Малюта писал(а):И собственно чего вы так волнуетесь, вас немного тошнит от свастики или голова кружится, да? А, как говорится горячо............
Лично мне от вашей свастики, как
вы, наконец, её открыто назвали не православным крестом, а именно свастикой, как она и рассматривалась германскими нацистами, за что отдельное спасибо, ни холодно и ни горячо. Поэтому своей фразой вы лишь не случайно подчеркнули свою ограниченность и недалёкость. Впрочем, что взять с человека у которого в голове постоянные выстрелы (вспоминая ваши прошлые аватары: Малюта с пистолетом: вид с затылка; Малюта с пистолетом: вид сбоку с покрытым лицом).
Что до книги, то с книгой я, конечно, ознакомлюсь, поскольку в тех канонических православных источниках, с которыми я знаком, я подобного не встречал. Но, найдя ссылку на эту книгу в интернете, я уже вижу, что там написано: "
Традиционный православный нательный крест имеет восьмиконечную форму".
Таким образом, ваш вариант уже изначально не относим, в том числе и автором этой книги, к традиционному для православия виду креста.
Точно также и с вашим очередным уходом от ответа на мой вопрос по поводу бредовой идеи Баркашова и его кукловодов – “православного национал-социализма”, тем более ещё и с атрибутикой гитлеровской “НСДАП”, в том числе и схожести, как атрибутики, так и одетой на вас формы. И, чтобы убедиться в этом, достаточно открыть альбом или посмотреть какой-нибудь документальный фильм о гитлеровской Германии.
А в целом вывод один, что лозунг баркашовцев "РНЕ": сохранять свастику интересов, жизни и пользы иудейской для. Поскольку иудейской стороне от вас до настоящего времени это не принесло ничего кроме пользы и выгоды, как, вполне естественно, и дополнительных барышей, как финансовых, так и политических.
Ну что ж, Малюта, в этом вся ваша суть - жить ради их пользы и под их управлением. Не удивлюсь, если вы вдруг вместе с Баркашовым окажетесь однажды по одну сторону с нацболами Лимонова, который уже установил свой прочный союз с "BAB and Co." Чтобы “смести” хасидов и ввести на их место эту компанию, что уже, исходя из приобщения к этому делу Лимонова, а также уже озвученных ранее групп, и планируется сделать в качестве запасного варианта сохранения жидовского ига.
Что до вас - баркашовцев, то, по крайней мере, кто из ребят поумней, прочитав это, будет знать куда не надо идти. Дабы не оказаться в чьей-то игре в качестве разменной фигуры. И уж тем более это касается ребят из числа православных. Пусть посмотрят на фото и поймут что у вас за кукловод. Один на всех.