Создаётся Народное Ополчение Минина и Пожарского

Создаётся Народное Ополчение Минина и Пожарского

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Чт апр 02, 2009 5:15 am

29 марта Самару посетил известный деятель русского национально-освободительного движения, полковник ГРУ в отставке, один из обвиняемых по делу о «покушении на Чубайса» Владимир Квачков. Соратникам СО СРН довелось побывать на встрече с ним.
Владимир Васильевич подробно рассказал о ходе т.н. "реформ" в российской армии, о тех последствиях, к которым может привести её дальнейшее ослабление и сокращение, а также о том, что готовится к очередному слушанию собственного дела.
Ввиду неспособности и нежелания нынешней власти заботиться об обороноспособности России, Владимир Васильевич сообщил о состоявшемся 21 февраля 2009 г. в Москве Общероссийском офицерском собрании. Не смотря на то, что в нём приняло участие более 500 делегатов из 67 регионов России (в основном - офицеры запаса), СМИ о нём промолчали. На этом Собрании было принято решение о формировании Всероссийского Общественного Движения "Народное Ополчение имени Минина и Пожарского (НОМП)".
Был избран Высший Офицерский совет России, председателем которого стал Г.К.Дубров, генерал-лейтенант, бывший командующий радиотехническими войсками России; заместителем председателя был избран В.И.Илюхин, депутат ГД от КПРФ; начальником Объединённого штаба - полковник В.В.Квачков.
Владимир Васильевич подчеркнул, что НОМП - неидеологическая структура, которая должна объединить тех, кто готов защищать Отечество в случае агрессии (независимо от политических и личных убеждений).Ведётся работа по формированию структур НОМП в регионах.
Завершая выступление, Владимир Васильевич поделился своим видением будущего России и ответил на вопросы.

Выражу своё видение о осоздании структуры НОМП, на данный момент.
Вспоминается притча о лебеде, раке и щуке.Если их запрячь в одну повозку и отпустить, каждый потянет в свою сторону(родную стихию).Что будет представлять из себя НОМП? Движение из православных и атеистов, коммунистов и монархистов,интернационалистов и националистов.Вы подумайте что из этого получится.
Никто из них не откажется от своих убеждений(да к этому и не призывает руководство НОМП)и не забудет их на время, а будет действовать в соответствии со своими взглядами. И что получится? Разброд и шатания.Во времена Минина и Пожарского, Народное ополчение на 90% состояло из православных монархистов и русских националистов(они ими были по жизни), а сейчас что?
Пока во главе Русского освободительного движения (будет ли это НОМП или какая другая объединённая организация)не будут стоять православные монархисты,русские националисты с идеологией "За Веру, Царя и Отечество!" ничего не получится.Помощи Божией в этом деле не будет.А без Бога, не дойти и до порога.

Председатель Самарского отдела СРН
В.В.Воробьёв
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт апр 02, 2009 10:14 am

Согласен с В.В. Воробьевым. Это мой ответ человеку, задавшему аналогичный вопрос в письме.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт апр 14, 2009 9:57 am

Христос Воскресе!

Один наш соратник поделился со мной впечатлениями:
«Был я на митинге «НОМП».
Флаги в основном Имперские, но были и красные.
Пришёл я с иконой Государя и, чуть было не получил в лоб от агрессивных разбушевавшихся старушек, за Государя.
Выступление генерала Председателя «НОМП» Дуброва мне понравилось.
Там же, на площади продавалась и широко рекламировалась книжица:

«Дубров Г.К. Генералы о еврейской мафии».
Я приобрёл брошюру, стал её читать…
Автор не оригинален:
Во всём виноваты евреи!
Основоположники коммунизма и революционеры тоже евреи!
Слава "родным богам"!
Наибольший вред народам мира принёс иудаизм и …
Весь остаток своего гнева и негодования автор направляет на "проклятое иудео-христианство", всячески понося и хуля ненавистную ему Церковь».

Так что, не обольщайтесь соратники-Черносотенцы: из Дуброва -- Дубровина не получится.
Он соберёт в своё ополчение язычников и безБожников.
Андрей Архаров

Re: Создаётся Народное Ополчение Минина и Пожарского

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Вт апр 14, 2009 11:20 am

Выражу своё видение о осоздании структуры НОМП, на данный момент.
Вспоминается притча о лебеде, раке и щуке.Если их запрячь в одну повозку и отпустить, каждый потянет в свою сторону(родную стихию)

Вадим В. писал(а):
Андрей казак писал(а): Ну а у меня понос щас. Вот и простите меня, что использовал ваш сайт для этой цели.

Простите........Если у вас "словесный понос" сделайте себе "туалет-сайт" и туда носите, что у вас кипит.

Если Вадим, Вы не мальчик, а взрослый то отвечать Вам уже безполезно. А если Вы молодой человек, то я за Вас помолюсь - глядишь и чего не то у Вас щелкнет у башке и сработает реле не прямого действия, а более сложного - вокруг всей цепи. И глядишь и
соображение прибавится. Опыт подсказывает мне, что Вы молодой. Старики уже видали на своем веку таких юродивых как я, и потому не берут слова на прямое их значение.
Ну даже если и пожилой - то не духовно. Духовно зрелый не напишет то, что Вы написали мне для просвещения что сортир он не на этом сайте.
Вот пишу на Вашу тему – про Квачкова и про «возрождение якобы народа и якобы к новой жизни»!
Я на опыте опять же вижу, что лидеры сегодняшнего СРН за редчайшим исключением не в ереси гордой что, мол, уже мы все поняли все нам ясно и цель указана, и пора ополчение собирать.
И ЭТО ЛИ НЕ ПОНОС!???? Дак елки зеленые – чего там ползать по пластунски с калашом когда война уже перешагнула рубежи наши ДАаааааВНЫМ ДАааааВНО!
Все генералы наши готовятся не к ВОЙНЕ С РЕАЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ А С АРМИЕЙ НУ НЕ ЗНАЮ – С ДУШМАНАМИ! И то нет нормальной техники! Технику режут ритуально как детей в абортариях! ДОКОЛЕ ВЫ БУДЕТЕ УПОВАТЬ НА СТАЛЬ И НА АМОНАЛ И НА ПОРОХ!
Читал я книжку Квачкова – там ни слова о том, какая война предстоит! ОН КВАЧКОВ ВАШ – если не провокатор – (не больной управляемый как гитлер для выполнения задач гибели народной) – то просто блуждающий во мраке!
У него в книге нет ни одной детали из результатов прошедших в Ираке и Югославии дел по разрушению всего и УДАЛЕННОМУ РАЗРУШЕНИЮ! У них есть (Бог попустил для пущей своей СЛАВЫ) ВСЕ против наших почти уничтоженных ВВС и РВСН.
Про мотопехоту уровня 60 годов я не вспоминаю воще! Про танки сделанные не для защиты экипажа а для короткого боя камикадзе я умолчу тоже – смех был бы НО ЭТО ГРЕХ!
Супер пупер ракет нет. Это блеф. Подлодки? Это единственное, что есть из арсенала новых стратегий последнего времени. Но их готовят к уничтожению в первые дни войны. Война же будет не с Америкой, не с тем, на кого можно послать ядерный запас для упреждения. Вообще такой уровень не понадобится. Лодки в конфликт не успеют вступить.
Им нужна координация – они сами просто железо и просто роботы био с программой в башке.
У них если есть кресты на теле. То молитва не звучит в отсеках! Бог не защищает того, кто уповает на кулаки!
Упование на Бога есть, только надежда на Него! Моисей не уповал на мечи или стрелы.
А почему я вспомнил про него? А потому что события говорят что ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ! И это последняя война! ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ В БИБЛИИ ОТСУТСТВУЮТ почти – потому что это писание на МНОГИЕ ГОДЫ! А у нас теперь уже нет многих лет! ВСЕ!
Уже конец этого мира за поворотом! А Квачкову хочется показать выучку! Он пишет про дисциплину и про стратегию афганского разлива. А уже на дворе война шестого поколения.
Я тут не буду распространяться почему Ирак пал так быстро –
Это можно любому найти в сети и прочесть. Главная боевая мощь той войны – деньги , которые везли в танках НАТОВСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ САДАМОВСКИМ ГЕНЕРАЛАМ!
И усё!
Повстанцы легли пушечным мясом просто даром!
Их предали!
И нас уже предали!
В Югославии было избиение учебное! Апробация новых методов на груше для битья!
И это при том, что по молитвам святых угодников только 30 процентов ракет долетело до намеченных целей! Многие просто не вышли до конца из люков и застряли в створках! И самолеты садились с молитвой летчиков (нехристей – католиков)! И Бог любя людей – таракашек гордых и тщеславных – дал сеть так, чтобы эти летчики побежали всех учить как молится и рассказывать - как ЧУДОМ НЕ ПОГИБЛИ!
Далее – техника Нато .тот ударный кулак завоевания превосходства – Ф 15 игл – уже на 70 процентов выходят из строя! КОРРОЗИЯ! ЭТО происходит с теми узлами которые проектировались для службы еще на многие годы! А Ф 22 они уже не могут до кондиции как массовый ударный самолет. В то время как наш Миг 21 во всех странах которые покупали его - до сих пор летает как Жигули тройка еще проскрипит до Второго Пришествия!
Далее – не грех будет напомнить, что еще в 1945 году американцы могли иметь ударный самолет и самолет сопровождения на реактивной тяге и дальности высокой! НО!
По молитвам святых НАШИХ –и ЦАРЯ НИКОЛАЯ – Господь залил водой небесной всю площадку для доводки и полетов тех истребителей – стоявшие на авиабазе МкЛелан на соляном сухом озере, которое из бетонного покрытия превратилось в кашу манную. И поэтому этот самолет выйдя доведенным – уже сразу устарел. И трумен – (перевод – правдивый человек) –
Не рискнул послать Б 29 без прикрытия на нас! О!
А вы не знаете кому эти сведения еще доложить? Кто себя маршалом считает?
А вот жиды ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ!
И они проверили детально все сводки боев 41 – 45 годов и ЗНАЮТ ЧТО БОГ ПОСЛЕ МОЛЕБНОВ НА ФРОНЕ ПРЕВРАЩАЛ ОРУЖИЕ НЕМЦЕВ В МОЛЧАЩИЕ ЖЕЛЕЗКИ!

ЖИДЫ НЕ БОЯТСЯ НАШИХ РАКЕТ И НАШИХ ТАНКОВ!
ЖИДЫ БОЯТСЯ НАШЕГО ПОКАЯНИЯ ВСЕНАРОДНОГО! И ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО БОГ ДОЖДАВШИСЬ ЭТОГО ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ НАРОДОВ СОБЕРЕТ ВСЕХ ВОЕДИНО И НЕ ДАСТ ТОМОГАВКАМ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ НЕСУЩИХ ИХ БЭШАНОВ!

Назарову - Предложение о том, что надо перейти на другой сектор сайта - к вопросам религии.
- НО! Религия слово не божье. И вообще нет никакого смысла менять сектор обстрела. Вообще - мы все в тумане. И туман густой густой как молоко. И в тумане один зрячий - тот, кто идет по радиомаяку. Вот и все - это образ идеальный происходящего. Все идут в пропасть - нет уверенности ни у кого, что идем правильно. А если есть - то это гордыня.
- Нет ни чего кроме БОГА и нас, тараканов идущих в пропасть. Редкий таракан не думает что он САМЫЙ САМЫЙ таракан и ему многое можно. Надо включить приемник и настроиться на частоту, на которой Бог и все. И Он приведет к Спасению.

А идеи славянского или русского или православного братства - это средства бесов увести народ от темы спасения. Подойти к такому вот - например, большому и сильному на первый взгляд таракану - ОН ВИДИТ ВСЕ В СВЕТЕ ТОГО, ЧТО НУЖНО БОРОТЬСЯ С ВРАГАМИ НАРОДА И ЧТО ЦАРЬ БЫЛ ПРИНЕСЕН В ЖЕРТВУ ПО УЖАСТНЫМ ПРАВИЛАМ - и все эти правила чуть не выучил уже. ДА! Царя и Семью резали как скот и вытачивали кровь из капилляров. И брызгали стены и двери жертвенника - всего дома и потом замывали.
Сдирали кожу с еще живых! Рубили и жгли. Головы отвезли сначала в Кремль для утверждения их победы - для пронесения голов там где головы шли под венцом русских царей и потом отвезли в Лондон где глумились уже заказчики. ................................и тд и тп.

Все правильно!
НО! Если ты знаешь то, что ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ, и НЕ говоришь ВСЕМ, а избранным, НЕ издаешь книги про ЭТО и НЕ делаешь видеодиски с информацией о кошерной жертве на бойнях сегодняшних жидов - ЕСЛИ ТЫ СКРЫВАЕШЬ, ПО СУТИ, ПРАВДУ - ТО ТЫ ПРОСТО НЕХРИСТЬ! И не надо тогда молиться показушно перед едой и не крестить иерейским крестом стол. И не возить в машине кресты и иконы развешивая их вокруг себя дорогого - чтоб иконы как образ молитвы хранили тебя - тебя в таком случае хранят бесы для того, чтоб ты тянул в погибель (по попущению Господа) многих и набирал себе грехов выше макушки!
И ведь вроде бы верующий и борода до пояса почти и взгляд ясный как бы.

НО!
Петра Царя не почитает такой таракан! А вот Царя Николая хоть признает искупителем – потому что детали принесения в жертву знает – даже заклятия знает которые, при ударе ножа ритуального произносят «резники» разные, но называет Его – не русским (он по крови датчанин и англичанин). – а называет по язычески- «арием»! Ё моё! Во – как!
Ну тогда Сталин у него будет вообще прямой потомок Ноя!
И ведь повторю иконы есть, и акафист читает Царю Иоанну Грозному!
Такая каша в башках у ОЧЕНЬ МНОГИХ!
И БОРОДА будь ХОТЬ ДО КОЛЕНА НЕ ДЛЯ ОБРАЗА БОЖЬЕГО СЛУЖИТ а служит ритуальной фикцией для обмана народа!

Ну с кем идти к Богу смиренному? Ну с кем читать строки что НЕТ У БОГА НИ ИУДЕЯ НИ ГРЕКА НИ РУСКОГО!
О! Такой бардак что там смешалось и православие и дажьбоги и санскрит и Моисей у них таких тараканов РУССКИЙ! И Давид русский! И Господь Иисус Христос русский! И Ветхий Завет они переписывают на лад своих бесовских измышлений! А ЖИДЫ РЖУТ СО СМЕХУ СЛУШАЯ ЭТИ ЗАГОНЫ В ЗАПИСЯХ ЦИФРОВЫХ сделанных микросредствами для контроля и управления неоязычеством в жуткой смеси с «православием»!

Единственное что надо говорить народу – это то что покаяние нужно! Ведь даже на чине покаяния в Тайнинском – хоть почти постоянно не сходят с неба чудеса – чудо главное всеж то, что при лишней болтовне о жидах и о несхождении благодатного огня на Пасху – при гордых попытках утвердить уже идею, что надо покупать ружья – при всем этом Бог еще милует и еще не разверзлась земля под нами и под Москвой! Вот это чудо так чудо! Живем и едим и еще не трясется земля и не горит дом твой!
Где то горит, где то трясется, но мы еще не попали под машину бесноватого наркомана!
Где то стреляют, но не у нас во дворе. Или в соседнем дворе нашли гранату, и она по милости Божьей не взорвалась! Так раз ТАКАЯ МИЛОСТЬ – так значит еще есть время помолится! Ведь ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО НАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ!
……………………………………………………………………………………………………….
Сказано в Библии: “Я вознес избранного из народа Моего, ...святым елеем помазал его” (Пс. 88, 20-21). Неужели безумный народ надеется лучше чем Бог избрать Царя? Как ему уйти от наказания за такое безумие?
http://samlib.ru/m/mironychew_d/
Андрей казак

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт апр 14, 2009 10:56 pm

Христос Воскресе!

Послушайте, казак Андрей, надеюсь, – брат во Христе…
Ваши длинные тексты никто ни читает, тем более во время великого поста.
У нас нет на это ни времени, ни сил, ни желания.
И есть любимые авторы, которых можно взять с полки во время отдохновения и перечитать. Но, не казака Андрея…
Вы засоряете форум и, изо Вашего сора, главного не видать.
Научитесь излагать свою мысль по-мужски – кратко и ясно, или,

администратор сайта будет вынужден закрыть Вам доступ на наш форум, что очень жаль.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср апр 15, 2009 1:27 am

казак Андрей,

всё верно пишите, только чересчур эмоционально.
На форуме такие длинные опусы действительно неприемлемы. И я не удивляюсь, что Вам делают предупреждение.

А вот слово по делу и юмор, конечно, всегда ценятся.

Просто со смеху можно упасть, читая про то, "как ходить до ветру ..." )))

... только пусть Михаил Викторович не обижается и соратники поймут правильно

Относитесь, братцы, к казаку без предосуждения, это наш брат -настоящий вольный казак с широкой душой и крепкой рукой. Много хорошего сделал в Минске.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Ср апр 15, 2009 4:34 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Послушайте, казак Андрей, надеюсь, – брат во Христе…
Ваши длинные тексты никто ни читает, тем более во время великого поста.
У нас нет на это ни времени, ни сил, ни желания.
И есть любимые авторы, которых можно взять с полки во время отдохновения и перечитать. Но, не казака Андрея…
Вы засоряете форум и, изо Вашего сора, главного не видать.
Научитесь излагать свою мысль по-мужски – кратко и ясно, или,

администратор сайта будет вынужден закрыть Вам доступ на наш форум, что очень жаль.

После такого отзыва Андрея Архарова - специально прочитал казака-Андрея. И очень понравилось :)))

Совершенно солидарен с ним насчет покаяния!!!
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Ср апр 15, 2009 4:04 pm

изо Вашего сора, главного не видать

В этом соре как Вы выразились боль моя за то, что лежит лошадь полуживая - ее хозяим спит непробудно с бутылкой под мышкой а волки шакалы и гиены со всего мира рвут на части эту нашу бедняжку!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- СНИМИТЕ С ПОЛКИ (если есть) мотитвослов образца 1907 года и читайте по утрам молитвы за Царя нашего грядущего - больше ничего я лично не прошу. Или скачайте эти тексты на сайтах посвященных ЦАРЮ искупителю! Если Вы сомневаетесь в том что Царь искупил грех от Него же отречения народа - то вспомите как отрекся от всего Вл Ипполит - ВООООТ! Где правда - там и ИСКУШЕНИЯ И ВРАГ ЗАСТАВЛЯЕТ УЖЕ МЕТОДАМИ О КОТОРЫХ МЫ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАЕМСЯ -
http://zhurnal.lib.ru/s/sobolx_n_n/stopheart.shtml
.....................................................................................................
молитесь за Царя!
Это уже самое на сей день главное - МОЛИТВА ЗА ЦАРЯ - ОН УЖЕ ЯВЛЕН - но не будет открыт пока Серафим не проснется - а он проснется когда колокол с Ивана Великого приедет в Сарово! -Царево!
......................................................................................................
Андрей казак

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Ср апр 15, 2009 5:00 pm

Андрей казак писал(а): - то вспомите как отрекся от всего Вл Ипполит - ВООООТ!

Прежде чем писать что то, удостоверьтесь в правдивости этой информации, что бы не выглядеть глупо. Или лишь бы написать, потому что "понос" - ВООООТ!

Здесь информация о Владыке Ипполите

О провокации УПЦ МП, под названием «покаяние епископа Ипполита»

От редакции:

Посещая патриотические и православные сайты, то и дело сталкиваешься с тем удивительным фактом, что православные считают вл. Ипполита «покаявшимся», то бишь отрекшимся от всех своих взглядов и дел. При этом единственным источником таких мнений является тот документ, который был выставлен на сайте УПЦ МП и который был принят за истину влёт, без всяких сомнений, хотя уже сам стиль, содержание этого документа, а так же обстоятельства дела, наводили на мысли о фальшивке.

http://www.officer-prav.narod.ru/about_fake_prav.htm
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Ср апр 15, 2009 5:12 pm

я не гляжу на сайт Мп
я пишу священнику который служит по Царскому чину.
Он сказал что вл Ипполит отрекся и что филимонов - провокатор
ЭТОМУ СВЯЩЕННИКУ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ПРИХОДИТ И ОН НЕ СКАЖЕТь НИКОГДА ЛИШЕГО СЛОВА КАК
Я ГРЕШНИК
А если собирать ополчение - то надо иметь Минина и Пожарского
а нет - тогда пишите -
собирает Квачков свое ополчение - ему хлопают в ладоши и наши бабуськи и дедуськи и внучки и бесы тоже хлопают - в погибели тоже хлопать будут себя по ляжкам - как это мы пошли не за теми за кем Бог велел!
.................................................................................................
пишется как! УЖЕ ПИШЕТСЯ ТАК - "ИЗВЕСТНЫЙ ЛИДЕР ПОСЕТИЛ" и так далее - пусть он ГОСПОДИ ПОСЕТИТ МЕСТА ГДЕ ОГНЬ ВЕЧНЫЙ И ТАМ ОБРАЗУМИТСЯ И ПРИДЕТ НАЗАД И ПОКАЕТСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ!
......................................................................................................
видели бы вы то что я ! так не так еще ставили бы ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей казак

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср апр 15, 2009 9:19 pm

Сожалеею, но пришлось отключить казака. Он, видимо, впервые дорвался до возможности ставить буквы в интернете - И ВСЕ МЕНЯ ЧИТАЮТ!
Отдохни пару дней, брат казак. И перечти всё, что тебе писали по поводу твоих произведений на нашем форуме. И главное - что ты сам написал. Если сможешь в дальнейшем писать нормальным языком - прошу сообщить в личной почте.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Сб апр 18, 2009 12:27 am

Сожалею, что приходится принимать такие жесткие решения.

Андрею казаку следовало бы себя держать в руках. Форум РИ - это действительно общественное место, но не общественный туалет.

По теме.

Вадим В. писал(а):Пока во главе Русского освободительного движения (будет ли это НОМП или какая другая объединённая организация)не будут стоять православные монархисты,русские националисты с идеологией "За Веру, Царя и Отечество!" ничего не получится.Помощи Божией в этом деле не будет.А без Бога, не дойти и до порога.

Я скажу про Беларусь.
У нас конечно до ополчения дело еще не дошло.
Да и не нужно.
Нам сейчас больше не хватает православных деятелей, организаторов, управленцев и т.д.
Православные, к сожалению, не хотят нести бремя государственного управления, развивать предпринимательство, активно отстаивать свои интересы и законные права, хотя все возможности для этого имеются.

Здесь другая беда, с которой нам приходится сталкиваться:
зашоренность и отстраненность
люди не хотят осознать, что сейчас, как никогда ранее, требуется приложить все усилия к созданию русской государственности.
Народ просто решил, что вот уже скоро увидит Спасителя и что уже и делать ничего не нужно, а часть вообще решила, что и в храмы ходить не нужно.
вот вам и путь, по которому идут многие и считают его спасительным.
а мы здесь бьемся за то, чтобы пробудить в людях русское самосознание, организовать их и укрепить делами...
да мало кому это нужно.
к сожалению даже в среде соратников.
активная работа в СРН чаще всего сводится к тому, чтобы делать работу безплатно и постоянно быть в делах.
Это есть у малого числа, но и тогда весь заряд уходит в землю при виде отстраненности от дел даже близких по духу людей.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Андрей Козин » Вс май 24, 2009 6:15 pm

Председатель - богохульник-язычник. Зампред - член самой кровавой в мировой истории политической партии. Начальник штаба - большой любитель трупов Сталина-Гагарина. Компания еще та. Вступайте в народное ополчение Перуново-Ядрилово-Ленина-Сталина-Гагарина!
Андрей Козин

На этом карьера Квачкова как серьезного политика закончилась

Непрочитанное сообщение Гений Графоманов » Пн май 25, 2009 10:22 am

Вадим В. писал(а):29 марта Самару посетил известный деятель русского национально-освободительного движения, полковник ГРУ в отставке, один из обвиняемых по делу о «покушении на Чубайса» Владимир Квачков. Соратникам СО СРН довелось побывать на встрече с ним.

Квачков более известен как платный черный пиарщик. В январе 2009 г. (перед выборами патриарха) он вывалил в инернет бездоказательную грязь на тогдашнего митрополита Кирилла:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... par1=%2Fu0

И на этом карьера Квачкова как серьезного политика закончилась, не начинаясь...
Гений Графоманов

Непрочитанное сообщение Михайлов » Пн май 25, 2009 11:02 am

Очень уж подозрительно быстро прикрыли казака. Странно, однако...
Михайлов

След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления