Марш или Крестный ход?

Марш или Крестный ход?

Русский Марш! Разве молитвами можно бороться?
9
12%
Крестный ход! В единой молитве наша сила и помощь от Бога!
66
88%

Всего голосов : 75

Сообщение Надежда Николаевна » Сб ноя 24, 2007 2:48 pm

Вячеслав писал(а):Как мне надоело спорить с теми людьми которые только болтать умеют и не обладают здравым смыслом,и ещё кичаться этим,продолжайте свою доблестную работу на кухне и молитесь до посинения.Можете все время проводить в молитвах этим вы россию не спасете.Мне надоело и я с болтунами спор прекращаю.

С некоторым опозданием прочла дискуссию, и последнее сообщение Вячеслава (который на картинке с винтовкой призывает к восстанию) очень понравилось. Так держать, спасатель России! Теперь со спокойной совестью пойду на кухню ужин готовить.
Надежда Николаевна

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб ноя 24, 2007 4:32 pm

Вячеслав писал(а):Встречные вопросы геннадичу.
1.Если вы считаете нацвостание не нужно то как по вашему спасать Россию
а)вступить в соглашение с жидовским режимом
б)молится,каятся и надеятся что режим сам исчезнет
в)распространять среди быдла православную л-ру с призывом каятся и молится.
2.Сколько времени по вашему мнению займет выполнение вашей тактике и каковы результаты
3.Насколько вы уверенны в осуществлении выполнения задачи.
4.Сколько соберете людей
5.Ваше подробное видение возрожденной России(не тезисы а подробное изложение.

Во-первых, вас наверное учили в детстве, что отвечать вопросом на вопрос - это не только не прилично, но и показывает духовную слабость оппонента.

Отвечаю на ваши вопросы, а если вы найдете храбрости может и на мои ответите. В конце сообщения продублирую их уже в который раз.

1.
распространять среди быдла православную л-ру

этой фразой вы показали очередной раз всю свою духовно-нравственную глупость. Отвечаю на вопрос.
Я считаю что нац восстание нужно. Но только оно должно быть таким же, как и в 1612 году и 1922 году, после созыва легитимного поместного собора и принятия единственно правильного решения выступать за истинно правосланую веру и самодержавную монархию. При этом выступать в одних рядах (а тем более на деньги и руководством) с агентами, провокаторами и жидами нельзя ни в коем случае. Потому как все опять закончиться еще большей победой жидов.

2. Выполнение моей тактики - это спасение максимального колличества людей от процесса дебилизации и духовной дегенерации. Если есть желание взять власть, чтобы спасти народ, необходимо в начале объяснить ему от чего ему нужно спасаться. Вы историю изучали? Вспомните за последние 90 лет все восстания и их последствия. И подумайте над ошибками всех восстающих.
Результат моей тактики - построение прежней России, времени для этого необходимо возможно столько же, сколько жиды строили свой третий храм. А вообще если вы верите в Бога, то конец истории уже близок.

3. Если вы еще не поняли, то наш враг - это не правящая элита РФии, а вся международная мегасистема жидовского кагала и антихристова царства. Приход еврейского мессии и полного порабощения всего мира неизбежен. Единственное полезное что можно сделать, это спасти как можно большее колличество людей от духовной смерти. Только тогда можно будеть чего-то ждать и надеятся в будующем.
Поэтому шансы стремяться к нулю. Россия может возродиться только с Божией помощью. Если вы не признаете существование Бога. тогда вынужден вас огорчить. В таком случае Россию ждет абсолютное и неизбежное уничтожение.

4. Мне плевать сколько, важнее каких. Бог не в силе, а в правде.

5. Эту работу по описанию истино-православного видения истории и понимания ее смысла за меня уже сделал М.В.Назаров. Если еще не читали, то ознакомьтесь. Согласен с этой книгой на 99.99% http://www.rusidea.org/?a=410000
Там же найдете ответ на ваш вопрос.

Я ответил на ваши воспросы. Ответьте и вы на мои:

1. Дайте определение понятию настоящий патриот.

2. Какова на ваш взгляд реальная расстановка сил?

3. Каким образом вы видете организацию восстания, и какие последствия будут от него?
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Александр Орлов » Сб ноя 24, 2007 6:41 pm

Будущий император, упоминаемый вами , случайно не из колена Данова?
Александр Орлов

Сообщение Александр Орлов » Сб ноя 24, 2007 6:48 pm

Тот, кто почитает русский народ быдлом,- мало чем отличается от сегодняшних "правителей". Разве тем ,что он не у власти.
Александр Орлов

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб ноя 24, 2007 7:51 pm

Объясни каким образом ты его созовешь

Когда будем созывать, уж точно денежки у жидов брать не будем. А не удастся созвать, и то будет победа, потому что не поддадимся на лукавые уловки сатанистов-кукловодов.

"Ты прав все восстания проваливались за 90 лет потому что вражья тактика сильна,её надо изучать и использовать и не чистоплюйствовать.что так нельзя другого выхода нет и не будет то что ты предлагаешь это все равно что с мечом идти против танков и самолётов."

Не чистоплюйствовать - это вы наверное про сотрудничество с жидами.. Ага, логика железная.. А ведь национальное восстание по любому будет не без всяких моральных уродов типа НБП. и конечно же с ДПНИ, лидер которого открыто в прессе заявил, что работает с Евреями якобы на благо русских интересов.
И это как раз я предлагаю не идти голым задом на танки. А вы не ответили на вопрос о соотношении сил. Откуда вы наберете армию сильнее чем армия власти??

Надо перенимать жидовскую тактику.Нужно создать единую патриотическую организацию с правой молодежью опираясь на здоровые силы дождаться дефолта и общенационального кризиса,затем используя соц риторику,демагогию и подкуп повести за собой часть голодного россиянского тупого быдла. Взять власть.

Очень приятно, что удалось вас разоблачить. Скатертью дорога вам на плаху, уважаемый. Одним провокатором больше, одним меньше..
Нац. восстание будет, но его прихлопнут как комара и это будет хорошим поводом для оккупации территории России войсками НАТО и усиления диктатуры антихриста.

Надо постараться также те организации(ДПНИ и др.)за это время привести на правильный1 путь и не кичится взаимодействовать с другими используя гибкость.

Используя низость и лизоблюдство.

Многие нац восстания за 90 лет проваливались из-за чистоплюйства и прямолинейности.Так например белые не использовали демагогию в пропаганде старались честными быть и проиграли.

Скажите а сейчас вы случайно не демагогией занимаетесь??)))

И ещё геныч ты что всерьез расчитываешь полностью победить жидомасонский кагал.Ты идиот или прикидываешься?Наипервейшая задача здесь Россию спасти мы ее спасти не можем.а ты замахнулся,иди тогда сам езжай в Америку и кончай взевидящее око.

Вы, уважаемый, наверое думаете что Россия находится на другой планете. Вроде Луны или Марса... Если бы у вас было бы немного больше мудрости (а возможно и совести) то вы бы увидели, что проект национального восстания раскручивается для создания повода, чтобы окупировать территорию нашей многострадальной Родины. Закон о возможности окупации в виду условий борьбы с терроризмом уже принят.

И еще по поводу того, что вы собираетесь вести в бой "часть голодного россиянского тупого быдла".
Так вот:

НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛЬ РОЖА КРИВА.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Александр Орлов » Сб ноя 24, 2007 10:20 pm

Среди русских я таких не встречал. А особи, ведущие описсанный вами образ жизни, русскими не являются. Если же вы говорите о той части молодых людей с неокрепшими умами и соблазнёнными скотоводами с ТВ ; то здесь вина и нас , что не смогли уберечь их душ. Давайте вместе исправлять ситуацию,а не заниматься демагогией.
Подадим добрый пример праведной жизнью а не невростеническими ругательствами. Помните пословицу- курочка по зёрнышку клюёт.
Не забывайте о наследственности, и о том ,что воспитание(как говорили Святые) это сотворчество Богу, длится до возраста 12 лет,-
а потом только молится можно... А вы молились? Если нет, то злословите на себя самого..
Александр Орлов

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб ноя 24, 2007 11:53 pm

Александр Орлов:
Давайте вместе исправлять ситуацию,а не заниматься демагогией.

Вячеслав уже ответил на ваше предложение:

Вячеслав писал:
Надо перенимать жидовскую тактику.Нужно создать единую патриотическую организацию с правой молодежью опираясь на здоровые силы дождаться дефолта и общенационального кризиса,затем используя соц риторику,демагогию и подкуп повести за собой часть голодного россиянского тупого быдла. Взять власть.

Вячеслав сам себя разоблачил. Для него люди, искренне готовые пойти на смерть ради спасения Родины - это тупое быдло.
Далее дискуссию можно не продолжать.

"Не бросайте жемчуга перед свиньями".
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Юрий ДВ » Вс ноя 25, 2007 3:47 am

Сергеев Владимир Сергеевич

В поддержку министра культуры и массовых коммуникаций А. Соколова
Генеральный директор Третьяковской галереи В. Родионов подал в Таганский районный суд иск против Министра культуры и массовых коммуникаций РФ Александра Соколова с формулировкой «О защите чести, достоинства и деловой репутации». Причиной иска стали реплики министра культуры по поводу зарубежной экспозиции выставки «Соц-арт» в Париже. Выставку Соколов назвал тогда «позором России», директора «Третьяковки» – коррупционером, и попытался сделать все, чтобы многие картины экспозиции, составленной куратором Андреем Ерофеевым в Париж не попали.
«Показывая выставку «Соц-арт» во Франции, Россия демонстрирует свое лицо миру, - сказал Соколов. - Государство, конечно, не будет заменять собой мнение экспертов, но дать свою оценку оно может».
«Я высказался жестко, - признал министр. - Я подставлялся, когда делал свои заявления, но я не мог поступить иначе, тогда я бы стал себя всю жизнь казнить». При этом Соколов сообщил, что не намерен публично извиняться перед Родионовым, как тот его просит.
В этой связи православная правозащитная организация «Народная защита» объявляет о сборе подписей в поддержку министра культуры Александра Соколова и его действий, направленных на борьбу с деморализацией российского общества и дискредитацией русской культуры.
Каждый желающий может оставить свои инициалы и другие данные в этой ветке нашего форума. http://maponz.info/index.php?option=com ... &Itemid=52
Уважаемый Вячеслав, на сайте "Народная защита" идёт сбор подписей в защиту министра культуры Александра Соколова от нападок кагала. Считаете ли Вы необходимым подключиться лично к акции и подключить соратников, Александра Белова лично? Ваш ответ будет характеризовать Вас лично, Александра Белова лично и всю Вашу организацию, к которой, по крайней мере, у меня пока сохраняются симпатии и понимание.
Юрий ДВ

Сообщение Юрий ДВ » Вс ноя 25, 2007 4:24 am

Если Вы русский человек, то обязанны ознакомиться с темой и принять все меры для защиты русского человека - министра культуры Александра Соколова.
Юрий ДВ

Сообщение Софья » Ср ноя 28, 2007 10:37 am

Экий вы чистоплюй, герр Назаров. Оно и понятно, проще свести беседу в русло «сам дурак». Однако разобиделись вы на Вячеслава, словно воспитанник детского сада: «Он мне не нравит-ца-а!!!». Итак, вы вопрошаете, чем отступили от Православия? Поясняю, ежели вам и впрямь интересно. Был такой фарисей, что молился в храме: «Господи, спасибо тебе, что я не такой, как вон тот презренный мытарь, спасибо, что я весь такой хороший, не то, что некоторые…». Так вот это ваш портрет, вылитый. Или забыли, что всяк возвышающий себя унижен будет? Что вы орёте про свои «священные» книги? Да будь они даже куда как хороши, совесть-то маленько иметь надо. Других везде и всюду судите сурово, а вы, собственно, тут кто такой? Вам кто давал право нас тут поучать? Вы тут с нами в очередях с талонами не давились, в тюрьме не отдыхали, на своём горбу хлам из разрушенных храмов не таскали и из затюканных ребятишек людей не делали, стоя у меловой доски за копейки, которых учителю на кусок курицы в месяц не хватало. Вы из себя дюже умного везде строите, а сами только и горазды гавкать на тех, кто дело делает. Да какой вы идеолог Православия, судя по вашим инсинуациям, вы понятия не имеете, что это такое, пользуетесь общей неграмотностью совков несчастных. Вы даже Константину Вейнмарну газету сделать не могли, рождественский номер к Пасхе! «Русский Восток» грязью поливаете, «недостаточно православные, сектанты!», –– ваши слова! А вы в курсе, что эта газета ряд исторических памятников в Иркутске спасла? Вам безразлично, что Харлампиевский храм от сноса спасали те, кто его издавал? Что икону, разбитую антифашистами, власти восстановили сразу, как прошла публикация, а тот же материал полгода назад в иркутском еженедельнике даже не увидели? Вот вы на Троицу приехали в Иркутск, Ивашову портить настроение. Кажется, даже это вам не удалось, но что вы в нашем городе для него сделали? Поехали пить водку под омуль на Байкал. У памятника Колчаку, который на средства иркутян был поставлен, потоптались сотоварищи. А шпана студенческая, неформалы и рокеры, (кстати, все прихожане Троицкого храма), всю весну на митингах бушевали: руки прочь от памятников истории, Иркутск не продаётся! И отстояли немало… Вам подавно оно всё неинтересно, вам оно мешает даже, вы даже на Русском Марше чистоплюйством занимаетесь, ах, ужас, они руки вскидывают! Вы по лету тут против абортов вякали, но не в Иркутске, мы смотрели. Вот знаете, чужие грехи –– не ваше дело, вы не священник даже, так что за собой лучше смотрите, как библейскому лицемеру было сказано. А насчёт абортов, вот вам женское послание, от всего нашего педколлектива и МО естественнонаучного цикла по Иркутской области: а вы когда мужчинами будете, тогда мы вам родим! Что, вы взяли власть, посадили своего правителя, влезли в думу и приняли нужные для страны законы? Изменили ситуацию так, что не страшно рожать, зная, что с голоду не умрём и детям дадим образование? За двадцать лет Вы и Ваши подголоски ни фига не сделали. Одни ваши вилеречия пустые. Вы делу только вредите, так отойдите и не мешайте. И помните: «Кто соблазнит малых сих…». Можете обижаться сколько влезет, вам всё равно ответить нечего.

Атманина Софья Владиславна, преподаватель химии.
Софья

Сообщение Надежда Николаевна » Ср ноя 28, 2007 10:50 am

Последнее высказывание М.В. Назарова в этой теме было 5 страниц назад, едва нашла. Вот что он ответил на совершенно невразумительное по содержанию и недопустимо хамское поведение Вячеслава:
М. Назаров писал(а):Вячеслав, все уже было Вам уточнено и Вы оказались в луже, приведя надуманное обвинение, которое вновь повторяете уже в вольном пересказе. Дискутировать с Вами далее на таком уровне у меня нет времени.

Не очень понятно, на что тут реагирует появившийся новый хам - Атманина Софья Владиславна, преподаватель химии. Пожалуйста, уточните, что конкретно написал Назаров, вызывающее у Вас такую злобу.
Надежда Николаевна

Сообщение Олег Маликов » Ср ноя 28, 2007 1:31 pm

Горе нашим детям с такими преподавателями...
Олег Маликов

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления