Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Можно и так поступить при отсутствии приемлемой альтернативы ЕдРу и полной безысходности, но это не повляет на результаты выборов.Андрей Мозжегоров писал(а): …давайте не будем наживать себе проблем – будем только перечеркивать бюллетени и бросать их в урны оформляя на выходе из избирательных участков заявления в Центризбирком, Конституционный Суд и т.д. о том, что лишены права проголосовать против всех. Если конечно мы собираемся проводить такую акцию…
Да вы ортодоксальный марксист, батенька!К. Маркс, Ф. Энгельс писал(а):Рабочие не имеют отечества…В.И. Ленин писал(а):Если мы зовем массы бороться с их правительствами «независимо от военного положения данной страны», то мы тем самым не только отвергаем в принципе допустимость «защиты отечества» в данной войне, но и признаем желательность поражения всякого буржуазного правительства для превращения этого поражения в революцию...Михаил М писал(а): …мы не должны соглашаться и примиряться с наличием над нами подобной власти, признавать её как законную, способствовать её укреплению, защищать её, молиться за неё и пр. - так как всё это против нашей православной веры…
Все разговоры о защите РФ как своего "Отечества", о "защите народа" - есть следствие пропаганды…
Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
(Манифест коммунистической партии)
Поверь уж земляку и соратнику Путина, и не обольщайся.Г. Греф писал(а):Я знаю, что Владимир Путин является убежденным либералом, и не представляю себе его действия, меняющие этот курс.Лехнов писал(а): …пока под большим сомнением тот факт, что Путин, даже если допустить его духовную слепоту, чисто интуитивно, как русский человек имеет благие намерения в отношении России - тут нам нельзя расслабляться…
В России возможен любой поворот событий, но не с этим президентом…
http://www.contr-tv.ru/print/2004-02-17/prav
Ничего, что в цитируемой части я исправил Ваши опечатки, Лехнов?Лехнов писал(а): Мы, черносотенцы, являемся сторонниками противоположных взглядов на государственное устройство и народовластие, и основная наша задача, на мой взгляд, не повлиять на систему, участвуя как-то в их игре, а всеми доступными способами развенчивать их основные тезисы, обличать ложь их мифов, объяснять людям, что не ангажированные члены избирательных комиссий их враги, а сами фондаментальные демократические принципы!
…
Нужно валить либералов и их основные догматы всеми возможными средствами! Не в Силе Бог, а в Правде!
То ли в шутку, то ли всерьёз, меня тогда спутали с лидерами блока «Родина». Видимо, товарищ был не в курсах, но всё равно приятно.Пока в России есть такие люди как ГОЛОТА, она не пропадет.
РОДИНА ГЛАЗЬЕВ РОГОЗИН ГОЛОТА !!!!
http://www.sps.ru/?id=63977
Надежда умирает последней.Владимир Николаевич писал(а): Нам же надо видеть реалии, что никакого улучшения в положении Русских людей никакие "выборы" принести не могут…
Учитесь у классиков свергать ненавистный вам «режим», который вы сами на свою голову выбрали.Мы говорили все время только о систематической, планомерной подготовке, но мы отнюдь не хотели этим сказать, что самодержавие может пасть исключительно от правильной осады или организованного штурма.
Такой взгляд был бы нелепым доктринерством.
Напротив, вполне возможно и исторически гораздо более вероятно, что самодержавие падет под давлением одного из тех стихийных взрывов или непредвиденных политических осложнений, которые постоянно грозят со всех сторон. Но ни одна политическая партия, не впадая в авантюризм, не может строить своей деятельности в расчете на такие взрывы и осложнения.
Мы должны идти своим путем, неуклонно делать свою систематическую работу, и, чем меньше мы будем рассчитывать на неожиданности, тем больше вероятия, что нас не застанут врасплох никакие "исторические повороты"...
("С чего начать?", май 1901 г.)
Это скорпионы в одной банке. Никогда они между собой не договорятся даже о временном взаимодействии, не говоря уж о «единой идеологии».Юрий ДВ писал(а): Считаю, что на выборы надо идти. Руководителям народно-патриотических объединений сейчас уже нужно собираться и искать общие точки соприкосновения для выроботки единой, приемлемой для всех идеологии…
Снайпер писал(а): Правильно!
Давайте тогда создадим несколько русских наций: русские православные, русские язычники, русские атеисты, русские коммунисты, русские националисты, русские космополиты, русские монархисты, русские демократы, русские либералы.
Тогда всё станет на "свои" места: русские атеисты объединятся с нерусскими атеистами в борьбе против "опиума для народа", т.е. против русских язычников и русских православных; русские космополиты с нерусскими космополитами выступят в поход против русских националистов; русские коммунисты подерутся с русскими монархистами...
Победа в этой борьбе достанется кому?
Может пока, на время, прекратим делиться и размножаться, как простейшие-неумнейшие!?
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?p=8115#8115
Вот я и спрашиваю.Лехнов писал(а): О том, пойдет ли Назаров к Бабакову - лучше спросить самого Михаила Викторовича…
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1