Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Спасибо за ответ, многое проясняет
Просто, пожалуйста, Павел Д., не надо такой безапелляционности без углубленного ознакомления с вопросами, которые Вы комментируете.
Лариса Матвеевна писал(а):Уважаемый Павел Д., полемизировать с Вами я не стала, ограничившись представлением своей позиции безоговорочного принятия Канонов, поскольку не хотела и не хочу топтаться в вязкой глине протестантствующей схоластики.
Лариса Матвеевна писал(а):Святитель Геннадий, архиепископ Новгородский – составил также первый славянский Библейский свод.
Лариса Матвеевна писал(а):Ну, а уж, в чем, в чем, меня можно обвинить, только не в ереси католичества.
Лариса Матвеевна писал(а):
Просто, пожалуйста, Павел Д., не надо такой безапелляционности без углубленного ознакомления с вопросами, которые Вы комментируете.
Александр Кутузовский писал(а):Лариса Матвеевна,на мой взгляд Павел Д как раз таки довольно углубленно ознакомился с вопросами(конечно в силу своих умственных возможностей)о которых он пишет,о чем свидетельствует его заявление о "начальниках инквизиции" прп.Иосифе и Геннадии...
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1