Мусульманская опасность для России?

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Сб ноя 28, 2009 12:44 am

Дегтярёв Геннадий писал(а):Ну так откройте вашу "истину", для меня, немощного.

Определение, данное в Евангелии по моему понимается однозначно:
Пока будет проповедываться Благая весть, до тех пор будет существовать мир, ибо до каждого должна быть донесена Истина.
Как только этот процесс прекратится, проповедовать будет некому, существование мира утратит свой смысл.
Жду ваших контраргументов

Ну во первых о прекращении существования мира в Евангелие ничего не сказано , а во вторых давайте не будем слушать сектантов , которые из Книги Откровений сделали пугалку и очень любят по ней проповедовать .Хотя там ясно написано :
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)

Бог предвидел , что от фарисеев никуда не дется.
Далее , все конечно читали Книгу пророка Ионы (Иисус упоминает ее). Иона пришел сообщить Неневитянам что им хана))))
А те взяли и покаялись. И Бог простил .!
Не забывайте , что Бог есть ЛЮБОВЬ!
Я вот собственно хотел возразить автору этой темы А.Е. фон ден Бринкен Я полностью согласен , на счет азиатов. Но вот переводить такое полезное исследование в антисемитизм , это перебор. Суть вопроса проста , пока мы будем бороться с Евреями в Израиле азиаты уже и так захватившие Россию , до конца покончат с Русскими. Возможно вы многие живете за рубежом и не видите , что видим мы каждый день. Из за псевдо-кризиса народ в тяжелом положении , а азиатские морды на рынках просто глумятся. Сытые и холеные. А по сути они пришлые. Сытые и довольные должны быть Россияне. Методы скинхедов , откровенная глупость. Это зверье защищает закон ! Даже чуркой обзовите и это быдло потащит в суд.
Конечно я знаю , что жидо-масня полностью финансировала путч ленина. Но снова вопрос а по национальности ленин .....?????
Далее сталин... Вы же живущие за границей в Европе, должны знать как при возможности сталин расправился с Русскими казаками , которые эмигрировали от "всеобщего равенства". А какой геноцид Русских был в лагерях ? Кстати охрана войска ВВ были сплошь азиаты.
Я работаю в инете у меня свой сервер и два хоста. С начало я пропускал мимо ушей такие глупости , как : Русско-татарское войско берет Казань и Чингиз-Хан это русский. Но недавно я просто был шокирован. Азиаты взялись завоевыть инет пространство России. И пока мы господа будем обвинять дядю из за моря, эта мерзость сдесь под носом у нас захватит информационное пространство. Причем такие дебильные исторические факты. Выдаются за истину якобы академиками. И основная замануха на эти ресурсы это антисемитизм. Конечно лозунг сталинских времен : Бей жидов , спасай Россию.
Люди измученые экономическим беспределом , клюют на антисемитизм , а им втирается азиатская пропаганда.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Праздник Курбан-байрам в Москве

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Вс ноя 29, 2009 11:18 pm

Праздник Курбан-байрам в Москве

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот интересно, есть ли хотя бы приблизительно, такое же кол-во православных, русских, молодых, трезвых, спортивного вида мужчин, которые бы так стремились в храм на Праздник?
Последний раз редактировалось Андрей Олегович Ср янв 06, 2010 6:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей Олегович
Администраторы

В Пакистане взорвали магазин, торговавший христианскими филь

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Вс ноя 29, 2009 11:54 pm

В Пакистане взорвали магазин, торговавший христианскими фильмами
Человек, продающий компакт-диски в пакистанской Северо-Западной истерзанной войной провинции, остается в критическом состоянии после того, как взорвали его магазин дисков, так как там продавался фильм об Иисусе Христе и другие христианские фильмы.

"13 близлежащих магазинов были также частично разрушены", - сказал в интервью владелец магазина Мухаммад Таос Хан, еще находящийся в больнице. Бомба взорвалась в Saleem Commercial Plaza в городе Касс в районе Upper Dir.

41-летний Хан сказал, что ребенок передал ему письмо с угрозами за 30 минут до взрыва 11 ноября, цитирует REGIONS.RU сообщает Cristian Today. Он сказал, что сначала "посмеялся над письмом", но был потрясен, когда заметил, что мальчик смотрит на него "с сильной ненавистью". "Когда я попытался позвать его, он убежал и исчез в толпе", - сказал Хан.

"Очевидно, следует из письма с угрозами, что на меня напали за то, что у меня был фильм "Иисус" на пушту и урду, а также исламские и христианские фильмы о библейских персонажах Аврааме, Исааке, Адаме и Еве. У нас много таких фильмов на CD", - добавил он.

Полиция и Хан связывают взрыв с одной из группировок исламистов.

Хан сказал, что в письме были обвинения в адрес бизнесменов, продающих CD, "распространяющие вульгарность в пакистанском обществе": "Вы не только смотрите фильмы о пророках сами, но и распространяете их в массы".

http://www.pravoslavie.ru/news/32916.htm
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн ноя 30, 2009 9:59 am

Посмотрел фото с Праздника Курбан-байрам в Москве, возник вопрос: ни одного милиционера и ОМОНовца поблизости не видно, в кадр ни одного не попало, не то, что на праздник Казанской Иконы Божией Матери, допустим в прошлом году, когда пешеходную часть Бульварного кольца перегородил ОМОН...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Пн ноя 30, 2009 10:04 am

Георгий Невидимов писал(а):Ну во первых о прекращении существования мира в Евангелие ничего не сказано , а во вторых давайте не будем слушать сектантов , которые из Книги Откровений сделали пугалку и очень любят по ней проповедовать .Хотя там ясно написано :
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)

В Евангелии от Матфея сказано
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Пн ноя 30, 2009 1:21 pm

Владислав Никифоров писал(а):Посмотрел фото с Праздника Курбан-байрам в Москве, возник вопрос: ни одного милиционера и ОМОНовца поблизости не видно, в кадр ни одного не попало, не то, что на праздник Казанской Иконы Божией Матери, допустим в прошлом году, когда пешеходную часть Бульварного кольца перегородил ОМОН...

Вот и милиция засветилась:

Изображение

Более засветившихся "бойцов" в интернете не удалось увидеть на фото, хотя писали что в Питере ОМОН где-то чего-то ждал. Может ОМОН не боится только православных?
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Пн ноя 30, 2009 6:23 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):В Евангелии от Матфея сказано
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."

Давайте не будем как сектанты выдирать удобные цитаты. В том же Евангелии Господь дважды повторил :
1. Матф.12:39 Но Он сказал им в
ответ: род лукавый и
прелюбодейный ищет
знамения; и знамение не дастся
ему, кроме знамения Ионы
пророка;
2. Матф.16:4 Род лукавый и
прелюбодейный знамения
ищет, и знамение не дастся ему,
кроме знамения Ионы пророка.
И, оставив их, отошел.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 8:48 am

Я ничего не выдерал, смысл этой фразы заключён в самой фразе и вполне согласуется с православным учением.
Если у вас есть другое мнение прошу высказать, если ваше мнение покажется более убедительным я его приму.
Если же вам нечего сказать, зачем же обвинять огульно оппонента в сектанских приёмах.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт дек 01, 2009 11:43 am

Дегтярёв Геннадий писал(а):Я ничего не выдерал, смысл этой фразы заключён в самой фразе и вполне согласуется с православным учением.
Если у вас есть другое мнение прошу высказать, если ваше мнение покажется более убедительным я его приму.
Если же вам нечего сказать, зачем же обвинять огульно оппонента в сектанских приёмах.

Вы же читаете Библию-Слово Иисуса Христа Господа , так зачем тупо следовать человеческим учениям ?
Господь сказал :
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
(Иер.17:5)

У меня в роду три двоюродных деда были Русскими православными священниками(из тех кого красные в лагеря загнали) , они прошли войну в штрафбате рокосовского(я умышленно пишу фамилии красных с маленькой буквы).
Так вот они говорили так : зачем слушать людей, когда в руках Библия-Божие Слово.
Вы же знаете , что Библия начала издаваться в рашке с 1992года, но у нас сохранились издания 1911 года , они не отличаются. Вы вот в любой киоск РПЦ зайдите и спросите у них хотя бы Новый Завет ! У них его нет. У них попье аФтАритеты !
Вот я вообще считаю наш с вами спор не очень полезным для окружающих, вы вроде как и я любите Господа и Русских. Я вот по смотрел тут на форумах , какая ненависть к Библии. Есть даже типы которые подали в суд на Ветхий Завет , мотивация экстремисткая литература! Я сейчас у себя на ресурсе поднял эту тему :кому выгодно запрещение Библии ? И вывод один : азиатам и жидо-масне.
В Ветхом завете есть , четкие определения и указания по жидо-масне,
Не хочу повторяться и прошу прощения у админов за ссылку если это против правил удалите пожалуйста.
Вот мои мысли по жидомасне http://endlessnight.org/viewtopic.php?f=96&t=1794 Основаны на Слове Божием !
Кстати , а про азиатов Бог тоже предупредил еще в Книге Бытия.
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 12:03 pm

Вот я вообще считаю наш с вами спор не очень полезным для окружающих

Да я честно говоря и спора никакого не вижу, т.к. не услышал вашего мнения. Но вы правы спор на богословские темы, может быть только у сектантов и протестантов. В данном случае Истина не рождается в споре, а даётся нам в Священном писании и Священном предании.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт дек 01, 2009 12:07 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):Да я честно говоря и спора никакого не вижу, т.к. не услышал вашего мнения. Но вы правы спор на богословские темы, может быть только у сектантов и протестантов. В данном случае Истина не рождается в споре, а даётся нам в Священном писании и Священном предании.

Аминь. Давайте Верить Богу , а Библия написана в простых предложениях , что бы даже коню понятно было ))))))))))))))))
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 03, 2009 1:45 am

Муфтий Таджуддин предлагает женить два миллиона мусульман России на китаянках и кореянках
Изображение

Уфа. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России Талгат Таджуддин предложил свой метод противодействия заселению китайцами Дальнего Востока.

"Китайцы уже рядом, всю Сибирь скоро заполонят... Я бы лучше направил миллион татар, миллион башкир на Дальний Восток и женил бы их на китаянках и корейках", - заявил муфтий в интервью, которое публикует уфимский выпуск газеты "Комсомольская правда".

А первой женой, по его словам, у них "все равно бы были татарки и башкирки".

"И вот тогда мы бы обезопасили свою страну и восточные границы заодно. Это естественное решение проблемы. И хотя мы так в шутку говорим о ней, но решать демографическую проблему нужно. Поэтому - женитесь, плодитесь, размножайтесь", - призвал глава ЦДУМ.

Он также одобрительно высказался об идее многоженства.

"Я не имею право отрицательно к этому относиться. Ни по шариату, ни по закону. Ведь чем больше детей, тем лучше государство", - заявил муфтий, напомнив, что древние пророки Авраам и Соломон были многоженцами, и у пророка Мухаммеда тоже было несколько супруг.

"Поэтому каждому мусульманину разрешается иметь до четырех жен. Но он должен быть способен прокормить их всех", - подчеркнул Т.Таджуддин.

http://www.interfax-religion.ru/?act=mosaic&div=491
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Вт дек 08, 2009 11:45 pm

"В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он."
http://iraqwar.mirror-world.ru/article/104440
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Василиев Владимир » Пн дек 14, 2009 4:18 pm

http://www.apn-spb.ru/opinions/article6668.htm
2009-12-14 Зиновий Коган:
Мы должны с любовью относиться к нашим «понаехавшим» братьям из Азербайджана. Позволить им строить мечети. Чтобы придя с работы, мусульманин мог пойти в мечеть, отдохнуть там душой. Россия богата не нефтью и алмазами, а людьми. И главное достоинство русского человека – умеренность и терпение. Швейцарцы богаче россиян. Но, если в один день все мусульмане выведут свои финансы из швейцарских банков, – она станет такой же бедной, как Россия. И швейцарцы поймут, что быть толерантными выгодно.

Толерантность - необходимое условие всеобщего господства Маммоны и поклонения Маммоне. И именно в поклонении Маммоне, по утверждению З.Когана, - ключ успеха той самой Россиянии, в которой, по словам все того же З.Когана:
у нас адекватное правительство.

У нас - это у кого?

У Зиновия Когана и иже с ним!
Василиев Владимир

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пн дек 14, 2009 6:22 pm

Василиев Владимир писал(а):http://www.apn-spb.ru/opinions/article6668.htm
2009-12-14 Зиновий Коган:
И главное достоинство русского человека – умеренность и терпение.

О «благородной бедности» и «нестяжательстве» русских любят поговорить наследники тех, кто обобрал русский народ в годы революций и последующих лихолетий… Кое-кому весьма хочется, чтобы русские вообще позабыли о своих богатствах, отнятых у них бандами интернациональных грабителей, о собственности, отобранной у русского народа комиссарами большевизма и их преемниками. Это понятно. Но, к сожалению, вроде бы вполне русские люди, патриотично мыслящие, нередко начинают петь вместе с ними, громко возглашая: «Русский должен быть беден! Зато у небогатых материально русских – богатая духовность! Так Богу угодно!»
И не надо говорить, ссылаясь на Евангелие, что богатый не войдет в Царство Небесное! Евангелие такого не утверждает. Св. Писание учит другому: богатому сложно войти в Царство Небесное. Но «вовсе не войдет» и «может войти с трудом» - не одно и то же! Бедность без правоверия – не полезна. Пребывающий в нищете и погрязший в грехах люмпен-безбожник – точно не наследует Царства, а богатый богобоязненный человек может стяжать его С ТРУДОМ, т.е. приложив усилие для спасения своего.
р. Б. Илия

Пред.След.

Вернуться в Национальный вопрос. Мигранты - оружие власти против русского народа