НУЖНА ЛИ НАМ СВАСТИКА?

Нужна ли русским патриотам свастика?

Да
31
30%
Нет
74
70%

Всего голосов : 105

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Пт мар 02, 2007 2:26 pm

Спор НИОЧЁМ. Если взглянуть на историю человечества и вспомнить кто ходил под знамёнами со свастикой, то станет понятно, что ничего хорошего под знаком свастики не было создано в этом мире!
"По плодам их судите".
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт мар 02, 2007 3:18 pm

Алексей Сорокин писал(а):
_Андрей_ писал(а):Сорокин, а как насчёт ответов на вопросы изложенные выше? Вы, как сектант (поскольку ваша позиция никак не подтверждается церковными канонами Русской Православной Церкви), что, помимо брошенной вами реплики, ответите на них?

Я не сектант. И доказывать это не собираюсь.

А я не просил это доказывать. Я просил ответить на вопросы. Или слов не нашлось? Или не православный, чтобы не высказать своё мнение по поводу сказанного русскими православными Митрополитами?
И всё-таки я жду ответа на заданные вопросы.

А, чтобы яснее было как жидовство курирует движения типа "РНЕ", "ДПНИ", "СС" и им подобных (использующих свастику и жесты гитлеровских нацинал-социалистов), приведу небольшой пример, как то же самое делают жиды. Которые по словам Сорокина и Малюты, ну ужас как боятся всего этого. Так боятся, что сами принимают самое непосредственное участие в подобных же действах.

Еврейскую физиономию того, о ком будет рассказано ниже, неоднократно демонстрировали в новостных выпусках, сопровождая (с упоминанием его клички) репортажи о «Русском марше 2006», проводимого также не без руководства хорошего знакомого Поткина (Белова) (ДПНИ) еврея-политехнолога Белковского http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... c&start=90

С нашего форума: http://2vs1.borda.ru/?1-3-0-00000001-00 ... 1172792589

ИзображениеИзображение
«А вот ещё о ряженых и оборотнях: Сообщение читателя сайта: "Здравствуйте! На счет скинхедов - бритоголовых. Знакомые из Москвы рассказали, что идет такая банда подростков по Москве: матерятся, харкают, кричат лозунги против "черножопых и хачей", страшные все из себя, грозят убить всех "черных", все такие великие и великодержавные. Навстречу им идут три еврейских паренька в ермолках, один в пейсах, идут видимо, из ешивы или хедера. Увидев их бритоголовые как по команде переходят МОЛЧА на другую сторону улицы. И как вы ЭТО объясните??? Значит мы должны верить, что это "черные" правят Россией-Украиной, качают нефть, газ, ездят в Куршвили, а не мальчики в ермолках???
Вывод: все эти националисты-РЯЖЕННЫЕ, создаваемые для искусственного занятия ниши юдофобии. Прикид лысого скинхеда придуман для сокрытия еврейской внешности такого "нациста"- [font color=red]все лысые молодые на одно лицо[/font].

[font color=red]В доказательство вышеизложенному пример:[/font]
Тесак считается супер крутым скином, настоящим русским бойцом, патриотом...
Но поглядим ка на него небритого, в ярмолке, в одежде гостя с закавказья... Не отличить от гостя!
А теперь поглядим кто он есть по паспорту Марцинкевич Максим - Русский ???
Вот его последнее заявление про сионизм:
Малюта: из-за невинного интервью с господином Шмулевичем все нас хотят выставит нехорошими...
Тесак: Хотя Шмулевич это сионист. Я обьясню кто такие сионисты. Сионисты это те евреи которые считают что все евреи должны жить в Израиле. Ну а кто с этим спорит обьясните мне почему евреи должны жить в России и выступать на Русских митингах, давайте предъявите тогда...

Изображение Скачать - 110.52 мб - (783)
Изображение Скачать - 34.58 мб - (713)

Как вам такой поворот? Повторение многовековой байки о безвредных сионистах,
желающих освободить все страны мира от евреев, согнав их в Израиль. На деле же оказывается обратное:
- Сионизм всё больше и больше распускает свои щупальцы по всему миру. Вся банковская система в руках у сионистов, все мировые СМИ в руках у сионистов, большинство мировых правительств подчинено сионистам.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Здравствуйте меня зовут Марцинкевич Максимка (Тесак). Меня знает вся Россия как самого ярого скина!
Любого из вас давно бы замели лишь из-за малой части того, что Я говорю в своих видео...
А на меня ноль внимания! Перед РМ я нападаю на кучку дебилов. И в итоге Один дебил получил по сусалам.
А меня спокойно выпускают из ментовки, даже не привлекая "за нанесение".
Весьма непонятна такая лояльность властей. Или наоборот, очень понятна?

Странно не правда ли? Что такой известный активист как Тесак
(Марцинкевич - ну очень Русская фамилия) свободно себя чувствует в сегодняшней компании по борьбе с экстремизмом...

Alien Life Form пишет:
Тесак считается супер крутым скином, настоящим русским бойцом, патриотом...

Изображение

Этот человек, строящий из себя радетеля за интересы русского народа, на самом деле является натасканным провокатором, который "создан" как Голем политтехнологами только для того, чтобы русских спровоцировать на фашизм, и увести совсем в другую сторону от реального положений вещей и борьбы с "настоящими" врагами России. Именно поэтому ему создается пиар и имя. Как до этого Поткину и Курьяновичу. Каждый из них действует в своей заданной нише.

Он изображает, что "спорит " с Латыниной. Извините, о чем им спорить? У обоих конечная цель одна и та же - развалить Россию.
И неважно, какими лозунгами они для этого прикрываются.

А вот фото Латыниной:

Изображение

http://usachev.livejournal.com/31387.html

http://sholademi.livejournal.com/516843.html
Последний раз редактировалось _Андрей_ Пт мар 02, 2007 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт мар 02, 2007 3:22 pm

грешник Александр писал(а):Спор НИОЧЁМ. Если взглянуть на историю человечества и вспомнить кто ходил под знамёнами со свастикой, то станет понятно, что ничего хорошего под знаком свастики не было создано в этом мире!
"По плодам их судите".

Это не спор ни о чём. За этим стоят судьбы сотен русских ребят, оболваненных Баркашовым и ему подобными. Знание об этом поможет им освободиться от власти этих дегенератов, мечтающих сделать изображение ветхозаветного жертвенника полностью совпадающего по виду с правосторонней свастикой, скопированной ими вместе с атрибутикой у гитлеровских нацистов символом России. Баркашов прямо заявляет об этом. Малюта это безусловно подтвердит, что он, впрочем и делает всё это время.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Малюта » Пт мар 02, 2007 3:32 pm

Ты вообще читать умеешь, или только читаешь свои посты-партянки.

"Но разве славят Христа-Искупителя памятники, попирающие ногами Его святой Крест? Разве достойны благословения Божиего ваятели, заставившие Русских воителей — Алешу Освободителя, Маршала Жукова и других — топтать Крест Его? Согласно 73-му правилу Пято-Шестого Вселенского Собора, все, кто изображает крест там, где он может быть попираем ногами, предаются проклятию и отлучаются от Церкви"

Интересно чего они там топчут?, Да, да как раз "фашистскую свастику" ,как ты это называешь.
Дает какие-то ссылки на телевидение-помойку???
А на самом деле то все проще.Сдается мне мил-человек,что ты просто ПРОВОКАТОР.Hа зарплате от известных органах,судя по твоей бешенной активности,да еще с еврейской бабушкой, а с ПРОВОКАТОРАМИ разговор короткий.
Последний раз редактировалось Малюта Пт мар 02, 2007 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Малюта

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт мар 02, 2007 3:41 pm

Малюта писал(а):Ты вообще читать умеешь, или только читаешь свои посты-партянки.

"Но разве славят Христа-Искупителя памятники, попирающие ногами Его святой Крест? Разве достойны благословения Божиего ваятели, заставившие Русских воителей — Алешу Освободителя, Маршала Жукова и других — топтать Крест Его? Согласно 73-му правилу Пято-Шестого Вселенского Собора, все, кто изображает крест там, где он может быть попираем ногами, предаются проклятию и отлучаются от Церкви"

Интересно чего они там топчут?, Да, да как раз "фашистскую свастику" ,как ты это называешь.
Дает какие-то ссылки на телевидение-помойку???
А на самом деле то все проще.Сдается мне мил-человек,что ты просто ПРОВОКАТОР.

По тебе, вражий отпрыск, и русские Митрополиты, слова которых я приводил выше, тоже к провокаторам относятся? Ты же не случайно не ответил ни на один вопрос. Как уж изворачиваешься и всё время уходишь от ответов.

Покажи где попирается не изображение кровавого ветхозаветного иудейского жертвенника, а гамматический крест? Дай изображение.

А также ответь на заданые тебе выше вопросы.
А заодно сделай то, что ты так и не сделал до сих пор, хотя такой вопрос уже был, упомяни канонический православный источник на основании которого национал-социализм, особенно в пропогандируемом тобой варианте, являлся бы тем, что канонически поддерживается Православной Церковью. Ведь не случайно ты упомянул о том, что приходской священник отказался благословлять вас. http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 3431847b81 При этом он далеко не одинок в своём отношении к вам.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Малюта » Пт мар 02, 2007 4:12 pm

С тобой ПРОВОКАТОР диалог закончен.

[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРОВ МАЛЮТЕ: Не смените свой оскорбительный тон тон и стилистику - разговор будет закончен с Вами, поскольку Вы уже все, что могли, сказали, слушать других на способны, как и отвечать на простые поставленные вопросы, и толчете воду в ступе.]
Малюта

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт мар 02, 2007 4:13 pm

Малюта писал(а):Hа зарплате от известных органах,судя по твоей бешенной активности,да еще с еврейской бабушкой, а с ПРОВОКАТОРАМИ разговор короткий.

Ты не сообщения свои редактируй, добавляя по ходу предложения. А на вопросы ответь.
Кстати, что ещё за еврейскую бабушку ты тут приплёл? :)
Последний раз редактировалось _Андрей_ Пт мар 02, 2007 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт мар 02, 2007 4:17 pm

Малюта писал(а):С тобой ПРОВОКАТОР диалог закончен.

Это и есть твой ответ? :)))))))) Это больше напоминает пустое бульканье из лужи. Потому что тебе как жидовскому прихвостню, отвечая, пришлось бы заняться саморазоблачением. Чего твои кукловоды естественно никак не могут допустить.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Малюта » Пт мар 02, 2007 4:40 pm

Агент "андрей" даже не замечает множество проколов и противоречий,которые он допускает в пылу оперативной работы.То он патриарха называет просто Ридигером,то ставленника Гундяева, православным священиком.Ну да устает человек,работы много, надо на всех форумах успеть, а то ужас как много ф0шистов развелось.Сдавай- ка ты
"Андрей" табельный ПМ и домой ,к телевизору.
Последний раз редактировалось Малюта Пт мар 02, 2007 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Малюта

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт мар 02, 2007 4:47 pm

Малюта писал(а):Агент "андрей" даже не замечает множество проколов и противоречий,которые он допускает в пылу оперативной работы.То он патриарха называет просто Ридирером,то ставленника Гундяева, православным священиком.

Малюта, а ты действительно своим поведением начинаешь напоминать иудея, это у них принято обвинить в "пещерном антисемитизме", а, если тема, как здесь и нечего представить в качестве ответа, так повесить какой-нибудь ярлык. Действуешь типично по-жидовски.

Что до остального, то умный разберётся в сказанном мной, просто пройдя по ссылкам (кстати, кто такой патриарх Ридирер, как написано тобой?) и где же твои ответы? :) Никто так и не услышал их.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Малюта » Сб мар 03, 2007 1:43 am

А вот еще ф0шисты:http://community.livejournal.com/ru_swastika/2390.html?mode=reply
Малюта

