ВЫБОРЫ: Надо ли патриотам во власть? "АНТИВЫБОРЫ"?

Оставим мертвым погребать своих мертвецов!

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вс апр 22, 2007 12:52 pm

За ранее прошу прощения, если повторю чью то точку зрения (сейчас пока нет времени перечитать всю тему целиком). Давно хотел высказаться на эту тему.
Я часто слушаю Эхо Москвы и мне бросается в глаза то, как они, либералы пиарят там институт выборов. Да, они постоянно кричит о том, что эти выборы (пока в регионах) не честные, что там используется властный ресурс и прочее, но в то же время они старательно подгревают интерес слушателей к самому процессу! Казалось бы почему? Ведь если по их словам "В стране не осталось демократии", то агитируйте за бойкот? Ан-нет! Зовут! "Идите, голосуйте! Отвашей позиции зависит будущее России!". Дело в том, что институт выборов, миф о том, что народ через билютень может как то повлиять на будущее страны, является центральным во всей мифологии религии под названием "демократия". Поэтому либералам жизненно важно подогревать интерес пассионариев к этому спектаклю. Мы, черносотенцы являемся сторонниками противоположных взглядов на государственное устройство и народовластие и основная оша задача, на мой взгляд не повлиять на систему участвуя как то в их игре, а всеми доступными способами развенчивать их основные тезисы, обличать ложь их мифов, объяснять людям, что не ангажированные члены избирательных комиссий их враги, а сами фондаментальные демократические принцыпы! Одно дело земские, местные выборы, когда мы выбираем волостного главу, или местную управу, из людей нам лично знакомых, с которыми мы общались с детства и деятельность их, в случае выбора на должность будет прозрачна и поддаваться моментальным корректировкам, совсем другое - выборы не пойми куда, не ведомо кого! Отдавать мандат доверия человеку, только за то, что тот оказался более искусстным актером и болтуном?! Думаю здесь ни кому не нужно объяснять эти вещи. Так что, мое мнение - даже ногтем не касаться этой возни, а сосредоточиться на контрагитации! Нужно валить либералов и их основные догматы всеми возможными средствами! Не в Силе Бог, а в Правде! Будем это помнить!
Лехнов

Общая тенденция обнадеживает

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вс апр 22, 2007 1:11 pm

Думаю нам на руку и действия самих властей по дискредитации Выборов. За что либералы так ненавидят Путина? Да, конечно за то, что он прогнал их от кормушки, но не только по этому. Путин ломает демократию в стране через колено! Он отстраняет широкие массы населения от процесса формирования властных структур, наводит порядок в вертикали власти, выстраивает жесткую систему контроля, а это все - смерть для либерала! Смысл существования которых не пресловутые "Права человека", а создание обстановки мутной воды, не стабильности, перманентных реформ - условия, при которых их кураторы могут беспрепятственно делать свои дела, заниматься бесконтрольным грабежом национальных богатств и переправкой их за рубеж. Конечно пока под большим сомнением тот факт, что Путин, даже если допустить его духовную слепоту, чисто интуитивно, как русский человек имеет благие намерения в отношении России - тут нам нельзя расслабляться, как бы того не хотелось, все это может быть ни чем иным, как хитрой игрой - убаюкивание основной массы населения псевдопатриотической риторикой и, якобы конфронтацией с западом и либералами (не будем забывать, что то же Эхо Москвы принадлежит Газпрому не бедно существует в центре Москвы). Все это может и, скорее всего является инсценировкой и, потому нельзя терять бдительность. Однако и выбивать табуретку из под ног Путина, лить воду на мельницу "оранжевых" лидеров "Другой России" нам тоже не стоит - ни каких общих целей и задач у нас, Монархистов с ними быть не может!
Лехнов

Непрочитанное сообщение Голота » Вс апр 22, 2007 8:30 pm

Андрей Мозжегоров писал(а): …давайте не будем наживать себе проблем – будем только перечеркивать бюллетени и бросать их в урны оформляя на выходе из избирательных участков заявления в Центризбирком, Конституционный Суд и т.д. о том, что лишены права проголосовать против всех. Если конечно мы собираемся проводить такую акцию…
Можно и так поступить при отсутствии приемлемой альтернативы ЕдРу и полной безысходности, но это не повляет на результаты выборов.

