Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Алексей Сорокин писал(а):_Андрей_ писал(а):Сорокин, а как насчёт ответов на вопросы изложенные выше? Вы, как сектант (поскольку ваша позиция никак не подтверждается церковными канонами Русской Православной Церкви), что, помимо брошенной вами реплики, ответите на них?
Я не сектант. И доказывать это не собираюсь.

Малюта: из-за невинного интервью с господином Шмулевичем все нас хотят выставит нехорошими...
Тесак: Хотя Шмулевич это сионист. Я обьясню кто такие сионисты. Сионисты это те евреи которые считают что все евреи должны жить в Израиле. Ну а кто с этим спорит обьясните мне почему евреи должны жить в России и выступать на Русских митингах, давайте предъявите тогда...
Скачать - 110.52 мб - (783)
Скачать - 34.58 мб - (713)

Тесак считается супер крутым скином, настоящим русским бойцом, патриотом...
грешник Александр писал(а):Спор НИОЧЁМ. Если взглянуть на историю человечества и вспомнить кто ходил под знамёнами со свастикой, то станет понятно, что ничего хорошего под знаком свастики не было создано в этом мире!
"По плодам их судите".
Малюта писал(а):Ты вообще читать умеешь, или только читаешь свои посты-партянки.
"Но разве славят Христа-Искупителя памятники, попирающие ногами Его святой Крест? Разве достойны благословения Божиего ваятели, заставившие Русских воителей — Алешу Освободителя, Маршала Жукова и других — топтать Крест Его? Согласно 73-му правилу Пято-Шестого Вселенского Собора, все, кто изображает крест там, где он может быть попираем ногами, предаются проклятию и отлучаются от Церкви"
Интересно чего они там топчут?, Да, да как раз "фашистскую свастику" ,как ты это называешь.
Дает какие-то ссылки на телевидение-помойку???
А на самом деле то все проще.Сдается мне мил-человек,что ты просто ПРОВОКАТОР.
Малюта писал(а):Hа зарплате от известных органах,судя по твоей бешенной активности,да еще с еврейской бабушкой, а с ПРОВОКАТОРАМИ разговор короткий.
Малюта писал(а):С тобой ПРОВОКАТОР диалог закончен.
Малюта писал(а):Агент "андрей" даже не замечает множество проколов и противоречий,которые он допускает в пылу оперативной работы.То он патриарха называет просто Ридирером,то ставленника Гундяева, православным священиком.
Не зря я говорил о недопустимости погромов. Посмотрим на ситуацию. Демонстративно разогнан "Марш Несогласных".
Что увидели в СМИ? Фанатов с флагами со свастикой. Это очевидная провокация направленная на:
1. Дискредитацию патриотического движения.
2. Усиление полицейского режима под видом борьбы с экстремизмом.
3. Возможное оправдание будущей оккупации России (под предлогом недопущения гражданской войны).
Необходимо чётко обозначить свою позицию.
Все кто придерживаются мнения что свастика это наш символ - не с нами, они провокаторы. Все кто призывает выйти на баррикады - провокаторы.
Я думаю наше право организовывать Православные шествия. Не в Москве или Питере, где нас будут разгонять, а в других не менее значимых местах. Привлечение телевидения и прочих СМИ на такие шествия и публичные выступления на них, воззвания к народу России - это идеальная возможность быть услышанными. Но как это организовать?
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1