Непрочитанное сообщение Елена » Сб мар 03, 2007 5:46 am

Непонятно, почему этот Малюта так цепляется за какой-то символ, если у русских уже есть символ, с которым МЫ, русские, одолевали любого врага: начиная от Мамая до Гитлера! Это православный крест. Нам других символов не надо, кроме Божьего! Я не припоминаю, чтобы Сергий Радонежский, Иван Грозный, Серафим Саровский или Иоанн Кронштадский где-либо призывали русский народ поклоняться свастике. Я написала именно "поклоняться", потому что другого слова подобрать не могу. Чего это Малюта за свастику-то так держится? Непонятно. Тем более, что у подавляющего большинства русского населения этот символ как раз вызывает эмоции прямо противоположные положительным. Мы, русские, 60 лет назад боролись с этим и умирали в борьбе. А теперь здрастьте - примите! Не надо! Кстати, Малюта так и не ответил на поставленные вопросы.
Не в силе Бог, а в Правде.
Елена

Непрочитанное сообщение Малюта » Сб мар 03, 2007 11:10 am

----Как ответ на ваш вопрос "Елена", привожу текст кореспондента данного форума Бориса
т.к. абсолютно с ним согласен.А цепляетесь то как раз вы.Почему? Остается только догадываться......----------------------------------------------------------------------------

У движения ЖБСИ был хороший шанс стать началом создания Русской сетевой структуры . Объединившей в себе всех кто
хочет бороться против жидовского ига. Так как в названии организации нет ни каккой идеологии и поэтому все кто хочет
жить без страха иудейска могли работать вместе на эту задачу .Но привнесение идеологических догм отдельных людей
в качестве критериев принятия в движение ЖБСИ сделает это невозможным. Я абсолютно согласен с М.В. Назаровым когда он
жестко и твердо выступает за незыблемость принципов СРН .Но когда люди подписывали письмо 500 у них же не спрашивали
партийность вероисповедание нагрудный крестик национальность. Потому и был успех так и надо было продолжать НО... .
Теперь ответы на вопросы
1 Никто не предлагает свастику как главный символ Русского сопротивления или замену ей православных крестов
на церквях. Каждому своё. На церкви Крест на гербе двуглавый орел на нагрудном знаке и шевроне война свастика.
2.Русский народ жил 70 с чем-то лет под жидами и с любовью носил сатанисткие пентограмы и сейчас звезда не вызывает
у населения России ничего негативного так что ради взаимопонимания с народонаселением России те люди что осознали
себя Русскими не должны использовать свои исконные слова знаки символы?
Опросите 100 человек на улице кого они больше ценят или уважают бланка или Николая 2 .Хорошо если будет 50 на 50.
И так что мы должны отказаться от идеи монархии? И кроме того вопрос к Уважаемому
М.В. Назарову ваши взгляды на МП на патриарха Сергия и Алексея на красных и белых на восстановление в России монархии
(с которыми я абсолютно согласен) поддерживает дай Бог если 10% населения так что ради взаимно понимания может откажемся
от них?
3 Трагедии не наступит .Трагедия наступит лет через 5 когда исчезнет Россия потому-то Русские выясняли кто как крестится
и кто под какими знаменами ходит на митинги а некоторые лидеры мнили себя безгрешными и великими вождями.
С уважением ко всем Борис.
Малюта

Непрочитанное сообщение Елена » Вс мар 04, 2007 4:10 am

Во-первых, не надо мой ник брать в кавычки, некрасиво вы поступили. Уколоть хотели? Не вышло.

Повторяю - вы прицепились к своей свастике, а не я. Мне она не нужна. У меня есть Православный Крест и мне больше ничего не надо!
Я верю в Господа моего Иисуса Христа и в Крест, на котором он был распят! Сказано Святыми отцами: "Если ты нашел истину, и ищешь что-то еще, то это от лукавого." Ваша свастика от лукавого, потомучто вы с СВОЕЙ БОРЬБЕ СТАВИТЕ ЕЕ ПРЕВЫШЕ СВЯТОГО КРЕСТА !!!!

Именно вы, а не я хотите что-то еще, кроме Божьего креста. Так что не навешывайте ярлыки, а то скоро у вас тут все провокаторы будут, кроме вас. "Весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду". Так ведь по-вашему?

Не надо тут вам ни о чем догадываться, потому что я вам сама все скажу, без потайных мыслей: свастику ненавижу! Может быть потому, что против этого символа мои деды в прошлую войну воевали, а может быть и еще одна причина. А именно - символ свастики уводит русских людей в сторону, нужную жидам. В строну прямо противоположную от борьбы против жидов.
Вопрос: свастика была в Германии, которая "вроде бы" провозгласила, что жиды - враги и их надо уничтожить. Род этот изгонятется "постом и молитвой", а не свастикой. Что же в Германии сейчас. То же, что и везде. И свастика им не помогла. Не навязывайте свои символы, которые уже проиграли раз в Германии теперь русским. Так как то, что вы делаете именно навязывание. Потому что повторяю (вы же не слышите с первого раза) - СВАСТИКА НИКОГДА НЕ БЫЛА В РОССИИ ГЛАВНЫМ СИМВОЛОМ! Если вы опять мне вышитые рушники начнете показывать, то я вам покажу фото с мусульманскими, буддийскими, язычечкими и прочими символами, но они никогда не являлись символами в РОССИИ основными.

ЖСБИ является именно той силой, которая на данный момент может объединить все силы русского народа против борьбы с игом, а не ваша свастика. Если вы хотите мне сказать, что вот ЖСБИ и СРН не удалось, то под знаменами свастик точно все удастся, то мне просто будет смешно. Вы правда так глупы?

Тут вы цитату привели, где говорится, что не надо о крестиках спрашивать, всех принимать надо. Пусть борются за светлое будущее России. Да, принимать надо всех, но надо объяснять людям, в чем их ошибки. Нельзя в Божью Церковь принять иудея или, например, гомосексуалиста, на равных правах с крещенных православным человеком. Или по-вашему все равны! Нет, пусть иудей сначала покрестится, а гомосексуалист сначала покается, а только потом, после долгой покаянной молитвы о прощении грехов они смогут войти в Истинную Церковь Божию. Не надо тут про равные права , это к экуменистам идите или в Церковь люцифера.

Если русский народ что-то и носил целых 70 лет, то его заставили носить это под пытками. Или вы хотите сказать, что все было принято добровольно и не было миллионов русских в концлагерях, или не говорили комиссары, что мало расстреливают. Как вы думаете, если бы был выбор, что люди бы выбрали. После крушения коммунизма, сколько сразу народа в церковь потянулось, и все эти пентаграммы сразу сбросили с себя. Только вот власть почему-то пентаграммы с Кремля что-то не торопится снимать. А люди бы уже давно их на свалку отправили, также и мумию из мавзолея.

По этой же причине и люди знают больше о бланке, чем о Николае Втором. Кстати, как вы к Николаю Второму сами относитесь? Считаете ли вы, что русский народ должен покаяться в грехе цареотступничества?

Трагедия действительно может очень скоро наступить. Но наступит она не потому, что мы не приняли вашу свастику, а потому, что русский народ не раскаялся в своих грехах, в своей гордыне. И только всеобщее возвращение русского народа в лоно Православной Церкви, покаяние в цареотступничестве и борьба под хоругвями Господа нашего Иисуса Христа поможет нам.
Не в силе Бог, а в Правде.
Елена

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Вс мар 04, 2007 11:18 am

Вчера любители свастики устроили показательную провакацию. Я приведу свой пост написанный в другой теме.
Не зря я говорил о недопустимости погромов. Посмотрим на ситуацию. Демонстративно разогнан "Марш Несогласных".
Что увидели в СМИ? Фанатов с флагами со свастикой. Это очевидная провокация направленная на:
1. Дискредитацию патриотического движения.
2. Усиление полицейского режима под видом борьбы с экстремизмом.
3. Возможное оправдание будущей оккупации России (под предлогом недопущения гражданской войны).

Необходимо чётко обозначить свою позицию.
Все кто придерживаются мнения что свастика это наш символ - не с нами, они провокаторы. Все кто призывает выйти на баррикады - провокаторы.
Я думаю наше право организовывать Православные шествия. Не в Москве или Питере, где нас будут разгонять, а в других не менее значимых местах. Привлечение телевидения и прочих СМИ на такие шествия и публичные выступления на них, воззвания к народу России - это идеальная возможность быть услышанными. Но как это организовать?
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления