Дело Душенова: "Россия с ножом в спине"

Re: Дело Душенова: "Россия с ножом в спине"

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт мар 14, 2013 10:14 am

Христосъ Воскресе!

Ну, вот и медаль сатаны. Заслужил.

Изображение

На мой взгляд, эту тему пора переносить из раздела «Действия властей, преследования соратников»,
в раздел «Проблемы патриотического сопротивления».
Душенов с некоторых пор стал проблемой в патриотическом сопротивлении.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Чт мар 14, 2013 11:58 am

Я слышал, что у Душенова есть такая медаль. Но эта фотография не похожа на настоящую - ФИО очень ярко выглядят и перекрывают печать, а печать текст перекрывать не может.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт мар 14, 2013 12:53 pm

Андрей Архаров писал(а):На мой взгляд, эту тему пора переносить из раздела «Действия властей, преследования соратников»,
в раздел «Проблемы патриотического сопротивления».
Душенов с некоторых пор стал проблемой в патриотическом сопротивлении.

Согласен. Переношу.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт мар 14, 2013 1:11 pm

Христосъ Воскресе!

Почему же? Печать бледная, бланки были заготовлены заранее с подписями Зю. ФИО пропечатали жирно и ярко и возможно по верх печати.
Кстати выяснилось, новость это совсем не нова: http://rusk.ru/newsdata.php?idar=41093
5 апреля 2010 года награда нашла "героя" http://rusnabat.com/site/index.htm
Душенов писал(а):Если награждение меня сталинской медалью является признанием того факта, что я причастен к этой великой истории моего народа, я искренне благодарен и с чувством глубокой благодарности принимаю награждение.
«К этой великой истории моего народа»? Какой народ Душенов считает своим?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Чт мар 14, 2013 2:15 pm

Я не оспариваю сам факт награждения Душенова медалью. Но мне, как человеку работающему с документами, это фото представляется смонтированным.
Кстати, на Русской линии новость начинается со слов: "В интернете появилась информация..."
На сайте КПРФ есть список награжденных этой медалью - http://kprf.ru/dep/73650.html. Душенова там нет. На людях Константин Юрьевич с такой медалью на груди не появлялся.

Что бы пресечь дальнейшие споры по этому вопросу, не проще ли будет пригласить К.Ю. Душенова в СРН для доверительной беседы. Побеседуете, выясните все интересующие вопросы (в том числе, про медаль и членство в СРН).

Кстати, вопрос о том, исключен Душенов из СРН или по-прежнему является вашим соратником - вопрос совсем не праздный. Кто-нибудь может на него ответить?
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт мар 14, 2013 4:53 pm

Серёжка Петрович писал(а):...вопрос о том, исключен Душенов из СРН или по-прежнему является вашим соратником - вопрос совсем не праздный. Кто-нибудь может на него ответить?

К.Ю. Душенов вышел из СРН в 2007 г., не пожелав поддержать ни наш III съезд в Иркутске, ни СРН-ЛГИ, поскольку не верит в жизнеспособность тех и других. Он тогда заявил, что ограничится публицистикой (газетой "Русь Православная" и фильмами).
Однако он оставался членом Совета учредителей СРН в 2005 г. - в этом качестве мы продолжали его считать своим соратником и оказали немалую поддержку в его судебном деле. Считаю, что это мы делали правильно - по совести. А теперь откровенно и тоже по совести размежевались.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Вс авг 11, 2013 8:21 pm

По статье 282 УК РФ Душенов получил высшую меру. Душенов был убит. То что тело Душенова ходит, говорит, рассуждает - ничего не значит. Это уже не Душенов.
Есть множество фильмов о том, как в человеков вселяются злобные инопланетяне-паразиты, которые убивают самого человека и полностью контролируют его тело. Видимо у нынешней власти РФ есть в распоряжении такие паразиты и одного из них они вживили в Душенова.

Эти мысли у меня были и раньше, но окончательное решение о смерти Душенова я вынес после просмотра унылого видео http://www.youtube.com/watch?v=ys5EYtTXYi0.

Давайте же оставим в памяти светлый образ Константина Юрьевича Душенова до судимости и не будем его совмещать с сомнительной деятельностью манкурта Душенова. ...Жаль, очень жаль. Постараюсь больше не смотреть ни читать работ Душенова-2.

P.S. Высказывания Душенова-2 и Федорова очень похожи. Наверное надо ждать в ближайшем будущем надо ждать их исторической встречи.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт авг 13, 2013 9:46 am

Давайте же оставим в памяти светлый образ Константина Юрьевича Душенова до судимости и не будем его совмещать с сомнительной деятельностью манкурта Душенова. ...Жаль, очень жаль. Постараюсь больше не смотреть ни читать работ Душенова-2.

P.S. Высказывания Душенова-2 и Федорова очень похожи. Наверное надо ждать в ближайшем будущем надо ждать их исторической встречи.

Смотрел....несмог досмотреть...и другим несоветую....помяну ежели только за рюмкой водки, но цветы возлагать небуду...Господь каждого ведет "своим" путем, может вразумление когда и прийдет.
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт авг 16, 2013 10:56 am

Христосъ Воскресе!

Тоже посмотрел выступления КЮД – теперь защитника кремлёвской синагоги.
Надо признать, что и раньше его поступки были не однозначны, во всяком случае, для меня. Я бы не стал его делить на «до» и «после» его отсидки. Как прежде он обелял Сталина, так теперь от обеляет Путина.
В его делах всегда была доля лукавства. Можно назвать это компромиссом с лукавым.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн сен 30, 2013 4:00 pm

О Душенове отсюда:
http://www.14vn.com/index.php?news=774

Далее текст:

Осенний поцелуй

Тезисы К. Душенова об Императоре Николае II

«Я от всего сердца глубоко чту его жертвенный подвиг. Считаю нашего Государя образцом для всякого русского христианина. Верую, что пред Богом он стяжал великую славу и ныне, предстоя огненному престолу Царя Царей, своей горячей молитвой спасает предавшую его Россию…», - заявил со страниц газеты «Завтра» Константин Душенов.

Впрочем, не стоит раньше времени доверять верноподданническим лобзаниям православного сталиниста. Ведь узнав о других душеновских откровениях содержащихся в этой же статье, его духовник приснопамятный митрополит Иоанн Снычёв – перевернулся бы в гробу. Вот некоторые тезисы из полной версии статьи К. Душенова «Путин рулит» в газете «Завтра»:

Время пребывания у власти Николая II - 23 года.

Социальная политика - полный провал. Катастрофическая социальная революция, распад Империи, массовое обнищание население, голод, гражданская война.

Экономическая политика - полный провал. Деиндустриализация, разруха, голод. Массовое обнищание населения в результате распада Империи и гражданской войны.

Борьба с коррупцией - полный провал. Разгул казнокрадства и взяточничества, завершившийся в 1917-м году откровенным предательством интересов государства со стороны подавляющей части российского чиновничества, равно в столице Империи и на местах. Полный распад правовой системы государства в результате крушения Империи.

Военная политика - полный провал. Фактическое поражение в Мировой войне, исчезновение военной структуры государства, распад Русской армии и флота.

Национальная политика - провал. Чудовищная русофобия «новой власти», победившей в кровавой гражданской войне.

Геополитика - провал. Распад Российской империи, потеря всех союзников, падение в бездну братоубийственной гражданской войны, отпадение национальных окраин, интервенция западных государств, оккупация и отторжение значительной части территорий.

«Желающие могут продолжить этот список далее самостоятельно. Любой политический лидер действует в условиях изменяющихся внешних и внутренних условий. Талантливый политик умеет обратить их себе на пользу. Бездарный – нет. Единственный критерий для оценки главы государства – достигнутый результат. Других не может быть», - подытожил свои умозаключения Душенов.

А нам остаётся подытожить диагноз перерождения бывшего православного лидера: изначально - в сталиниста, затем - в путиниста, а теперь и вовсе - в демагога с криминальной идеологией урки и политической платформой иуды и законченной мрази.

Сергей Коваленко

Там по ссылке еще есть фото.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн сен 30, 2013 4:18 pm

Сама статья Душенова здесь:
http://zavtra.ru/content/view/putin-rulit/

Явная ложь и хула в отношении Государя.

Для ясности завершение статьи Душенова:

Желающие могут продолжить этот список далее самостоятельно. Но. Одно условие. Доводы типа: «Николая Второго предали…», «Сталин положил в основу своей империи миллионы узников ГУЛага…», «Путинские успехи - результат дорогой нефти…» и им подобные – не принимаются. Любой политический лидер действует в условиях изменяющихся внешних и внутренних условий. Талантливый политик умеет обратить их себе на пользу. Бездарный – нет. Единственный критерий для оценки главы государства – достигнутый результат. Других не может быть.

С этой точки зрения, на мой взгляд, выводы очевидны.

Царь-мученик Николай Второй – наименее эффективный государственный руководитель за последние полтораста лет. Именно он стоял у руля Империи, когда она рухнула.

Эффективность Сталина гораздо выше. Созданное им государство победило в величайшей мировой войне, взяло под свой геополитический контроль полмира и просуществовало почти 40 лет после смерти Вождя.

Эффективность Путина за 13 лет правления ничуть не меньше, чем у Сталина за его первые 13 лет (сегодняшний Путин – это Сталин образца 1935-го года). А скорее всего – выше сталинской. Что из этого получится в исторической перспективе, судить пока рано. Поживём – увидим…

ПЛОТЬ НЕМОЩНА, ДУХ - БОДР

Теперь несколько замечаний для тех, кто готов меня обвинить в клевете и очернении памяти Святого Царя-Мученика Николая Второго Александровича.

Я от всего сердца глубоко чту его жертвенный подвиг. Считаю нашего Государя образцом для всякого русского христианина. Верую, что пред Богом он стяжал великую славу и ныне, предстоя огненному престолу Царя Царей, своей горячей молитвой спасает предавшую его Россию, утопающую в безверии и духовном варварстве.

А тот факт, что его несомненное духовное величие стало результатом краха Империи, которую он возглавлял, должно, на мой взгляд, заставить каждого из нас о многом задуматься…

Например, о том, что нельзя примитивно смешивать духовное и материальное, смешивать политику, государственное строительство как искусство оздоровления державного тела Руси, и таинственные мановения Промысла Божия, врачующие соборную душу России, приклоняющие милость Господа нашего к духовным подвигам Его угодников и избранников.

Да, жертвенный подвиг Царя-Мученика Николая II и Его Семьи в духовном смысле является краеугольным камнем всех наших надежд на грядущую Русскую Победу, всех наших чаяний долгожданного Русского Воскресения. И это при том, что с внешней, материальной, исторической стороны, результаты Его царствования катастрофичны и провальны по всем ключевым направлениям Русской жизни.

Одно другому никак не противоречит. Духовное величие вольной жертвы венценосного Помазанника перевешивает на весах Правды Божией все человеческие недостатки Царя как политика и государственного деятеля. (Да и велики ли они? Но это – отдельный вопрос).

Верно и обратное: даже духовно убогий и ущербный человек вполне может стать орудием Промысла в деле благом и Богоугодном. Сие особенно важно понимать при анализе современных процессов и политических персонажей. События духовные и политические свершаются как бы в двух параллельных мирах, поэтому нелепо требовать от нынешних государственных деятелей, одной ногой застрявших в либерально-богоборческой трясине «лихих 90-х», духовных высот, благочестивого жития и правильного понимания внутреннего религиозного смысла свершающихся событий.

Да, наши нынешние вожди далеки от Русского Православного Идеала. Но это не значит, что такие «раздвоенные», «половинчатые» персонажи не могут сделать ничего доброго, полезного и даже героического для возрождения Святой Руси. Ещё как могут. Хотя, возможно, сами этого не сознают, утопая в материализме, безбожии и безверии. Тем более, что мы видим только внешнюю сторону их поступков. Один Бог ведает душу человека. «Аз есмь испытуяй сердца и утробы», - сказал Некто, явившийся апостолу Иоанну на острове Патмос и державший седмь звёзд в деснице Своей.…

А потому прежде, чем пенять какому-либо политику за то, что он не соответствует нашим – ясное дело, высокодуховным, высоконравственным и правильным – представлениям об идеальном правителе, хорошо бы оглянуться на собственную историю. И задаться вопросом: а были ли они, эти идеальные правители, на Руси-Матушке? Или всё-таки это благодать Божия, «немоществующая врачующая и недостающая восполняющая», спасала нас на крутых исторических виражах?

Не зря Церковь учит: «Не нам, не нам, но Имени Твоему! Яко без Тебе не можем творити ничесоже…»

Вразуми, Господи!
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пн сен 30, 2013 8:08 pm

И.А.Юшта писал(а):Царь-мученик Николай Второй – наименее эффективный государственный руководитель за последние полтораста лет. Именно он стоял у руля Империи, когда она рухнула.

Я прокомментирую только это высказывание Душенова.

Православный Царь не топ-менеджер государства, чтобы оценивать эффективность его руководства. Такая оценка деятельности Царя присуща всем противникам власти от Бога, какой и явилась русскому народу власть Николая Второго. Все последующие правители в России и их пособники выбраны орудием против русского народа бесами, замышляющими способы уничтожения всего человечества. Только человек, в душе которого нет веры, может винить Помазанника Божия в развале своего государства. Аналогично иудеи обвиняли Иисуса Христа в неспособности спасти себя, как впрочем, и всех замученных и уничтоженных ими христиан. Судьбу народа Бог вершит, а не его правители, власть Царя слаба или сильна, когда так угодно Богу. Промысел Божий о русском народе не исповедим для всех, но Он всегда во благо народа. Планы же власти от сатаны всегда воплощаются во вред русскому народу и чем более эффективный государственный руководитель, тем более вреда причиняет он русскому народу.
И еще.
Не будет Божьего вразумления Душенову, т.к. это свойство верующей души. По всему видно, что нет в его душе веры, а значит и не было никогда, т.к. веру Бог определяет душе изначально. А раз так, то теперь мое отношение к нему как к бесу, не имеющему никаких душевных свойств. И не потому, что в его душе я не вижу веры, а потому, что он как бес притворялся верующим, чтобы сейчас дискредитировать Православную веру. Кстати, к слову "дискредитировать". Credo - вера, dis - отрицание.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Сб окт 05, 2013 4:48 pm

Д. переродился, это факт. Но как внутренне?

По большому счёту элемент эпатажности, эмоций и отсутствия анализа, желания работы на публику в его действиях был всегда. В т.ч. и при съёмке фильмов (Россия с ножом в спине).
Вопрос: А кем он был при митрополите Иоанне? По факту , а не по официальному статусу...
Можете обозвать меня как хотите...

В определенный момент он с этим переборщил и огрёб то, что огрёб.

Помоги ему Господь!

Судя по тексту он не изследовал вопрос последних лет Российской Империи и
её возможностей развития в том или ином направлении.
Он вешает на Государя действия и события, происшедшие после прихода к власти большевиков.

Кстати, как сам Д. относится к версии ритуального убийства Государя и Его семьи (через сатанинские секты)?

Это лакмусовая бумажка.
Возможно, есть смысл спросить его лично.

Да, и какова роль Д. изначально? С самого раннего периода возстановления Православия в России?
Провокациями каждый может заниматься.
И, по большому счёту, сука он...
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Вс окт 06, 2013 2:37 pm

Возможно, предыдущий комментарий несколько сумбурен, ну да ладно.
За это прошу прощения.
По существу есть основания для опровержения вышеизложенного?
Кнопку "правка" можно удалить из этого комментария...
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Сб окт 12, 2013 4:16 pm

Аз ему, т.е. Д. не верил НИКОГДА.
Нераскаявшийся политрук, кем был Д. не может быть православным монархистом.
И Слава Богу!
И.А.Юшта

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия