Полковник Квачков

Re: Полковник Квачков

Непрочитанное сообщение Фёдор Немов » Сб дек 25, 2010 11:59 am

Жаль, что об этом не задумываются те профессионалы, которые, в отличие от Квачкова, находятся при влиятельных должностях в государственных властных и силовых структурах. Неужели они тоже видят единственный выход в том, чтобы готовить себе лично будущую безбедную старость где-нибудь в Лондоне, в собственном венском замке, на виллах французской или испанской ривьеры или Флориды?

Думаю, что задумываются. И думаю, что Квачков – это проект «силовой» группировки и тех банкиров, которые не хотят второго срока Медведева.

Об исторических аналогиях:

Адо́льф Ги́тлер
1. Участник Первой Мировой, имел несколько боевых наград, был очень смелым и отличным солдатом.
2. Поражение в войне Германской империи и Ноябрьскую революцию 1918 года Гитлер считал порождением предателей, нанёсших «удар ножом в спину» победоносной германской армии и империи.
3. Во время дискуссий он производил очень сильное впечатление своим антисемитскими монологами. Оказался ярким и темпераментным оратором и привлекал к себе внимание слушателей.
4. Гитлер провозгласил составленные им, Дрекслером и Федером двадцать пять пунктов, которые стали программой нацистской партии. «Двадцать пять пунктов» сочетали пангерманизм, требования отмены Версальского договора, антисемитизм, требования социалистических преобразований и сильной центральной власти. По инициативе Гитлера партия приняла новое наименование — Немецкая национал-социалистическая рабочая партия (в немецкой транскрипции НСДАП.
5. В 1923 году в Германии разразился кризис, причиной которого являлась французская оккупация Рура. Социал-демократическое правительство, сначала призвавшее немцев к сопротивлению и ввергшее страну в экономический кризис, а затем принявшее все требования Франции, подвергалось нападкам и со стороны правых, и со стороны коммунистов. В этих условиях нацисты вступили в союз с правыми консерваторами-сепаратистами, находившимися у власти в Баварии, совместно готовя выступление против социал-демократического правительства в Берлине. 8 ноября 1923 года около 9 часов вечера Гитлер и Эрих Людендорф во главе вооружённых штурмовиков явились в мюнхенскую пивную «Бюргербройкеллер», где проходил митинг с участием Карра, Лоссова и Сейсера. Войдя внутрь, Гитлер объявил о «свержении правительства предателей в Берлине». Утром 9 ноября Гитлер и Людендорф во главе 3-тысячной колонны штурмовиков двинулись к министерству обороны, однако, на улице Резиденцштрассе путь им преградил отряд полиции, открывший огонь. Унося убитых и раненых, нацисты и их сторонники покинули улицы. В историю Германии этот эпизод вошёл под названием «пивной путч». В феврале — марте 1924 года состоялся процесс над руководителями путча. На скамье подсудимых оказались лишь Гитлер и несколько его сподвижников. Суд приговорил Гитлера за государственную измену к 5 годам заключения и штрафу размером в 200 золотых марок. Гитлер отбывал наказание в тюрьме Ландсберг. Однако уже через 9 месяцев, в декабре 1924 года, его выпустили на свободу.
6. Когда парламентские выборы в 1930 году и 1932 году принесли нацистам серьёзный прирост депутатских мандатов, в правящих кругах страны стали всерьёз рассматривать НСДАП как возможного участника правительственных комбинаций.
7. В феврале 1932 года Гитлер принял решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах рейхспрезидента Германии. Занял второе место.
А далее известно, что было……

