Ст. 282 незаконная и антирусская

Re: Возбуждено уголовное дело против И.В. Кулебякина

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Пт май 28, 2010 6:40 pm

К НАМ ПРИШЁЛ ОТКЛИК ПО ЭЛЕКТРОНКЕ НА ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ

Дорогие и уважаемые соратники! По поводу Вашего последнего сообщения о странно реагирующем на рассылку о Кулебякине "патриотическом адресе" опм495 на мэйл.ру на форуме "Русской идеи": Могу сообщить Вам, что данный адрес, очевидно, принадлежит Михаилу Налимову, председателю молодежного движения ОПМ, в частности, в сообществе мэйл.ру "Царь грядет". Что это за тип и какой деятельностью он занимается можете сделать свои первоначальные выводы по его новой акции на мэйл.ру. Вот ссылка: http://my.mail.ru/community/voini_hristovi/48BF65E501DB647F.html. Дальнейшее расследование о его связях и целях проводить не могу, но если что попадет - сообщу. Пусть все знают о казачках в нашем стане. Сообщение разрешаю опубликовать на Ваших ресурсах.
С уважением и пожеланием здравия и Покрова Пречистой Богородицы нашей!
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Сб май 29, 2010 11:35 am

СВЕРХСВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА РОНС - ИНФОРМ

Эксперты усмотрели состав статьи 282; прямо и косвенно Создали негативный образ преступных группировок евреев, кавказцев, азиатов, цыган и прочих....
А так же высказывание о том что Православие является Истинной верой...
В Следующих печатных изданиях : "Рубеж" номера 1,2,3,4; "Московские Ворота" номер 6,.."
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Чт июн 03, 2010 9:29 am

Как ни в чём ни бывало, с адреса ОМП г. Москвы, opm495@mail.ru в ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ продолжают приходить разные рассылки (патриотические), на что позавчера пришлось им отписаться:" Интересное дело: вы нам беспрепятственно шлёте свои сообщения, а в ответ на наши сообщения пишите следующее: "ХВАТИТ НАМ СЛАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПРО КАКОГО ТО ГОРОДСКОГО СУМАШЕДШЕГО КУЛЕБЯКИНА!!!!!!". ОМП г. Москвы, opm495@mail.ru
Как это понимать?!
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Пт июн 04, 2010 10:14 am

Таким образом, обнинские спецслужбы стали СИСТЕМНО ТРАВИТЬ 12- летнего СЫНА, с тем, чтобы гарантированно, как им представлялось, вытащить на разборки в лицей И.В. Кулебякина. Письмо от обнинских спецслужб пришло в лицей в процесс травли ребёнка!

1 июня не продлён контракт с директором данного лицея. 2 июня её проводили на заслуженный отдых, на пенсию.
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Сб июн 05, 2010 10:43 am

И.В. КУЛЕБЯКИН - ВО ВТОРОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ, А ПРОТИВ НЕГО СНОВА ПЫТАЮТСЯ КЛЕПАТЬ ДЕЛО. НА ЭТОТ РАЗ ПРОКУРАТУРА Г. ВЛАДИМИРА.

26 марта 2010 года из материалов уголовного дела № 8650 было выделено уголовное дело по факту изготовления, организации печати и распространения печатных материалов общественно-политического движения «Русский общенациональный союз» и возбуждено уголовное дело №4457 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ. На сегодня Прокуратура г.Владимира возбудила уже два уголовных дела по факту «изготовления, организации печати и распространения» материалов РОНС.

Судебные эксперты нашли...экстремизм в Следующих печатных изданиях : "Рубеж" номера 1,2,3,4; "Московские Ворота" номер 6..."
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Сб июн 05, 2010 5:40 pm

ВЫПОЛНЯЕМ ПРОСЬБУ МОНАХА АФАНАСИЯ...

