О доброжелательности к мигрантам

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт авг 06, 2009 3:53 pm

РУССКИЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!
ВОЙНА ИДЁТ...

В Нижнем Новгороде чеченцы напали на бывших десантников
04 Августа 2009 Просмотров: 234, комментариев: 2

В день ВДВ, 2 августа, на родине Кузьмы Минина и князя Пожарского толпа чеченцев под вечер атаковала русских людей, отмечавших свой профессиональный праздник. Среди русских есть раненные, а по некоторым сведениям и убитые.

По информации, которую сообщили в Нижегородское отделение ДПНИ очевидцы происшествия, в драке участвовали около 150 чеченцев, напавших на 30 десантников. В результате драки, трое десантников были убиты, а четверо ранены.
Нижегородское отделение ДПНИ взяло это происшествие под свой контроль и в настоящее время занимается его расследованием.
По сведениям прокремлевских информационных агентств русские десантники потеряли раненными от 6 до 15 человек. Почти во всех сообщениях приводятся сведения о ножевых ранениях. Как всегда по "воле чеченского народа" со стороны кадыровцев нет ни одного задержанного. Возбуждено уголовное дело.
Скорее всего, начатое следствие будет спущено на тормоза, либо русские в очередной раз станут виновными в том, что лучшие друзья Кадырова посмели на них напасть. А в случае массового народного возмущения, власти попытаются повторить сценарий Кондопоги. То есть "русские зачинщики драки" будут осуждены в кратчайшие сроки. А чеченские убийцы спокойно в зале суда смогут издеваться над близкими погибших, дожидаясь истечения срока давности.
Уже понятно, что никто из следователей и прокуроров не станет вменять чеченцам пресловутый мотив разжигания межнациональной розни.
http://www.rus-imperia.info/news/id1519.html
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Вт авг 18, 2009 11:49 pm

Изображение

По названию темы: не придется ли к таким выпускникам обращаться с призывом о дрброжелательности к аборигенам?
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение Любовь » Ср сен 16, 2009 12:42 pm

Любовь

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Вт окт 20, 2009 7:16 pm

Еще сообщение в разной трактовке СМИ:

http://life.ru/news/779
18:30, Москва, Вторник,20 Октября 2009

Арестованного гражданина Узбекистана обвиняют в торговле людьми.
29-летнего Темура столичная милиция уличила в том, что он привозил в Москву девушек для продажи на органы. Следователи выяснили, что у него был налажен канал поставки через медучреждения.
Злоумышленник познакомился с 18-летней жительницей Ташкента Кариной, представился директором модельного агентства. Он предложил девушке высокооплачиваемую работу и карьеру фотомодели. Девушка с радостью согласилась. Затем Темур познакомился с ее родителями и заверил их, что их дочь очень талантлива и ее ждет большой успех.
Темур объяснил Карине, что скоро будут подписывать контракт. Злоумышленик внушил девушке, что для того, чтобы она в будущем смогла получать хорошие гонорары, нужно принести медицинские справки, свидетельствующие о том, что она здорова.
Тем временем он заключил договор с потенциальными покупателями о том, что передаст им здоровую девушку, чтобы они впоследствии смогли изъять у нее необходимые органы.
- О том, что мужчина пытается продать живого человека в качестве донора органов, оперативникам стало известно во время расследования другого уголовного дела, - рассказал начальник уголовного розыска УВД ЮЗАО Москвы Вадим Кривошеев. - Темур сначала пытался продать девушку за 100 тысяч долларов. Но сошлись на 50, после того как он пообещал продать еще несколько человек.
Кровожадного преступника задержали во время заключения сделки в ресторане на Ленинском проспекте.
Ему предъявлено обвинение по статье «торговля людьми в целях эксплуатации».

А это в либерастическом РИА Н:

http://www.rian.ru/moscow/20091020/189784338.html
14:31 20/10/2009

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Оперативники уголовного розыска УВД Юго-Западного округа Москвы задержали в понедельник мужчину, который подозревается в попытке продажи 18-летней манекенщицы для изъятия человеческих органов за 50 тысяч евро, сообщила во вторник РИА Новости начальник пресс-группы окружного УВД Марина Молокова.
"Оперативникам розыска некоторое время назад стало известно о мужчине, который намеревается продать на органы здорового человека. Вначале он просил за органы молодой девушки 100 тысяч евро, но потом согласился на 50. Более того, подозреваемый готов был продать еще несколько человек, если возникнет такая необходимость", - сказала Молокова.
Следственные органы установили, что 29-летний мужчина, представившись директором модельного агентства, обещал 18-летней жительнице Ташкента помочь устроиться в модельном бизнесе. Для того, чтобы у девушки были большие гонорары, он предложил ей предоставить медицинские справки о состоянии здоровья, чтобы работодатель убедился, что она выдержит нагрузки многочасовой работы.
Мужчину задержали в момент передачи денег возле одного из ресторанов на Ленинском проспекте. Следственные органы предъявили задержанному обвинение по статье 127 УК РФ - торговля людьми в целях дальнейшей эксплуатации.
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 21, 2009 10:38 pm

Прислано в редакцию с просьбой опубликовать

Вячеслав Ященко стал жертвой сговора милиции и кавказской ОПГ

С чего всё началось.

Изображение
Семейная пара Евгения и Вячеслав поехали поздно вечером встречать родственников на вокзал. Поезд прибывал ранним утром, и Вячеслав и Евгения остались в зале ожидания. Ничего не предвещало беды, пока на соседней скаймейке не объявились лица кавказской национальности, по внешнему виду - завсегдатаи Курского вокзала.

"Ближний к нам мужчина очень часто вставал с места и проходил мимо нас туда-обратно, кашлял в нашу сторону, брызгая слюнями. Мы заметили, что этот гражданин намеренно так делал, провоцируя нас на реакцию, т.к. больше он ни с кем этого не повторял", - вспоминает Евгения.

После очередной такой выходки муж решил остепенить наглого кавказца. Будучи человеком культурным и интеллигентным, Вячеслав вежливо попросил провокатора не кашлять в их сторону - он переживал, чтобы беременная на тот момент жена не заразилась непонятной инфекцией приезжего.

Однако, южанин себя повел неадекватно - со словами "Ты кто такой, щто меня учищь?! Тоже мне, русские нашлись! Я тебя щас сам научу!" схватил мужа за одежду и ударил в лицо. Вячеслав дал отпор кавказцу, но тутже подбежал второй горец, сидевший до этого с газетой в руках. "Бандиты пытались вдвоём напасть на моего супруга, даже не разбираясь в чем дело", - рассказывает Евгения. "Мне удалось задержать рукой второго мужчину. Тогда первый напавший кавказец с остервенением и матом сказал мужу: "Пойдем выйдем, без свидетелей разберемся", и они пошли на улицу".

В это время второй гость столицы пригрозил Евгении: "даже не думай вызывать милицию!". Испуганная девушка так и ждала бы мужа, под бдительным оком кавказца, если бы через 3 минуты не пришла настоящая беда, в серой форме, с погонами.

Не представившись, милиционеры потребовали предъявить документы, и как только увидели в руках Евгении паспорт, с силой вырвали его из рук и убрали в карман. "Где ваш муж?", - кричали милиционеры. "Ваш муж является свидетелем происшествия!". После чего стражи порядка потребовали пройти с ними: "Если вы с нами не пройдете, мы не отдадим вам паспорт".

"После такой наглости со стороны правоохранительных органов я потребовала их представиться", - вспоминает Евгения почти год спустя. "Они отказались и стали меня насильно брать за руки и стаскивать со скамейки! Я закричала от боли в запястьях и испугалась за еще неродившегося ребенка, т.к. при беременности вообще нежелательны стрессы - и вынуждена была все-таки "пройти с ними"".

"В отделении милиции, в холодном коридоре, при сквозняке меня, беременную (милиционеры знали об этом), продержали ВСЮ НОЧЬ! Меня - Москвичку, и даже не 3 часа, согласно Закону, а всю ночь! ".

Сотрудники милиции требовали от Евгении контактов мужа, но безрезультатно, затем отняли все личные вещи и "отправили" искать мужа по вокзалу.

Что произошло с Вячеславом.

"Недалеко от вокзала я нашла место без видеокамер и охраны, оттуда позвонила мужу, и мы встретились в метро. Взволнованный супруг сказал, что обошёл весь вокзал, и несколько раз заходил в дежурное отделение милиции, но нигде не мог найти меня."

Вячеслав рассказал, что с ним произошло.

"Я тебя искал, заходил несколько раз в дежурную милиции, но они сказали, что ничего о тебе не знают. Когда мы спустились вниз, то кавказец вывел на улицу в подземный переход, этот переход находится между зданием вокзала и торговым центром "Атриумом". Сразу, как туда попали, я дал ему в нос за то, что он напал на нас. У того кровь пошла из носа. Я произнес: "Ну что, все?". Тот ответил: "да". На этом все и закончилось.

Стал я уходить, как вдруг услышал мужские голоса: "Эй, "Седой"! Ты че это от нас тогда убежал?". Мне стало интересно, кто кричит, обернулся и вижу: несколько мужчин, агрессивно настроенных на кавказца, чем-то сверкающим в руках игрались как бы подбрасывая это сверкающее. Я не сконцентрировал внимания, что именно у них сверкало. Когда я обернулся на них, то они выкрикнули мне: "Да мы не тебе, мы ему - "Седому"!".

Ну я и пошел дальше, как и шел, т.к. у них, видимо, были уже свои разборки между собой, и тогда мне тем более нечего там больше делать. Зачем мне вмешиваться в чужое? Буквально через считанное время ко мне подбегают какие-то две девушки и с тревогой предупреждают: "Уходи отсюда! Просто делай ноги! Там резня! Мы все видели! Вы же только подрались! Не дай Бог, на тебя еще свалят! Уходи скорее!" Я так и сделал. Пошел к тебе на вокзал. Прихожу и вижу: тебя уже забирают сотрудники милиции. Я все понял, у них, похоже, "все уже схвачено" и что-то нехорошее готовят и по моему чутью - думают что-то на меня. Я стал ждать твоего звонка."

Назад, в отделение.

Супруги решили вернуться в отделение, чтобы рассказать, что произошло в это время на вокзале и забрать удержанные вещи. Необходимо было подняться на четвертый этаж к следователям уголовного розыска.

Однако, в лестничном пролёте на Вячеслава набросилось шестеро сотрудников отделения, сильно заломав ему руки за спину. Целью этого спектакля было представить ситуацию в другом ключе - мол, "это мы его поймали, а не он сам пришел!"

С ехидной улыбкой на лицах, бедного мужчину затащили в кабинет следственного дознания и закрылись изнутри. Весь "разговор" сводился к одному - взять поножовщину на себя. Стражи правопорядка не отличались интеллектом и моралью, например, один из них цинично выпалил: "Если не напишешь, как мы говорим, мы тебя прям здесь изнасилуем (бранные слова заменены - ред.)".

Осторожно - майор милиции Кербалаев Вагиф Валерьевич.

Узнав о безрезультатности, вымотанных супругов майор Кербалаев пригласил в свой кабинет. "Т.к. на видеоплёнке ясно видно, что изначально виноват кавказец - то единственным способом, чтобы мы тебя отпустили, будет если ты напишешь: напиши, мол, нож был у кавказца, я его выхватил, как-то вывернулся и случайно попал ему в ягодицу (слово изменено - ред.)", - настаивал уже сам майор.

"Этот майор предложил моему мужу взять чужую вину на себя!", - возмущается Евгения. "Мой муж отказался брать чужую вину на себя! Ведь, по факту - это чистосердечное признание вины! А, следовательно, мужа точно тогда никто не отпустит, а будут незаконно осуждать!"

Супруг был задержан до утра в отделении, а Евгении майор Кербалаев сказал вернуться на следующий день утром, тогда должна была "решиться судьба" мужа. Однако, на следующее утро при виде Евгении в отделении Кербалаев пришёл в ярость. "Кто её сюда пустил?! Почему она здесь?! Чтобы духу её здесь не было!". Поспевшие на подмогу подлецы в погонах буквально спустили с лестницы беременную девушку.

Евгения пыталась найти помощь в УСБ, но безрезультатно. Пообщавшись по телефону с кем-то из отделения милиции Курского вокзала, сотрудники УСБ признали действия милиционеров законными. Не помогли и в Генеральной прокуратуре, и на Петровке 38, и в МУВД на ЖТ (где "веселые" следователи издевательски довели девушку до сердечного приступа. (Скорая была вызвана прямо из кабинета)).

Судьба мужа была уже предрешена.

Вячеслав попал в Сизо "Матросская Тишина", затем его перевели в Сизо "Медведково". Первый суд (р-ный Басманный) произошёл лишь спустя 9 месяцев. Судья Дударь Наталия Николаевна "щедро дала" 3 года лишения свободы, несмотря на просимые прокурором 2 года 6 месяцев, хотя доказательств вины представлено не было. Напротив - адвокат Вячеслава полностью доказала его невиновность в суде.

Серый хлеб и баланда без соли - рацион Вячеслава, по милости г-на Кербалаева. Второй суд назначен на 21 октября 2009, который будет проходить в Московском Городском Суде.

http://russview.ru/front/330-yashenko-m ... a-opg.html

Почти за год заточения Вячеслав измучен нечеловеческими условиями содержания и психологической обработкой "людей" в сером. Вячеслав нуждается в срочной (представляет угрозу для жизни) медицинской операции по удалению кисты в области головы, которая должна была состояться уже давно.

Ему нужна помощь общественности. Невиновный человек практически готов "отправиться по этапу", лишь бы не находиться в этом зловещем месте.

Просьба распространять этот материал у себя в блогах и сайтах с ссылкой на данную статью. Русский Взгляд следит за развитием событий.
М.В. Назаров
Администраторы

Масштабная провокация против русских в Саратове

Непрочитанное сообщение Вячеслав Мальцев » Ср апр 14, 2010 11:39 am

Статья "Обыкновенный фальшизм":
В моем родном городе Саратове произошло событие, подобное тем спектаклям, которые мы видим по всей России. Сайт www.ansar.ru, а вслед за ним и некоторые областные и федеральные СМИ, сообщили о «зловещем преступлении» русских националистов, якобы напавших на ученицу восьмого класса Викторию Кадырову, стоявшую на остановке у Сенного рынка. Поводом для агрессии, по утверждению журналистов, послужили слова «Ассаламу Алейкум», которые Кадырова сказала кому-то, общаясь по сотовому телефону, и, конечно же, многострадальный платок хиджаб.
далее - в моем блоге http://vvmaltsev.livejournal.com/16708.html
Вячеслав Мальцев

Re: О доброжелательности к мигрантам

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Ср май 12, 2010 3:31 pm

Любопытный видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47sz ... r_embedded
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Ср май 12, 2010 10:56 pm

р. Б. Илия писал(а):Любопытный видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47sz ... r_embedded
Это такой красивый наезд?
Украинский народ "майданил" за свободу, а "домайданился" до маразма
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт июн 22, 2010 3:19 am

Вот правильный пример доброжелательного отношения к имигрантам

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия

Мусульманам, которые хотят в Австралии жить по законам исламского Шариата

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течении двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'

'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободой: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'

'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Вт июн 22, 2010 1:21 pm

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия

Мусульманам, которые хотят в Австралии жить по законам исламского Шариата
..............
Интересно, насколько долго этот человек останется у власти и, вообще, хоть при каком-то значимом общественном положении? Или с ним произойдет нечто подобное тому, что произошло с Йоргом Хайдером?
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июн 28, 2010 8:23 am

Христос Воскресе!

Хочу в Австралию, под крыло такого Премьер-министра, а лучше, такого Премьер-министра к нам в Россию.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Георгий » Чт июл 01, 2010 9:44 pm

Ну что ж, это из цикла: "всякий народ заслуживает то правительство, которое он имеет". Когда нас выперли казахи из Казахстана, то приехав в Москву (больше в 90-е заработать негде было), первое, что услышали от москвичей, это: "понаехали тут!" А цены за съем жилья заломили такие, что с мыслями заработать даже на домик в деревне, пришлось расстаться. Напрасно было взывать к совести москвичей, - был один ответ, - это ваши проблемы. И, хотя, мои деды погибли во время Великой Отечественной Войны, защищая Москву и, соответственно, москвичей, а бабки, в Казахстане, чем могли помогали беженцам, из той же Москвы, напоминание об этом вызывало у москвичей, в лучшем случае, ответ: "так то во время войны...". Мы им говорили о том, что сейчас тоже ВОЙНА и, если вы так относитесь к русским беженцам, не помогаете нам встать на ноги, а наоборот, всячески способствуете нашему скорейшему уничтожению, превращению нас в бомжей и т. п., то готовьтесь: вместо нас придут азиаты и кавказцы. Вот их вам придется принять - они будут вас выбрасывать из ваших уютных московских квартир на улицу (в лучшем случае), как до этого выбросили нас. Так оно, к сожалению и получилось. И мы ничем помочь не можем, т. к. большинство из нас ( русских беженцев) - безправные бомжи, не имеющие средств к существованию.
Георгий

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июл 05, 2010 1:05 am

Христос Воскресе!

Георгий, где в Москве Вы встречали москвичей? Почти все здесь, это те кто «понаехали» – приезжие переселенцы.
Цены на сём жилья устанавливают не «москвичи», а спрос и предложения.
Домик в деревне не множите купить… Есть у меня домик в Ярославской области, а по соседству домик купили русские переселенцы их Казахстана за 30 тысяч рублей. Они работают и неплохо себя чувствуют в деревне.

Что бы Вы сделали Георгий, для русских переселенцев, в случае если бы завладели квартирой в Москве?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб июл 10, 2010 9:07 pm

Христос Воскресе!

На Чистых прудах чеченцы подрались с москвичами: один человек убит

МОСКВА, 10 июля. Один человек погиб в ходе массовой драки на Чистых прудах в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Потасовка случилась этой ночью в районе дома номер 2 по Чистопрудному бульвару. Как уточнили в милиции, по предварительной версии, возникла ссора между москвичами и выходцами из Чечни, которая быстро переросла в драку. В результате драки один из москвичей погиб на месте из-за многочисленных ножевых ранений. Как отметили в милиции, все участники драки были в возрасте 22-24 лет.

Подоспевшие к месту инцидента сотрудники милиции задержали троих уроженцев Чечни, подозреваемых в совершении преступления. «Сейчас проводится разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в правоохранительных органах.

http://www.rosbalt.ru/2010/07/10/752535.html
http://moscow-info.org/articles/2010/07/10/197186.phtml
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Александр Казак » Вс июл 11, 2010 2:03 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

... В результате драки один из москвичей погиб на месте из-за многочисленных ножевых ранений...
«Бытовуха, но может быть, что мирные чеченцы защищались от скинхедов», — добавят в толерантнооохранительных органах.

Упокой, Господи, душу убиенного раба твоего.
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

Пред.След.

Вернуться в Национальный вопрос. Мигранты - оружие власти против русского народа