Белореченск - еще одна Кондопога?

Белореченск - еще одна Кондопога?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт фев 15, 2008 7:43 pm

От кого: Надежда <rpkp@sumail.ru>
Кому: 'Михаил Викторович Назаров' <mv_nazarov@mail.ru>
Дата: 14 Фев 2008 22:04:12

События из Белореченска (новый конфликт на национальной почве)

Пересылаю обращение еще одной группы, первую ((
http://yushkin64.livejournal.com/5796.html ) запрессовали - не выходят
с допросов.
Тут телефон мэрии - http://city.belora.ru/ , фотки с города -
http://belora.net/bel.htm
"Обращение жителей г. Белореченск.
В январе сотни выходцев с кавказских республик провели погромы и
массовые избиения русских жителей нашего города. Несколько человек
были изувечены, в т.ч. Артем Гатыло, который случайно подвернулся им
на улице - ему кавказцы сломали позвоночник, а из мозга врачи удаляли
осколки костей. Избивали даже сотрудников милиции! Другой русский
парень - Саша Щеулов арестован за то, что посмел не дать себя зарезать
и оборонялся против нападавших бандитов, по указанию сверху
(кавказцами куплено поладминистрации региона и города) собираются
теперь его судить. Избиения и нападения на русских продолжаются и
сегодня.
Считаем, что нельзя сидеть сложа руки. Завтра любого из нас, или сына,
дочь, могут убить и покалечить, только за то, что мы - русские.
Мы, коренные жители города, 23 февраля, РОВНО в 15.00 у входа в здание
городской администрации проводим Народное собрание жителей
Белореченска, это не митинг - это собрание, которое никто по закону не
имеет права запретить. Такие собрания уже проводили жители городов
Кондопоги и Сальска, о чем узнала вся страна - теперь там многие
приезжие уехали, а нападения на русских прекратились. Нам нужно
сделать тоже самое.
Цель нашего собрания:
1) Сказать, сами фактом проведения такого собрания на такую тему,
властям города - что мы не желаем больше терпеть тот беспредел,
который учинила в городе приезжая нерусь. Пока мы разговариваем мирно
- но в последний раз.
Мы требуем - строго и быстро расследовать все дела по нападению на
русских в 2007-2008 гг., проверить всех проживающих в городе выходцев
с Кавказа и Азии на причастность к криминалу, проверить законность
нахождения в городе этих лиц, а также всю их коммерческую
деятельность, наказать коррупционеров, которые продают город чужакам.
2) Обратить внимание на происходящее у нас иностранных, центральных
СМИ - не дать втихаря спустить дело на тормозах.
3) Показать всем, что людей, которые выступают за выселение из города
преступников - МНОГО.
4) Потребовать освобождения Александра Щеулова
5) Потребовать прекратить давление на городские и региональные СМИ,
которым запретили писать правду о событиях
6) Следующие собрание провести 1 мая, в 15.00, на том же месте - где
спросить с чиновников и милиции, что ими сделано
7) Собрать деньги для семей пострадавших русским, которым нужно
лечение, и для кинутого в застенки Александра Щеулова
Мегафонов, флагов и плакатов - не нужно, это не митинг, а встреча
жителей города, которые имеют права встречаться - где и когда захотят.
Власти города могут сообщить, что якобы акция отменяется и в таком
духе - не верьте чиновникам.
НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОСТОИТСЯ! ОТМЕНИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЛАСТИ ПЕРЕКРОЮТ ВСЕ УЛИЦЫ, БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ СОБРАНИЮ -
ЗАМОЛЧАТЬ КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ГОРОДЕ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГУТ!
Обращаемся ко всем жителям Белореченска, которые прочитают это обращение.
Сделайте немного, но следующее:
1) позвоните всем-всем людям в городе, которых Вы знаете - сообщите им
о что произошло, и о месте и времени проведения народного
собрания-схода, попросите придти и позвонить всем свои знакомым с
просьбой позвонить далее их знакомым.
2) раскидайте по всем адресам что у Вас в телефоне - SMS, такого содержания:
"суббота 23 февраля РОВНО в 15.00 у входа в здание городской
администрации проводим Народное собрание жителей Белореченска против
нападений кавказцев на русских"
3) Распечатайте листовку с информацией о собрании, и расклейте в своем районе
4) Приходите на собрание
Если Вы из другого города Краснодарского края - приезжайте, поддержите
нас, ведь и у вас в городах тоже бесчинствуют преступники!
Если Вы из другого региона и Вы солидарны с нами, у Вас есть
постоянный доступ в интернет - раскидайте сообщение с правдивой
информацией о произошедшем по нескольким форумам других городов, любых
общественных организаций, в системе vkontakte.ru - odnoklassniki.ru и
т.д. Люди должны узнать, что тут у нас происходит. СМИ сейчас
замалчивают, как будто русских можно бить и убивать спокойно - никто и
не заметит.
Просим поддержать нас политические партии и общественные организации
всем, чем возможно - обращаемся к вам, т.к. атаманов казаков купили
кавказцы, и надежды на них никакой нет.
Надо объединяться и действовать! Ведь завтра жертвой подонков можете
стать Вы, Ваши дети, Ваша жена или девушка, Ваши близкие.
Инициативная группа жителей г. Белореченск
Просим распространить наше обращение!
Более подробную подборку информации прилагаем здесь:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text= ... %EA%E0&p=1
Видео из Белореченска:
http://rutube.ru/tracks/446344.html?v=2 ... 42043c8552
http://rutube.ru/tracks/446334.html?v=f ... 619e7540fa
http://rutube.ru/tracks/434926.html?v=3 ... 90b30d7b25 "
__________ NOD32 2742 (20071222) Information __________
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Бул » Сб фев 16, 2008 9:29 am

Кошмар, какой бардак в стране творится...
И роликов первого и третьего не видно уже.
Монархист
Александр Бул

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Сб фев 16, 2008 12:11 pm

терпение обществом безобразий, совершаемых инородцами против Русских, под прикрытием продажных антирусских "властей", продолжающих проведение политики геноцида Русского Народа, приводит к подобным результатам. Вместо нас никто не наведет порядок в Стране (тем более "толерантные" по отношению к кавказцам и к азиатам антирусские "власти"), только Сплотившись всем вместе вокруг Русской Национальной Идеи Русской Православной Монархии сможем очистить Страну от иудо-масонской нечисти и обезопасить жизнь своих родных и близких от беспредела, творимого бандитствующими инородцами и опекающими их властными русофобами. Спаси Бог !
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение Николай Михайлов » Вс фев 17, 2008 7:29 am

Приношу свои искренние извинения Михаилу Назарову и его соратникам.
Последний раз редактировалось Николай Михайлов Пн фев 18, 2008 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Николай Михайлов

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Вс фев 17, 2008 2:30 pm

Николай Михайлов писал(а):Да здравствует Русское Вооруженное Восстание !!! Русские покупайте оружие, делайте на станках оружие, ............. кавказоидов на улицах как бешеных собак!

Николай Михайлов, неуж то Вы хотите чтобы наш ресурс закрыли, за то что Вы тут публично призываете к бунту и вооружённому восстанию?

Вот у народа есть более разумное решение, по крайней мере на сегоднышний день. Воцерковление, вступление в казачество, занятия спортом, военная подготовка. Что толку, если сейчас народ оружие в руки возмёт? Он же этим оружием пользоваться не умеет, его мигом к ногтю приструнят.

Наше основное оружие сейчас - информация. Да и многие ли из нас ведут здоровый образ жизни и повышает свою боевую подготовку? Начать нужно хотябы с того, чтобы закаляться и бегать. Потом можно рукопашкой заняться, изучить систему боевого ножа, в конце-то концов в страйкбол поиграть. И ведь всё это сейчас можно делать вполне легально, пока закон позволяет. А когда будет организован спецназ Третьего Рима, тогда уж и без особых призывов каждый будет знать что делать.

Казачество — не этнос, не национальность и не сословие. Считать так, значить умалять достоинство и подвиг нашего казачества, которое имеет вселенское значение. Это — самоорганизующаяся, наиболее деятельная и жертвенная часть богоносного русского народа, которой досталась миссия практического исполнения Божия замысла о России как удерживающем Третьем Риме.

Наша православная имперская государственность была призвана в человеческой истории противостоять злу во всех его проявлениях. Именно потому жизнь казачества — это непрестанная война против сил зла и именно потому казак — прежде всего мужественный воин. Точнее, витязь, который в отличие от западного рыцаря служил не своему сословному ордену или своим дамам, феодалам и королям-абсолютистам, а делу Божию (даже если не все казаки и не всегда это четко осознавали). Без этого служения казачество потеряло бы смысл своего существования и превратилось бы в эгоистичный народец, подобный многим прочим и беззащитный перед мiровой закулисой — именно этого хотят разработчики планов «независимой Казакии» для ослабления и казачества, и всей России.

Возрождение казачества возможно только на основе его призвания быть свято-русскими воинами Божиими. Это, тем более важно, поскольку мiровая война сил добра и зла выходит на конечный этап. Царство антихриста поглотит все народы, утратившие духовное понимание мiровой раскладки сил. Противостоять ему может только возрожденный Третий Рим, а для этого нужно возрожденное казачество — «спецназ» Третьего Рима.
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 18, 2008 7:48 am

Николай Михайлов писал(а):Да здравствует Русское Вооруженное Восстание !!! Русские покупайте оружие, делайте на станках оружие, ............. кавказоидов на улицах как бешеных собак!

Николай Михайлов. Два дня я не имел доступа к сайту, поэтому реагирую с опозданием. Не хочу оскорблять Вас подозрением, что Вы идиот. В таком случае - не провокатор ли Вы? На одном из сайтов я случайно нашел обсуждение других Ваших вот этих сообщений на нашем форуме:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... ight=#7756 ,
которые были охарактеризованы как ерничество ("отжиг"), то есть издевательство над нами - что очень похоже.
М.б., Вы прикидываетесь не тем, кто Вы есть на самом деле?
Хотел бы услышать Ваш ответ.
Шлю это письмо также личной почтой.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Николай Михайлов » Пн фев 18, 2008 9:58 am

Приношу свои искренние извинения. Но читая сообщения о постоянной, фактически войне, на истребление Русского населения, деятельности кавказских мафий, насаждения разврата как один из методов удушения национального самосознания, лишения Русских имущества и превращения их в беженцев как в России так и по СНГ, и возможности получения элементарного заработка .....

Кроме того везде только пишут об этом же, а наши враги процветают и форменным образом звереют - физически убивают Русских, изгоняют из домов. Предатели продолжают свою деятельность, а мы уговариваем - убеждаем. И сами мы вымираем, а земли наши заселяют чужие. Сектанты убивают души Православных для вечности - совращением в свою ересь, а мы проводим "прения". Кстати, не мои это слова, но убийство души страшнее убийства тела, поскольку впоследствии ввергают и душу и тело в Вечные мучения.

Поговорим подольше и будем жить как Сербы, изгоями на своей земле. И я считаю войны Русским не избежать, если не хотим исчезнуть с лица земли, и большой вопрос окажемся ли мы к ней готовы.

Вот и вырвалось. Да моя реплика выглядит как провокация, еще раз прошу прощения. Больше не повторится. Михаилу Назарову - мне очень нравится Ваш сайт и мысли не было чем либо навредить Вам. Простите меня за то что довел Вас до того , что Вы назвали меня идиотом. Обращаюсь к администраторам сайта с просьбой о удалении моей цитаты. Попробую и сам. Прошу также других ответивших на мою цитату также удалить ее, и свой комментарий на нее же.
Последний раз редактировалось Николай Михайлов Пн фев 18, 2008 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Николай Михайлов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 18, 2008 10:17 am

Николай Михайлов. Вы не ответили на второй мой вопрос - об "отжиге". Не заставляйте меня искать в интернете то, что я имею в виду.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Николай Михайлов » Пн фев 18, 2008 10:30 am

Николай Михайлов. Вы не ответили на второй мой вопрос - об "отжиге". Не заставляйте меня искать в интернете то, что я имею в виду.[/quote]

Я сам заметил что делаю что-то не так и поэтому перестал развивать свой форум. Попробую удалить свой форум, и если у меня не получится прошу это сделать Вас.
Если Вы считаете меня провокатором прошу занести мой IP-адрес в список, которым запрещен вход на Ваш сайт. Чтобы я не сотворил очередную глупость.
Еще раз приношу свои извинения.
Николай Михайлов

Непрочитанное сообщение Николай Михайлов » Пн фев 18, 2008 10:39 am

Не смог удалить свой форум. Прошу помочь удалить.
Николай Михайлов

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн фев 18, 2008 2:18 pm

Андрей Олегович писал(а):Да и многие ли из нас ведут здоровый образ жизни и повышает свою боевую подготовку? Начать нужно хотябы с того, чтобы закаляться и бегать.

В этом Вы правы, уважаемый Андрей Олегович!

Избавление от наших грехов и страстей - это один из исновополагающих вопросов.
Без этого Божией помощи мы не получим однозначно.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 18, 2008 5:17 pm

Николай Михайлов. Вы опять-таки не ответили на мой вопрос и заставили меня найти в интернете страницу, которую прошу Вас объяснить (я не стал копаться в этом форуме):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:5221
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Николай Михайлов » Вт фев 19, 2008 5:06 am

[quote="М. Назаров"]Николай Михайлов. Вы опять-таки не ответили на мой вопрос и заставили меня найти в интернете страницу, которую прошу Вас объяснить.

Поясню, почему я так выразился, без выражений и подробностей. После того как в 1991 году, трое деятелей в лесу, приняли решение о развале СССР, я проживая в Таджикистане, в одночасье стал изгоем, беженцем. В России властвовали демократы, либералы, для которых всякий чем либо вредящий Православным, любезный брат, а голоса в нашу защиту были не слышны. А нас убивали безнаказанно, особенно в отдаленных местностях от городов, и только за то что я Русский, а прощальной просьбой на доме, перед выездом было – Русские не уезжайте нам нужны рабы.

Здесь я и избавился от иллюзий – мол кто-то нас ценит как людей. Считаю что ВСЕ инородцы как проживающие в России, вокруг, или за океаном, люто ненавидят нас и мечтают о наших богатствах, о нашей земле, а мы для них аборигены, в лучшем случае достойные резерваций, как индейцы в США.

Да среди инородцев немало порядочных людей любящих Россию и нашу культуру, но не они определяют отношение к нам, а ярые националисты, и бандиты, ибо что интеллигенты могут сделать против вооруженных боевиков – только молчат. И моя реплика и была направлена ТОЛЬКО против бандитов с оружием в руках, для которых смысл жизни – война, а цель – убийства и нажива.

Михаилу Назарову. Посмотрел «отжиг» по указанной Вами ссылке. Неприятно, что дал волю злобе в своей душе, и дал повод для издевок остапам бендерам, ахмедам, циникам, Васисуалию Лоханкину, и т.д.. Если бы только надо мной – нестрашно бывало и страшнее, но то что идет от меня и через Ваш сайт – мерзко на душе. Надеюсь настоящий мой ответ Вам все объяснит.

Еще раз прошу прощения за несдержанность, что несознательно подставил Вас и Ваших соратников много делающих для Русского движения, и очень прошу удалить мой форум.
А также ответивших на мою цитату, также очень прошу удалить Ваши комментарии на нее.
Николай Михайлов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт фев 19, 2008 8:10 am

Многоуважаемый Николай Михайлов. Нет ничего страшного в том, что Вы из хороших патриотических побуждений позволили себе "экстремистскую" несдержанность - поскольку она была опубликована на нашем форуме, то мы высказали свое возражение, - и этим снимаем с себя возможные обвинения в поддержке "экстремизма". Удалять уже нет необходимости, поскольку всё в интернете архивируется поисковыми системами, в том числе ФСБ.
Однако этот случай побудил меня разобраться вот в чем: действительно ли Вы этот "экстремизм" искренне написали? Я вспомнил о том форуме, где Ваши сообщения на РИ были характеризованы как "отжиг" (т.е. не искренняя, а провокационная издевка): http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:5221
Вот с этим я так и не могу разобраться. Поживем - увидим.
Во всяком случае я заранее предупреждаю правоохранительные службы РФ, что у нас на форуме нет предварительной цензуры и мы не несем ответственности за сообщения участников.
Напоминаю также, что в Германии в суде над одной патриотической организацией (кажется партией НДПГ) выяснилось, что в нее госбезопасностью были намеренно внедрены провокаторы для проявлений экстремизма, чтобы создать повод для судебного преследования. И потом была большая проблема на суде: кто в этом "экстремизме" виноват: патриоты или спецслужбы...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Вт фев 19, 2008 9:14 am

М. Назаров писал(а):И потом была большая проблема на суде: кто в этом "экстремизме" виноват: патриоты или спецслужбы...

Это весьма актуально, дорогой Михаил Викторович!
Подавляющее большинство таких фактов провоцируется именно агентами КГБ (называю умышленно старым наименованием, т.к. они на духовном уровне в своем подавляющем большинстве являются нераскаянными наследниками детоубийц (Алешенька 17 июля 1918 года по так называемому новому стилю)).
Предполагаю, что это происходит в том числе в силу некоторого латентного садизма некоторых из этих сотрудников.

За это суждение отвечаю.
И.А.Юшта

След.

Вернуться в Национальный вопрос. Мигранты - оружие власти против русского народа