А что нам мешает написать такие заявления сегодня – за 7 месяцев до выборов, причём с предупреждением, что все испорченные/перечёркнутые бюллетени должны считаться протестным голосованием, а не просто «недействительными» неизвестно по какой причине?

К. Маркс, Ф. Энгельс писал(а):
В.И. Ленин писал(а):
Михаил М писал(а): …мы не должны соглашаться и примиряться с наличием над нами подобной власти, признавать её как законную, способствовать её укреплению, защищать её, молиться за неё и пр. - так как всё это против нашей православной веры…
Все разговоры о защите РФ как своего "Отечества", о "защите народа" - есть следствие пропаганды…
Если мы зовем массы бороться с их правительствами «независимо от военного положения данной страны», то мы тем самым не только отвергаем в принципе допустимость «защиты отечества» в данной войне, но и признаем желательность поражения всякого буржуазного правительства для превращения этого поражения в революцию...
Рабочие не имеют отечества
Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
(Манифест коммунистической партии)
Да вы ортодоксальный марксист, батенька!

Ну, а если Касьянов с Каспаровым устроят на деньги Березовского шумный «майдан», чтобы на защиту их «демократии» поскорее прилетели «Рэпторы» с «Томагавками», за кого молиться станут православные?
Одну репетицию они уже провели на днях, будут и другие…
Голота

Непрочитанное сообщение Голота » Вс апр 22, 2007 8:31 pm

Г. Греф писал(а):
Лехнов писал(а): …пока под большим сомнением тот факт, что Путин, даже если допустить его духовную слепоту, чисто интуитивно, как русский человек имеет благие намерения в отношении России - тут нам нельзя расслабляться…
Я знаю, что Владимир Путин является убежденным либералом, и не представляю себе его действия, меняющие этот курс.
В России возможен любой поворот событий, но не с этим президентом
http://www.contr-tv.ru/print/2004-02-17/prav
Поверь уж земляку и соратнику Путина, и не обольщайся.

Лехнов писал(а): Мы, черносотенцы, являемся сторонниками противоположных взглядов на государственное устройство и народовластие, и основная наша задача, на мой взгляд, не повлиять на систему, участвуя как-то в их игре, а всеми доступными способами развенчивать их основные тезисы, обличать ложь их мифов, объяснять людям, что не ангажированные члены избирательных комиссий их враги, а сами фондаментальные демократические принципы!

Нужно валить либералов и их основные догматы всеми возможными средствами! Не в Силе Бог, а в Правде!
Ничего, что в цитируемой части я исправил Ваши опечатки, Лехнов?

Валить либералов нужно, но как их свалишь, запершись на своём форуме? Как можно победить в глухой обороне?
По-моему, надо наступать, т.е. участвовать в ИХ игре, по ИХ правилам и воевать на вражеской территории.
Что вам мешает ходить по ИХ тусовкам, и бомбить тем оружием, которым владеете? – Например, цитатами от Луки, Матфея, Иоанна, из Нового Завета, и чего там ещё в вашем арсенале убойного имеется?

Так мы завалили СПС на выборах в 2003-м. Осенью того года (в начале октября) я открыл на ИХ форуме свою тему под названием «ХУ есть СПС?», и два месяца держал её в самой верхней строчке списка.
Каждый новый посетитель, интересующийся программой этого союза, в первую очередь интересовался моим топиком, из которого узнавал, что СПС это аббревиатура такая, а полное название - «Свора Пособников Сатаны».
Ну и конечно, там было море цитат от великих, включая нобелевских лауреатов, которые убеждали новеньких в том, что СПС действительно, - свора шакалов.
В результате электорат сэкономил время на выяснение сущности либерастов, и СПС продул вчистую.

Между прочим, руководил избирательной кампанией СПС Альфред Кох, которого обзывали «штурмбанфюрером» СПС. Он не побоялся дискутировать в открытую с залётными форумчанами из вражеского лагеря, но обычно оказывался битым, а потом совсем сбежал.

А за неделю до выборов вместо привычных наездов от либерастов я неожиданно получил такую вот награду:
Пока в России есть такие люди как ГОЛОТА, она не пропадет.
РОДИНА ГЛАЗЬЕВ РОГОЗИН ГОЛОТА !!!!
http://www.sps.ru/?id=63977
То ли в шутку, то ли всерьёз, меня тогда спутали с лидерами блока «Родина». Видимо, товарищ был не в курсах, но всё равно приятно.
Форум СПС издох 7 декабря, когда стали известны предварительные результаты выборов, но много страниц оттуда я сохранил в отдельной папке.

Основываясь на этом опыте, я рекомендую патриотической черносотенной общественности не прятаться в своих монастырях и кельях, а – сомкнуть ряды, и переходить в решительное наступление против либерастической заразы с православным крестом и мышкой в руках.
Голота

Непрочитанное сообщение Голота » Вс апр 22, 2007 9:42 pm

Владимир Николаевич писал(а): Нам же надо видеть реалии, что никакого улучшения в положении Русских людей никакие "выборы" принести не могут…
Надежда умирает последней.
Ещё не вечер.

Смена власти неконституционным переворотом в современном мире невозможна, а если кто-то попытается, то для России, за которой внимательно наблюдают глаза «мировой общественности», ничем хорошим это не кончится.
Даже если не посыпятся на наши головы «Томагавки», то уж почётное место в «оси зла» нам будет обеспечено на многие годы.

Научитесь воевать оружием противника на его территории, тем более, что наше дело правое, за нами численное преимущество, и даже «закон автосинхронизации» с Интернетом на нашей стороне.
Надо побеждать на выборах, хотя сидеть и брюзжать в междусобойчиках на кухне куда приятнее.

Предлагаю лидерам СРН выступить с официальным заявлением в адрес бабаковского СпРоса о том, что СРН готов призвать своих сторонников придти на выборы и проголосовать за СпРос при одном непременном условии: после прохождения в Думу партия СпРос обязуется выступить инициатором проведения всероссийского референдума по внесению изменений в Конституцию РФ.

Какие именно нужны поправки, можно обсуждать и торговаться.
Что-то можно взять из моих предложений, мне не жалко:
http://glazev.rossija.info/viewforum.php?f=41

При этом никаких других вопросов поднимать не нужно, если хочется сохранить дистанцию.
Для СпРос это был бы мощный предвыборный ход и вовсе нелишняя поддержка патриотической православной общественности, а для СРН – хороший задел на будущее в том смысле, что нужно надеяться на лучшее, рассчитывать на перспективу, и быть всегда готовым к неожиданностям.
В том числе к такой неожиданности, что у СРН появится возможность стать парламентской правящей партией. Такие неожиданности в российской истории случались.
Мы говорили все время только о систематической, планомерной подготовке, но мы отнюдь не хотели этим сказать, что самодержавие может пасть исключительно от правильной осады или организованного штурма.
Такой взгляд был бы нелепым доктринерством.

Напротив, вполне возможно и исторически гораздо более вероятно, что самодержавие падет под давлением одного из тех стихийных взрывов или непредвиденных политических осложнений, которые постоянно грозят со всех сторон. Но ни одна политическая партия, не впадая в авантюризм, не может строить своей деятельности в расчете на такие взрывы и осложнения.

Мы должны идти своим путем, неуклонно делать свою систематическую работу, и, чем меньше мы будем рассчитывать на неожиданности, тем больше вероятия, что нас не застанут врасплох никакие "исторические повороты"...

("С чего начать?", май 1901 г.)
Учитесь у классиков свергать ненавистный вам «режим», который вы сами на свою голову выбрали.
Последний раз редактировалось Голота Вс апр 22, 2007 10:51 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Голота

Respect, Голота!

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вс апр 22, 2007 9:57 pm

Вот этим я и занимаюсь в основном. На этот форум я захожу для корректировки своей точки зрения по ключевым моментам, а львиную долю своего времени провожу на либеральных тусовках. Нахожу слабое место (где не банят) и начинаю мочить, поверьте - резонанс очень серьезный. Сейчас я нашел такую слабину на блоге журналиста с Эхо Москвы Сергея Бунтмана. К этому я и призываю соратников - все кто владеет словом, кто не боится серьезной полемики с сильным противником - вперед! Конечно, либеральных монстров не завалишь, но сомневаяшихся, гостей форумов и блогов есть шанс спасти от влияния их гуру! Здесь собираются довольно сильные и опытные бойцы-полемисты, это заметно по публикуемым постам, так что если объединять усилия, то можно успешно валить фашистские форумы либерал-жидов.
Лехнов

Делитесь информацией!

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вс апр 22, 2007 10:02 pm

Пожалуй следует открыть отдельную тему, в которой можно будет скидывать адреса предполагаемых "жертв", делиться впечатлениями, а так же координировать действия.
Лехнов

На счет союза с Бабаковым

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вс апр 22, 2007 10:13 pm

Пожалуй предложение дельное, однако врядли будет толк. Слаб он в коленках, этот Бабаков :( Не боец и на русское движение он ложил! Честный и серьезный чел в такой игре участвовать не будет! Если и говорить о коалиции, то разве что с Рогозиным и создаваемой им партией "Великая Россия". Этот политик более адекватен и последователем, с ним можно иметь дело. Сейчас его по Эху Москвы слушал - хорошо держится. И нужно продинамить ещё Михаила Леонтьева - очень интересная личность, что то в нем есть.. Тем более сам тут признался, что человек он "сильно пьющий", значит НАШ! :D
Лехнов

Непрочитанное сообщение Голота » Вс апр 22, 2007 10:29 pm

Православные пьют только "кагор" на Пасху, Лехнов!
Юрий ДВ писал(а): Считаю, что на выборы надо идти. Руководителям народно-патриотических объединений сейчас уже нужно собираться и искать общие точки соприкосновения для выроботки единой, приемлемой для всех идеологии…
Это скорпионы в одной банке. Никогда они между собой не договорятся даже о временном взаимодействии, не говоря уж о «единой идеологии».
Вы думаете, Назаров станет кланяться еврею Бабакову?
Ивашов поцелует ручку Нарусовой? - Да он застрелится скорее!

Наши патриоты способны только делиться/размножаться, как простейшие инфузории.
Впрочем, на тему размножения где-то есть у меня постинг 2003 года.
Вот, нашел:
Снайпер писал(а): Правильно!
Давайте тогда создадим несколько русских наций: русские православные, русские язычники, русские атеисты, русские коммунисты, русские националисты, русские космополиты, русские монархисты, русские демократы, русские либералы.
Тогда всё станет на "свои" места: русские атеисты объединятся с нерусскими атеистами в борьбе против "опиума для народа", т.е. против русских язычников и русских православных; русские космополиты с нерусскими космополитами выступят в поход против русских националистов; русские коммунисты подерутся с русскими монархистами...

Победа в этой борьбе достанется кому?
Может пока, на время, прекратим делиться и размножаться, как простейшие-неумнейшие!?
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?p=8115#8115
Голота

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вс апр 22, 2007 11:13 pm

К чему этот повтор поста? Мысль ясна, повторять не нужно. О том, пойдет ли Назароб к Бабакову - лучше спросить самого Михаила Викторовича, на счет "еврейства" Бабакова - я считаю это вообще неуместным! Назаров юдофобом не является и если будет возможность конструктивного диалога и сотрудничества на пользу Русскому Движению, уверен, что Назаров пожмет руку и Бабакову и Ивашову и Рогозину! Уж в чем-чем, а в личных амбициях Михаила Викторовича обвинить сложно!
Лехнов

О "делении микроорганизмов"

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вс апр 22, 2007 11:24 pm

Теперь на счет "делиться и размножаться..". В принципе все уже согласились с тем, что этот процесс будет продолжаться неизбежно до тех пор, пока мы не получим консолидирующего центра в лице Русской Православной Церкви, а произойти это может лишь после Поместного Собора и радикального смена курса и руководства - сейчас мы обречены на существование микроорганизмов в пруду! Это нужно воспринимать спокойно, как данность. Человеческая природа слаба, любоначалие сильная страсть, хуже когда человек ей подверженный не осознает этого и не кается, наглядный пример - бедняга Лимонов, вот уж жалкая личность и жалкий конец его ожидает! Все эти "Микровожди" сами от себя наказываются и их пример другим является наглядным предостережением. А народ не дурак - он правду видит и Личность разглядеть сумеет! А если этого пока не произошло, значит пока время не приспело, Божья Воля..
Лехнов

Непрочитанное сообщение Олегъ » Пн апр 23, 2007 7:36 am

для думающих советую присмотреться к выборам во Франции.
Предпосылки:
1. Французы - националисты до мозга костей.
2. Они прокатили с треском евроконституцию.

И не смотря на эти предпосылки, французы "выбирают"-(ли) себе на 7 лет жида Саркози, который придя к власти, отомстит неразумным нацистам за жидовский прокол с евроконституцией.

Красноречиво свидетельствует радостное сообщение НТВ-ных жидов (итоговая программа в 19:00мск) о данных, полученных из надежных (скорее всего масонских) источников о результатах экзит-пулов, по которым уверенно лидировал Н.Саркози. В тот момент даже французский Интернет не публиковал результатов экзит-пулов.
Не в силе Бог, а в правде!
Олегъ

Непрочитанное сообщение Голота » Пн апр 23, 2007 10:00 am

Лехнов писал(а): О том, пойдет ли Назаров к Бабакову - лучше спросить самого Михаила Викторовича…
Вот я и спрашиваю.

Ходить к Бабакову совсем необязательно. Достаточно открытой публикации заявления СРН от том, что Союз не поддержит обсуждаемую в оппозиционной среде идею бойкота недемократических выборов, если какая-то из участвующих в выборах партий (любая) инициирует референдум по внесению поправок в Конституцию. Без упоминания СпРос и поклонов Бабакову.
А там посмотрим на их реакцию, после чего можно идти на личный контакт.

В итоге автором идеи окажется СРН, а СпРос - лишь исполнителем, что открывает перспективу участия СРН в следующих выборах, поскольку именно этот Союз окажется инициатором «судьбоносных» поправок в Конституцию, которые обязательно зачтутся.

В первую очередь править нужно статью 3 и статью 29 Конституции, чтобы облегчить проведение референдумов и поставить СМИ под общественный контроль.
Поскольку попытки обуздания СМИ всегда проваливались из-за всемирного гевалта «пгавозащитников», я придумал аж три разных способа их укрощения:
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=2285
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=2286
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=2287
Можно выбирать любой, или сразу все вместе.

Что касается Нарусовой, то эта вздорная бабёнка является представителем мироновской «Партии Жизни» в Совете Федерации, и это она вместе с Гельманом, Тишковым, Исаевым и Розенбаумом составила «чёрный список фашистов», куда попал и генерал Ивашов. Вот почему я говорю, что Ивашову легче застрелиться, чем общаться с оголтелой русофобкой.
http://www.nowar.ru/forum/index.php?s=2 ... 192&st=225

А с другой стороны посмотреть – кто такая Нарусова?
Оказывается, она потомственная княгиня, монархистка по происхождению, т.е. в привычном понимании политического спектра она должна быть союзником монархического СРН.
Вот и получается, что русские монархисты вынуждены временно терпеть эту русофобку княжеского происхождения, чтобы не завалить всё дело.

Но и в такой ситуации есть своя прелесть: если, допустим, «общественное мнение» во главе с Новодворской взвоет по поводу того, что «коричневые маргиналы» рвутся к власти, то тут можно прикрыться Нарусовой – вот, мол, княгиня в наших рядах – автор «чёрных списков». – Каки претензии?
Потом, когда обстановка изменится, заксобрание Тувы отзовёт её из Совета Федерации, а прокуратура начнёт разбираться с её задолженностью по квартплате.

Так шо, приходится иногда терпеть и таких стервоз.
Последний раз редактировалось Голота Пн апр 23, 2007 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Голота

Выборы во Франции

Непрочитанное сообщение Лехнов » Пн апр 23, 2007 10:04 am

Да, Саркози пока выигрывает, но Роаяль отстает незначительно - будет второй тур. Хотя.. Какая разница! Они друг-друга стоят! Лично мне по барабану - риторика разная, цели одинаковые!
Лехнов

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Пн апр 23, 2007 10:50 am

З.Бзежинский в своей "великой шахматной доске" так и сказал:
"Будущее Евросоюза находится в руках Германии и Франции".
Так что там будут побеждать жиды, для закладки фундамента "всемирного царства".
Извините за нетематический пост.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления