Андрей Олегович писал(а):Уважаемый Глеб, эта тема не для пропаганды украинской попкультуры, прочтите внимательно как называется тема. А то что Вы тут рекламируете - такое ощущение что хотите у нас на форуме создать виртуальный помаранчевый майдан? Думаю что у Вас это не получится. И не нужно тут выставлять низкопробную попсу, которой восхивается может быть Ющенко и его окружение.
Глеб Ц. писал(а):Признаки народа:
1) общность территориальная;
2) единый язык;
3) единая культура;
4) единый ум, воля и вера.
Это как раз то, чем занимались и сейчас занимаются враги русского народа, создание нового народа.
1) попытки удержания территориальной общности любыми методами;
2) навязывание всему населению Украины единого языка, хотя для большинства населения Украины родным языком является русский язык;
3) навязывание всему народу Украины культуры западноукраинского субкультурного этноса, т.е. уничтожение русской культуры;
4) навязывание всему народу Украины единого ума(программа образования), единой воли(программа пропаганды) и единой веры(униатский сценарий, стремление к отделению от Русской Православной Церкви).
Скажите пожалуйста, а можно ли назвать швейцарцев народом? У них жуткие пробелы в определениях признаков... народа.
Уважаемый, не путайте Божий дар с яичницей. Чего вдруг вы так взбеленились? И что вы знаете о помаранчевом майдане? Вы были на том майдане? Нет. Ну и не надо тут глаголить про майдан.
На майдане была атмосфера Божьей благодати и любви, народ чаял перемен и лучшей участи. И не вина народа, что его подло обманули. А если вы смотрели клип про майдан, посмотрите на лица людей и на воодушевление народа. В России я не видел такого воодушевления с 1993 года. И народ наш не из пугливых, смог организоваться и собраться сам, вопреки властям, которые подгоняли войска к Киеву, но побоялись ввести их в Киев. Так что не надо тут меня пугать. Я тоже не из пугливых.
Мне не известно кто вы такой, но вы не читаете, или не понимаете написанного. Да, территория Украины неделима. Да, украинский язык - язык украинцев. Я могу вам припомнить как в свое время запрещали украинский язык и сжигали украинские книги. И раз наш, украинский язык, выжил в те трудные дни, то он в полной мере является языком, и языком народным. Народу Украины никто и ничего не может навязать. Лучше на себя посмотрите.
Единый ум - мы, у себя на Украине мыслим себя только украинцами, даже, если мы по национальности - русские.
Что это, как не дань уважения к своей стране. А раз это уважение есть, значит оно не беспочвенно. А то, что некоторым людям трудно выучить украинский язык, то это просто дань своей лени и все. Но это не смертельно.
Единая воля состоит в том, что мы хотим быть украинцами и жить на Украине, и хотим, чтобы Украина была.
Единая вера у нас, всех славян - едина. Православная церковь. Конкретнее: Русская Православная Церковь.
Но в данный момент времени, я не скажу что Московского Патриархата. Потому что считаю, что в московском патриархате архиереи - это сборище папистов, а Кирилл - самопровозглашенный "православный папа".
Так что не надо панику наводить от парочки украинских музыкальных клипов.
Кстати. Правда, песни красивые?
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.