Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
:)Валерий Хатюшин писал(а):...был какой-то неумный галдящий гвалт с требованием развернутых ответов на все личные вопросы, которые обуревали в данную минуту всех участников этого гвалта. А мелко-подловатенькая болтливость некоего Маликова выглядела как-то по-бабски базарно и недостойно этого сайта. Я долго старался отвечать спокойно и корректно, то и дело напоминая, что я лишь один из подписавших это Письмо и что не я автор его текста, хотя некоторые из неугомонных говорунов продолжали называть его "письмом Хатюшина". Михаил Назаров уже на половине этого пустого базара предложил его закончить, с чем я и согласился. Но как же остановиться неугомонным говорунам, когда появилась возможность потоптаться на писателях? Когда еще у них появится такой облом?! И не важно, что они ни черта не читали из творчества этих писателей (я ведь не только о себе говорю), важно, что у невежественных и неумных людишек появилась возможность позубоскалить о писателях. Вот тут я и сказал со всей резкостью то, что и должен был сказать этим пустым балоболам, которые сами-то вообще больше ни на что не способны в русском движении, кроме этого интернет-балобольства. У них появилось хобби такое. Сказал я резко и прясмо, потому что другого языка они не поймут никогда и будут и дальше нести свою околесицу.
Интересно, кто же внес такие маленькие, но значительные поправки в текст второго-первого (т.е. хатюшинского) письма, кого так защищал ("грудью на амбразуру") наш всеми любимый очень протуберанистый писатель-патриот, кто же это так боится света?! Но пусть это, и впрямь, останется для нас "неудовлетворенным любопытством", столь удовлетворительным для Хатюшина - ведь не пытать же нам его (как он предложил), в самом деле! :)Валерий Хатюшин писал(а):Что же касается второго Обращения писателей, то текст его составил я - еще до первого Письма, которое помещено на этом сайте и опубликовано в г."Завтра". Так что текст его появился не в результате "критики" первого Письма, а совершенно самостоятельно.
Уважаемый Михаил Викторович! Разве мы здесь все ссоримся? Наоборот - приходим к единодушному мнению:М. Назаров писал(а):Дорогие друзья! Так не годится. Мы все перессоримся.
Поддерживаю! И вслед за уважаемым Павлом ухожу из этой темы.раб Божий Павел писал(а):Предлагаю "безграмотным" "интернетным" Олегу Маликову,Дмитрию Геннадьевичу и прочим Православным Патриотам удалиться с сего мерзкого и гнусного обсуждения, раз оно так мозолит глаза забияке Валерию Хатюшину, пускай сидит в этой теме один или с какими-нибудь антихристианами и псевдопатриотами. Валерию Хатюшину бойкот, пока публично не извиниться перед оскорблёнными им!
Олег Маликов писал(а):Поддерживаю! И вслед за уважаемым Павлом ухожу из этой темы.раб Божий Павел писал(а):Предлагаю "безграмотным" "интернетным" Олегу Маликову,Дмитрию Геннадьевичу и прочим Православным Патриотам удалиться с сего мерзкого и гнусного обсуждения, раз оно так мозолит глаза забияке Валерию Хатюшину, пускай сидит в этой теме один или с какими-нибудь антихристианами и псевдопатриотами. Валерию Хатюшину бойкот, пока публично не извиниться перед оскорблёнными им!
Валерий Хатюшин писал(а):Господин Юшта, как я и предполагал, "удалиться вам с этого поста" никак не получается. Не высказались еще до конца о несогласном с вами (это надо же, хамство какое!) "псевдопатриоте Хатюшине". Все мои ответы на ваши бесцеремонные и довольно глупые вопросы вас еще больше раздражали и бесили. Ну чего ж вам еще от меня надо? Угомонитесь наконец.
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1