Благословите!Почитайте и разошлите друзьям.
http://m-athanasios.livejournal.com/
Монах Афанасий
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Ср июн 09, 2010 12:05 pm

ИЗ ПЕРЕПИСКИ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ С КАЗАКОМ МАНЗУРОМ

Вы спрашивали, что за адрес у казака, который по недоразумению попал, видимо, ко многим в патриотические рассылки и который немотивированно хамски нам отписался. Вот, собственно, что он нам написал:" Идиот, ты задолбал уже своим спамом!!!! Если бы можно было тебя выловить, я бы тебе все пальцы перелома, а лучше обе руки и голову отбить!!!
Slo_Nik.
dmitrijjrganv@rambler.ru"

Вот, что выдал по этому адресу поисковик:
107. Имя: Дмитрий, e-mail: dmitrijjrganv@rambler.ru , город: Харьков
Комментарии: здравствуйте.помогите найти информацию о моём прапрадеде Голенкове Ефиме,выборном атамане станицы Кубанская.

01:51, 27.07.2006
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Чт июн 10, 2010 7:31 am

Ответ В.П. МАНЗУРА

Навряд ли это казак. Мы слониками или пушистиками необзываемся, а представляемся как положено. Из данного города почему-то люди чудаковатые один тоже атаманом чуть ли не войска Чугуевского (которого и в природе несуществовало) себя называет и окончившим семинарию (как оказалось и от туда его отчислили), а как навели справки у казаков то у самих глаза на лоб полезли т.к. они данного субъекта из казачьего общества исключили. Вот такие и у нас могут дела творится.
Так что на таких обращать внимания и не стоит.

С уважением к Вам, вахмистр Манзур В.П.
группа поддержки

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт июн 10, 2010 7:41 am

Многоуважаемая Группа поддержки!
Прошу прощения, но мне кажется, Вы загружаете эту тему о нашем соратнике И.В. Кулебякине излишним и маловажным материалом. Соответственно вырабатывается такое отношение к этой теме, что там мало что нового и существенного можно прочесть.
Лучше бы потратили пару часов на составление хроники всего этого дела для размещения ее в Хронике Калужского отдела СРН: http://srn.rusidea.org/?a=4009 Об этом я вас просил давно и неоднократно, но без результатно...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Вт июл 06, 2010 10:29 pm

Сегодня, 6 июля, утром в квартиру И.В. Кулебякина, в которой на тот момент самыми старшими были 17-летняя дочь Сима и 13-летний сын Вова, ломилась некая особа 20-25 лет, в скандальной форме требовавшая аудиенции с Игорем Владимировичем. На ответ детей, что их отец в розыске и они очень давно не знают, где он, особа фыркнула:" Неужели"!.. Особа пыталась выяснить, кто на тот момент находился в квартире и кем они приходятся И.В. Кулебякину: «Вы – дети Игоря Владимировича, и не знаете, где находится Ваш отец?!». Она наотрез отказалась пояснить цель своего визита, сказать, кто ей дал адрес Игоря Владимировича и переговорить по интересующему её вопросу с кем-нибудь из семьи И.В. Кулебякина. Она настойчиво требовала сообщить ей местонахождение Кулебякина-старшего.

Безусловно, особа являлась кем-то из тех, кто сильно зависит от обнинских спецслужб, ибо осенью прошлого года по этому же сценарию местные силовики (тоже через юную особу, дочь подполковника милиции в отставке) пытались примерно в таком же духе выяснить местонахождение Игоря Владимировича через его 70-летнюю мать:" Ну, Вы же мать(!!!), как Вы можете не знать, где Ваш сын?!". После той осенней "операции", в конце октября, сотрудники спецслужб устроили засаду у двух адресов, где мог быть, по их мнению, Игорь Владимирович. Операция была раскрыта, ибо только сотрудники спецслужб думали, что их негромкий говорок никто не слышит, поэтому старший спецотряда у квартиры матери И.В. Кулебякина подробно инструктировал своих подчинённых как надо задерживать (и в какой момент) редактора "Московских ворот". Это хорошо слышал (кроме «силовиков») старший сын Кулебякина – НИКИТА, который долгое время ничего не предпринимал, но в критический момент, когда налёт на квартиру становился очень реальным, отослал СМС-ку жене Игоря Владимировича с информацией по группе захвата. Екатерина Николаевна сразу же подошла к дверному глазку. Через некоторое время сверху стал спускаться мужчина в чёрной куртке (при этом никто из соседей свою квартиру НЕ ОТКРЫВАЛ, значит, этот субъект стоял между этажами) и, выйдя из подъезда, растворился в ночи. Машина, дежурившая с группой захвата у квартиры матери Кулебякина, сразу же после отсылки Никитой СМС-ски резко рванула с места и также растворилась в ночи.
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Сб июл 17, 2010 3:44 pm

В интернете появилась статья, где в интересном контексте рассматривается, в том числе, "дело" И.В. Кулебякина. Но смысл размещения его на форуме состоит ещё и в том, чтобы, возможно, как-то помочь русским людям бороться с "экспертизами" и "экспертами" из лагеря клинических русофобов.

В.А. ШЕПЕЛЬ, г. Обнинск
Экспертиза: где гарантии достоверности выводов?

14.07.2010 11:16

В интернете появилась статья об экспертизе цифровых аудио- и видеозаписей, проводимой ФСБ (1) Краткая суть статьи: юридически данная процедура не определена, проводится на не сертифицированной аппаратуре, да еще иностранного производства по неизвестным методикам. Здесь явное противоречие с федеральным законом «Об обеспечении единства измерений», поэтому можно начать обсуждение.
Однако существует еще одна разновидность экспертизы, которую я не знаю, как точно назвать. Речь идет об экспертизе "на экстремизм и разжигание" религиозной и другой ненависти. В интернете я нашел приказы о лингвистической экспертизе, но расшифровку и ее методы нигде найти не удалось. Поскольку я сам довольно резко отзываюсь о некоторых событиях нашей современной жизни, то мне хотелось бы оставаясь законопослушным гражданином, понять, какие критерии применены в данном виде экспертизы.
«…Экспертиза либо проводится «честно», на основании обоснованных и проверенных научных данных, с соблюдением всех принципов судебной экспертизы (одним из которых является повторяемость проведенного исследования), либо нет. В большинстве случаев грань проводят органы, осуществляющие оценку полученных результатов, принимая, либо не принимая экспертное заключение в качестве доказательства.» (1)
Вот как проводилась экспертиза по делу К. Душенова, изложенная на его сайте «Русь Православная».
«…В основу методики исследования положены принципы методики проведения социогуманитарной экспертизы преступлений на почве ненависти, изложенные в брошюре Винникова А.Я., Гиренко Н.М., Коршуновой О.Н., Серовой Е.Б., Узуновой В.Г. «Социогуманитарная экспертиза преступлений на почве ненависти» (СПб., «Норма», 2005).
Эта методика предусматривает применение семиологического анализа письменных текстов и изображений как знакового массива. Знаковые массивы - письменные тексты и изображения созданы авторами (автором) для выражения своего отношения к социальной реальности и передаче этого отношения всем тем, кто с данными текстами и изображениями знакомится. Семиологический анализ позволяет оценивать социальную функцию распространяемого текста или / и изображения…»
Для сравнения приведу материал об исследовании ислама в ФРГ (2)
«…Согласно данным масштабного исследования, проведенного специалистами из университета криминалистики Нижней Саксонии среди подростков мусульманского вероисповедания из иммигрантских слоев, чем больше молодой человек религиозен, тем больше у него склонность к насилию и хуже проходит интеграция в немецкое общество, сообщает Welt.
Как отмечается, результаты исследования, в ходе которого в период с 2007 по 2008 год были опрошены 45 тысяч респондентов, стали неожиданными для самих исследователей. Большая часть правонарушений с применением насилия (23,5 процента) приходится на "очень религиозных" молодых людей мусульманского вероисповедания, меньшая часть (19,6 процента) - на тех, кто "немного религиозен".
…При этом подавляющая часть респондентов родились в Германии…»
Надеюсь, разница в подходах ощутима.
Далее К. Душенову вменяют антисемитизм. Что считать антисемитизмом?
В Израиле, например, ортодоксальные религиозные круги «Нетурей Карта», потомки досионистского еврейского населения Иерусалима, выступают за ликвидацию сионистского государства.
Следующий пункт обвинения - распространение антисемитской литературы. Но ведь в самом Израиле она продается вполне открыто и запрета на нее нет, более того, в Израиле существует Центр помощи, пострадавшим от антисемитизма (3). Из этого можно сделать вывод, что антисемитизм неким образом вполне вписывается в демократические рамки даже в Израиле. Непонятно, как данные факты вписываются в методику экспертизы на экстремизм и прочее.
То есть в Израиле - это просто бизнес. Не хуже продажи средств от облысения. И товар расходится и лысых не уменьшается.
Так почему же в России за это существует уголовное преследование?
Обвинение против К. Душенова выдвигают последователи ФЕОР, возглавляемые выходцем из заграницы Б. Лазаром. Человек для России новый, воспитан в духе американской антидиффамационной лиги. И воспринимает все соответственно.
В данном случае мне хотелось бы обратить внимание на серию книг историка А. Буровского. Если их внимательно читать, то можно понять, что он проводит линию отличия евреев, проживающих в России, от тех, кто живет на Западе. Даже уже то, что они попросили Екатерину II называть себя не жидами, а евреями, говорит о том, что они хотят отделиться от западных сородичей.
На мой взгляд, евреев на Западе соединяют с остальным обществом пепси и гамбургеры, а в России пот и кровь.
В царской России запрета на выезд не было. Однако в России, несмотря на дискриминацию в виде черты оседлости, проживало наибольшее число евреев в мире. Понадобилось две войны и перестройка, чтобы число евреев в России – СССР сократилось. И войны, и перестройку евреи переживали вместе с остальными народами России. И сейчас начался процесс возвращения евреев из Израиля в Россию. Не массово, но возвращаются.
Все беды евреев в России начинаются с момента, когда они начинают следовать советам с Запада.
В России совершенно другое восприятие антисемитизма. Хотя бы взять личность Душенова. Да, он выпускает специфическую историческую литературу. По сравнению с любыми погромщиками он - творческая личность и вообще - величина. С египетскими фараонами или нацистами он явно не сравним. И если бы не уголовный процесс, праведность которого вызывает большое сомнение, о нем мало бы кто знал.
Процесс К. Душенова можно назвать «теоретическим» с точки зрения обоснованности обвинения. Все рассуждения идут по принципу: «То ли он украл, то ли у него украли». Обвинение и защита состязаются в знании тонкостей религии и различных трактовках событий. Единственно непонятно, по крайней мере, для меня: почему решили К. Душенова посадить?
Тем более, что сами русские евреи воспринимают ФЕОР, можно сказать, не очень дружественно. Книги Э. Ходоса о последователях данного течения иудаизма нужно просто прочитать и сравнить с материалами обвинения на сайте К. Душенова. Уничтожающая критика, легкий стиль изложения, с чисто еврейским юмором описывает Э. Ходос свое отношение к последователям ФЕОР. Энергия, с которой он отстаивает свою веру, внушает уважение. До прочтения его книг у меня, честно говоря, начало складываться убеждение, что все умные евреи ушли в науку и бизнес, а часть оставшихся - в раввины, эксперты, правозащитники и пр. Самое приятное, он не пытается никому закрыть рот. Можешь возразить – возражай.
Мне совсем непонятно - почему Э. Ходос и К. Душенов не могут спорить между собой об основах своей веры? Еще более непонятно: почему они, выступая против одного и того же, по разному оцениваются последователями ФЕОР?
Если в деле К. Душенова нарушения законодательства совершенно не очевидны, то в деле редактора «Московских ворот» их очевидность не вызывает сомнения. Однако эти нарушения совершила другая сторона.
Приведу фрагмент заявления его адвоката с сайта «Я знаю!» (4)
«Вынужден обратиться с настоящим заявлением по следующим основаниям и обстоятельствам:
При ознакомлении с копиями материалов уголовного дела №54030 следственного отдела по г. Обнинску СУ СК при прокуратуре РФ по Калужской области, по результатам общения с гр. Кулебякиным Игорем Владимировичем, отдельными гражданами-жителями г.Обнинск Калужской области, мне стали известны обстоятельства совершения отдельными федеральными судьями Обнинского городского суда (И.А. Сидоренков, О.А. Петровичев, А.В. Рожков), должностными лицами прокуратуры г.Обнинска (помощник прокурора г.Обнинска Т.А. Изъянова, помощник прокурора Е.Г. Горбачева, старший помощник прокурора г.Обнинска Е.В. Лаврова, заместители прокурора г.Обнинска С.А. Колесниченко, Т.М. Семенова, прокурор г.Обнинска М.А. Нарусов), следственного отдела по г.Обнинску СУ СК при прокуратуре РФ по Калужской области (старший следователь А.В. Храмеев, следователь (старший следователь) В.В. Сидоров, и.о.заместителя руководителя Д.В. Денисов, заместитель руководителя Р.В. Балакаев, первый заместитель руководителя В.А. Майоров, и.о.руководителя А.В. Ларин, руководитель А.Т. Синев), межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Ярославской области (следователи И.А. Варфоломеев, А.А. Комолов), должностных лиц отдела в г.Обнинске Управления ФСБ по Калужской области (начальник А.П. Пупов, оперуполномоченный А.В. Любочкин, сотрудники А.С. Елашов, И.А. Шугар), оперуполномоченным УБОП УВД Н.Н. Никитиным, ... адвокатом Т.В. Лобановой, Коллегии адвокатов «Богайчук и Партнёры», адвокатом C.В. Трохиной Калужской специализированной коллегии адвокатов, экспертом, В.Ф. Енгалычевым, депутатом Калужской областной Думы Т.М. Котляр, гражданами М.Е. Мосякиной, Г.Ю.Шелл преступлений по ст.ст. ст.ст.144 (часть 2), 169 (часть 1), 285 (часть 2) или 286 (часть 2), 292, 299 (часть 1), 303 (часть 2), 305 (часть 1), 306 (часть 1), 307 (часть 1) Уголовного Кодекса РФ…»
Этот материал я уже обнародовал один раз еще в 2008 году. Реакция очень сомнительная. Адвокату сожгли дом, Т. Котляр понизили в депутаты городской Думы, Кулебякин И. подался в бега. Понять его можно. У него шестеро детей. С какого перепугу его сделали экстремистом - непонятно.

И вообще, о каком экстремизме можно говорить в нынешний переходный период строительства государства. Все признают, что мы только начали строить новое правовое государство. Причем демократическое государство. Так почему применяются столь сомнительные репрессивные меры?
Ведь результаты того "экстремизма" можно оценивать по-разному. Приведу пример личного восприятия результатов экстремизма. Общеизвестное дело Квачков – Чубайс.
Сразу хочу оговориться - я желал бы видеть Чубайса на скамье подсудимых. Но мне не хочется опускаться до эпохи французских королей, когда офицер, убивший кредитора короля, получил повышение.
Когда я читаю материалы суда над Квачковым и со-товарищи, то не знаю - плакать или смеяться. Первое, что я бы сделал на месте наших руководителей, это уволил бы министра обороны и все руководство спецслужб. И совсем не за то, что их сотрудник участвовал в покушении, а за то, как оно было произведено неустановленными лицами. Не знаю, как оно было в действительности, но из материалов на сайте «Патриотического кольца» у меня складывается впечатление, что пионер эпохи СССР, воспитанный на подвигах партизан Великой Отечественной войны, произвел бы это мероприятие гораздо более эффективно.
Впрочем, дело Квачкова строится на тех же экспертизах. Можно ли им доверять? И как выносить приговор по подобным экспертизам?
Еще более мне непонятно удаление подсудимых и присяжных из зала заседания во время процесса. Удалили подсудимого. Кого в этом случае будут судить? Удалили присяжных. Как они будут выносить свой приговор по делу? Не является ли это низким уровнем подготовки судей и не должны ли они нести за подобные действия ответственность?
Ну и последний, риторический вопрос, когда же будет построено правовое государство???
2. Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2010/06/07/gewalt/
Немецкие криминалисты установили зависимость между исламом и склонностью к на-силию.
3. А. Паршев, В. Королев
«Кровь на Святой Земле».
4. . http://www.znayu-ya.narod.ru/PressReliz.html[/i]

http://www.rossija.info/view/70605/[i]
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Пн июл 26, 2010 4:04 pm

ОБНИНСК – ФОРПОСТ РОССИЙСКОГО МАСОНСТВА?

Чтобы подтвердить мысль, заложенную в заголовке, ниже мы поместили отрывок из статьи «Калужские масоны», размещённую на портале РЕЛИГИЯ и СМИ. Несколько лет назад мы уже писали, что в советское время новые города НИКОГДА не называли именами «старорежимных» государственных деятелей. Обнинск, - пожалуй, единственное исключение в этом списке. И не случайное, добавим мы… Итак, переходим к сути вопроса.
«…Московская "ложа Освобождение", в которую наряду с Урусовым вошел другой калужский депутат Госдумы – В.П.Обнинский. Урусов был выбран первым братом-наставником, В.П.Обнинский – вторым. Позднее С.Д.Урусов вошел в Верховный совет московских лож, совершил ряд поездок в города России с целью организации там масонских лож…

"Второй брат" масонской "ложи Освобождение" – Виктор Петрович Обнинский (1867-1916) также связан с калужской землей. Он происходил из дворянской семьи, которая с середины ХIХ века владела усадьбой Белкино в то время Боровского уезда (ныне территория города Обнинска). Учился во 2-м Московском кадетском корпусе, затем – в военном Александровском училище в Петербурге. В 1892 году, будучи поручиком, вышел в отставку и с начала 1900-х гг. проживал в Белкино, занимал выборные должности, в 1904 году был избран председателем Калужской губернской земской управы, а в 1906 году стал депутатом I Государственной думы от Калужской губернии.

После роспуска Думы он, как и Урусов, отбывал трехмесячное заключение за подписание "Выборгского воззвания". После революции 1905-1907 гг. приобрел известность как политический публицист. Оценивая итоги революции, Обнинский писал, что задачу создания нового строя революция не решила. В России сохранилось полицейское государство, "абсолютизм и бюрократия – две неизлечимые болезни России". Именно либерально-радикальная позиция Обнинского по многим политическим проблемам привела его в масонское движение.

Как пишет Н.Берберова, В.П.Обнинский – "единственный из всех масонов, который хоть что-то сказал о тайном обществе в печати", хотя "он никогда не преступал своей масонской клятвы" (имеются в виду его книги "Новый строй" (1909 г.) и "Последний самодержец", изданная анонимно в Берлине в 1912 г.). Он – "единственный в те далекие годы пытался дать знать своим соотечественникам, что масоны несут оздоровление, братство, свободу и мир человечеству, уставшему от распрей, злобы пороков и тиранов". Но, как известно, не им было положено установить новый строй "без порнографии и гнилушек". "Ни сам Обнинский, ни мы, его потомки, – пишет Н.Берберова, – не увидели, как люди обнялись и заплакали. И впереди пока никаких объятий и слез не видно".

Судьба В.П.Обнинского сложилась трагически. 21 марта 1916 года он покончил жизнь самоубийством. В предсмертных письмах он объяснял это решение терзающей его болезнью сердца и тяжелым душевным состоянием».

Виктор Филимонов, доктор исторических наук

http://www.religare.ru/2_29217.html

газете "Московские ворота", №23 (504), 2010г.
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Пн июл 26, 2010 10:47 pm

20 июля в дверь квартиры И.В. Кулебякина позвонил некто, представившийся сотрудником милиции, и потребовал открыть ему дверь, якобы, для вручения Игорю Владимировичу повестки. Поскольку через дверь с доблестным служителем путинского режима могли переговаривать только дети Кулебякина, то новоявленному «сеньёру лимону» из известной итальянской сказки, несмотря на масленый тон, при помощи которого он пытался узнать у ребят хотя бы приблизительное местонахождение И.В. Кулебякина, находящегося во втором федеральном розыске, или хотя бы его телефон, пришлось бросить повестку в почтовый ящик.
Из повестки следовало, что Игорю Владимировичу Кулебякину, как ген. директору ООО «Редакция газеты «Московские ворота»», следует явиться с хоздокументами в Управление по налоговым преступлениям для чисто формальных ответов на ещё более формальные вопросы. Подписал повестку и в дальнейшем настаивал по телефону на встрече в своей конторе (разговаривала жена Кулебякина) ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ Н.В. КИРИЛЛОВ. Как оказалось, человек очень молодой и амбициозный.
Жена Игоря Владимировича пришла по повестке на встречу (ибо с прошлой осени именно она временно занимала пост ген. директора ООО, а теперь это пост и вовсе занимает старший сын Кулебякина – Никита), где ей в обмен на регистрационно-хозяйственные документы вручили следующий документ…
МВД России Директору
ООО «Редакция газеты «Московские ворота»»
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ИНН 4025053072)
ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ И.В. Кулебякину

(УВД по Калужской области)
Управление по налоговым преступлениям
2-я оперативно-розыскная часть
ул. Курчатова, д.5, г. Обнинск
Калужской области, 249037.
12.07.2010 №90/2/594

В связи с проведением 2-ой ОРЧ УНП УВД Калужской области оперативно-розыскных мероприятий на основании Закона РФ № 144-03 от 12.08. 1995г. «Об оперативно-розыскной деятельности», и на основании п.п. 4.34 ст. 11 Закона РФ №1026-1 от 18.04.1991г. «О милиции» в целях выявления, предупреждения и пресечения налоговых преступлений, прошу Вас предоставить для ознакомления документы по ведению финансово-хозяйственной деятельности, а в случае необходимости, их заверенные копии.

Зам. начальника А.Ю.Черкасов

исп. КИРИЛЛОВ Н.В.
тел. (48439) 5-90-75

Таким образом, ларчик открывается просто. С 1 января с.г. «Московские ворота», как и до апреля 2008 года, снова выходят еженедельно, в своём обычном духовно-идеологическом варианте, и у мерзавцев-заказчиков тухлейшего «дела» Кулебякина зубы от злости уже стёрлись в порошок. А протезы, понятно, стоят дорого! Вот и придумывают подручные «мастера» С. новые пакости для издателей «Московских ворот», забывая, что у издателей газеты - дело-то совсем малое: при ЛЮБЫХ обстоятельствах защищать Русь Святую, при ЛЮБЫХ обстоятельствах продолжать говорить правду, боясь при этом не людей, а только Бога нашего Иисуса Христа. Ибо, если с нами Бог, то кто против нас? На том и стоят издатели «Московских ворот» и искренне желают КИРИЛЛОВЫМ – ЧЕРКАССОВЫМ (и иже с ними) помнить о вечном, а не о слишком скоротечном настоящем, земном.
группа поддержки

Непрочитанное сообщение группа поддержки » Сб июл 31, 2010 3:00 pm

Передовица "Московских ворот"

"Что же будет с Родиной и с нами?»

В местной либеральной газете «НГ- регион» появилась заметка «Недоперевыборы. Депутатские довыборы по первому округу Обнинска, которые планировали провести в октябре, не состоятся», весьма нас заинтересовавшая. Выскажем свой взгляд на проблему, обозначенную в вышеозначенной заметке, ибо журналист «НГ», к сожалению, очень поверхностно и несерьёзно подошёл к данной теме. Итак, цитируем…

14 марта жители первого округа, как и положено, избрали 5 депутатов. Но один из них — Александр Трушков — ушел в составе фракции «Справедливая Россия» заседать в область. И так вышло, что от первого округа в Горсобрании оказалось на одного народного избранника меньше, чем во всех остальных. Несправедливо. Поначалу всем совершенно четко говорилось о том, что осенью, в единый день голосования, просто проведут довыборы. Однако уже сейчас ясно, что они не состоятся, — все сроки пропущены.
— На самом деле, — поясняет председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению городского Собрания Алла Просвиркина, — депутаты обязаны объявить довыборы только в том случае, если представительство от округа в Собрании меньше половины от нужного количества. Тем не менее, довыборы по первому округу, пусть и не осенью, а позже, но будут.
(газета «НГ-РЕГИОН, 29.07.2010)

Теперь выскажем своё собственное мнение на этот счёт. На основании рекомендаций Областной избирательной комиссии, г. Обнинску было рекомендовано провести осенью (в единый день голосования) ДОВЫБОРЫ. Собственно, никто и не сомневался, что довыборы естественным образом состоятся, но, в итоге, произошло, на первый взгляд, нечто малопонятное. Есть смысл процитировать весеннюю заметку «Московских ворот»

«ЭТОТ ВЫБОР – ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ… ЭТИ ВЫБОРЫ – ЧЬЁ-ТО НАЧАЛО»!

В понедельник, 15 марта, на сайте Обнинской избирательной комиссии появились предварительные итоги выборов в Обнинское городское Собрание. Из этой информации следовало, что по первому округу пятое место занял КУЛЕБЯКИН Никита Игоревич и, таким образом, он стал ДЕПУТАТОМ ГС нового созыва. Во второй половине дня на том же сайте появилась информация, что в результате дополнительных подсчётов, в лидеры, ИЗ ГРУППЫ АУТСАЙДЕРОВ, вышел директор гимназии Сухарев (список «Единой России»), набрав на ОДНОМ из участков, располагающемся как раз на территории гимназии, просто огромное количество голосов (на всех остальных участках у него оставались очень скромные результаты). В итоге, Н.И. Кулебякин переместился на шестое место. (К слову заметим, что родители гимназистов живут на территории ВСЕГО Обнинска. ибо в гимназию поступают дети со ВСЕГО города и даже из близлежащих городков, скажем, из Белоусово. Поэтому какой-то аномально-повышенной концентрации родителей-избирателей вокруг данного избирательного участка просто быть не может). Как водится, в умы многих людей, проголосовавших за Никиту Игоревича (а это около 1200 человек) стали закрадываться «смутные сомнения»… Известно, что в областной парламент ушёл «справедливоросс» Трушков, прошедший в горсобрание по 1-му округу. Если будут объявлены довыборы, то осенью Никита Игоревич снова будет биться за депутатский мандат. Если произойдёт плавная замена выбывшего Трушкова следующим в избирательном списке кандидатом (а это в сложившейся ситуации, на наш взгляд, логично и оправдано; кроме того, - экономит деньги налогоплательщиков), то КУЛЕБЯКИН Н.И. займёт депутатское место в новом городском Собрании. В общем, будем ждать. А «ждать и догонять» мы хорошо умеем, ибо у нас прекрасные и умелые учителя.

Вероятно, в «высших штабах» реальной областной (и городской) власти просчитали, что в случае осенних довыборов есть очень большой шанс на победу у КУЛЕБЯКИНА Никиты Игоревича, а это сделало бы весьма неуютной жизнь у влиятельных людей из этих самых «высших штабов». Не будем показывать на них пальцами! А если выборы провести позже, - когда-нибудь, - то, глядишь, о Кулебякине Н.И. избиратели подзабудут… Здесь, нам представляется, уместно процитировать слова А. Просвиркиной, приведённых в одной из местных либеральных газет: «Если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах!». Со словами депутата Просвиркиной прекрасно перекликается другая пословица: «Человек предполагает, Бог располагает!». Ибо слишком всё сейчас стремительно меняется и в России, и в мире, и в человеческих судьбах. Где - осень, и где все мы с вами? Тем более, Никита Игоревич, как известно, сейчас является помощником депутата Законодательного Собрания Калужской области и ведёт, как помощник и дипломированный юрист, весьма продуктивную и активную общественную деятельность, подробно освещаемую в прессе и интернете. Так что забыть не удастся…

СОБ. ИНФ.
группа поддержки

Re: Возбуждено уголовное дело по ст. 282 против С.Ю. Шестако

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн авг 30, 2010 3:32 pm

В связи с беременностью С. Шестакова была на больничном и по состоянию здоровья не могла ходить на судебные заседания. 18 апреля истек срок давности (2 года) и дело пришлось закрыть. Помимо беременности этому способствовало и то обстоятельство, что для затянувшейся компиляции материалов для передачи дела в суд потребовалось 1 г. и 3 мес. (с авг. 2008 по нояб. 2009) "Все конечно милостью Божией и по молитвам многих людей. Благодарю Вас за информационную поддержку и молитвы", - пишет супруг Константин Шестаков.

У Шестаковых родился мальчик 16 июля. "Конечно, назвали Николаем в честь Царя-батюшки, тем более, что он зачался сразу после посещения святынь Екатеринбурга...".

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия