"РОССИЯ" - это родовое, собственное имя страны русов!

"РОССИЯ" - это родовое, собственное имя страны русов!

Непрочитанное сообщение Владимир Родионов » Вс ноя 07, 2010 8:18 pm

Нам необходимо понять наконец, что нас, русов, 93 года кряду уничтожают и ассимилируют (растворяют). Это невиданное и не слыханное за всю историю человечества - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Под благодушную болтовню и циничный обман - власть изничтожает нашу кровь, нашу историю, нашу землю, нашу культуру. Нам открыто теперь говорят, что русов как нации уже давно нет.
Напомню, что изначально - на просторах "Великой русской равнины" (географический термин, название) испокон веков жили, плодились и богатели многочисленные ПЛЕМЕНА РУСОВ - Куряне, Новгородцы, Ярославцы, Пензенцы, Саратовчане, Владимирцы, ... Яицкие казаки, Донские казаки, Семиреченские казаки, .... - Всё это НАРОД РУСОВ, ПЛЕМЕНА РУСОВ, то есть РУССКИЙ НАРОД. Антропологи отлично знают, что это так и есть.
Даже нынче, после 93-х лет геноцида и ассимиляции, меня поражает сила нашей русской крови к сопротивлению инородцам. - Я живу в Сергиевом Посаде. Так вот, до сих пор не представляет никакого труда отличить коренного жителя от приезжих. (Их немного, коренных посадских, к сожалению, осталось, но они есть, есть, есть!) - Посадские женщины: слегка вытянутый овал лица, прямые тонкие русые волосы, носик тонкий, небольшой, с очаровательным маленьким прогибом, глаза сдержанно-голубые, мягкий, приветливый характер... У коренных посадских мужчин нос чуть по-плотнее, тоже небольшой, прямой, глаза такого же приглушённо-голубого (не яркого, как у курян или рязанцев).
Я подчёркиваю: у каждого племени Русов есть свои особенности, чисто внешние (например - 1,5 млн. рязанцев начала 20 века - это русы русо-рыжые, с васильковыми чудными глазами, с аккуратными чертами лица и т.д. ).
Всё это так. Но главное - мы все в научно-историческом плане, на генетическом уровне - ЕДИНЫЙ НАРОД. НАРОД РУСОВ. А НАМ НАШИ НАСИЛЬНИКИ И ДУШЕГУБЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ИМ УЖЕ ДАВНО УДАЛОСЬ РАСТВОРИТЬ НАШУ РУССКУЮ КРОВЬ СРЕДИ ИНОРОДЦЕВ. - Нет, нет и ещё раз - нет!
В условиях реального геноцида, которому подвергаются 93 года племена Русов - наша задача - ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПРОТИВИТЬСЯ АССИМИЛЯЦИИ И ВЫРОЖДЕНИЮ. НАШ ДЕВИЗ - ЭТО ДЕВИЗ КОНЦЛАГЕРЯ, В КОТОРЫЙ ПРЕВРАТИЛИ НАШУ ЛЮБИМУЮ РОДИНУ ПОД НАШИМ РОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "РОССИЯ".
НАШ ДЕВИЗ: НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!
Против нас ведётся ЭТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА. ДО ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ И РАСТВОРЕНИЯ РУСОВ ОККУПАНТАМИ И НАСИЛЬНИКАМИ.

Братья мои и сестры по крови!
Имя нашей родины - РОССИЯ, РУСИЯ. Это НАШЕ РО-ДО-ВО-Е СОБСТВЕННОЕ ИМЯ. И ОНО ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО НАМ, - РУСАМ, РОСАМ, РУСИЧАМ!!!
С этим святым именем на устах рождался, жил и уходил в вечность тысячи лет каждый русич, наши кровные предки.
РОССИЯ - это наша, наша, наша РОДИНА, наша МОЛИТВА, наша СУДЬБА!!!

Пресвятая Богородица спаси нас!
Владимир Родионов

Вернуться в Национальный вопрос. Мигранты - оружие власти против русского народа