ВЫБОРЫ: Надо ли патриотам во власть? "АНТИВЫБОРЫ"?

Сообщение И.А.Юшта » Чт июн 21, 2007 6:25 am

Уважаемый Юрий!
Вы верите в успех на выборах и в сами выборы как институт так называемой "демократии"? Простите, но если да, то я Вам сочувствую.
Есть одно из пророчеств о том, что когда на Руси восстановится русская власть, то на Соборе все партии будут прокляты и преданы анафеме.
Мое мнение - выборы есть смысл использовать для максимального обличения режима и раскрытия его людоедской сущности. И над планом действий по такому обличению и есть смысл подумать практически.
И.А.Юшта

Сообщение Юрий ДВ » Чт июн 21, 2007 8:48 am

Уважаемый Игорь Анатольевич! Демократя в аду. Я пишу о другом, что выборы надо использовать для объединения национально-патриотических сил, самое главное препятствие - неспособность договариваться наших вождей и с этим что-то нужно делать. В первую очередь меня интересуют Бабурин и Рогозин, порядочные люди из КПРФ, там много порядочных и неравнодушных людей. Результат обличения режима будет - "а Васька слушает да ест". Думать уже поздно, неоходимо что-то делать.
Юрий ДВ

Сообщение И.А.Юшта » Чт июн 21, 2007 9:30 am

Уважаемый Юрий!
Какие конкретно механизмы объединения Вы видите для достижения практического положительного результата? В настоящей ситуации мне это представляется весьма сомнительным.

Про обличение - не согласен. Это форма вразумления людей. За ней следует осознание, а затем уже принятие решения о той или иной практической реакции.

Простой пример. В многоквартирном доме два продуктовых магазина, в которые люди ходят примерно поровну. И вот люди решили, что в один из магазинов ходить не стоит. Да, они понимают, что во втором магазине возрастут очереди, но согласны на это пойти и потерпеть.
Как Вы думаете, что станет с первым магазином? Если он не обеспечит себе приток покупателей из других домов, то неизбежно разорится и должен будект закрыться. Так и в масштабах государства.
Если люди осознают порочность системы и будут искать формы реагирования на это, в том числе через какие-либо меры гражданского неповиновения, то что будет?
Другое дело, что существует так называемая "заместительная демография".
А также существуют проекты разделения России на зоны оккупации, введения войск НАТО и ШОС на различные территории страны для целей подавления людей.

Что касается выборов президента в 2008 году, то интересная информация здесь:
http://nebopolitica.ru/index.php?m=337

Далее текст:

ТРЕТИЙ ПРЕЕМНИК

Заявление помощника президента РФ И. Шувалова о «третьем преемнике» сделанное накануне его июньского визита в США, расценивается как «демонстрация силы» при согласовании сценария и условий передачи политической власти в России в декабре 2007 – марте 2008 года. Заявление увязано с получением гарантий личной безопасности для Путина и его окружения после того, как они уйдут из Кремля.

По оценке хорошо информированных лиц замысел передачи власти в России предусматривает три базовых варианта:

Основной вариант выводит на пост президента РФ Медведева Д.А.

Вспомогательный вариант – Иванова С.Б. И, наконец, «третий преемник» – Резервный вариант – это Якунин В.И.

Фигура Медведева Д.А., как выразителя в РФ интересов проамериканской «либерал-демократии», полностью соответствует курсу демократической партии США. А демократы, опирающиеся на капитал и информационные ресурсы «мировой финансовой олигархии» (фининтерн), весьма вероятно, в ноябре 2008 сменят республиканцев у руля американской политики. За Медведевым в России стоят такие фигуры из старого окружения Ельцина Б.Н. как Чубайс, Волошин, Дьяченко.

Приход к власти в РФ Медведева вынудит соратников Путина из «силового блока» во главе с заместителем руководителя Администрации президента Игорем Сечиным: Виктор Устинов (Минюст), Виктор Иванов (АП), Юрий Ковальчук (АП), Александр Бортников (ФСБ), Николай Панков (МО) и других, уйти с государственной службы.

Фигура Иванова С.Б. в большей степени соответствует интересам промышленного капитала США, выразителями которых выступает нынешняя администрация Буша.

Как номинальный глава военно-промышленного комплекса России С.Б. Иванов, в случае его прихода к власти в РФ, идеально подходит для «холодной войны-2», где России уготована роль «Бумажного тигра», наращивающего военно-техническое и энергетическое сотрудничество России с Китаем, Ираном, Сирией, Венесуэлой.

«Третий преемник», Якунин В.И., призван олицетворять мало приемлемый для американских интересов особый российский курс «суверенной демократии». Фигура Якунина рисует образ русского патриота, опирающегося на ценности православия и национальной традиции. Из вероятных преемников только Якунин занимается разработкой инновационного «русского проекта», финансирует аппарат экспертов и лично принимает участие в теоретическом семинаре по вопросам государственно-политического регулирования. Как глава ОАО «Российские железные дороги» Якунин во всероссийском масштабе уже 2008 году способен создать и за четыре года отработать на практике действующую модель социально-политического Преображения России на период после 2012 года. На фоне крайне низкого уровня профессионализма в государственном управлении России (рука есть, а головы нет) Якунин, по своим личным и деловым качествам, выделяется как грамотный и сильный национальный лидер, способный противостоять Западу не только политико-экономически, но и, главное, концептуально. Не вызывает сомнения, что фигура Якунина, как Председателя Фонда международных премий «За Веру и Верность» согласована с «мировой закулисой» в рамках развертывания на Россию хасидо-православного проекта под условным наименованием «РосСиония».

Продукт ООО «Академия небополитики»® Исх.№ 40 от 20.06.07.
И.А.Юшта

Сообщение Юрий ДВ » Пт июн 22, 2007 6:48 am

Уважаемый Игорь Анатольевич, механизмов объединения много, но самое слабое звено - вожди, вернее способность их договариться между собой, выработать какую-то общую для всех идеологию, в общем приемлемую для всех. Мне кажется, что не стоит тратиь время и нервы на обсуждение прокремлёвских кандидатур, выдвигать своих кандидатов и обсуждать своих. Нынешний уровень способности объединиться - ровно 1917год. Власть людей, вроде, сама уже вразумила до такой степени, что дальше некуда, а ведь она не стоит на месте, вразумляет и вразумляет. Довразумляет до того, что народ стихийно поднимется, наверх выплывет всякая шваль. Это, во-первых. Во-вторых, вымираем ежегодно миллионами, с этой позиции - вразумлять просто будет некого, понагонят чурок, будет второе Косово.
Юрий ДВ

Сообщение Александр Голдаев » Пт июн 22, 2007 8:42 am

Цитата:

"На фоне крайне низкого уровня профессионализма в государственном управлении России (рука есть, а головы нет) Якунин, по своим личным и деловым качествам, выделяется как грамотный и сильный национальный лидер, способный противостоять Западу не только политико-экономически, но и, главное, концептуально. Не вызывает сомнения, что фигура Якунина, как Председателя Фонда международных премий «За Веру и Верность» согласована с «мировой закулисой» в рамках развертывания на Россию хасидо-православного проекта под условным наименованием «РосСиония». "

Что-то тут неувязка. С одной стороны - "способный противостоять Западу, с другой - "ставленник закулисы".
И что там за "небополитика"? Как это можно все оценить?
По-моему, какой-то чудовищный сплав. И каббалистика, и тут же ссылки на Евангелие...
Александр Голдаев

Сообщение Юрий ДВ » Сб июн 23, 2007 1:51 am

Ну вот, что и требовалось доказать. Принялись обсуждать прокремлёвские кандидатуры. О своих - ни слуху, ни духу. Ответит кто-нибудь по-существу? Может следует воспринимать это как неверие в своих вождей, а значит в себя? Как же в себя не верить, если Христа в душе носишь? Вера в Христа, получается, под вопросом? Как быть с "Если веришь, скажешь горе сдвинуться-сдвинется!"? Объясните, православные, что происходит?
Юрий ДВ

Сообщение Олег Маликов » Сб июн 23, 2007 2:25 am

Всё же лучше свою власть утверждать, чем в чужую, вражескую идти. Всё-таки, голосовать - продолжать соборной клятве верности Царю изменять. После Чина соборного покаяния - рука не поднимется. А такую веру, чтобы горы двигать, надо дерзать приобрести.
Олег Маликов

Сообщение Юрий ДВ » Сб июн 23, 2007 4:41 am

Олег Игоревич, со всех участников форумов РИ Вы мне наиболее понятны и близки, но и Вы не можете меня понять, скорее всего дело во мне самом, непонятно излагаю мысли, а может они у меня попросту отсутствуют. Попытаюсь ещё раз объяснить, чего я хочу. Хочу я того, чтобы русские люди объединились. Мне кажется, что одной из главных причин является неспособность наших вождей объединять русских людей. Причины есть объективные - отсутствие пропаганды национальных идей в СМИ, вмешательство спецслужб с целью не допустить объединения снизу и т.д. Но есть и субъективные - наши вожди, от них тоже много зависит, не смотря ни на какие объективные обстоятельства. Вопрос объединения я поднял на форуме "выборы", чтобы не плодить новые темы, потомучто выборы можно и нужно использовать для объединения русских людей. На то о чём просил никто не ответил, вылилось в обсуждение Якунина. Я не ставил вопрос: голосовать или не голосовать. Прошу пытаться понять то, что написал, а не то что за этим может стоять, хотя водится за мной "грех"-юморнуть над кем-нгибудь.
Юрий ДВ

Сообщение Олег Маликов » Сб июн 23, 2007 9:57 am

Дорогой Юрий ДВ!
Наоборот, это я неясно выразился. Я согласен с Вами, и считаю, что тема поднята важная, и даже возможность и необходимость участия патриотических сил в выборах (и как средство объединения, и как средство борьбы с существующей властью и за власть) не отрицаю. Только, к сожалению, не могу через себя переступить, что называется - не могу сам принять для себя возможность участия в голосовании из-за своего личного отношения к этому. Вследствие этого - не могу честно принять участие в обсуждении, т.к. Вы все же говорите об объединении в связи с выборами.
Попробовал предложить альтернативу выборам - свою власть утверждать. На уровне небольших поселений это уже сейчас может быть не пустая задача...
Олег Маликов

Сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 03, 2007 6:51 am

Сообщение информагентств:

Верховный суд признал законным отказ ЦИК регистрировать список "Народного союза".

02.11.2007, Москва 14:41:00 Верховный суд РФ признал законным отказ Центрального избирательного комитета России в регистрации списка партии "Народный союз", сообщили в суде. Таким образом, суд отказал в удовлетворении жалобы лидера партии Сергея Бабурина.

Напомним, 28 октября ЦИК отказался регистрировать федеральный список кандидатов "Народного союза" на выборы депутатов Государственной думы. Причиной отказа послужил тот факт, что количество недостоверных и недействительных подписей в поддержку кандидатов от "Народного союза" составило 8,56%, превысив максимально допустимые 5%.
----------
Народный Союз в Верховном Суде: доводы не услышаны

Несмотря на бесспорные доводы Народного Союза о грубейших нарушениях при проверке подписных листов, Верховный суд РФ 02.11.2007г. отказал в удовлетворении жалобы партии на действия ЦИК.

В ходе суда эксперты ЦИКа и отказывались от своих заключений, и признавали достоверность ранее «забракованных» подписей избирателей, и признавали свои подписи недействительными. Но даже такие безапелляционные доказательства суд не пожелал признавать. Из 105 ведомостей ЦИКа, содержащих результаты проверки 70 тыс. подписей избирателей, 35 — вовсе не имели подписей экспертов, а 14 — были подписаны только составителями (без экспертов). По версии экспертов ЦИКа даже пустые строчки в подписных листах считались как недействительные подписи. Кроме того, в ведомостях содержатся многочисленные и незаверенные исправления, неизвестно когда и кем внесенные. Ни один эксперт-почерковед не подтвердил, что предоставленные подписи можно признать недостоверными. Не вдаваясь в более глубокие подробности рассмотрения дела, мы констатируем, что признать недействительными подписями можно было лишь 766 или 1,09% подписей по формальным признакам, что уверенно позволяет партии участвовать в выборах.

Мы призываем всех лично убедиться в том, как сейчас принимаются решения и в ЦИКе и в Верховном Суде, на какие документы они опираются, какие доводы принимают. Не нужно быть экспертом или юристом, чтобы убедиться в вопиющих нарушениях ЦИКа и неправомерности принятых решений, поэтому предоставляем возможность ознакомиться с копиями документов на нашем сайте www.partia-nv.ru.

Пресс-служба Народного Союза
http://partia-nv.ru/vybory/2007/v021107.html

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А сколько сил и денег было потрачено на сбор подписей... Неужели патриоты из НС только теперь узнали о "вопиющих нарушениях" при подобных "выборах"?
Да если бы и зарегистрировали их и если бы набрал НС на выборал 90 % - ему нарисовали бы 0,9 % (как Квачкову: 29 вместо реальных 70 %).
Но наши патриоты будут то же самое делать и в следующий раз, и снова и снова - тем самым легитимируя эти "выборы" своим участием... Лучше бы "Письмо 500-5000-15000-25000" и листок Мос. отдела СРН миллионными тиражами напечатали и по почтовым ящикам разнесли.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Олег Маликов » Сб ноя 03, 2007 12:21 pm

М. Назаров писал(а):А сколько сил и денег было потрачено на сбор подписей... Неужели патриоты из НС только теперь узнали о "вопиющих нарушениях" при подобных "выборах"?
Да если бы и зарегистрировали их и если бы набрал НС на выборал 90 % - ему нарисовали бы 0,9 % (как Квачкову: 29 вместо реальных 70 %).
Но наши патриоты будут то же самое делать и в следующий раз, и снова и снова - тем самым легитимируя эти "выборы" своим участием... Лучше бы "Письмо 500-5000-15000-25000" и листок Мос. отдела СРН миллионными тиражами напечатали и по почтовым ящикам разнесли.

Совершенно верно!

"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых."
Олег Маликов

ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ В "ВЫБОРАХ" - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Сообщение Владимир Родионов » Сб ноя 03, 2007 7:15 pm

Если честно признаться самим себе, а не витать в облаках и не уговаривать самих себя "ложью во спасение", то становится ясным, что на территории огромного осколка Российской Империи - с февраля 1917 года по настоящее время - орудует банда мерзавцев-отморозков, которые делают всё возможное, чтобы Коренной народ России как можно скорее передох или ассимилировал среди орд новых кочевников. При "иудо-советах" скорость убыли и ассимиляции Русской нации составляла в среднем 300 000 человек в год. При ельциноидах - 3 000 000 человек в год. Как говорится почувствуйте разницу. За последние 8 лет скорость УНИЧТОЖЕНИЯ Русской нации путиноидами составляет 1 000 000 человек в год и Русская нация близка к ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ И АССИМИЛЯЦИИ. Вопрос стоит только о десятилетии. За годы иудо-советской власти картавым комиссарам и их потомству столько много удалось ПЕРЕПОРТИТЬ русских девушек, что сейчас этого парнокопытного племени в паханате ЭРЭФИЯ под 45 млн. голов. Прибавьте к этому количеству примерно столько же других полукровок - и вы получите в остатке 15 - максимум 20 миллионов Русских душ, причём половина из них - в преклонном возрасте. А ПОСЛЕДНИХ нынешних русских девушек со всех сил тянут ещё улучшать породу и кавказцев, и китайцев, и татар.

И вот я задаю нам всем вопрос: У НАС ЧТО С ГОЛОВОЙ?

- НАС ВСЕХ РУССКИХ(!) ЭТА НЕЧИСТЬ САТАНИНСКАЯ(!) ВОТ УЖЕ КАК 90 ЛЕТ(!) УНИЧТОЖАЕТ(!) НА ГЛАЗАХ ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО (?) ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ЭТИ ПАРНОКОПЫТНЫЕ С ПОЛУОБРЕЗАННЫМИ КОНЦАМИ (НАЗВАВШИЕСЯ - КТО "РУССКИМ", КТО "ПРАВОСЛАВНЫМ", КТО "ЯЗЫЧНИКОМ") ПРИЗЫВАЮТ НАС "ГОРДО СХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ И НАПИСИТЬ ТАМ ИМ ЗА УГЛОМ В ОТМЕСТКУ"...
ЧТО С ГОЛОВОЙ, РОДИМЫЕ!?
ЧИТАЙТЕ И ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ ВЯЧЕСЛАВА КЛЫКОВА. В ЕГО ПОСЛЕДНИХ СЛОВАМ - ЕГО ЗАВЕЩАНИЕ, НАМ ДУРНЯМ!
ВСЁ. РУСЬ ПРИЕХАЛА К СВОЕМУ ФИНИШУ. И КО ВСТРЕЧЕ СО СВОИМ ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Аминь.

Главный редактор журнала "Русская Мысль" Владимир Родионов.
Владимир Родионов

Верховный суд признал законным отказ ЦИК регистрировать...

Сообщение Сергей. Москва. » Сб ноя 03, 2007 10:59 pm

"Православие, являясь традиционной религией многих народов России, по существу остается главной нравственной силой, противостоящей деградации и растлению нации со стороны средств массовой информации и эстрадно-телевизионной халтуры. Признавая этот факт, мы, тем не менее, считаем недопустимым утверждение в нашей стране какой-либо религии в качестве государственной". - http://www.partia-nv.ru/programm.html
Фраза -считаем недопустимым утверждение в нашей стране какой-либо религии в качестве государственной, лично для меня, стала очень показательной, чтобы поддерживать их, к урнам для ГОЛОВОсования не пойду. Поздравляю всех с Празднованием в честь Казанской иконы Божией Матери (1612).
...Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить...Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант Православной веры...
Сергей. Москва.

Сообщение Сергей. Москва. » Сб ноя 03, 2007 11:17 pm

Не могу не процитировать следующие слова, -"Не вмешивайте Церковь в политику", - говорят нам. Неправда. Нужно сказать: не смешивайте Церкви с партиями, но зато дайте нашей сбившейся с пути "политике" опору той высочайшей истины, которая лежит в христианском учении и которая уничтожает все иллюзии, фантазии, все односторонние увлечения людей политики, - Лев Тихомиров.
СТИХИ ИЕРОМОНАХА РОМАНА
Без Бога нация - толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль, что еще страшней, - жестока.

И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом,
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
8 августа 1990 г.
...Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить...Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант Православной веры...
Сергей. Москва.

Сообщение Владимир Шпаковский » Вс ноя 04, 2007 6:26 pm

[quote="Сергей. Москва
Фраза -считаем недопустимым утверждение в нашей стране какой-либо религии в качестве государственной,
Простите, а чем по-вашему плохо то,что Православие будет государственной религией?Понятие"государственная религия" в его правовом смысле, не тождественно понятию "обязательная религия".
Государственная означает, что государство поддерживает её и лиц , исповедующих эту религию, путем оказания материальной(налоговые льготы, субсидии...) так и пропагандисткой поддержки, но это не означает,что лица не исповедующие эту религию подвергаются преследованиям, как было бы в случае с обязательной, и не означает,что религия полностью подконтрольна госорганам, как это было в советский период и в значительной степени в Императорской России и сейчас.Я считаю идеальной формой взаимотношений государства и религии -православную симфонию светской и духовной власти.
2) О Народном Союзе. Я изначально полагал,что этой партии власть не даст под тем или иным предлогом участвовать в выборах, и таким образом донести свою позицию до избирателей. Нынешней власти конкуренты на правом фланге не нужны.
Владимир Шпаковский

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления