О доброжелательности к мигрантам

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт янв 26, 2007 2:38 pm

ПЕРЕНОСИМ СЮДА СОДЕРЖАНИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ТЕМЫ, ТАКЖЕ ОТКРЫТОЙ ДМИТРИЕМ МИХАЙЛОВИЧЕМ:

Автор Сообщение
Дмитрий Михайлович
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: Что Вы сделаете, когда власть порусеет, а мигрант уедет?

Что Вы станете делать, когда министры в России порусеют, а для мигрантов введут паспортный режим, как в советское время?
У меня, например, знакомый священник окормляет небольшую общину алкоголиков. Служит, трудится с раннего утра (службы в 8-00 начинаются) до позднего вечера (после вечерней службы исповедь он заканчивает около 22-00). Ему не мешает спасаться и исполнять свой долг перед Родиной и народом ни нерусское правительство, ни столпотворение азиатов.
Я вообще думаю, что лично нам никто не мешает созидать великую страну, кроме нашей же лени. И думаю я, что те, кто жалуется сегодня на неблагоприятную политическую атмосферу в стране, мешающую ему «развернуться во всю ширь», даже после установления православной монархии на Руси обязательно найдут себе новую отговорку, чтобы ничком лежать перед компьютером или телевизором.
На первый вопрос Вы все-таки ответ свой напишите! Интересно же узнать… ;)

--------------------------------------------------------------------------------
Денис
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения:

В идеале хотелось бы работать в карательных органах новой власти

--------------------------------------------------------------------------------
Сергий
Гость
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 4:01 am Заголовок сообщения:

Дмитрий Михайлович писал(а):
У меня, например, знакомый священник окормляет небольшую общину алкоголиков. Служит, трудится с раннего утра (службы в 8-00 начинаются) до позднего вечера (после вечерней службы исповедь он заканчивает около 22-00). Ему не мешает спасаться и исполнять свой долг перед Родиной и народом ни нерусское правительство, ни столпотворение азиатов.

У меня тоже много знакомых хороших и разных.
Я думаю, всем, кто находится на этом форуме, не мешает спасаться и исполнять свой долг перед Родиной и народом ни нерусское правительство, ни столпотворение азиатов.
Ибо это есть часть нашего долга перед Родиной и одно из условий нашего спасения - жить без страха иудейска (и прочих страхов)

Дмитрий Михайлович
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:51 pm

[quote="Сергий"]Дмитрий Михайлович писал(а):
Ибо это есть часть нашего долга перед Родиной и одно из условий нашего спасения - жить без страха иудейска (и прочих страхов)

Очень хорошо сказано!
Если спросят, почему столько внимания вы уделяете патриотическому движению, когда наша жизнь, такая короткая, дана исключительно для спасения души, то можно ответить, что участие в этом патриотическом движении и есть один из способов жертвовать ради ближнего. А жертвовать, отдавать в Христианстве - значит любить.
Я Вас правильно понял, Сергей? Вы же об этом говорите?

Александр Кутузовский
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:42 pm

Буду радоваться.

Сергий
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:09 pm

Дмитрию Михайловичу!

==А жертвовать, отдавать в Христианстве - значит любить.==

ЛЮБИТЬ - это значит уподобляться БОГУ, ибо БОГ есть Любовь.

А мелкая, гуманистическая любовь - это бо-о-ольшой грех.

Христос ведь и торговцев из Храма выгнал, и жидам не побоялся из гуманистических побуждений сказать: "ваш отец диавол". И Петру изрек: "трижды предашь". И все это с ЛЮБОВЬЮ.
Вот если бы Ваши протеже не пакостили на нашей земле, никто их бы и не трогал. А они пакостят ПОГОЛОВНО. А Господь, Он ведь с нас и за землю спросит. Вы об этом не думали? Мы ведь на своей земле за все ответ держим, и наша хата с краю быть не может.

Олегъ
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:

Дмитрий Михайлович

мне лично мешает более всего лень. Но я ведь не на необитаемом острове живу, и вижу, как жидовствующие власти кругом сеют соблазны и развращают моих ближних, а из-за этого моя совесть не спокойна, и ее ничем не успокоить, пока не убрать соблазны и тех, кто их СОЗНАТЕЛЬНО сеет из Прессы, ТВ, Интернета, Правительства, Системы образования.

Дмитрий Михайлович
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:40 am

Олегъ писал(а):
Дмитрий Михайлович
мне лично мешает более всего лень. Но я ведь не на необитаемом острове живу, и вижу, как жидовствующие власти кругом сеют соблазны и развращают моих ближних, а из-за этого моя совесть не спокойна, и ее ничем не успокоить, пока не убрать соблазны и тех, кто их СОЗНАТЕЛЬНО сеет из Прессы, ТВ, Интернета, Правительства, Системы образования.

Соблазны хотите убрать? :)) Как-то один подвижник ушел в еще более глухой и дремучий лес, чтобы его никто не злил и не мешал этим его спасению. Так, когда он в этом глухом и дремучем лесу начал палочку строгать, то подцепил занозу и так сильно разъярился на палку…
Сергий
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 12:11 pm

Дмитрий Михайлович
Олегъ писал(а):
я ведь не на необитаемом острове живу, и вижу, как жидовствующие власти кругом сеют соблазны и развращают моих ближних, а из-за этого моя совесть не спокойна.

У святых отцев, которых Вам скучно читать, сказано (не дословно):
Совесть является внутренним судией и мерилом верности христианина.
Коли совесть спит, то, значит, с душой не все в порядке.

А Ваш ответ Олегу в переводе на нормальный язык звучит так: "Зачем убираться, все равно опять грязь нанесут". А вот Олегу и мне и еще многим не безразлично все это. Вы, надеюсь, мультфильм "Большой Ух" смотрели. Серафим Саровский дивеевским монахиням так и писал: "Не пецытесь. Пецытесь о том что рядом с Вами. Вы за это перед Господом в ответе". ОН спросит с нас за то, что мы стали пособниками "сеющих соблазны" вместо того, чтобы повесить им мельничный жернов на шею и... Молчанием предается Бог. А ложная любовь - не более чем прелесть.

Алексей Сорокин
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 1:35 pm

Когда власть в Стране станет Русской Патриотической (а не иудо-масонской как сейчас) и инородцы свалят к себе в Баку и Ереван, первым делом необходимо будет Восстановить порушенные "перестройкой", "реформами", "рыночными отношениями" и "преобразованиями": - экономику, обороноспособность, науку, культуру, нравственность общества, порядок в Русских городах и селах, безопасность населения, благосостояние Народа, решить проблемы, связанные с демографической катастрофой среди Русского Народа, ликвидировать преступность, наркобизнес, безработицу, покончить с развратом, запретить пропаганду русофобии, сатанизма и извращенчества, Восстановить Величие и Могущества нашей Родины.
Задачи непростые, но Великие. Но самое главное сейчас - это Спасти Россию от уничтожения и Спасти Народ от закабаления и геноцида со стороны внутренних и внешних врагов. Слава России !!!
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс янв 28, 2007 11:40 am

ПРОБЛЕМА НАПЛЫВА МИГРАНТОВ - ЭТО ПРОБЛЕМА ОБЩЕГО ОСЛАБЛЕНИЯ И ПОДАВЛЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА. Вот как, например, она выглядит в Якутии (отклики с forum.msk.ru).

Переадресовано от: <rusoya@mail.ru>
Дата переадресации: 27 Янв 2007 12:06:29

Русские - это паразиты на теле тюркских народов. От паразитов нужно избавлятсья.
Нуччи паразиты - Якут (2006.09.11 )
Нуччи грабят якутские алмазы, нефть-газ, золото, лес, меха и другие ресурсы. 50% всего бюджета Нуччии держится на оккупированной Якутии.
Многострадальный русский народ =( - Якут (2006.09.11 )
Везде их притесняют и унижают. Даже вот в самой Россиянии, в Республике Саха их задавили до того, что в прошлом году "Русская община г. Якутска" написала слезную весточку о помощи царю-батюшке Путену. :D
Как говорят у нас в Якутии: нуучча сибиинньэтэ бэйэтин миэстэтин билиэхтээх - русская свинья должна знать свое место. А если нехочет знать - надо ей указать, чтоб не рыпалась. А то свинья может весь дом изгадить. Что уже произошло в Казахстане и Якутии.
Братьям-казахам хотел бы посоветовать не давать спуска орысам. Все мы знаем что они творят щас в Крыме, Приднестровье и Беларуси. А в самой Россиянии в отношение коренных народов творится настоящий геноцид. Но сопротивление растет. В Якутске нуччи уже не рыпаются так как раньше. В 1989 якутов было 30%, щас 65%. Русских в 1989 было 60%, щас 30%. И свиньи продолжают покидать Якутию.
Знаю одно: придет день, и очень скоро, когда Якутия будет освобождена от 400 летнего русского ига.
Тюрки - объединяйтесь!
http://forum.msk.ru/material/fpolitic/13789.html
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт фев 02, 2007 8:25 pm

Хотя уважаемый инициатор этой темы сюда больше не заглядывает, вот еще одна иллюстрация для него, которую нас просят поместить русские из Обнинска:

Игорь Кулебякин
Газета "МОСКОВСКИЕ ВОРОТА", № 5 (413), 2007 г.

ЕСТЬ ЛИ РУССКИЕ В МИЛИЦИИ?

Одним из необъяснимых итогов 2006 года является безумное единение сил МВД (особенно, ОМОНа, РУБОПа) с пещерными русофобами против русского народа. Казалось бы, именно в системе МВД, практически, весь рядовой состав, а также офицеры младшего и среднего звена – сплошь славяне, у которых есть родители, друзья, жены, дети, полной мерой пожинающие плоды политики их больших кремлевских начальников, страдающих постоянными приступами ненависти к государствообразующему русскому народу (что, вообще говоря, предполагает уже не политику, а «клинику»).
Одним из вариантов объяснения этой патологической особенности российской милиции можно считать заметку в питерской газете «Потаенное» (№1 (29), 2007 г.): «События, невероятные по цинизму». Под таким заголовком в газете «Русский Вестник» №14, 2006 было опубликовано письмо иерея Максима Савельева из г. Сыктыв-кара, 15-летняя дочь которого 21 июня с.г. была едва не изнасило-вана на рынке торговцем-азербай-джанцем (наша газета тоже писа-ла об этом страшном случае). 22 июня в 17 час. М. Савельев в со-провождении четырёх служителей местной РПЦ (А.Иванова и др.), а также Евгения Чеглакова, руково-дителя peг. отд. НДПР, пришли на рынок «за правдой». Там их уже поджидали милиционеры и «груп-па захвата» - ОМОНовцы. И... на-чалось зверское избиение «прав-долюбцев». М. Савельева грубо швырнули в кучу тряпья на глазах у потрясённой дочери… «На асфальте передо мной, - пишет иерей, - лежал Александр Иванов с рассеченой раной на голове, а на нём сидели два ОМОН-вца в «сферах» и бронежилетах и выламывали ему руки (левая рука впоследствии оказалась сломана), на асфальте в грязи лежали также Сергей Абрамов и Юрий Екишев с ОМОНовцами на спине. У Екишева были сломаны очки, и один боец, сидя у него на голове, душил его коленями. Он продолжал душить его до тех пор, пока у пострадавшего не вывалился язык. Мне один из ОМОНовцев пытался сломать палец. Я увидел боковым зрением, как волокут архимандрита Стефана ... как пытаются заломать отца Александра. Даже кавказцы отпрянули, не ожидавшие такого поворота событий. Меня с дочерью отвели в дежурную часть, а остальных в наручниках отвезли в камеры». И т.д...
В чем же причина столь лютого зверства ОМОНовцев к служителям Церкви? Они, вроде, бы не похожи на бритоголовых «молодчиков»... Внимательно вчитаемся в следующие строки из письма в «РВ» иерея М.Савельева: «Один из ОМОНовцев мне неожиданно сказал: «Из-за таких, как вы, погибли 60 миллионов человек. Вы фашисты и специально выбрали 22 июня для того, чтобы устроить погром на рынке и разжигаете национальную рознь».
Я просто опешил от такой идеологической заряженности бойца, и до меня стали смутно доходить опасения, что мы стали жертвами какого-то невообразимого политического фарса с самыми неприятными последствиями»…
Дорогой иерей Максим! Маловероятно, что бы в маленьком городке Сыктывкаре 22 июня 2006 г. случился «невообразимый политический фарс». Такая «продвинутость» молодого ОМОНовца (наверняка малограмотного деревен-ского парня) объясняется тем, что им, ОМОНовцам, офицеры МВД на политзанятиях не реже одного раза в неделю вдалбливают примерно следующее: «В России разгул фашизма. Фашисты сейчас не выходят на улицу в гитлеровской форме, а переодеваются и внешне могут выглядеть: а) как бритоголовый молодняк в армейских бо-тинках; б) как попы-служители РПЦ; в) вообще одетыми под кого угодно. Поэтому вы должны, не раздумывая, бить всякого и всяких, на кого мы укажем. Ведь это их отцы и деды уничтожили в войну 60 миллионов россиян и полстра-ны превратили в пепелище». Да! Там, в классах для политзанятий и на утренних построениях-инструктажах в системе МВД, и разжигается самая настоящая ненависть к России и русским, подпадающая под ст. 282 УК РФ. Иначе никак нельзя объяснить воистину фашистское зверство ОМОНовцев по отношению к служителям РПЦ и другим русским на рынке в Сыктывкаре 22 июня 2006 г.»…
К чему приводит потеря национальной самоидентификации представителями правопорядка (мало кто из русских (82% населения России) заявит, что в милиции работают русские люди – не генетически – а по духу), самым страшным образом показывает вся наша окружающая действительность.
Впрочем, как иллюстрацию есть смысл привести еще одну заметку из того же номера газеты: «Избили за... Моего друга Геннадия Аксёнова с криком «Русские свиньи, мы вас рэзать будем!» избили трое кавказцев. «Причина»: замечание по поводу того, что они ездят по тротуарам и паркуются на газонах. Друга увезли на «скорой». В приёмном покое разными спосо-бами врачи пытались найти в крови Геннадия алкоголь. Не получилось… В отделении милиции, куда мой друг пришёл писать заявление, очень оперативно собрались все армяне г. Курчатова. А когда выяснилось, что его избили не армяне, а азербайджанцы, также дружно удалились. Мы решили довести борьбу за справедливость в случае с Геннадием до конца: не потерпим неслыханные издевательства со стороны инородцев! Игорь СЛЕПЦОВ, г. Курчатов, Курская область»…
Казалось бы, о сложившейся ситуации надо кричать со всех телеканалов, страниц газет и журналов, в радиоэфире… Тогда даже «манкурты» в среднем и нижнем звене МВД прозреют. Русский народ, медленно поднимающийся с колен, вновь станет хозяином собственной страны (даже по Международному праву, приоритет которого провозглашен Конституцией РФ, Россия является МОНОнациональным государством, т.е. основными правами должен пользоваться государствообразующий русский народ, хотя и права нацменьшинств в рамках Международного права тоже прописаны весьма ясно), начнет думать своим умом и жить своими традициями, вырвется из смердящей трясины западной цивилизации и заживет спокойно, достойно, разумно, ПО-СВОЕМУ! Но не тут-то было. Для этого «западными топ-менеджерами» и их Политбюро в лице хаббада выдумана и непрестанно совершенствуется «русская» ст. 282 УК РФ («разжигание розни…»)…
Поэтому русский народ, а вместе с ним и вся страна, живет так, как это рассказано в анекдоте, опубликованном в той же газете: Вчера Управлением ФСБ по столичному региону за экстремизм был арестован сан-техник Центрального ЖЭК столицы Иван Петров. Причиной ареста послужила фраза, сказанная им в Кремле, куда его вызвали чинить текущий кран: "Иттить! Да тут всю систему менять надо!"…
Не зря А.С. Пушкин писал: «Сказка – ложь, да в ней намек…» Действительно, русский Ваня не имеет права даже помнить, что он русский, а уж тем более отстаивать свои права и, страшно подумать, предлагать что-то менять в системе. Это у башкир, татар и прочих малых народностей в паспортах есть вкладыши, где черным по белому написана их национальность. Русских же, как народ, вычеркнули даже из Конституции эРэФии. Впрочем, нам, русским, похоже, всё по барабану. А, значит, так нам и надо «сантехникам иванам петровым».
Игорь КУЛЕБЯКИН
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Пт фев 02, 2007 9:11 pm

Русских мигрантов нужно пускать всех (и не просто пускать, а умаливать) и плохих, и хороших, остальных нужно проверять на лояльность.
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение р.Б.Дмитрий » Пт фев 16, 2007 10:34 am

Только-что рассылочку прочитал. В Ставропольском крае уже третий день идет борьба с иноземной нечистью. Думаю, там почище Кондапог заваривается дело. Народный опыт борьбы растет, а чаша гнева переполнена. Блокированы практически все сайты, могущие рассказать о событиях.
р.Б.Дмитрий

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Пт фев 16, 2007 2:10 pm

Плоды толесрантности налицо - Русских грабят инородцы, Русских убивают они же, уже живьем Русских сжигают в собственных домах целыми семьями, власть всячески этих инородных извергов защищает от Праведного Гнева Русского Народа и подвергает репрессиям исключительно Русских Патриотов за Правду, Патриотизм и Убеждения.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение Олег » Пт фев 16, 2007 4:15 pm

http://ru.altermedia

СТАВРОПОЛЬЕ - КОНДОПОГА

В России продолжает литься Русская кровь. Русские продолжают отстаивать свои права

Массовые столкновения между русскими и мигрантами в Ставропольском крае.

Ставропольский край: 2007-02-16 01:22:29

13 февраля

Вечером этого дня в Новоалександровске было совершено покушение на атамана нижне-кубанского казачьего общества Терского казачьего войска 36-летнего Ивана Ханина. «Потерпевший вышел из здания местного дома культуры, где у него была тренировка. В этот момент неизвестный произвел в него несколько выстрелов, предположительно, из пистолета Макарова. Три пули попали атаману в голову. Ханин жив, он госпитализирован в реанимацию новоалександровской районной больницы, но его состояние – критическое», - сообщили в РОВД Новоалександровского района.

В свою очередь атаман изобильненского отдела Ставропольского казачьего общества Терского казачьего войска Василий Шатерников рассказал в среду, что Иван Ханин был расстрелян примерно в 20:30-20:40 мск в своей машине. По его информации, свидетели видели, как у машины потерпевшего остановился неизвестный человек, который завел с атаманом разговор, а через несколько минут Ханин был найден смертельно раненным в салоне автомашины. «Мы считаем, что мы должны защищать своих казаков, тем более что атаман Иван Ханин – справедливый человек и порядочный», – сказал Шатерников.

В отделении реанимации новоалександровской ЦРБ, куда был доставлен потерпевший, сообщили, что Иван Ханин был госпитализирован в больницу в крайне тяжелом состоянии, рентгеновский снимок показал, что в голове у потерпевшего три пули. «Ночью была сделана многочасовая операция, но прогнозы делать рано, состояние пациента откровенно тяжелое», – сообщили в реанимации.

14 февраля

В г. Новоалександровске ночью прошли массовые столкновения русских жителей города и казаков с армянами и грузинами. В Атамана Андрея Ханина стреляли три раза в упор, прооперирован, в тяжелом состоянии в больнице.

По непроверенным данным одного из лидера грузинского диаспоры, некоего «Тимура» (грузин по национальности), вместе с семьёй увезли ночью в неизвестном направлении люди в камуфляже. В городе горят магазины, принадлежащие иммигрантам.

В больнице города находятся раненые, в том числе много иммигрантов. Она оцеплена милицией.

В город едут казаки со всего Края, а также из Краснодара и Ростова. В городе начался митинг горожан и казаков. Они требует отставки руководителей района, выселения мигрантов из Края, жестких действий правоохранительных органов против этнической преступности.

Депутаты сельсовета Новоалександровского района (Ставропольский край) собрались на внеочередное заседание думы, и приняли решение поддержать требования терского казачества, выдвинутые казаками в ходе многочасового митинга.

Как сообщила пресс-секретарь Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска Александра Левшакова, депутаты сельсовета Новоалександровского района заявили, что они готовы поддержать все требования казачества, в том числе об отставке главы района Николая Герасимова. По словам пресс-секретаря, митинг терских казаков прекращен, однако представители казачества не спешат покидать центральную площадь города Новоалександровска.

По факту покушения на Ивана Ханина прокуратура Новоалександровского района возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ – «покушение на убийство». Ход расследования взял под личный контроль прокурор Ставропольского края. «Дело принято к производству следователем по особо важным делам следственного управления прокуратуры Ставропольского края. Сейчас устанавливаются обстоятельства совершенного преступления и люди, его совершившие», – сообщили агентству в краевой прокуратуре.

Федеральная Служба Безопасности РФ предпринимает меры по недопущению распространения информации о событиях в Новоалександровске. Выведены из строя основные интернет-ресурсы русских националистов (в том числе более 7 информационных ресурсов ДПНИ, все форумы), не работают ряд местных интернет-ресурсов.

В Новоалександровск едут жители города Ставрополь.

В район города перебрасываются части внутренних войск со всего Края и соседних областей.

15 февраля

Ночью в городе продолжались столкновения между русскими и представителями диаспор.

В Ставропольском крае ограничено передвижение транспорта в районе города Новоалександровска.

Из Ставрополя сообщают, что среди жителей города распространяется информация о народном собрании в субботу, 17 февраля. В 14.00 жители города Ставрополь собираются у здания городской администрации в знак солидарности с горожанами Новоалександровска, с требованиями к властям уничтожить этническую преступность и процветающую коррупцию в Крае.

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан по просьбе властей Края выступил с заявлением, в котором призывает горожан остановить волнения: «Какова бы ни была этническая или политическая принадлежность убийц, повинны в своем страшном грехе именно они. Нет и не может быть солидарной ответственности народа за преступления отдельных бандитов».

Информация из города поступает крайне скудная.

В связи с информационной блокадой событий в Ставропольской крае – размещайте информацию везде, где только это возможно!

Внимание!

17 февраля сход жителей Cтаврополя!

17 февраля в 14.00 жители города собираются у здания городской администрации в знак солидарности с горожанами Новоалександровска, с требованиями к властям уничтожить этническую преступность и процветающую коррупцию в Крае.

Кондопога – Ставрополье

Ничего не бывает просто так. Если атакуют сайты патриотических движений и независимых СМИ, значит, произошло нечто такое, о чем власть пытается замолчать. Взять тайм-аут, чтобы придумать свою версию происходящего, предложить ее общественности, и замести следы.

Распространяйте весть о событиях в Ставрополье

повсюду, где можете!

Это сегодня пришло от Душенова.Сайты ДПНИ и Кольцо патриотических рессурсов не работают.Власти опять пытаются сделать вид,что ничего не происходит!
Олег

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб мар 03, 2007 3:14 pm

НОВОСТИ ИЗ САЛЬСКА.
2007-03-02
В Сальске суд вынес приговор главному организатору массовых сходов, которые прокатились по южному городу летом прошлого года. Тогда после избиения дагестанцами троих русских парней в городе едва не произошло массовое побоище между казаками и выходцами с гор. Стенка на стенку сошлись около сорока вооруженных дагестанцев и три десятка безоружных русских. Итог - один русский погиб, еще несколько человек с ранениями и травмами различной степени тяжести попали в больницу.
Сальская история прогремела на всю страну. Народ стал собираться на городских улицах и площадях, призывая районные власти навести порядок. Прошло несколько сходов, в которых приняли участие в общем больше десяти тысяч человек.
Одним из главных организаторов этих сходов и был Дмитрий Пугачев. Во время своих публичных выступлений он резко критиковал работу главы района Анатолия Кашина, обвинял его в получении взяток, присвоении бюджетных средств и хищении чужого имущества, в связи с дагестанцами.
После того как через полгода народ успокоился, в суд города поступило исковое заявление от главы района признать Пугачева виновным в клевете против Анатолия Кашина. 22 февраля был вынесен приговор по этому делу. Дмитрия Пугачева суд признал виновным по статье 129 часть 3 УК РФ «Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления» и приговорил к наказанию в виде двух лет лишения свободы условно и штрафу в 15 тысяч рублей.
- Бред это, а не приговор, - заявил нам Дмитрий Пугачев. - Я знаю, что в ходе заседаний оказывалось давление на свидетелей, а глава администрации использовал административный ресурс, чтобы суд вынес нужный приговор. После оглашения ко мне подходили сотрудники администрации, извинялись, говорили, что не хотели этого. Якобы я сам виноват, что вовремя не захотел мириться с Кашиным. А какой мир может быть, если я считаю себя абсолютно правым? В ближайшее время мой адвокат направит кассационную жалобу в вышестоящую инстанцию для обжалования приговора.
Сам глава администрации Сальского района отказался прокомментировать происходящее. Его мнение высказала пресс-служба местной администрации: "Пугачев не представил ни одного доказательства, подтверждающего высказывания на митинге. Суд тщательно изучил все обстоятельства дела и выразил свою позицию в приговоре".
http://rostov.kp.ru/2007/03/02/doc165949/
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Вс мар 04, 2007 11:14 am

Не зря я говорил о недопустимости погромов. Посмотрим на ситуацию. Демонстративно разогнан "Марш Несогласных".
Что увидели в СМИ? Фанатов с флагами со свастикой. Это очевидная провокация направленная на:
1. Дискредитацию патриотического движения.
2. Усиление полицейского режима под видом борьбы с экстремизмом.
3. Возможное оправдание будущей оккупации России (под предлогом недопущения гражданской войны).

Необходимо чётко обозначить свою позицию.
Все кто придерживаются мнения что свастика это наш символ - не с нами, они провокаторы. Все кто призывает выйти на баррикады - провокаторы.
Я думаю наше право организовывать Православные шествия. Не в Москве или Питере, где нас будут разгонять, а в других не менее значимых местах. Привлечение телевидения и прочих СМИ на такие шествия и публичные выступления на них, воззвания к народу России - это идеальная возможность быть услышанными. Но как это организовать?
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Вс мар 04, 2007 9:53 pm

грешник Александр писал(а):Я думаю наше право организовывать Православные шествия. Не в Москве или Питере, где нас будут разгонять, а в других не менее значимых местах. Привлечение телевидения и прочих СМИ на такие шествия и публичные выступления на них, воззвания к народу России - это идеальная возможность быть услышанными. Но как это организовать?

Примерно вот так: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=266

Находите достойного батюшку, который понимает всю сложившуюся апостасийную ситуацию, затем получаете благословение у епископа, собираете православный народ и вперёд.

КРЕСТНЫЙ ХОД ИДЁТ - ад ДРОЖИТ!!!

Да и покаянная молитва, поможет обратить на нас грешных Лице Господа. Может Господь смилостивится над кающимся народом?
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт мар 13, 2007 10:19 am

УБИЙСТВО РУССКОГО И РЕПРЕССИИ В ОЛОНЦЕ

РОНС-Информ сообщает.

Покрывательство кавказцев в Кондопоге привело к тому, что их преступления и убийства распространились на другие города России.

11 марта 2007 года вечером в городе Олонец (Карелия) были задержаны Борис Викторович Смирнов, 1957 г. рождения и Вячеслав Сергеевич Корнеев 1987 г.р. В этот день в деревне Куйтежа Олонецкого района состоялись похороны русского парня, убитого ингушом на сельской дискотеке ударом ножа в горло Трофимова Андрея Николаевича.

Покрывательство кавказцев в Кондопоге привело к тому, что их преступления и убийства распространились на другие города России. Б. Смирнов и В. Корнеев приехали в Олонец из Москвы, т.к. после событий в Кондопоге Олонец является местом сосредоточения наиболее крупной чечено-ингушской диаспоры в Карелии, представители которой неоднократно совершали тяжкие преступления.

Складывается впечатление, что в городе их уже ждали, как и других русских людей, которые готовы были приехать в поддержку своих братьев, терроризируемых кавказцами при попустительстве местных властей. Олонецкий район находится словно на военном положении. Множество милиции и ОМОНА. Смирнов и Корнеев были задержаны и доставлены в СИЗО Олонецкого РОВД на основании ст. 91 УПК РФ (задержание до 48 часов). Против них возбуждено дело по статье 282 ч.2 (межнациональная рознь). Они якобы звали людей на несанкционированный митинг против кавказцев. Однако, даже если это и правда – речь идёт максимум об административном правонарушении, а никак не «разжиганием межнациональной розни». И действия прокуратуры больше напоминают расправу, а не охрану законности.

Утром в понедельник 12 марта следственных действий с ними не проводилось. Следователь прокуратуры М.М. Сибиряков и прокурор района А.Ю. Бибилов в телефонном разговоре с депутатом ЗС ВО и лидером РОНС И.В. Артёмовым были корректны, сообщили общую информацию и прямо указали, что дело «спущено» к ним из республиканского центра Петрозаводска и оттуда же курируется: «мы с вами солидарны, но не можем ничего сказать, дело курируется сверху». Иначе повел себя прокурор республики О.В. Тупаков, который всячески уходил от поставленных вопросов, спрашивал зачем Владимирский депутат интересуется Карелией и ссылался на сайт республиканской прокуратуры, где якобы все изложено. Очевидно, что мы имеем дело с очередной провокационной и заказной спецоперацией, целью которой является запугать русских националистов. Ничего у них не получится. Кроме И.В. Артемова дело взяли на контроль депутаты Госдумы РФ. О его ходе мы будем сообщать.

Просим всех соратников, особенно депутатов, звонить и слать телеграммы в Карелию с требованием освободить задержанных русских людей.

Следователь прокуратуры Олонецкого района, ведущий дело - Сибиряков Михаил Михайлович, тел.: 8-81436-22728.
Прокурор Олонецкого района – Бибилов Александр Юрьевич, тел.: 8-81436-21459.

Прокурор Карелии - Тупаков Олег Владимирович, тел.: - 8-8412-717800.

Адрес прокуратуры Олонецкого района: 186000, Карелия, г. Олонец, ул. Урицкого, д.3
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Вт мар 13, 2007 11:24 am

Как это изволите понимать господин Алиев?!!
А что нам скажет президент Путин?

Русская и азербайджанская идея

Президент Азербайджана призвал зарубежных соотечественников "активнее участвовать в политических процессах и стремиться укреплять позиции в бизнесе в странах проживания". Такое заявление Ильхам Алиев сделал в пятницу в Баку, выступая на открытии первого форума руководителей азербайджанских и турецких диаспорских организаций мира. В то же время Алиев подчеркнул, что "нельзя допускать ассимиляции азербайджанцев". По мнению азербайджанского лидера, этого можно добиться, наладив тесные связи с исторической родиной. Алиев считает, что процесс организационного оформления диаспорских организаций "идет очень стремительно". "Наша диаспора сегодня - это большая сила", - отметил Алиев. По разным данным, в мире проживают до 35 млн азербайджанцев. Самые значительные азербайджанские диаспорские организации действуют в Иране, России и Германии.

Заявление главы Азербайджана звучит бодро и хорошо для граждан этой страны. Для всех, где обосновались представители этой нации, это звучит не очень. А, если точнее, то - настораживающе. Как это, позвольте, принимать участие в политических процессах? То есть подкупать власть что ли?... Хотя был такой поганый слушок в прошлые выборы в Гос.Думу о том, что Ед.Россию финансировала азербайджанская диаспора. Слушок этот, ясное дело, не подтвердился, но и не опровергался никем. А так как за прошлые 4 года положение азербайджанской диаспоры в России не ухудшилось, то можно предположить: участвуют и еще как участвуют.
Но дело не в этом. Дело в другом: а почему ничего подобного мы не слышим от нашего президента? Почему в тех же Посланиях Федеральному Собранию мы слышим какие-то абстракции на непонятные темы, а не конкретные слова, обращенные к русским, в том числе, и к русским, живущим зарубежом?
Почему наша русская идея, не воплощается ни в дела, ни в слова от нашего гаранта? Где вообще слова, обращенные к русским? Кто поддержал, к примеру, русских, когда их резали в Андижане? А в других местах?
А ведь резонанс от такого выступления был бы колоссальный! Все русские воспряли бы, да еще как! Никто и никогда бы не посмел не то, что замахнуться на русского человека, но даже и подумать об этом!
И призывать надо к тому же, к чему призывает Ильхам Алиев - принимать участие в политических и экономических процессах, а можно и в военных! И полную поддержку обещать, и военную тоже!
Во как надо! И не надо, не надо жевать мочалку про-все-хорошее!
Так что с такой "спиной" азербайджанцам, конечно же, будет хотеться завоевать весь мир!
Вот это и есть
НАСТОЯЩАЯ СВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ДЛЯ СВОИХ!

С сайта Русское общество.
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение Малюта » Ср мар 14, 2007 12:15 am

Новость: Милиция отказалась искать девушку, хотя знала: ее мучил кавказкий маньяк
Дата: 28.02.2007 г. 13:16

«Мама, спаси!» - шептала в телефонную трубку похищенная Маринка. Но новокузнецкие стражи порядка упорно считали девушку загулявшей, пока в пригороде не нашли куски ее тела

«Мы не знаем, сколько дней ее мучили»

«Мы даже не знаем, сколько времени ее мучили. Первые-то три дня она нам звонила... Пока еще могла говорить... А потом...» - Светлана, мама Марины, шепчет еле слышно, с паузами, видимым усилием удерживая сознание в настоящем, в беседе со мной. А оно со слезами утекает. Туда, в прошлое, в те дни, когда их прогнали из милиции со словами «нагуляется и придет».

А потом два дня подряд в набухшей страхом и слезами квартире раздавались зловещие телефонные звонки. Поначалу трубка каждый раз молчала, булькала, стонала и наконец с огромным усилием выдавливала: «Мама... Мамочка, спаси!» «Где ты? Ты где?!» - кричала мать. А в ответ - молчание и короткие гудки.

- Девочка ничего не соображала, - вступает отец. - Для нее эти звонки были пределом возможностей - вскрытие показало, тело пропитано героином, как губка.

А звонки повторялись: «Мама, помоги... Мама!»

Звонили со стационарного телефона. Видимо, звери, похитившие девушку, накачавшие ее наркотиком и несколько дней насиловавшие безвольное тело, спокойно оставляли ее одну. Были уверены, что на звонок ее сил не хватит. Но Марина оказалась сильнее. Ее уже не хватало, чтобы внятно объяснить, что произошло. Но зато хватало на то, чтобы послать сигнал бедствия и оправданно ждать помощи. Если уж она, истерзанная в плену, смогла дать «SОS», то милиционеры - на свободе и со спецтехникой - точно ее найдут...

Но милиция не стремилась искать, хотя были вроде и телефон, и адрес, выданный телефонным узлом.

- Они нас успокаивали: «Ну звонит же? Значит, жива!» - с ужасом вспоминает мать.

А тем временем звонки прекратились...

Мольбы о спасении с «того света»

Марине только-только исполнилось 20 лет. Она сдала на обмен паспорт, оканчивала институт, собиралась ехать к родителям жениха знакомиться, гордо носила родителям свою первую зарплату... В тот вечер как раз возвращалась с работы. Первая камера наблюдения у выхода засняла, как девушка пошла в сторону дома. На этой пленке мама видела Марину в последний раз.

- Мы поняли, что-то случилось, уже через час после ее похищения, - рассказывает Светлана. - Она вышла с работы в 21.15, до дома - 500 метров, а в 22.08 ее все еще не было, и телефон был отключен. Марина всегда предупреждала нас, если задерживалась или шла в гости. На этот раз она просто исчезла, и мы начали паниковать.

Наутро родители бросились в милицию с заявлением, но там возбуждать дело о похищении отказались.

- Да вы что! - усмехнулся следователь. - Моя сестра на месяц так «пропала», и ничего, заявилась потом живая. Молодежь...

Разговоры об обязательности и пунктуальности Марины милиционеров только развеселили. Так что расследование Светлана и Юрий начали сами. Первым делом пошли к Марине на работу, но там никто ничего не знал. Посмотрели записи видеокамер наружного наблюдения. Выяснили, что пропала девушка в нескольких метрах от выхода, не дойдя до второй камеры. Видимо, затолкали в машину.

А вечером начались звонки...

- Мы не стали класть трубку и позвонили по сотовому в РОВД Новокузнецка с просьбой определить телефон, - вспоминает отец. - Час определяли. Наконец дали какой-то московский номер, сказали, что разберутся, и все заглохло. Начались выходные.

Доблестная милиция отдыхала. А квартиру Топчий сотрясали звонки с «того света».

Их было десять. Десять раз истерзанная девочка выкрадывала у судьбы шансы на спасение. Десять раз материнское сердце взрывалось, услышав мольбу явно умирающей дочери. Десять раз за трое суток милиция могла спасти от мучительной смерти человека.

Нет, не десять - одиннадцать, месяц спустя в ходе следственных мероприятий в ларьке на местном вокзале нашли Маринин сотовый телефон. Преступники сдали его на следующий день после похищения девушки. Продавец тогда проверял телефон, включал его. И если бы оперативники поставили «личный код» аппарата в розыск, он бы засветился еще тогда, когда Марина была жива и ее еще можно было спасти.

Но мобильник в розыске не значился, Марину не считали похищенной и не торопились искать.

«Не уйдешь - бросим гранату!»

Торопились только родители. За время тех страшных первых выходных они обегали все морги и больницы. А в воскресенье уже самостоятельно подали заявку на телефонный узел, пытаясь выяснить, все ли звонки поступили из Москвы, как сказали в милиции. Знакомые посодействовали, и вечером в воскресенье выяснилось, что московский номер был ошибочным! Все десять звонков были с новокузнецкой квартиры на улице Кирова.

- В отчаянии, понимая, что никто нам помогать не хочет, я схватил охотничье ружье и с друзьями поехал по выданному на телефонной станции адресу, - вздыхает отец. - Подъезд был закрыт. По домофону нам ответил мужчина с кавказским акцентом. В квартире их было несколько. Один наблюдал за нами из окна, второй говорил по домофону. Открывать они нам отказались. Потом мы почти два часа вели переговоры по телефону. Я просил отдать дочь и даже предлагал выкуп. Они отвечали уклончиво - ни «да», ни «нет». Я стал угрожать, и тогда один из них высунулся в окно и крикнул: «Не уйдешь - гранату кинем». И тут хором подъехали две машины: милиция и пожилой кавказец с женщинами, назвавшийся отцом парней из той квартиры, куда мы звонили. Я просил милиционеров сразу же осмотреть квартиру, просил позвонить на телефонный узел и получить доказательства, что именно из этой квартиры звонила моя дочь, но меня не слушали...

Квартиру никто осматривать не стал. Но и ее обитателей по фамилии Магмудян, и Юрия Топчий задержали и отвезли в отделение. Всех Магмудянов отпустили сразу же, Юрия - через полтора часа, изъяв оружие. На следующий день по настоянию родителей Марины оперативник из Центрального РОВД запросил официальную бумагу с телефонной станции, подтверждающую, что пропавшая девушка звонила именно с телефона, зарегистрированного в квартире Магмудянов. И техник ГТС подтвердил, что никаких посторонних подключений к их квартире не было. Вот только звонки прекратились. То ли Марина окончательно обессилела, то ли стала создавать слишком много «проблем» своим мучителям...

А обыска в той квартире так и не провели. Только три недели спустя, когда отчаявшийся отец Марины написал в ФСБ, что в этой квартире готовится террористический акт, ее поверхностно осмотрели. Но следов девушки там не нашли.

- Я сама к ним ходила, - всхлипывает Светлана. - Не хотела верить, что дочери уже нет.

Долго тогда стояла осиротевшая мама на коленях перед двойной бронированной дверью. Умоляла отдать девочку, плакала, с надеждой заглядывала в глазок камеры наблюдения. Открыли женщины. Пустили, но только на порог:

- Что ты, милая, никого у нас нет и не было! А телефон... Может, ребенок случайно кнопку какую нажал?

- Да ведь тогда дома были только ваши сыновья с друзьями... И голос ее!

- Мы мирные люди! Иди с богом.

Ее хоронила зима

А потом были десятки обращений. В ФСБ, в прокуратуру города и области, к губернатору... Отовсюду пришли отписки. В возбуждении уголовного дела было отказано. Нанятые частные сыщики выяснили, что из этой квартиры якобы идет торговля наркотиками. Но в милиции только отмахнулись: «Это еще доказать надо».

Марину нашли случайно. Не всю - половину. Нижнюю. За городом в шлаковом отвале ковш экскаватора случайно зацепил нечто, завернутое в тряпку. И на следующий день из уголовного розыска родителям Топчий позвонила девушка-оперативник:

- А какой у Марины размер обуви? А пирсинг у нее был? А месячные когда должны были начаться?

Так и опознавали это нечто изнасилованное, истерзанное и обрубленное топором по стальной капельке на пупке. «Даже ноготков на пальчиках не было», - с адской смесью нежности и боли выдыхает мама. И только тогда, наконец, возбудили уголовное дело, но и то не об убийстве, а по факту исчезновения.

С тех пор срок дела продлевали три раза и даже передали в областную прокуратуру. Обвиняемых в нем по-прежнему нет. Никто так и не смог объяснить родителям Марины тайны предсмертных звонков с телефона Магмудян и почему, зная о похищении девушки с самого начала, ни один милиционер не попытался ее спасти.

- Они даже вторую ее половинку искать не стали, - зажмуривается от горечи Светлана. - Кирилл, жених Мариночкин, с друзьями там все лопатами перекопали. Нашли еще клок волос... Снег в этом году поздно лег, можно еще было успеть найти. Мы просили экскаватор - не дали. А Кирилл еще и в аварию попал. Так зима мою девочку и похоронила..

.Мои комментарии: Есть жених, есть отец, есть оружие,а чурки все еще живы.Совсем нация потеряла мужество, надежды почти нет.........
Малюта

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Ср мар 14, 2007 9:59 am

депутаты госдумы вместе с Грызловым собираются утвердить новый "законопроект", согласно которому следователям, разбирающим преступления, совершенные инородцами, категорически запрещено будет предавать огласке национальность преступников. Вот такая теперь у них пошла толесрантность. Депутаты от "единой России" полагают, что национальность у всех должна быть одна - россияне. А Русских инородцам теперь закон позволит грабить, убивать, сжигать живьем.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Ср мар 14, 2007 10:44 am

Алексей Сорокин писал(а):депутаты госдумы вместе с Грызловым собираются утвердить новый "законопроект", согласно которому следователям, разбирающим преступления, совершенные инородцами, категорически запрещено будет предавать огласке национальность преступников. Вот такая теперь у них пошла толесрантность. Депутаты от "единой России" полагают, что национальность у всех должна быть одна - россияне. А Русских инородцам теперь закон позволит грабить, убивать, сжигать живьем.

Чем не ПУРИМ?
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Пред.След.

Вернуться в Национальный вопрос. Мигранты - оружие власти против русского народа