Влади́мир Васи́льевич Квачко́в
1. Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). Награждён орденом Красной Звезды и орденом Мужества
2. С.ПАРХОМЕНКО: Велось экономическое, политическое, идеологическое и так далее противостояние, которое называлось красивым термином «холодная война».
В. КВАЧКОВ : Ну для вас это термин, а для нас, русских людей, он кончился поражением и разгромом нашей страны. Хотя она могла жить…
3. В. КВАЧКОВ: Я не являюсь антисемитом. Я являюсь противником еврейской мафии, находящейся у власти в стране. А евреи – это другой совершенно вопрос
4. Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» выступает с инициативой создания в стране широкого общественно-политического движения оппозиции - «Народный фронт освобождения России» 2010 г.
Сокращенные названия НОМП и НФОР, главный лозунг – национал-социалистическая революция. Как общественный деятель Квачков относит себя к националистам: «Да, я русский, христианский националист. Я сторонник русского православного государства»
5. В середине декабря в одном из роликов вместе с Ю.А.Екишевым фактически признает, что они стоят за событиями 11 декабря на Манежке. Фанатский бунт (путч), после которого разразился кризис, причиной которого являлась кавказская оккупация Москвы. 23 декабря 2010 года задержан сотрудниками ФСБ в своей квартире и был доставлен в Лефортовский суд г. Москва по обвинению в организации мятежа и терроризме.[18]. Лефортовский суд арестовал Квачкова.
6. После покушения на Чубайса и двух судов, становится популярной политической фигурой.
7. В 2005 году баллотировался в депутаты Государственной Думы по 199-му «Преображенскому» избирательному округу Москвы, но выборы проиграл, заняв второе место.

Как позже стало известно историкам, Гитлера к власти вели опредленные финансовые и военные круги........
Фёдор Немов

Непрочитанное сообщение Павел А. » Сб дек 25, 2010 2:27 pm

Фёдор Немов писал(а):Думаю, что задумываются. И думаю, что Квачков – это проект «силовой» группировки и тех банкиров, которые не хотят второго срока Медведева.

Согласен, если бы представлял угрозу придумали бы, что-нибудь поумнее, как с Рохлиным и без СМИ. Это цирк про фанатов-патриотов продолжается похоже.
Павел А.

Непрочитанное сообщение Иванов М.Р. » Сб дек 25, 2010 7:52 pm

И думаю, что Квачков – это проект «силовой» группировки и тех банкиров, которые не хотят второго срока Медведева.

Это цирк про фанатов-патриотов продолжается похоже.

Давно слежу за этим цирком. Хочу заметить, что в своих выступлениях Квачков всегда делал особый акцент на двух вещах, что меня всегда смущало:
1. Он утверждал, что самое первое, что он сделает, когда придет к власти - это национализирует банки, т.е. приберет к себе все деньги в стране. Истинный бы патриот сказал бы конечно, что первое, что он сделает когда придет к власти - это возродит Православие, соберет земский собор, расправится с врагами Руси... Это конечно говорит о том, ради чего весь этот сыр бор затевается - только ради перекачивания всех денег в иной карман, пока в стране не начнется возможный (или кому-то необходимый?) хаос...
2. Когда речь заходила о евреях он всегда очень искусственно, даже там где это было совсем не к месту, начинал развивать тему о том, что не все евреи плохие. Но что есть конечно "плохие евреи" - нынешнее руководство страны, но есть и "хорошие евреи", с которыми можно и нужно дружить. Конечно ясно и дураку, что расизм - это крайность, но он почему то всегда зачем то особенно заострял внимание на этом вопросе. Думаю, что таким образом Квачков заранее готовит нас к тому, что "хорошие евреи" в будущем, благодаря Квачкову, займут места нынешних "плохих евреев"...
Кстати странно, что "православный сталинист" Квачков так возмущается беспределом нынешней ФСБ. При Сталинском ФСБ/КГБ беспредел был еще больше....
чекисты.jpg
Иванов М.Р.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб дек 25, 2010 8:00 pm

Официальный сайт Владимира Квачкова:
http://www.kvachkov.org/

Штурм-ТВ. 23 декабря, Лефортовский суд, как "закрыли" В.В.Квачкова.
http://v-v-kvachkov.livejournal.com/7275.html

Штурм-ТВ. События 24 декабря в связи с арестом начальника штаба НОМП полковника В.В.Квачкова.
http://v-v-kvachkov.livejournal.com/7038.html

А вот это заявление Фёдора Немова выглядит странно:
Фёдор Немов писал(а):Думаю, что задумываются. И думаю, что Квачков – это проект «силовой» группировки и тех банкиров, которые не хотят второго срока Медведева.

Разве так подобные проекты делаются? Нет никаких оснований подозревать Квачкова в связях с «силовой» группировкой и теми банкирами, которые не хотят второго срока Медведева. Да и чем Медведев не нравится банкирам, что он им плохого сделал? К тому же они что, не видят, кто стоит за зицпредседателем Медведевым?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Задерей В.А. » Вс дек 26, 2010 11:56 am

М.В.Назаров рассуждает:

Мне, человеку невоенному и в армии не служившему, и потому, возможно наивному в военной области, кажется, что в данной ситуации военные патриотические организации могли бы принести больше пользы подготовкой местных военизированных структур ополчения на случай возникновения чрезвычайного катастрофического положения, чтобы в условиях хаоса взять в свои руки власть на местах для предотвращения худшего - анархии, криминального разгула, отпора возможной оккупации чуждыми силами (уже в неформальном сотрудничестве с не разбежавшимися или некапитулировавшими местными частями регулярной армии).

Тем более это важно, что при продолжении нынешней разрушительной политики правителей РФ катастрофы нам не миновать. И если в народе не найдется сил для самоорганизации снизу - Россия может прекратить свое существование как единое независимое государство. Жаль, что об этом не задумываются те профессионалы, которые, в отличие от Квачкова, находятся при влиятельных должностях в государственных властных и силовых структурах.

М.В.Назаров как историк должен оперировать прежде всего документами, а не домыслами (своими или чужими). Если бы он попытался найти хоть какие-то документы относительно Народного Ополчения (а они доступны в интернете), то нашел бы и следующий документ - ОБращение Общерроссийского офицерского собрания от февраля 2009 года:

Сегодня в стране нет ни одной государственной или общественной струк-туры, способной эффективно удержать и сохранить целостность России в условиях обмана, предательства и измены. Однако у нас есть осознание грозящей беды, есть опыт прежних поражений, которые не позволяют спокойно взирать на все происходящее и перекладывать личную ответственность на других.

Если такой державной структуры нет, значит, мы должны ее создать. Создать ее нужно в самые короткие сроки, что возможно только в режиме мобилизации всех сил и средств.

Общероссийское офицерское собрание приняло решение о срочном формировании структур Народного Ополчения, структур народной самозащиты, самоуправления, взаимной поддержки и взаимопомощи.

В трагические моменты русской истории, как подсказывает нам опыт предков, когда армия - разгромлена, а партия измены беснуется на вершине власти Народ сам берет на себя ответственность за судьбу России, ОПОЛЧАЕТСЯ и защищает свое право на жизнь, независимость, право на самостоятельный путь развития.

Народное Ополчение - это будущая опора и боевое охранение русской государственности, выставляемое в условиях, когда все остальные держав-ные скрепы разрушены и подорваны, разъедены корыстью, коррупцией и продажностью.

Сегодня не время спрашивать:"Что мне даст такое ополчение?" Сегодня патриот Отечества может задать один лишь вопрос:"Где мое место в нашем боевом строю?" Этим проверяется сегодня национально-державный патриотизм каждого из нас.

Поставленный вопрос относится и к М.В.Назарову!!!
Задерей В.А.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 26, 2010 3:56 pm

Задерей В.А. писал(а):
Народное Ополчение - это будущая опора и боевое охранение русской государственности, выставляемое в условиях, когда все остальные держав-ные скрепы разрушены и подорваны, разъедены корыстью, коррупцией и продажностью.

Сегодня не время спрашивать:"Что мне даст такое ополчение?" Сегодня патриот Отечества может задать один лишь вопрос:"Где мое место в нашем боевом строю?" Этим проверяется сегодня национально-державный патриотизм каждого из нас.

Поставленный вопрос относится и к М.В.Назарову!!!

Для несведущих уместно уточнить, что полковник В.А. Задерей - начальника штаба Военно-державного Союза России (под руководством генерала Л.Г. Ивашова).
Валерий Александрович, приветствую Вас на нашем форуме. И отвечаю.
Каждый может быть полезен русскому делу в своей профессии. Ополчение - это не только применять военную силу, но и осмыслять ее применение: выявлять врагов, союзников, друзей, цель и дух (во имя чего и под какими знаменами), отличать реальные задачи от утопических. Назаров может ответить, что именно этот вклад и стремится внести в общее дело, чтобы оно не тратило силы на ложные пути, чтобы велось трезво и точно и могло надеяться на Божию помощь. Вы можете не соглашаться с моим пониманием задачи, но не можете упрекнуть меня в бездеятельности. Каждый должен делать то, на что способен: и военный, и врач, и учитель, и священник, и инженер, и программист, и политик, и аналитик, и публицист, и чиновник-администратор, и предприниматель-менеджер-финансист и т.д.

Однако как можно видеть - в приведенном Вами документе Ополчения не содержится пункт "похода на Москву" для свержения власти, о чем ув. Владимир Васильеувич говорил на нашем совместном вечере в Слав. фонде и, разумеется, не только там, но и везде. Что и стало формальным поводом для его ареста. Нужно ли было это заявлять, не имея для этого должных сил и средств и самой т.н. "революционной ситуации"?

Но позвольте и Вам задать вопрос. Помню опубликованные Вами планы, согласно которым уже несколько лет назад в Вашем Ополчении (еще до Квачкова) уже должен был насчитываться МИЛЛИОН человек. Вы не считаете, что этот Ваш план был нереальным? И какой вывод Вы сделали из реальности?

Какой вывод Вы сделали также из того факта, что Ваш генерал Ивашов благополучно развалил свой СРН-ЛГИ, в то время как наш традиционный (клыковский) СРН за это время увеличил число групп в 4 раза: http://srn.rusidea.org/ - и держит знамя? Вы скажете, что это никакая не работа, "держать знамя". Отвечу, что это очень важная работа: сохранять истинно русские критерии в истории и современности, в политике и идеологии - и объяснять это как можно большему число ополченцев. Без этого даже мощное ополчение обречено на провал.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Задерей В.А. » Вс дек 26, 2010 5:07 pm

Каждый может быть полезен русскому делу в своей профессии. Ополчение - это не только применять военную силу, но и осмыслять ее применение: выявлять врагов, союзников, друзей, цель и дух (во имя чего и под какими знаменами), отличать реальные задачи от утопических. Назаров может ответить, что именно этот вклад и стремится внести в общее дело, чтобы оно не тратило силы на ложные пути, чтобы велось трезво и точно и могло надеяться на Божию помощь. Вы можете не соглашаться с моим пониманием задачи, но не можете упрекнуть меня в бездеятельности. Каждый должен делать то, на что способен: и военный, и врач, и учитель, и священник, и инженер, и программист, и политик, и аналитик, и публицист, и чиновник-администратор, и предприниматель-менеджер-финансист и т.д.

Вы пытаетесь нас убедить в том, что прямо сформулировано в Военной Доктрине Народного Ополчения:

Глава V. п. 3. Во время обычной войны мобилизация означает призыв в ряды Вооруженных сил. Во время информационно-финансовой агрессии, где линия борьбы проходит через каждый город, каждую семью, каждого человека, мобилизация означает добровольное принятие на себя обязательств по личному участию в организованном отражении информационно-психологической, финансово-экономической, диверсионно-террористической агрессии, обеспечении безопасности своего народа, свободы и независимости своей Родины.

Там же:
7. Народное Ополчение не очередная партия, движение и т.д. Это - неформальная информационно-организационная структура, пронизывающая все политические и общественные организации и тем самым объединяющая их усилия на решение конкретных задач, изложенных в данной военной доктрине.

Вопрос ключевой:
Признаем ли мы факт ведения против России войны, войны духовно-нравственной, информационно-психологической, финансов-экономической, диверсионно-террористической?

Если не признаем, то один разговор. Если признаем, то вступают в действие совершенно другие алгоритмы деятельности. Мы его формулируем как "Организация взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла?!"

Вы, Михаил Викторович, при всем уважении к Вам и ценя Ваш личный вклад, тем не менее к такому взаимодействию не готовы и реально не содействуете.

И таких как Вы, к великому сожалению в русском национальном движении - огромное большинство, независимо от идеологических оттенков. Пока такое положение сохраняется, не будет никакого Ополчения, и вообще ничего серьезного не будет.

Поэтому мои претензии не к Путину-Медведеву а к лидерам русского движения, которые движимые самыми благими намерениями делают своими руками чужое дело :"Разделяй, стравливай и властвуй!"

Ну напишем мы еще десяток глубоких аналитических статей и книг о том как разрушают Россию, ну и что? Мало написано?

Мне кажется Вы и такие как Вы отстали лет на 10 в понимание целей и задачи русского национального движения. Но претензии и амбиции очень велики, как же количество структур СРН (самого верного Клыковского направления за последние годы увеличилось аж в 4 раза!!!!), однако не смотря на этот громадный рост все вместе взятые они представляют собой бесконечно малую величину на политическом поле России.

Таков наш общий итог! И никто за него не берет на себя ответственность.

Юрий Мухин (газета "Дуэль") много лет предлагает закон об ответственности власти. Может выработать такой закон по отношению к лидерам национально-патриотических движений. Раз в 5 лет проводить референдум (или что-то на его подобие) и ставить вопрос"Стало ли русское национальное движения под руководством таких-то лидеров сильнее и мощнее?" Если нет, то добровольная отставка со всех постов. Если - "да" - выходи на первую позицию и из партийного вожака становись национальным лидером.
Задерей В.А.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 26, 2010 6:46 pm

Задерей В.А. писал(а):Вы пытаетесь нас убедить в том, что прямо сформулировано в Военной Доктрине Народного Ополчения...

Зачем Вы тогда задаете мне этот вопрос: "Где мое место в нашем боевом строю?"

Задерей В.А. писал(а):Вопрос ключевой:
Признаем ли мы факт ведения против России войны, войны духовно-нравственной, информационно-психологической, финансов-экономической, диверсионно-террористической?

Если не признаем, то один разговор. Если признаем, то вступают в действие совершенно другие алгоритмы деятельности. Мы его формулируем как "Организация взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла?!"

Вы, Михаил Викторович, при всем уважении к Вам и ценя Ваш личный вклад, тем не менее к такому взаимодействию не готовы и реально не содействуете.

Валерий Александрович. Я никогда не претендовал на роль вожака и вообще политика. Делаю то, что умею. Но я вправе оценивать действия тех, кто претендует на роль вожаков. Поэтому Ваши поучения мне тут непонятны. Факт войны я признаю. Но мой жизненный опыт дает мне основание утверждать, что невозможно взаимодействие столь разнородных сил, как русские православные патриоты - и язычники-идолопоклонники или марксисты-ленинцы-сталинцы. Потому что в мiре есть Бог. И без Его помощи ничего доброго нам не достичь. Я в это верю и стараюсь поступать по своей вере. И объяснять это способным понять.
Кстати, в ополчении Минина и Пожарского не было идолопоклонников, атеистов, богоборцев-марксистов. Были только православные, принесшие покаяние в грехах, ставших причиною смуты.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Задерей В.А. » Вс дек 26, 2010 8:33 pm

Но мой жизненный опыт дает мне основание утверждать, что невозможно взаимодействие столь разнородных сил, как русские православные патриоты - и язычники-идолопоклонники или марксисты-ленинцы-сталинцы.

Взаимодействие осуществляется при реализации какого-то практического дела. Когда это практическое дело есть, то вопрос "кто человек по своей идеологии" отходит на второй план, а на первом плане: он готов это дело ДЕЛАТЬ и своим примеров показывать КАК НУЖНО ЕГО ДЕЛАТЬ.

К сожалению, у нас преобладают не ДЕЛАТЕЛИ, а ИДЕОЛОГИ (читай КОМИССАРЫ): они прежде чем делать конкретное дело начнут выяснять взгляды каждого, а так как в этом отношении полный разброд, то на этом выяснении все и останавливается, до ПРАКТИЧЕСКОГО ДЕЛА руки не доходят.

Приведу практический пример:когда в 2005 году Квачкова посадили в тюрьму была попытка выдвинуть его кандидатом в депутаты в Госдуму по Преображенскому округу. На призыв защитить русского офицера откликнулись патриоты всех идеологических оттенков. Если бы в тот момент устроить идеологические разборки, то на этом бы все и закончилось. Вместо этого распределили районы округа между представителями различных политических течений: православные, если мне не изменяет память "окучивали" Преображенский район, националисты - "Севереное Измайлово", коммунисты - "Гольяново" и т.д. И вклад каждого оценивался по результату. НА отдельных участках была наша победа, и там где были православные, и там где коммунисты.

Когда есть ДЕЛО, можно организовать взаимодействие. Когда ДЕЛА НЕТ, то конечно как можно примирить сталиниста и монархиста. Бог не позволит! Все мы на Бога киваем, хотя русский народ по этому поводу давно сказал: "Молиться умеете, а Божьего дела не разумеете".

Кстати В.В.Квачков в "Народном Ополчении им Минина и Пожарского" жестко пресекает все эти идеологические разборки: есть три знамени монархический, советский, российский. Какой тебе ближе, под той и вставай. ТОЛЬКО ВСТАВАЙ, А НЕ ЗАНИМАЙСЯ БЕСКОНЕЧНОЙ БОЛТОВНЕЙ!

И то что я встаю в единый строй - это и есть реальный акт покаяния и преодоления русского раскола.

Диавол же (разделитель) всегда найдет где найти разногласия, к чему прицепиться и куда вбить клин!
Задерей В.А.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 26, 2010 8:43 pm

Задерей В.А. писал(а):Приведу практический пример:когда в 2005 году Квачкова посадили в тюрьму была попытка выдвинуть его кандидатом в депутаты в Госдуму по Преображенскому округу. На призыв защитить русского офицера откликнулись патриоты всех идеологических оттенков. Если бы в тот момент устроить идеологические разборки, то на этом бы все и закончилось. Вместо этого распределили районы округа между представителями различных политических течений: православные, если мне не изменяет память "окучивали" Преображенский район, националисты - "Севереное Измайлово", коммунисты - "Гольяново" и т.д. И вклад каждого оценивался по результату. НА отдельных участках была наша победа, и там где были православные, и там где коммунисты...

Вот именно, что Господь не дал победы даже при победном голосовании...

Задерей В.А. писал(а):Кстати В.В.Квачков в "Народном Ополчении им Минина и Пожарского" жестко пресекает все эти идеологические разборки: есть три знамени монархический, советский, российский. Какой тебе ближе, под той и вставай. ТОЛЬКО ВСТАВАЙ, А НЕ ЗАНИМАЙСЯ БЕСКОНЕЧНОЙ БОЛТОВНЕЙ!
И то что я встаю в единый строй - это и есть реальный акт покаяния и преодоления русского раскола.
Диавол же (разделитель) всегда найдет где найти разногласия, к чему прицепиться и куда вбить клин!

Сомневаюсь, что Господь и на этот раз даст победу под тремя знаменами - символами духовно разделенного русского народа... Разделенного диаволом. А объединиться можно только с Богом.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Задерей В.А. » Вс дек 26, 2010 8:45 pm

Вечно во всем сомневающимся никто никогда победы не даст!
Задерей В.А.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 26, 2010 8:48 pm

Задерей В.А. писал(а):Вечно во всем сомневающимся никто никогда победы не даст!

Валерий Александрович. Мы-то, православные, в данном вопросе ни в чем не сомневаемся, когда речь идет о противоборстве сатаны и Бога. Потому и остаемся при своем мнении.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Мирон » Вс дек 26, 2010 8:53 pm

Задерей В.А. писал(а):

Манипулирование громкими словами. Кто задает вопрос: "Что мне даст такое ополчение?" По-моему, никто, и даже задавать такой вопрос негоже. Но разве из этого следует, что нужно бежать занимать место в неизвестно каком "боевом строю"? Если нет вопроса: "Что мне даст такое ополчение?", то разве нельзя задаться вопросом : "Какие у ополчения задачи и методы их достижения, кто в него входит, и кто руководит?" и только потом занимать или не занимать место. Думать уже нельзя?
Получается, что если человек задает какой-либо другой вопрос, то он не "патриот Отечества".
Мирон

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн дек 27, 2010 10:34 pm

Арест и судебное решение о заключении Квачкова в следственную тюрьму до 23 февраля 2011 г. (видео):
http://www.newstube.ru/media/otstavnoj- ... -na-moskvu
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Любовь » Вт дек 28, 2010 3:28 pm

Мне думается, что общее дело у коммунистов -сталинистов и православных монархистов-соборников может сладиться если они единодушно согласятся вот с этим:
http://chri-soc.narod.ru/
Любовь

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления