе с Помазанником Божиим, но отдельные его элементы могут начать своё формирование уже сейчас.
При этом путь к превращению президента Путина и патриарха Кирилла в настоящих русских лидеров, русских вождей переходного периода от демократии к империи для них не закрыт.
Мирон

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс июн 24, 2012 12:43 am

Христосъ Воскресе!

Мирон писал(а):На мой взгляд, нашей власти глубоко (как бы это сказать приличнее) ... на килограммы заявлений и обращений. Скорее уж подготовка досрочного освобождения как-то связана с неожиданными (для меня) словами К.Ю.Душенова:
Полноценная симфония, конечно, возможна только при возрождении Православного Самодержавия во главе с Помазанником Божиим, но отдельные его элементы могут начать своё формирование уже сейчас.
При этом путь к превращению президента Путина и патриарха Кирилла в настоящих русских лидеров, русских вождей переходного периода от демократии к империи для них не закрыт.
Согласен с Вами Мирон. Хотел сказать сразу, но воздержался.
Душенов окажись он на свободе, имея ореол гонимого за Истину мученика и непреклонного борца, с такими мыслями он очень может быть полезен властям.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Игорь Кулебякин » Вс июн 24, 2012 7:59 am

Молодец, Константин Юрьевич! Чудесная и воодушевляющая статья. Вашим бы критикам посидеть бы или хотя бы в розыске побывать. Для вразумления.
Игорь Кулебякин

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс июн 24, 2012 11:32 am

Ответ Игорю Кулебякину ("Молодец, Константин Юрьевич! Чудесная и воодушевляющая статья. Вашим бы критикам посидеть бы или хотя бы в розыске побывать. Для вразумления").

Эх, брат Игорь ... чего ж ты столь злые пожелания своим братьям во Христе посылаешь? Ведь знаешь - КАЖДОМУ ЕГО КРЕСТ НЕСТИ. Вот ты и я - понесли. Душенов несет. Многие и многие иные Русские Люди - несут Крест 282. "Кому много дано - с того много спросится!" А кому меньше?

Вот, брат, тут http://varnava-mp.livejournal.com/40053.html мысли моего брата во Христе Ортиса по тому же поводу. Не знаю, сиделец он или нет. Но это и неважно. Важно, что сердце его - не озлоблено. Лишь без-злобный - ясно видит и излагает.

Вот и мой ответ Ортису.

padalko_y_d 2012-06-22 13:59

Полностью согласен, брат ортис, с этой твоей точкой зрения - взвешенная, а, главное, очевидно соответствует истине.

Полтора года изоляции от информационного поля, внутри "камерная", внутри "зонная" "промывка мозга" через целенаправленно подставленных "друзей" обязательно искажают мировоззрение арестанта.

Испытано на собственной шкуре.

Дай-то Бог Константину Юрьевичу по освобождении поскорее с Божьей Помощью очиститься от этого морока.
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс июн 24, 2012 12:25 pm

Христосъ Воскресе!

Игорь Кулебякин писал(а):Молодец, Константин Юрьевич! Чудесная и воодушевляющая статья. Вашим бы критикам посидеть бы или хотя бы в розыске побывать. Для вразумления.
Душенов уже "вразумился", Кулебякин на очереди.
Так что же Вы Игорь, не напишете такую же "воодушевляющею" статью о нац. лидере Пу? И, Ваше бедственное положение тогда сразу же поправится. Вас, даже, опубликуют на «Русской Народной Линии».
Это ведь так просто!!!
Или, совсем не просто? Переступить через себя…
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс июн 24, 2012 12:32 pm

Жму руку, брат Андрей, за верную и по форме и по содержанию братскую отповедь Игорю.
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Игорь Кулебякин » Вс июн 24, 2012 3:35 pm

Моё отношение к ПУ есть и на этой ветке, и в теме "Русский вопрос": материалы "РОССИЯ ПЕРЕД КРОВАВОЙ БАНЕЙ", "РОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОРОССА В "ПЛАВИЛЬНОМ КОТЛЕ" РОССИЯНИИ" и "ТИРАНИЯ ЛИЛИПУТОВ НА КРАЮ ГИБЕЛИ". Что касается выхода на связь Юрия Дмитриевича, то я очень рад этому. Весьма уважаю его. Правда, заочно. Ещё А.С. Массагетов мне здорово его охарактеризовал. Чудом мы с ним не пересеклись по телефону (на даче Массагетова).
Что касается очерёдности моего "вразумления", то А. Архарову, наверное, видней. Мы с ним очень разные люди.
Теперь о Душенове. Как я понял, Константин Юрьевич оценивает ситуацию с ПУ философски. Не персонифицируя ситуацию в России с ним лично. Если ПУ сумеет правильно оценить нынешний российский расклад, то сделает ставку на великороссов, если - нет, то вместо него это сделает кто-то другой. Господь Бог, как мне слабому человеку представляется, сейчас потихоньку освобождает Русь от ига жидовского. Это мне нашёптывает моё "звериное чувство". Поэтому Путин или встанет на пути Божием и тогда просто сгинет, или, прислушается к собственному чувству самосохранения. На мой взгляд, Путин - очень нерешительный и слабый человек и не использует свой последний шанс. Тем не менее, теоретически он у него есть. Об этом и пишет Константин Юрьевич. Я понимаю Константина Юрьевича, считаю, что у него лично в России - огромное будущее, но я, как человек, находящийся в менее стеснённых, чем он, обстоятельствах, с "не выбитыми" страстями, не могу, к сожалению, философски смотреть на ПУ и жидовствующую верхушку РПЦ. Поэтому в своих материалах я оцениваю грядущую ситуацию не на философском уровне, а на практическом, т.е. как будут развиваться события при наиболее вероятном, хреновом, раскладе. Поэтому моё чувствование ситуации ни в чём не противоречит философскому взгляду на нынешние события в России со стороны К.Ю. Душенова.
Игорь Кулебякин

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс июн 24, 2012 5:07 pm

Христосъ Воскресе!

Игорь Кулебякин писал(а):А. Архарову, наверное, видней. Мы с ним очень разные люди.
Не думаю, что мы очень разные, раз уж мы сошлись в одном Союзе. Если я бываю с Вами в чём-то не согласен, то, от этого моя доброжелательность к Вам ничуть не умаляется, а скорее наоборот, сказывается моё неравнодушие к Вашей судьбе и деятельности.
Игорь Кулебякин писал(а):Если ПУ сумеет правильно оценить нынешний российский расклад, то сделает ставку на великороссов, если - нет, то вместо него это сделает кто-то другой.
Да, и тем другим окажется Медведев, через очередные двенадцать лет путинского правления.
Не будьте так наивны!
Игорь Кулебякин писал(а):Господь Бог, как мне слабому человеку представляется, сейчас потихоньку освобождает Русь от ига жидовского.
Да, и Сурков как всегда на коне.
Игорь Кулебякин писал(а):Я понимаю Константина Юрьевича, считаю, что у него лично в России - огромное будущее, но я, как человек, находящийся в менее стеснённых, чем он, обстоятельствах, с "не выбитыми" страстями (…)
А если бы у Вас "повыбили страсти", не думаю, что Вы стали бы уподобляться нынешнему Константину Юрьевичу. Вы человек более прямой, а К. Душенов способен на интригу "ради пользы дела". Чтобы не быть голословным, приведу пример… На II Съезде СРН Душенов сказал своим Питерским соратникам: «Все голосуёте против Ивашова, а я буду голосовать за него, не хочу с ним портить отношение».

Вы представляете, какой вред нанесёт эта статья, если она будет широко распространяться в патриотической среде, есть люди, которые к Душенову относятся как к современному пророку.

«Господа! Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет -
"Честь" безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!»
(П. Беранже)

А, что случится потом, когда наступит пробуждение нищего народа в обобранной стране?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Игорь Кулебякин » Вс июн 24, 2012 7:23 pm

Сурков с Медведевым предполагают, а Бог располагает. Ничто (никто) не вечно под луной. Внешне крепкое здание, коим является Россия, держится на одном Путине. Я это чувствую. Да и не только я. Путин ныне не устраивает ведущие "элиты". Причём категорически. Не зря запсиховал Кургинян. Страна искрит. Бюджет завёрстан под 120 долларов за баррель. А давно уже находится в районе 90 долларов. Впрочем, это всего лишь одна из экономических частностей. Коллективный "тушинский вор", судя по всему, не протянет и года. В лучшем для этого подлого тандема случае. То, что для всех наступят лихие времена - тоже не новость. Что-то изменится, когда в пиковую фазу войдут события внешние, и нам уже собачиться по любому поводу будет некогда, да и просто в лом, противно. Слава Богу, что лидеры у народа в тот недалёкий уже период будут другие, не из нашей среды. Проще, дружней, активнее и менее эгоистичные.
Что касается Душенова, то я воспринимаю его по делам (как до тюремным, так и тюремным). Сейчас для него главное - не сомкнуться с такими одиозными фигурами, как А. Степанов и прочими Нарочницкими... Уж они-то сейчас постараются к нему подмазаться. А так, я, безусловно, чувствую к нему душевную теплоту. Как сложатся наши с ним отношения в дальнейшем, я не знаю. Времена и сейчас - подлые, а в ближайшем будущем, - станут ещё подлее.
Раньше и я был проще, дипломатичнее, терпимее, добрее. Теперь - сильно изменился. Собственно, в моих последних материалах ясно отражено моё нынешнее состояние. Ныне моим любимым литературным героем является генерал ХЛУДОВ. И в чём-то Тарас Бульба.
В общем, как-то так...
Игорь Кулебякин

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Ср июл 11, 2012 7:40 am

10 июля 2012 г. судья Всеволожского городского суда Л.А.Набиулина должна была принять решение об условно-досрочном освобождении Константина Юрьевича Душенова, третий год находящегося за решеткой по пресловутой 282-й (Русской) статье УК РФ.
Однако, прокуратура предприняла все усилия (причем не в открытом судебном заседании, где закон гарантирует состязательность и равенство сторон, а келейно, потихонечку, во внесудебном порядке), чтобы это решение не было принято.
Прибывший на заседание представитель прессы не был допущен приставами даже в здание Всеволожского горсуда, якобы по распоряжению судьи Набиулиной. Поскольку ни председателя суда ни лица, замещающего председателя на месте не оказалось, пришлось оставить жалобу секретарю.
Впрочем, и заседания не было. Во-первых, как сообщил нам защитник Андрей Михайлович Ковалев, прокуратура решила обжаловать приказ начальника ИК-8 майора Корепина от 13 июня 2012 г. "О снятии взысканий с осужденного К.Ю.Душенова". Во-вторых, судья обнаружила ряд ошибок в оформлеии бумаг, представленных администрацией ИК-8. В-третьих, в очередной раз где-то "задержался" представитель ИК-8 Максимов, появившийся на горизонте уже после того, как судья объявила о переносе судебного заседания на 1 августа 2012 г.
Из вышеизложенного защитник А.М.Ковалев делает вывод, что работники прокуратуры решили всячески затянуть процедуру досрочного освобождения К.Ю.Душенова, поскольку в случае отмены приказа о снятии с него взысканий, придется каждое из незаконно вынесенных майором Корепиным наказаний обжаловать в судебном порядке, а это может занять довольно длительное время.
По словам защитника Ковалева, «прокуратура сама себя загнала в капкан, поскольку там более года длился беспредел и произвол, на который ее сотрудники не обращали внимания, и уже в судебном порядке была доказана противоправность их бездействия. Тем не менее, теперь они пишут в постановлении, что все приказы о наложении на К.Ю.Душенова дисциплинарных взысканий законны и обоснованы. Я общался с Константином Юрьевичем, и могу сказать, что у нас имеется противоядие от этого безобразия, и мы его обязательно используем», - заверил адвокат.

также по данной теме: Андрей Ковалев: «У нас имеется противоядие от этого безобразия, и мы его обязательно используем» http://rusnabat.com/public/480-uslovno- ... etsya.html
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение Игорь Кулебякин » Чт июл 12, 2012 8:36 am

Приведенный ниже ЧИН КЕЛЕЙНАГО МОЛИТВОСЛОВИЯ был составлен летом 2011 года православными зэками в колонии «Борисова Грива» под Ленинградом и читался верующими заключёнными в штрафном изоляторе в августе-сентябре того года.

+ + +

ЧИН КЕЛЕЙНАГО МОЛИТВОСЛОВИЯ
ОБ ИЗБАВЛЕНИИ РОССИИ ОТ ЛЮТАГО ИГА ЖИДОВСКАГО
И ДАРОВАНИИ НАРОДУ РУССКОМУ НА ПОСЛЕДНЯЯ ВРЕМЕНА ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНАГО И САМОДЕРЖАВНАГО

Молитва 1
Покаяная

Благословен еси, Господи Боже отец наших, и хвально и прославлено имя Твое во веки, яко праведен еси о всех, яже сотворил еси нам, и вся дела Твоя истинна и прави путие Твои, и вси суды Твои истинни, и судьбы истинни сотворил еси по всем, яже навел еси на ны. Яко согрешихом и беззаконновахом отступивше от Тебе, и прегрешихом во всех, и заповедей Твоих не послушахом, ниже соблюдохом, ниже сотворихом, якоже заповедал еси нам, да благо нам будет. И предал еси нас в руки врагов наших, жидов беззаконных, и человеком неправедным и лукавнейшим паче всея земли. И ныне несть нам отверзти уст: студ и поношение быхом рабом Твоим и чтущим Тя.

Не предаждь же нас до конца имене Твоего ради, и не разори завета Твоего, и не отстави милости Твоея от нас. Яко, Владыко, умалихомся паче всех язык и есмы смирени по всей земли днесь, грех ради наших. И несть во время сие царя и начальника, пророка и вождя. И ныне, возследуем всем сердцем и боимся Тебе, и ищем лица Твоего. Не посрами нас, но сотвори с нами по кротости Твоей, и молитв ради пречистыя Матере Твоея и всех святых Твоих изми нас по чудесем Твоим, и даждь славу имене Твоему, Господи. И да посрамятся вси являющие рабом Твоим злая, и да постыдятся от всякия силы, и крепость их да сокрушится. И да разумеют вси, яко Ты еси Господь Бог наш, един и славен по всей вселенней. Аминь.

Молитва 2
Покаянная

Господи Боже Вседержителю, призри на нас, грешных и недостойных чад Твоих, согрешивших пред Тобою, прогневавших благость Твою, навлекших гнев Твой праведный на ны, падших во глубину греховную. Ты зриши, Господи, немощь и скорбь душевную, веси растление умов и помышлений наших, оскудение веры, отступление от заповедей Твоих, умножение нестроений семейных, разъединения и раздоры церковныя. Ты зриши печали и скорби наша, от болезней, гладов, потопления, запаления и медоусобныя брани, наипаче же от лютаго ига жидовскаго происходящия.

Но премилостивый и человеколюбивый Господи, вразуми, настави и помилуй нас, недостойных. Исправи жизнь нашу греховную, утоли раздоры и нестроения, собери расточенныя, соедини рассеянныя, подаждь мир стране нашей и благоденствие, избави ю от тяжких бед и несчастий и от богоборческаго ига жидовскаго. Прости нам, Господи, прегрешения наша и даруй нам на последняя времена царя православнаго и самодержавное царство его в щит и ограждение Церкви Твоей святей, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте.

Всесвятый Владыко, не отврати лица Твоего от нас и не помяни беззаконий наших. Помяни милости и щедроты Твоя, от века сущия, ихже ради и вочеловечился еси, и просвети разум наш светом учения Твоего Евангельскаго, возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея и направи я к деланию заповедей Твоих. Не посрами нас от чаяний наших, славы ради Имени святаго Твоего услыши нас грешных, молящихся Тебе, и помилуй нас. Вемы бо, яко несть студа уповающим на Тя. Просвети наша очеса сердечныя, очеса мысленныя, отверзи уста наша поучастися словесем Твоим, разумети заповеди Твоя, творити волю Твою, и направи ны к деланию заповедей Твоих, да прославится в нас всесвятое, преславное и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва 3
Пресвятой Богородице

О Пресвятая Госпоже, Владычице наша, Пречистая и Благословенная Богородице Марие, Благаго Царя Благая Мати! Со страхом, верою и любовию к Тебе припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от нас. Покрый страну нашу Российскую и народ наш русский покровом благости Твоея, умоли, милосердая Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да избавит нас от ига жидовскаго, да покрыет в мире страну нашу, Церковь же Свою святую да незыблему соблюдет от неверия, ересей и раскола под скипетром избраннаго Помазанника Своего, Царя Православнаго и Самодержавнаго. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан помощница и заступница, Твои бо есми раби, да не постыдимся.

Избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и внезапныя смерти. Даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемые над нами зде на земли, сподобимся и Небесного Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва 4
Святым новомученикам и исповедникам Российским

Вси святии новомученицы и исповедницы российстии, от жидов и инех клеврет сатанинских умученные и пострадавшие, молите Бога о нас, грешных!

Цвети российскаго луга духовнаго, в годину лютых гонений дивно процветшия, жизнь свою за веру во Христа положившия и кровьми Истину соблюдшия, новомученицы и исповедницы бесчислении: святии царственные мученицы, святитилие и пастырие, монаси и мирстии, мужие, жены же и дети, добрый плод в терпении Христу принесшия, молитеся Ему, яко насадителю вашему, да избавит люди Своя от безбожных и злых, да утвердит Церковь Русскую кровьми и страдании вашими во спасение душ наших.

Святии новомученицы и страстотерпцы российстии, исповеднически поприще земное претекшия, страданьми дерзновение приимшия, молитеся Христу Богу, вас укрепившему, да и мы, егда найдет на ны испытания час, мужества дар Божий восприимем. Образ бо есте лобызающим подвиг ваш, яко ни скорбь, ни теснота, ни смерть от любве Божия разлучити вас не возмогоша. Ныне же в Царствии Небесном предстоите молящеся Агнцу Божию, победную песнь воспевающе Господу: благословение, и слава, и премудрость, и хвала, и честь, и сила, и крепость нашему Богу во веки веков. Молите Христа Бога, да и мы с вами сподобимся сего райского блаженства. Аминь.

Молитва 5
Святым новомученикам и исповедникам Российским

Вси святии новомученицы и исповедницы Церкве Русския, услышите усердную молитву нашу! Вся концы отечества нашего страданьми своими освятившия, яко обшия за вся ны молитвенницы, умолите Христа Бога нашего, да избавит отечество наше от ига жидовскаго, ужаснейшаго паче всякаго инаго. И да отпустятся нам и всему роду нашему грехи, на нас тяготеющия: попрание соборней клятвы верности роду царскому, убиение Помазанника Божия, святителей же и пастырей с паствою, и страданья ваша исповедническия, и осквернение святынь наших.

Да упразднятся расколы и нестроения в Церкви нашей, да будут вси едино и да изведет Господь на жатву делатели Своя, сиесть да не оскудеет Церковь Русская пастырьми добрыми. Недостойни есмы милости Божия, обаче страданий ради ваших Христос Бог наш да ущедрит и помилует всех нас, в помощь вас призывающих.

Мы же Ему, Спасителю нашему со Отцем и Святым Духом сокрушение о гресех и благодарение за вся всегда да приносим, славяще Его во веки веков. Аминь.

Молитва 6
Святым Царственным мученикам

О Святии Царственнии Мученицы: Царю-мучениче Николае, Царица-мученица Александра, Царевич-мученик Алексий, Царевны-мученицы Ольга, Мария, Татьяна, Анастасия, молите Бога о нас, грешных! Испытуя вас, яко злато в горниле, скорби горькия Господь вам попусти и мученическую смерть посла. Вся сия кротко претерпев, яко истиннии раби Христови, наслаждаетися ныне вышния славы у престола всех Царя. Но яко имея дерзновение велие к Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу, Егоже ради и пострадаша, молите Бога о нас, недостойных: да отпустит Господь грех наш, не возбранивших убиение ваше, да избавит страждущую страну нашу Российскую от лютаго ига жидовскаго, за грехи наша от Бога попущеннаго, да возставит престол православных самодержавных Царей Русских, нам же подаст беззаконий прощение и на всякую добродетель наставит нас, да стяжем смирение, кротость же и любовь, яже вы мученическим подвигом своим явиша и да сподобимся Небеснаго Царствия, идеже купно с вами и всеми святыми прославим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва 7
Об искоренении крамолы

Боже сил, Царю царствующих и Господи Господствующих! Ты еси Бог неизречен, недоведом, невидим, непостижим, Бог и Отец всех, Иже над всеми, и чрез всех, и во всех нас, Вседержитель, из Того и Тем и в Нем всяческая, о Тебе живем и движемся и есмы, Ты же носиши всяческая глаголом силы Твоея.

Ты посаждаеши царей на престолы их и глаголеши о них: «Мною царие царствуют, не прикасайтеся убо помазанным Моим». Милостив буди нам, грешным и недостойным рабом Твоим и даруй нам на последняя времена царя православнаго и самодержавное царство его. Призри милостивым Твоим оком на люте страждущую от богоборческаго ига жидовскаго страну нашу, в нейже за беззакония наша зело умножишася нестроения и раздоры, междоусобия и противления, еще же и мор, и глад, и болезни всякия постигоша ны, и несть мира, несть ослабы, несть упокоения в домех наших, ниже во градех и весех наших.

О Всеведущий и Премилосердый, Ты веси беду нашу, зриши озлобления, слышиши рыдания убогих, стенания сирых и вдовиц и гласы неповинных младенцев, во общенуждии страждущих. Ты пощадил еси Ниневию, град великий, исполнен беззакония, ради покаяния его и ради младенец, яже не познаша десницы своея от шуйцы своея. Пощади и нас, грешных, умилосердися над отечеством нашим, пощади ради младенец наших, ради малаго стада верных Твоих, не преклонивших колена своя пред безбожники лютыя и кумиры жидовския.

Помилуй нас, Боже, яко пред Тобою вся желания наша и воздыхания наша от Тебе не утаися. Ты еси Бог богов и Господь господей, Бог вечный, вездесущий, неизменный, всеблагий, всеправедный, всеблаженный, вседовольный, всесовершенный, всеведущий, всемогущий, Альфа и Омега, начаток и конец, Сый, Иже бе и грядый, Вседержитель. Ты убиешь и жити сотворишь, поразишь и исцелишь и несть иже воспротивится Тебе, несть иже измет от руку Твоею. В руку Твоею крепость и власть и в руку Твоею милость, в руку Твоею сердце царево и власть всея земли.

Услыши нас, о Милосердый, пред Тобою слезы своя проливающих! Вся возможна Тебе суть, о Всемогущий Владыко! Спаси ны, Боже наш, возглаголи ныне всесильным словом Твоим в сердцах всех сеятелей нечестия, всех ненавистников Святой Руси, еже есть земное подножие небеснаго Престола Твоего, и да посрамится лукавый супостат наш диавол, сеяй плевелы на ниве Твоей, еже есть Церковь Твоя святая!

О Господи, Боже милосердый, Боже премудрый, Боже всемогущий! Паки и паки припадаем Ти и слезно в покаянии и умилении сердца вопием: согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою, и воистину праведно по делом нашим наказуеми есмы. Помяни убо веру и смирение отец наших, услыши теплая моления святых угодников Твоих, в земли нашей просиявших: помилуй землю Русскую, утоли вся крамолы, раздоры и нестроения, умири сердца, страстьми обуреваемая, даруй нам возлюбленнаго Тобою раба Твоего, Царя православнаго и самодержавнаго, а имже судил еси за Веру, Царя и Отечество во дни скорбныя пострадати или душу свою положити, и тем прости вся согрешения их, венцы мученическими венчай во Царствии Твоем. Ты бо рекл еси пророком Твоим: «Се бо, отъях яко облак беззакония твоя и яко примрак, грехи твоя: обратися ко Мне, и избавлю тя».

Избави нас Господи, от лютыя скорби сея, озари нас светом закона Твоего Евангельскаго, окропи в сердцах наших росу благодати Твоея, изми нас от враг наших по чудесем Твоим, да постыдятся и посрамятся вси ненавидящии и обидящии нас. Ты Сам, Владыко, буди нам в стену и помощь, щит и заступление, покров и ограждение, в потребление и всесовершенное погубление враг наших видимых и невидимых, да и в нас, и чрез нас прославится всесвятое и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва 8
О спасении Державы Российския

Господи Боже, Спасителю наш! К Тебе припадаем сокрушенным сердцем и исповедуем грехи и беззакония наша, имиже раздражихом Твое благоутробие и затворихом щедроты Твоя. Отступихом бо от Тебе, Владыко, и заповедей Твоих не соблюдохом, ниже сотворихом, якоже заповедал еси нам. Сего ради разгневался еси яростию Твоею на нас, и посетил еси жезлом железным беззакония наша и ранами неправды наша. Простерл еси руку Твою, и восплакася земля, и болезни смертныя объяша нас. Скудостию и нестроением поразил еси нас, и дал еси нас на попрание врагом нашим, и умалихомся паче всех язык, и быхом в притчу и поношение соседом нашим.

Боже великий и дивный, Ты еси Бог милости, щедрот и человеколюбия, не хотяй смерти грешнаго, каяйся о злобах человеческих, возводяй низверженная и утверждаяй низпадающия! Небесную Твою силу с небеси низпосли, уврачуй язвы душ и телес наших, воздвигни нас от одра болезни, яко наполнишася расслабления чресла наша, яко болим неправдою и раждаем беззакония. Живи нас по словеси Твоему, яко несть в смерти поминаяй Тебе, во аде же кто исповестся Тебе? Еда мертвыми твориши чудеса, Господи, или врачеве воскресят и исповедятся Тебе? Еда повесть кто во гробе милость Твою и истину Твою в погибели? Еда познана будут во тме чудеса Твоя и правда Твоя в земли забвенней?

Милостив буди нам, грешным, Господи Человеколюбче: кая польза в крови нашей, внегда сходити нам во истление? Еда исповестся Тебе персть, или возвестит истину Твою? Отверзи, Господи, очи Твои и виждь, яко не умершии, иже во аде, ихже взяся дух их от утроб их, воздадят Тебе славу и оправдание Господеви, но душа сетующая о величии зла, иже ходит слячен и боляй, и очи оскудевающии, и душа алчущая воздадят Тебе славу и правду, Господи!

Призри на ны и помилуй ны, Господи, просвети лице Свое на ны, утоли шатания и раздоры в земли нашей, отжени от нас зависти и рвения, убийства и пианство, разжения и соблазны, попали в сердцах наших всякую нечистоту, вражду и злобу, да паки вси возлюбим друг друга и едино пребудем в Тебе, Господе и Владыце нашем, якоже повелел еси и заповедал еси нам. Помилуй нас, Господи, помилуй нас, яко исполнихомся уничижения и несмы достойни возвести очеса наша на небо. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь нам помощь в скорби, да постыдятся и посрамятся вси врази наши, да облекутся в студ и срам оклеветающия нас и хотящия нам злая.

Воздвигни нам мужей силы и разума, веры и благочестия, даруй всем нам духа премудрости и страха Божия, духа крепосте и любве. Сам буди нам, Господи, Наставник и Помощник, Защитник и Покровитель во вразумление и научение, утверждение и укрепление, в веру непостыдну, в любовь нелицемерну, во исполнение премудрости, приложение благодати Твоея и Твоего Царствия присвоение. К Тебе, Господи, прибегаем, научи нас творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш, яко у Тебе источник живота. Пробави милость Твою ведущим Тя во веки веков. Аминь.

Молитва 9
О Церкви Русской

Господи Иисусе Христе, Боже наш, создавый на земли Церковь Твою святую, собравый ю яко избранное стадо Твое, возлюбивый ю и стяжавый честною Твоею кровию! Благоволил еси от лет древних ввести в ню отцы наша, и яко ветвь великаго древа, вселенную всю покрывающаго, растяше и процветаше Церковь Русская и благодатным осенением своим отечество наше укрепляше. Но се явишася врази Церкве, неверием омраченныя, иже не хощут, да людие русстии в союзе с материю своею духовною, Церковью, земное житие свое преходят. Не попусти им, Господи, намерения их разруши, покажи силу Твою Божественную и от временных напастей и озлоблений сохрани Церковь Твою. Скоро услыши нас, Господи, не отврати лица Твоего от нас, изми нас от враг наших, Господи, яко Ты еси Бог наш, милостию Твоею потреби враги наша и погуби вся стужающии душам нашим, яко на Тя уповах.

Воззри, Господи, на немощь нашу, воззри на младенцев в вере, о нихже Сам рекл еси, яко бывши печали, или гонению словес ради, абие соблазняются. Сих ради немощных и малодушных, да не отступят от Церкве, отжени напасти и умири жизнь нашу. Да будет рука Твоя еже спасти нас, да будут уши Твои внемлющи гласу молений наших, Дух Твой благий да наставит нас на землю праву, да приидет на нас милость Твоя, Господи, спасение Твое по словеси Твоему. Всех же нас укрепи в вере, исповедании ея и терпении, да готови будем не токмо еже веровати в Тя, но и еже страдати по Тебе. Аще же что согрешихом пред Тобою, яко чада Церкве хладныя и преслушливыя, прости ны и воспламени сердца наша во еже крепко, даже до смерти, любити Тя и Церковь Твою.

Пастырем нашим даждь, Господи, со всяким дерзновением неумолчно глаголати слово Твое, да слышится евангельское их проповедание. Да сияет Церковь, яко чистая и непорочная невеста Твоя, не токмо в духовной силе своей и славе, но и земною красотою святаго селения славы Твоея. Достойне благоукрашенному кивоту святыни Твоея да никакоже коснется святотатственная рука врагов Церкве.

Еще молим Тя, милосердый Господи: Сам восстави стране нашей царя православного и самодержавнаго, Сам учреди слуги царския, верныя чада Церкве Твоея святыя. Ты бо еси державный Глава и утверждение Церкви Твоея и Тебе славу возсылаем со безначальным Твоим Отцем и благим и животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва 10
О ненавидящих и обидящих нас

Господи Иисусе Христе, Боже наш! Прими от нас, недостойных рабов Твоих, усердное моление сие и простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делом их, но по велицей милости Твоей обрати их: неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклонитеся от злых и творити благое. Нас же всех и Церковь Твою святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивно избави. Отечество наше от лютых безбожников и власти их свободи, верных же рабов Твоих, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людем Твоим, ихже честною Кровию Твоею искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, во еже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины приити, да вси в согласном единомыслии, мире и взаимней любве прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.

Молитва 11
О гонимых братьях наших

Милосердый Господи, Боже сил! Из глубины душевныя смиренно вопием Ти: силою Креста Твоего смири дерзость ненавидящих и хулящих Имя Твое святое, оскверняющих святыню храмов Твоих, сеющих плевелы ересей, лжеучений, расколов и люте гонящих верных чад святыя Церкви Твоея. Всем страждущим и изнемогающим за исповедание веры во имя Твое посли ангелов Твоих святых, да укрепляются вернии людие Твои в несении благаго ига Твоего ангельским покровом и предстательством Пресвятыя Богородицы и всех святых Твоих.

Многомилостивый Господи! Болезненным сердцем, со слезами молимся Тебе, призри на вопль, стенания и умиленныя молитвы всех верных людей, от нападения врагов Твоих, Господи, страждущих. Избави нас от гонителей наших, яко укрепишася паче нас, да возвратятся вспять и постыдятся ненавидящии и обидящии нас за Имя Твое. Предвари я и запни им, воскресни, Господи, Боже наш, да вознесется рука Твоя, не забуди убогих Твоих до конца. Удиви милости Твоя, спасаяй уповающии на Тя от противящихся деснице Твоей. Не предаждь нас в душы стужающих нам, яко восста на нас свидетеле неправеднии и солга неправда себе. Да не когда премолчиши от нас, Господи, и уподобимся низходящим в ров. Не привлецы нас со грешники и с делающими неправду не погуби нас. Услышы ны, Боже, Спасителю наш, упование всех концев земли и сущих в море далече. Ущедри ны и благослови ны, просвети лице Свое на ны и помилуй ны.

Наипаче же утверди, Господи, крепостию Духа Твоего священницы Твоя, пастыри наша, дабы небоязненно, даже до смерти, во единении стояли на страже стада Твоего. Всех же, Тебе ради гонимых и пострадавших сподоби со святыми Твоими во вечной славе Твоей царствовати. На кресте моливыйся за распинателей Твоих и приемый в последний час разбойничье покаяние, не погуби, о Господи, отступников, хулителей и гонителей святыя веры и святей Церкви Твоей, но аще возможно сие, даруй и им радость познати Тя, Божественную Любовь и Премудрость, и дни свои во истиннем покаянии скончати. На Тя, Господи, уповаем и не постыдимся во век, Ты бо еси заступление наше, помощь и победа, столп крепости нашея от лица вражия, Свет паче всякаго света, Радость паче всякия радости, Упование паче всякаго упования, Жизнь истинная и спасение вечное, и Тебе, в Троице покланяемому, славу вси возсылаем ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва 12
О возстановлении самодержавнаго Царства Русскаго

Господи Боже наш, великий и многомилостивый! Во умилении сердец наших смиренно молимся Тебе: даруй нам, недостойным, Царя православнаго и самодержавное царство его в щит и ограждение Церкви Твоей святей, огради его на всех путех его святыми Твоими ангелы, да ничтоже успеет враг на него и сын беззакония да не приложит озлобити его: исполни его долготою дний и крепостию сил, да совершит вся во славу Твою и во благо людей своих. Мы же, всеблагому Твоему промышлению о нем радующееся, благословим и прославим всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва 13
О возстановлении самодержавнаго Царства Русскаго

Господи Боже наш, приими молитву нашу о Церкви Твоей святей приносимую, о всех людех Твоих, ихже искупил еси честною Твоею Кровью. Прими молитву сию о всех рабех Твоих, за веру и Царство Православное подвизающихся, наипаче же от жидов и инех клеврет сатанинских пострадавших и умученных, и молитвами их сокруши и разори жертву беззаконную, на земли Российстей бесовом приносимую, и даруй нам, ожидающим от Тебе великия и богатыя милости, на последняя времена избранника и Помазанника Твоего ? Царя Православнаго и самодержавное Царство его, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте.

Услыши ны, Боже, Спасителю наш, упование всех концев земли и сущих в мори далече, ущедри ны и благослови ны, просвети лице Твое на ны и помилуй ны. Не помяни наших беззаконий первых: скоро да предварят ны щедроты Твоя, Господи, яко обнищахом зело. Помози нам, Боже, славы ради имене Твоего, Господи, избави ны и очисти грехи наша. Воздвигни силу Твою и приди во еже спасти нас, Боже, обрати ны и просвети лице Твое, и спасемся.

Возврати нас, Боже спасений наших, и отврати ярость Твою от нас. Еда во веки прогневаешися на ны? Или простреши гнев Твой от рода в род? Боже, Ты, обращься, оживиши ны, и людие Твои возвеселятся о Тебе. Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даждь нам. Помяни ны и вся люди Твоя, отцы и братию нашу, о возстановлении Царства Православнаго и Самодержавнаго подвизающияся, и укрепи силою Духа Твоего Святаго во брани до конца претерпети и устояти и венцев небесных сподобитися. Услыши, Господи, очисти, Господи, вонми, Господи и сотвори и не закосни Тебе ради. Твое бо есть еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святого Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

http://www.rusprav.org/2012/July/molitva.html
Игорь Кулебякин

Непрочитанное сообщение Игорь Кулебякин » Вс июл 22, 2012 8:13 pm

Константин Душенов: «Сидя по 282-й статье, я пострадал за дружбу народов»

Интервью с заключенным-националистом

Константин Душенов, некогда пресс-секретарь митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, осуждённый по 282-й статье за «разжигание розни». Он попал в колонию-поселение, был избит до состояния инвалидности, переправлен в лагерь. О Душенове молчит пресса, за него не подписывают петиции известные деятели культуры. Недавно стало известно, что Константина могут освободить по УДО, но этому препятствуют «силовые структуры». Мы сумели передать Константину несколько вопросов.

«СП»: - Каково ваше нынешнее самочувствие?
– В целом все хорошо, но есть проблема бюрократического характера: полученные повреждения позволяют мне оформить инвалидность, но естественно, представителям правоохранительных органов очень не хочется, чтобы эта инвалидность была зафиксирована документально. Человек пришел здоровым, а уходить будет инвалидом – как-то это совсем не комильфо. Поэтому возникают всяческие препятствия бюрократического характера на пути к тому, чтобы оформить инвалидность юридически. Нужна трудовая книжка, целый ряд документов, которые я, находясь в заключении, могу получить только через свое тюремное начальство. В результате эта волынка тянется уже несколько месяцев, насколько я понимаю, для того, чтобы не дать зафиксировать все это документально.
«СП»: - Речь идет о серьезных повреждениях?
– Межпозвонковые диски повреждены настолько, что это позволяет оформлять инвалидность.
«СП»: - За что вас избили?
– Там была просто смешная история. По большому счету поводом для этого стало то, что я, отбывая срок по 282-й статье (Возбуждение ненависти или вражды в отношении человека либо группы лиц по признакам национальности, расы, пола, вероисповедания и т.д. – прим. «СП»), вступился за азербайджанца. Когда я заехал в карантин на «Борисову гриву», я увидел, что в первый же вечер некоторые «активисты» отволокли его в уголок, который не просматривается камерами, и начали его мутузить. Они пытались заставить его делать уборку в камере, а он спрашивал, почему это должен делать именно он. Я его у них отбил, и они не стали со мной связываться.
«СП»: - Почему?
– Вероятно, потому что «русских экстремистов» начальство изначально сильно опасается. Всюду, куда я приезжал, перед этим собирали «актив». «Актив» - это то, что раньше называлось «суки» или «козлы». Их собирали, говорили, что едет такой страшный экстремист – «Смотрите, чтоб не дай Бог, никто с ним не общался». Потом собирали зэков – тоже предупреждали. В итоге они со мной связываться не стали. О произошедшем доложили начальству. На следующий день в карантин пришли представители администрации, всех построили и начали у этого азербайджанца выяснять: «Кто тебя бил?» А обычно это выясняется таким аккуратненьким способом под ребра: «А что произошло? Тебя так били? Или так? Кто видел, что тебя били?» Я сказал, что я видел. В итоге, видимо, «хозяину» об этом доложили, и он решили, что этого кадра нужно срочно поставить на место, иначе будет напряженно. Таким образом, сидя по 282-й статье, я пострадал за дружбу народов.
«СП»: - За что вас посадили, как вы полагаете?
– Политическая подоплека этого дела настолько очевидна, что даже не требует никаких комментариев. Более того: сегодня меня бы уже не удалось посадить по этому делу, потому что летом 2011 года вышло специальное постановление пленума Верховного суда Российской Федерации, которое так и называется «О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности». Там перечислены типовые ошибки, которые допускать нельзя, и они все до единой были допущены в моем деле. Вплоть до того, что приговор содержит явные выдумки, обнаружить которые можно, просто заглянув в протокол судебного заседания, а потом в вынесенный приговор и выяснить, что приговор совершенно не соответствует тому, что на самом деле сказано в протоколе.
«СП»: - Недавно «Известия» написали, что сейчас стало возможным ваше условно-досрочное освобождение.
– Эта статья удивила меня не меньше, чем всех остальных, потому что если верить ей, то менты готовы вынести меня на руках на волю чуть ли не сегодня. Но что-то я пока такого не наблюдаю. Я могу предположить, что тюремное начальство, учитывая скандальность этого дела, возможность оформления инвалидности, заинтересовано в том, чтобы меня спихнуть по принципу «с глаз долой – из сердца вон». А там на воле пусть он уже оформляет свою инвалидность, там уже не докажешь, что почему и из-за чего. Они даже сняли с меня 13 вынесенных взысканий. Когда меня избили, то три с половиной месяца продержали в карцере, пытались навесить попытку побега и так далее. И мой «героический» начальник – майор Карепин – навтыкал мне аж 13 взысканий. Раньше были трижды Герои Советского Союза, а я был трижды «злостник». В уголовно-исполнительном кодексе прописана такая юридическая формула «злостный нарушитель установленного порядка». В дежурке висят портреты «особо отличившихся», так дежурка моими портретами была просто обклеена. Под одним было написано «склонен к побегу», под другим – «склонен к дезорганизации нормальной деятельности учреждения», под третьим – «склонен к экстремизму». То есть я превратился в «Гудвина великого и ужасного».
Но зона так устроена, что если начальство тебя гнобит, а ты при этом не гнешься, то у тебя автоматически растет авторитет. И когда он достигает определенной величины, начальству уже очень трудно иметь с тобой дело. Так что они могут быть заинтересованы в том, чтобы меня выпихнуть. Это видно по тому, что сначала мой начальник навтыкал мне 13 взысканий, а потом сам же их одним махом снял как наложенные с грубыми нарушениями установленных правил. Но забавно то, что прокуратура сказала: «Нет, дорогой, ты все правильно сделал», и теперь они между собой выясняют, насколько я хороший и плохой, и готов ли влиться обратно в вольное общество.
«СП»: - Что вы думаете о нынешней политической ситуации?
– В нашем современном обществе существуют табуированные темы, причем в достаточно большом количестве. Как правило, табуируются темы наиболее болезненные и жизненно важные. И политический класс, и информационная элита, и прослойка наших экономически наиболее успешных граждан вопиюще деформированы. Русский народ на собственной земле сегодня является народом угнетенным, второсортным.
Последние 10-12 лет управляли с помощью двух рычагов: «останкинской иглы» и нефтяной трубы. Дальше это уже невозможно. Выборы показали, что народное недовольство зреет и начинает обретать новое качество, и его уже невозможно сдержать. Кроме того, серьезно усиливается внешнее давление, связанное с объективными обстоятельствами мирового масштаба. Мир находится на грани глобальных катаклизмов, по сравнению с которыми войны XX-го века будут детскими забавами в песочнице.
Во второй половине XX-го века плеяда блестящих мыслителей – Катков, Данилевский, Леонтьев – сформулировали гениальный по своей емкости тезис: в Европе существует только две силы – Россия и Революция. В этом противостоянии я целиком на стороне русской России. Путин или какой-нибудь Иванов мне как личности совершенно не известны и не интересны, я прекрасно отдаю себе отчет в качестве людей, которые там находятся, о том, что они преследуют свои личные корыстные интересы.
Но кто будет защищать этих людей в Кремле в случае резкого обострения ситуации? Кадыров с его джигитами? Якутские дивизии? Поэтому русский вопрос неизбежно будет обретать все большую остроту, ценность и интерес.

http://svpressa.ru/society/article/57208/
Игорь Кулебякин

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб авг 18, 2012 9:50 pm

Тюрьма и политика. Интервью с Душеновым

Интервью нашего заключенного соратника Константина Юрьевича мне кажется ценным познавательным свидетельством в описании нынешних условий заключения. Оно воспроизведено на нашем сайте также и потому, что мы оказывали и оказываем Душенову посильную поддержку, защиту гласностью, и желаем скорейшего освобождения и выздоровления. Ценим его заслуги и будем рады его возвращению в наши ряды.

Интервью воспроизведено тут без сокращений. И поэтому, к сожалению, приходится заметить: что касается упомянутых в тексте недавних статей Константина на сайте "Русской народной линии" (особенно последней статьи: "Болотная революция в поисках русской крови... или Почему я сегодня за Путина?" http://ruskline.ru/analitika/2012/07/23 ... koj_krovi/ ) – то лично я при всем моем отрицании данных идеологов "болотных революций" ( http://www.rusidea.org/?a=130121 ) не могу разделить оптимизма Константина в надежде на перерождение нынешней власти. Мне неловко полемизировать с ним в столь неравных условиях: он в тюремной больнице, я "на диване". Но и молчать дальше становится неприлично, учитывая обращаемые ко мне вопросы наших общих соратников: что я об этом думаю. Поэтому отвечу вкратце.

Мне бы тоже очень хотелось увидеть превращение Савла в Павла. И в этом случае можно было бы ему всё простить. Это был бы самый желанный и наименее опасный выход страны и народа из нынешнего чрезвычайно опасного кризиса.

Но реальность видится мне иной, чем Косте...

Подробнее: http://www.rusidea.org/?a=130130
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Манцуров Ю.В. » Вс авг 19, 2012 12:04 am

Уважаемые коллеги, разрешите мне высказаться по данной теме?
Я не так часто это делаю, больше читаю комментарии и высказывания других, за что всем Вам огромное спасибо!
По долгу службы и рабочим обязанностям, мне приходиться слышать различные высказывания и мнения, достаточно богатых и влиятельных людей. Мы же с Вами знаем откуда это богатство и влияние!!!
Так вот, полностью согласен многоуважемым М.В. Назаровым, никакого перерождения из Савла в Павла ни при каких условиях не произойдет. Этот стих не из того Священного Писания.
Про какие- то конкретные факты, прошу Вас меня не спрашивать я не отвечу. Могу только сказать, что в правящей, заметьте, не управляющей, а правящей среде участились рассуждения о том, пора или не пора валить из этой страны.
Так что если хозяева свалят, то лжепереродившиеся халуи, думаю, меня и Вас мало будут интересовать. А вот верить им 1000 % нельзя. Спасибо!
Манцуров Ю.В.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт сен 06, 2012 3:50 pm

Новая статья К.Ю. Душенова: «Воины света» в параллельной России
http://srn.rusidea.org/?a=30054
с моим комментарием
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия