Дегтярёв Геннадий писал(а):Ну так откройте вашу "истину", для меня, немощного.
Определение, данное в Евангелии по моему понимается однозначно:
Пока будет проповедываться Благая весть, до тех пор будет существовать мир, ибо до каждого должна быть донесена Истина.
Как только этот процесс прекратится, проповедовать будет некому, существование мира утратит свой смысл.
Жду ваших контраргументов
Ну во первых о прекращении существования мира в Евангелие ничего не сказано , а во вторых давайте не будем слушать сектантов , которые из Книги Откровений сделали пугалку и очень любят по ней проповедовать .Хотя там ясно написано :
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)
Бог предвидел , что от фарисеев никуда не дется.
Далее , все конечно читали Книгу пророка Ионы (Иисус упоминает ее). Иона пришел сообщить Неневитянам что им хана))))
А те взяли и покаялись. И Бог простил .!
Не забывайте , что Бог есть ЛЮБОВЬ!
Я вот собственно хотел возразить автору этой темы А.Е. фон ден Бринкен Я полностью согласен , на счет азиатов. Но вот переводить такое полезное исследование в антисемитизм , это перебор. Суть вопроса проста , пока мы будем бороться с Евреями в Израиле азиаты уже и так захватившие Россию , до конца покончат с Русскими. Возможно вы многие живете за рубежом и не видите , что видим мы каждый день. Из за псевдо-кризиса народ в тяжелом положении , а азиатские морды на рынках просто глумятся. Сытые и холеные. А по сути они пришлые. Сытые и довольные должны быть Россияне. Методы скинхедов , откровенная глупость. Это зверье защищает закон ! Даже чуркой обзовите и это быдло потащит в суд.
Конечно я знаю , что жидо-масня полностью финансировала путч ленина. Но снова вопрос а по национальности ленин .....?????
Далее сталин... Вы же живущие за границей в Европе, должны знать как при возможности сталин расправился с Русскими казаками , которые эмигрировали от "всеобщего равенства". А какой геноцид Русских был в лагерях ? Кстати охрана войска ВВ были сплошь азиаты.
Я работаю в инете у меня свой сервер и два хоста. С начало я пропускал мимо ушей такие глупости , как : Русско-татарское войско берет Казань и Чингиз-Хан это русский. Но недавно я просто был шокирован. Азиаты взялись завоевыть инет пространство России. И пока мы господа будем обвинять дядю из за моря, эта мерзость сдесь под носом у нас захватит информационное пространство. Причем такие дебильные исторические факты. Выдаются за истину якобы академиками. И основная замануха на эти ресурсы это антисемитизм. Конечно лозунг сталинских времен : Бей жидов , спасай Россию.
Люди измученые экономическим беспределом , клюют на антисемитизм , а им втирается азиатская пропаганда.