Михайлов писал(а):Очень уж подозрительно быстро прикрыли казака. Странно, однако...
А можно конкретнее: в чем и кого Вы подозреваете?
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Михайлов писал(а):Очень уж подозрительно быстро прикрыли казака. Странно, однако...
М. Назаров писал(а):Если высказывается подозрение - оно должно быть четко сформулировано и обосновано. Иначе автор просто безответственно сеет недоверие. Надо всегда отвечать за свои слова. Итак: жду от г-на Михайлова.
Вадим В. писал(а):29 марта Самару посетил известный деятель русского национально-освободительного движения...
Пока во главе Русского освободительного движения (будет ли это НОМП или какая другая объединённая организация)не будут стоять православные монархисты,русские националисты с идеологией "За Веру, Царя и Отечество!" ничего не получится.Помощи Божией в этом деле не будет.А без Бога, не дойти и до порога.
Председатель Самарского отдела СРН
В.В.Воробьёв
Михайлов писал(а):Оказывается мне надо "колоться". Раньше не получалось, так как на форум доступ почему-то был прикрыт, даже Михаилу Викторовичу отправил письмо в "личку" с просьбой объяснить в чём причина. Сегодня попытался открыть страничку - и... она открылась. А то грешным делом подумал что и до Вас добрались. Ну ладно, и Слава Богу!
А что касается колоться, то форум он и есть форум, чтобы каждый мог высказать своё мнение. Не вижу причнин затыкания рта Казаку. Он не хулиганил, не употреблял непотребных выражений, не участвовал, не состоял... и т.д. Просто почитал его посты и проникся уважением к этому человеку - побольше бы таких. Говорит много - так это от переполнения чувств, и никакая это не словесная помойка. В общем, думаю, что это несправедливо. Но дело Ваше - это Ваш "монастырь".
По поводу подозрений, так жизнь научила - да и продолжает учить, пожалуй,- не очень то доверяться словам других. Странным мне показалось то, что именно таких авторов прикрывают. А вообще-то терпеть ненавижу личных полемик.
Спасибо!
Андрей Олегович писал(а):Администратор был в отъезде и у него небыло доступа к интернету, поэтому проблему удалось решить с опозданием, за что просим прощение.
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1